друг мой, дай тебе с со старта 54й трейт ты бы все равно ничего не смог... видел твое армори, как обычно, убил под конец парочку первых боссов, причем в один день, и думает что ПАРНИ Я ПРОШЕЛ МЫФЫК!!!
О чём ты, болезный? Я мифик вообще не проходил. Мы его просто попробовали и не стали продолжать.
и да, про паручасов в ванилле прост
, учитывая что овер дофига времени уходит на выбить пререйд гир, потом аттюны, потом гринд репы, потом химия, и это все, повторю, все, без чего тебя рл только нахер пошлет.
Всё верно кроме химии и репы. Химия - это поушены. Репа необязательна.
А что в актуале? лично сам не фармлю ничего с выхода ваниллы, один ключ раз в кд пробежаться на викли, дай бог если сделаю одного эммисара, никакого гринда локалок, жемчуга и тд, при этом имею 7\8 с рт 3х3.
Ты вагон, поэтому и отношение у тебя к рейдам соответствующее.
Да тебе хоть 100 уровней артефакта дать - ты все равно ничего бы не закрыл. По двум причинам:
- ты дно (это отлично видно из твоего армори)
- ты неадекват (это отлично видно по твоим постам)
Ты - неадекват. Это отлично видно по твоим постам. Твоё трактовка моего армори заинтересует разве что психиатра.
Конечно аргумент - 5 киллов каждого босса и один килл Маргока. Ты врать будешь своим детишкам, а не нам. Тебя, убогого, протащили по нормалу Хаймаула 
И опять таки, со своими больными фантазиями отправляйся к доктору, а не на форум. Тут тебе не помогут.
Притом, что Мифик это высшая сложность, где и видно дно ты или нет. Никого не волнует, что ты (да вообще кто угодно) закрыл нормал. Это как хвастаться, что ты закрыл лфр.
Я "хвастаюсь" лишь в твоём больном воображении. Я сказал, что закрыл героик в Дреноре, а в Легионе собирался в мифик таки в противовес неадеквату, который заявил, что кроме ЛФР я ничего не видел. Если констатация факта для тебя хвастовство, то тебе - опять таки, к дохтуру.
Запоминай - если тебе дать "все деньги и время" мираМетода, то ты все равно никогда не закроешь сложный конент. Ибо ты обычное криворукое трепло.
Главное, чтобы ты запомнил к какому доктору тебе идти.