WORLD OF WARCRAFT

Тема: Последствия военной кампании в Оргриммаре: Зек'хан  (Прочитано 41787 раз)

Лецидей

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
С чего ты взял, что можешь разделять ценности средневековья, если ты максимум про них знаешь из художественных книжек? Кого ты пытаешься наебать? Ты понятия не имеешь, как люди ранее относились к тому, что чей-то город сожгли дотла вместе с жителями, но активно имеешь мнение по этому поводу.
Во как. Оказывается защитники злого Средневековья типо меня читают художественную литературу, ну а романтики, у которых Средние века - сплошное рыарство, носители достоверного знания? Тебе надо к Соловьеву на передачи. Переплюнешь всех "экспертов" в умении поставить всё с ног на голову.
Попробуй читать что-то кроме художественной литературы и тогда, может быть, но это не точно, ты перестанешь нести хрень про романтиков и средневековье. Люди, что сейчас, что две тысячи лет назад имели крайне мало отличий. По крайней мере в плане морали. 10 заповедей в том или ином виде появились еще на заре человеческого общества. А не грабь, еби, убивай, ведь это же средневековье!!!

А ты пробовал? Начни, например, с определения "шевоше"
Чем шевоше принципиально отличается от джихада? Или по твоему уничтожение гражданских - это прерогатива исключительно средних веков? Может ты перестанешь ересь нести? Или по твоему украинские войска обстреливая города на Донбассе внезапно стали средневековыми рыцарями?

Ну если ты мне найдешь примеры того, как современники шевоше клеймили такой ход ведения войны как неподобающий и бесчеловечный.... А иначе перестань нести ересь. По-моему никто не обстреливал города на Донбассе, пока толпа не повелась на идиотскую пропаганду Гиркина и не начала захватывать военные части и милицейские участки, попутно вооружаясь.
Наверняка такие были, или ты считаешь, что в ту эпоху не было гуманистов? Тогда ты болен... Почитай сочинения тех же римлян, которые жили за добрую тысячу или две лет до описываемых тобой шевоше. Если ты скажешь, что там нет гуманизма - ты пиздобол.  И да, каким образом чья-то пропаганда оправдывает военные преступления? Может не отвечать. Я уж все про тебя понял.

Ты похоже в истории полный дуб. С тобой нет смысла разговаривать. Для справки - захват и разграбление военных частей ничто иное как преступление.

Этрей

• Лучший автор
  • Старожил
  • *
Сильвана маньяк потому, что говорит в конце военной компании, что ее целью было убить как моджно больше живы людей. И презирает жизнь она с тех самых пор как это сказала напрямую, ну точнее раньше, но не суть.
А потом окажется (у нас же разработчики творят, что хотят, художественное же произведение!), что она убила их в ходе войны, чтобы их не ожидала более мучительная смерть, а то и мучения при жизни, от Нзота. Бывают такие ситуации, что живое существо лучше пристрелить или какой-то контрольный удар ему нанести, чтобы прекратить мучения, агонию. То есть, окажется, что Сильвана выступила... гуманисткой. Будешь переобуваться на лету?
Как можно делать какие-то выводы по той информации, что мы имеем со вчерашнего дня? Эта информация больше похожа на вброс, на рояль из кустов, а то и на прогибание под нытиков-недогуманистов.

Лецидей

• Завсегдатай
  • **
Вообщет я никого не судил. А во вторых как это противоречит моему сообщению. Ты спросил при чем тут гуманность, я ответил, потому что человек за нее зацепился. Я на нее особого акцента не делал и даже как аргумент не использовал.

Как же не судил, если вдруг у тебя Сильвана стала маньяком? И с каких пор она презирает жизнь?

Лично я не осуждаю. Но новость и правда скерная если ты тянешься к похожему на себя, а это маньяк убийца у которого одна цель убить как можно больше, который презирает жизнь и так далее. Имеет смысл задуматься.
Ты говоришь, что я осуждаю, и приводишь цитату где в самом начале написано - Я не осуждаю. Очень хочется оскорбится?
Сильвана маньяк потому, что говорит в конце военной компании, что ее целью было убить как моджно больше живы людей. И презирает жизнь она с тех самых пор как это сказала напрямую, ну точнее раньше, но не суть.
Ты говоришь, что не осуждаешь, и в следующем предложении начинаешь осуждать Сильвану...
Процитируй, где она такое говорит?

