WORLD OF WARCRAFT

Тема: Популярность ролей классов в первых рейдах WoW Classic  (Прочитано 66336 раз)

Аллерия

• Старожил
  • Няш

• Варкрафт: +
    • Класс: паладин
    • Сервер: дракономор
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
забей, эт он один из тех кому для гер (который он  считает за вершину рейда) нужны фул проки, бис леги, оверап нека и тд...

вот тот вчерашний вар как раз как этот лионет, чел нихрена не знает основ аля мдд не бьет в лицо и тд,  но зато ШМОТ ШМОТ ШМОТОЧКИ  :facepalm:
Токсичный пламегор, 10-1 жду 8.3
# лисичек альянсу ^_^

Kontey

• Старожил
забей, эт он один из тех кому для гер (который он  считает за вершину рейда) нужны фул проки, бис леги, оверап нека и тд...

вот тот вчерашний вар как раз как этот лионет, чел нихрена не знает основ аля мдд не бьет в лицо и тд,  но зато ШМОТ ШМОТ ШМОТОЧКИ  :facepalm:
Там еще гильдия ракалоидная ему мешала покорять :facepalm:
Мне кажется этот болезный не знает, что ХМ это бывший нормал...

lionet1

• Старожил

• Класс: Paladin
    • Сервер: Mirage Raceway
друг мой, дай тебе с со старта 54й трейт ты бы все равно ничего не смог... видел твое армори, как обычно, убил под конец парочку первых боссов, причем в один день, и думает что ПАРНИ Я ПРОШЕЛ МЫФЫК!!!  :facepalm:
О чём ты, болезный? Я мифик вообще не проходил. Мы его просто попробовали и не стали продолжать.
и да, про паручасов в ванилле прост  :facepalm: :facepalm: :facepalm:,  учитывая что овер дофига времени уходит на выбить пререйд гир, потом аттюны, потом гринд репы, потом химия, и это все, повторю, все, без чего тебя рл только нахер пошлет.
Всё верно кроме химии и репы. Химия - это поушены. Репа необязательна.
А что в актуале? лично сам не фармлю ничего с выхода ваниллы, один ключ раз в кд пробежаться на викли, дай бог если сделаю одного эммисара, никакого гринда локалок, жемчуга и тд, при  этом имею 7\8 с рт 3х3.
Ты вагон, поэтому и отношение у тебя к рейдам соответствующее.
Да тебе хоть 100 уровней артефакта дать - ты все равно ничего бы не закрыл. По двум причинам:

- ты дно (это отлично видно из твоего армори)

- ты неадекват (это отлично видно по твоим постам)
Ты - неадекват. Это отлично видно по твоим постам. Твоё трактовка моего армори заинтересует разве что психиатра.
Конечно аргумент - 5 киллов каждого босса и один килл Маргока. Ты врать будешь своим детишкам, а не нам. Тебя, убогого, протащили по нормалу Хаймаула :facepalm:
И опять таки, со своими больными фантазиями отправляйся к доктору, а не на форум. Тут тебе не помогут.
Притом, что Мифик это высшая сложность, где и видно дно ты или нет. Никого не волнует, что ты (да вообще кто угодно) закрыл нормал. Это как хвастаться, что ты закрыл лфр.
Я "хвастаюсь" лишь в твоём больном воображении. Я сказал, что закрыл героик в Дреноре, а в Легионе собирался в мифик таки в противовес неадеквату, который заявил, что кроме ЛФР я ничего не видел. Если констатация факта для тебя хвастовство, то тебе - опять таки, к дохтуру.
Запоминай - если тебе дать "все деньги и время" мираМетода, то ты все равно никогда не закроешь  сложный конент. Ибо ты обычное криворукое трепло.
Главное, чтобы ты запомнил к какому доктору тебе идти.
Вейзер не стоит в пробке - он собирает статистику!

Kontey

• Старожил
(показать/скрыть)
Так старался, тааак старался. Жаль, факта это не изменит Н И К О Г Д А - ты обычный ракалоидный балабол ;)

Ты смог осилить прокачку (одна извилина) ->  ты смог осилить максимальной (даром, что одной) сложности 5ппл данжи (полторы извилины)  -> ты смог осилить максимальной (даром, что одной) сложности Р Е Й Д Ы (три извилины, четыре если ты РЛ). Хоть что-то.

А в актуале, после прокачки, тебя ждет исключительно унылое прозябание в болоте под названием ЛФР с такими же неадекватными рачками как и ты сам. ::)

Аллерия

• Старожил
  • Няш

• Класс: паладин
    • Сервер: дракономор
чет не понял лионет, вот ты пишешь... "Я сказал, что закрыл героик в Дреноре, а в Легионе собирался в мифик таки в противовес неадеквату, который заявил, что кроме ЛФР я ничего не видел."

ну и че закрыл то? я не вижу ничего, где кромки, и тд... то? или думаешь что "собирался" уже достаточно?  это чересчур тупо даже для такого отбитого хлебушка как ты  :facepalm:

дальше, "Ты вагон, поэтому и отношение у тебя к рейдам соответствующее. "

ну тебе то виднее за мифик рейдинг, ведь ты его вдоль опробовал, да?)  да и я вагон, еще тысячи игроков в  сотен гильдиях тоже вагоны у которых примерно наш прогресс\рт, и только один ты такой замечательный, понимаю... как там у даунов говорится, "я у мамы самый лучший"  :)

"И опять таки, со своими больными фантазиями отправляйся к доктору, а не на форум. Тут тебе не помогут."

скажи, а ты сам уже обращался? подскажешь адресок\номерок? а то ты тут главный сказочник, столько баек за актуал давно не видел  :)

и да, тем временем ВЧ закрыли рейд расчитанный на 40 в 22 тела, ага, хардкор бьет из всех щелей  :)
« Последнее редактирование: 06 Октября, 2019, 14:58:39 by Аллерия »
Токсичный пламегор, 10-1 жду 8.3
# лисичек альянсу ^_^

lionet1

• Старожил

• Класс: Paladin
    • Сервер: Mirage Raceway
ну и че закрыл то?
Ты между строк что ли читаешь? Из-за необходимости постоянно задрачивать артефакт, я бросил оплачивать подписку, т.к. хотел играть, а не фармить.
ну тебе то виднее за мифик рейдинг, ведь ты его вдоль опробовал, да?)  да и я вагон, еще тысячи игроков в  сотен гильдиях тоже вагоны у которых примерно наш прогресс\рт, и только один ты такой замечательный, понимаю...
Для того, чтобы оценить потребительский подход, не нужно вообще в рейды ходить. Позиция - пусть другие стараются, а я вагончиком по рейдам прокачусь - для меня неприемлема.
как там у даунов говорится, "я у мамы самый лучший"  :)

Не знаю как у вас там говориться - тебе виднее.
скажи, а ты сам уже обращался? подскажешь адресок\номерок? а то ты тут главный сказочник, столько баек за актуал давно не видел  :)
А мне доктор без надобности - я в гавняшку-актуал уже несколько лет не играю.
и да, тем временем ВЧ закрыли рейд расчитанный на 40 в 22 тела, ага, хардкор бьет из всех щелей  :)
Только рейд был расчитан для непонерфленного контента. А если занерфленный контент проходят меньшим составом - что э тут удивительного? Аньку вообще в три тела убивали в Ваниле.
Вейзер не стоит в пробке - он собирает статистику!

закрыть