И я не понимаю в чем твоя проблема. У тебя горит видите ли из-за того, что у большинства мнение отличное от твоего, поэтому всем видимо нужно срочно это мнение поменять. Вопрос а с какого это хера?
Имеешь свое мнение, на здоровье. Судишь других за то что у них мнение отличное, называешь их жертвами либерализма и прочим - пошел на хер. Ни авторы вова, ни игроки вова тебе ничего не должны, сколько бы городов в средневековье не сожгли.
У меня горит от того, разработчики начинают поганить свой шедевр в угоду каким-то конъюнктурным интересам. Все эти фразы "тебе ничего не должны" - это как от безысходности, когда сказать нечего, и уж точно не признак гуманизма. Не должны, но должны - так я отвечу. Раньше игра была морально нейтральной. Сейчас я так сказать не могу.
То, что горит мне насрать, НО
во первых они начали поганить свой сюжет потому, что не смогли написать хорошо. У сюжета бфа огромное количество проблем, они просрали практически все, что только могли. И это не в угоду кому-то потому, что мало кто остался доволен сюжетом бфа.
Во вторых фраза "тебе ничего не должны" это здравый взгляд на вещи. И мне не должны, максимум, что я могу это голосовать рублем. Собственно в бфа я практически не оплачивал подписку.
В третьих всегда в игре были герои и злодеи и нередко герои становились злодеями и серые персонажи становились злодеями и злодеи становились серыми персонажами. Сейчас это никуда не ушло, но сильвану в бфа сделали злодеем(хотя хер знает, вполне могут в конце сделать внезапно героем, это будет еще тупее чем до окончания военной компании, но мосты еще не сожжены). Как таковой серости в вове было мало, в основном она сосредоточена в пандарии, где через местное население и ша говорится о том, что и орда и альянс одинаковы в своей жестокости и кровожадности, просто прикрываются разными целями. А так вов и варкрафт всегда был фентези произведением о добре и зле, с вкраплениями конфликтов сторон которые как бы являются положительными относительно игрока.
Тут лишь ясно, что ей нужно было, чтобы какое-то количество душ поглотила некая тьма. Ей не нужно было просто как можно большее количество жертв, поэтому война дальше не имеет смысла для нее.
Нет, она говорит, что поток душ прервался, но ничего так как их уже достаточно.
Почему ты не процитировал полностью ее мысли, а лишь выдернул часть предложения? Наверное потому, что не вписывается в надуманный тобой образ:
Может потому, что отрекшиеся не являются живыми?