StknightOS

• Старожил
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
А потом окажется (у нас же разработчики творят, что хотят, художественное же произведение!), что она убила их в ходе войны, чтобы их не ожидала более мучительная смерть, а то и мучения при жизни, от Нзота. Бывают такие ситуации, что живое существо лучше пристрелить или какой-то контрольный удар ему нанести, чтобы прекратить мучения, агонию. То есть, окажется, что Сильвана выступила... гуманисткой. Будешь переобуваться на лету?
Как можно делать какие-то выводы по той информации, что мы имеем со вчерашнего дня? Эта информация больше похожа на вброс, на рояль из кустов, а то и на прогибание под нытиков-недогуманистов.
Да у меня возникло острое желание переобуться от этого бреда, что ты написал. Уже прыгнул, чтобы в полете это сделать...

StknightOS

• Старожил
Ты говоришь, что не осуждаешь, и в следующем предложении начинаешь осуждать Сильвану...
Необдуманный вызов Саурфанга, быть может, и закончил войну раньше времени, но теперь это уже не имеет никакого значения. Бесчисленные души поглотила алчущая тьма.
То есть она говорит, что победа ей не важна была. Ей нужно было, чтобы война длилась как можно дольше, чтобы убитых было еще больше.
Хотя меня и не беспокоили живые
« Последнее редактирование: 25 Сентября, 2019, 18:01:27 by StknightOS »

Этрей

• Лучший автор
  • Старожил
  • *
И я не понимаю в чем твоя проблема. У тебя горит видите ли из-за того, что у большинства мнение отличное от твоего, поэтому всем видимо нужно срочно это мнение поменять. Вопрос а с какого это хера?
Имеешь свое мнение, на здоровье. Судишь других за то что у них мнение отличное, называешь их жертвами либерализма и прочим - пошел на хер. Ни авторы вова, ни игроки вова тебе ничего не должны, сколько бы городов в средневековье не сожгли.
У меня горит от того, разработчики начинают поганить свой шедевр в угоду каким-то конъюнктурным интересам. Все эти фразы "тебе ничего не должны" - это как от безысходности, когда сказать нечего, и уж точно не признак гуманизма. Не должны, но должны - так я отвечу. Раньше игра была морально нейтральной. Сейчас я так сказать не могу.

Frensis

• Ветеран

Ну если ты мне найдешь примеры того, как современники шевоше клеймили такой ход ведения войны как неподобающий и бесчеловечный.... А иначе перестань нести ересь.
Окей. Раньше почта была голубиная и курьерская, любой из этих способов доставки мог начать дристать кровью или поймать стрелу и быть съеденным. Чтоб доехать из одних ебеней в другие нужно было потратить кучу человекочасов. Да тупо читать никто не умел. Сейчас же из любой точки мира можно вещать в 480р+, ракеты доставляются вместе с демократией за часы, а войск требуется не десятки тысяч срущих под стенами гододных ртов, а несколько мобильных полков с сухпойками с бесконечным сроком годности. По вашему раньше за резню мирных никого не осуждали? Тогда можно было все что угодно оправдать религией или народностью и отмазаться. А соседи вмешаются если успеют или если захотят. Сейчас все стало куда глобальнее и "прозрачнее", народ куда быстрее может вбросить своё ЪУЪ, на которое власть имущим еще и реагировать. Оставался бы такой же уровень медицины и обеспеченности пищей народным массам было б куда проще происходящее игнорировать. Раньше условный пекарь в Париже мог лишь свечки ставить за убитых Сарацинами, либо отправиться в лучший мир пешим ходом с похожими фанатиками, сейчас же Пьер может перестать печь багеты, начать бастовать и требовать от ЕС ввода миротворцев или наоборот вывода, а также начать кормить семью Ахмеда, которые уехали от войны на пару тысяч километров. Глобализация, она такая.
(показать/скрыть)

Этрей

• Лучший автор
  • Старожил
  • *
Окей. Раньше почта была голубиная и курьерская, любой из этих способов доставки мог начать дристать кровью или поймать стрелу и быть съеденным. Чтоб доехать из одних ебеней в другие нужно было потратить кучу человекочасов. Да тупо читать никто не умел. Сейчас же из любой точки мира можно вещать в 480р+, ракеты доставляются вместе с демократией за часы, а войск требуется не десятки тысяч срущих под стенами гододных ртов, а несколько мобильных полков с сухпойками с бесконечным сроком годности. По вашему раньше за резню мирных никого не осуждали? Тогда можно было все что угодно оправдать религией или народностью и отмазаться. А соседи вмешаются если успеют или если захотят. Сейчас все стало куда глобальнее и "прозрачнее", народ куда быстрее может вбросить своё ЪУЪ, на которое власть имущим еще и реагировать. Оставался бы такой же уровень медицины и обеспеченности пищей народным массам было б куда проще происходящее игнорировать. Раньше условный пекарь в Париже мог лишь свечки ставить за убитых Сарацинами, либо отправиться в лучший мир пешим ходом с похожими фанатиками, сейчас же Пьер может перестать печь багеты, начать бастовать и требовать от ЕС ввода миротворцев или наоборот вывода, а также начать кормить семью Ахмеда, которые уехали от войны на пару тысяч километров. Глобализация, она такая.
(показать/скрыть)
Ну так в вов голубиная почта или электронная? Генная инженерия или лечение пиявками? Спутники или воздушные змеи? Подумай и сделай выводы. Ты как бы не тому человеку отвечаешь...

Лецидей

• Завсегдатай
  • **
Необдуманный вызов Саурфанга, быть может, и закончил войну раньше времени, но теперь это уже не имеет никакого значения. Бесчисленные души поглотила алчущая тьма.
То есть она говорит, что победа ей не важна была. Ей нужно было, чтобы война длилась как можно дольше, чтобы убитых было еще больше.
Хотя меня и не беспокоили живые

Тут лишь ясно, что ей нужно было, чтобы какое-то количество душ поглотила некая тьма. Ей не нужно было просто как можно большее количество жертв, поэтому война дальше не имеет смысла для нее.

Почему ты не процитировал полностью ее мысли, а лишь выдернул часть предложения? Наверное потому, что не вписывается в надуманный тобой образ:
Хотя меня и не беспокоили живые, мне было жаль Отрекшихся. Обидно за великую несправедливость, которая сделала их такими, какие они есть. Я понимаю жестокость судьбы лучше, чем кто бы то ни было.

StknightOS

• Старожил
И я не понимаю в чем твоя проблема. У тебя горит видите ли из-за того, что у большинства мнение отличное от твоего, поэтому всем видимо нужно срочно это мнение поменять. Вопрос а с какого это хера?
Имеешь свое мнение, на здоровье. Судишь других за то что у них мнение отличное, называешь их жертвами либерализма и прочим - пошел на хер. Ни авторы вова, ни игроки вова тебе ничего не должны, сколько бы городов в средневековье не сожгли.
У меня горит от того, разработчики начинают поганить свой шедевр в угоду каким-то конъюнктурным интересам. Все эти фразы "тебе ничего не должны" - это как от безысходности, когда сказать нечего, и уж точно не признак гуманизма. Не должны, но должны - так я отвечу. Раньше игра была морально нейтральной. Сейчас я так сказать не могу.
То, что горит мне насрать, НО
во первых они начали поганить свой сюжет потому, что не смогли написать хорошо. У сюжета бфа огромное количество проблем, они просрали практически все, что только могли. И это не в угоду кому-то потому, что мало кто остался доволен сюжетом бфа.
Во вторых фраза "тебе ничего не должны" это здравый взгляд на вещи. И мне не должны, максимум, что я могу это голосовать рублем. Собственно в бфа я практически не оплачивал подписку.
В третьих всегда в игре были герои и злодеи и нередко герои становились злодеями и серые персонажи становились злодеями и злодеи становились серыми персонажами. Сейчас это никуда не ушло, но сильвану в бфа сделали злодеем(хотя хер знает, вполне могут в конце сделать внезапно героем, это будет еще тупее чем до окончания военной компании, но мосты еще не сожжены). Как таковой серости в вове было мало, в основном она сосредоточена в пандарии, где через местное население и ша говорится о том, что и орда и альянс одинаковы в своей жестокости и кровожадности, просто прикрываются разными целями. А так вов и варкрафт всегда был фентези произведением о добре и зле, с вкраплениями конфликтов сторон которые как бы являются положительными относительно игрока.
Тут лишь ясно, что ей нужно было, чтобы какое-то количество душ поглотила некая тьма. Ей не нужно было просто как можно большее количество жертв, поэтому война дальше не имеет смысла для нее.
Нет, она говорит, что поток душ прервался, но ничего так как их уже достаточно.
Почему ты не процитировал полностью ее мысли, а лишь выдернул часть предложения? Наверное потому, что не вписывается в надуманный тобой образ:
Может потому, что отрекшиеся не являются живыми?

diranida

• Ветеран

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
Осуждать людей за их предпочтения - это показатель недалекого ума.
Ох уж эти двойные стандарты...

Кому нужно играть за откровенно скучную фракцию, где только добро и никаких полутонов? Если бы не статик, ноги бы моей уже не было в Альянсе. Нужно что-то весомее, что бы подтолкнуть играть за хорошистов до скрежета зубов.

А где тут осуждения игроков в Альянсе? Я высказал свое мнение по отношению к фракции. А не к тем, кто за нее играет. Чукча не читатель, да?
Конечно это же мнение! Когда первое слово начинается с слова "кому" (адресованная речь) и троллинга в теме, которая вообще не об этом...

И все таки, вы не ответили на мой вопрос. А где это тут осуждение игроков альянса?  :P
WoW: Nothing lasts

Лецидей

• Завсегдатай
  • **

Ну если ты мне найдешь примеры того, как современники шевоше клеймили такой ход ведения войны как неподобающий и бесчеловечный.... А иначе перестань нести ересь.
(показать/скрыть)

Да, глобализация такая - можно обвинять белых за рабство трехсотлетней давности и скромно закрывать глаза на современное рабство в Африке. Можно банально проигнорировать голосование народа за выход из ЕС, начав против них пропагандистскую кампанию.  Можно с помощью той же пропаганды бороться за права женщин и в то же время поощрять ношение хиджабов...

Про хохлосрач вопросы не ко мне, а к "защитникам гуманизма"

Лецидей

• Завсегдатай
  • **

Нет, она говорит, что поток душ прервался, но ничего так как их уже достаточно.
Может потому, что отрекшиеся не являются живыми?
[/quote]
Так я это же и сказал - душ достаточно, поэтому новых жертв и не надо.

Тоесть они бессмертные и умереть в принципе не могут?  Или же они не живут, не мыслят и не действуют?
« Последнее редактирование: 25 Сентября, 2019, 18:26:50 by Лецидей »

StknightOS

• Старожил
Так я это же и сказал - душ достаточно, поэтому новых жертв и не надо.
Новых жертв не надо, но этот поток остановило только вмешательство Саурфанга. То есть на надо, но и не помешают.

Тоесть они бессмертные и умереть в принципе не могут?
Понятие не имею, сгнить может со временем. Но живыми они не являются, они являются трупами, как и сама сильвана которая их понимает, а потому ни как не противоречит фразе "сильвана презирает жизнь". Они не жизнь.

Aesde

• Старожил
У сюжета бфа огромное количество проблем, они просрали практически все, что только могли. И это не в угоду кому-то потому, что мало кто остался доволен сюжетом бфа.
Во вторых фраза "тебе ничего не должны" это здравый взгляд на вещи. И мне не должны, максимум, что я могу это голосовать рублем. Собственно в бфа я практически не оплачивал подписку.

Т.е. купил аддон и оплатил несколько месяцев подписки, также как большинство других пользователей. -)

закрыть