В средневековье было другое определение гуманности? Кстати да, сенсация, у гуманности есть вполне себе четкое определение.
Но весь этот вой про Гитлера, про #онижемирныежителитакнельзяГде я сказал, что так нельзя? Я сказал, что это не поддерживаю, я говорил, что мне не нравится персонаж Сильваны. Это да. В первую очередь потому, что она в этом аддоне плохо прописана, но еще и потому, что да мне не близки массоые убийства, каюсь. В художественном произведении каждый асоциирует себя с персонажами котоыре ему близки, я себя с сильваной не асоциирую.
А "вой" про гитлера, потому что он занимался геноцидом, ради расчистки территории, как и сильвана занимается геноцидом ради насыщения какой-то неведомой херни, ну и по идеи ради зачистки территорий которыми она якобы будет править когда все умрут. Кстати об этом я написал, ровно тогда когда в первый раз упомянул гитлеровскую германию.
говорит в пользу вашей глупости и ангажированности.
Повторяю в сотый раз. До 20 века (даже не только в Средневековье) гуманность не была центральной ценностью общества и большой политики. Тем более в отношении врага в период войны. У нас же в игре она внезапно стала доминирующей ценностью, которая может стать основанием для измены военачальников, объявления вождя неправильным, с последующей революцией. Хотя бытие игры явно не кореллирует с этими ценносятми, начавшими сильно влиять на общество именно с 20 века. Поэтому и Гитлер-то злой, ибо он в 20 веке был, его действия слишком не вписывались в ценности 20 века. Действия Гитлера в 12-13 веке ни у кого не вызывали бы отторжения. Им бы восхищались, как восхищались всеми этими Чингисханами, Тамерланами.
Я бы посмотрел на тебя, если бы ты Ваньке Грозному или его подданным начал что-нибудь заливать про права женщин.
Что касается еще воя про Гитлера. Внимание! Вой начался не вчера. Это со вчерашнего дня у вас появился какой-то туманный козырь (еще не известно) о том, что Си якобы служит какой-то силе зла под названием Смерть, а значит война - подношение господину. Вой про Гитлера начался задолго до 8.2.5.
Возможно, что разработчики пошли на поводу у таких воющих, и придумали уже действительно нелицеприятное обоснование действий Сильваны - что она воевала с Альянсом не по той причине, что Альянс - враг, но ради личных амбиций и своего таинственного господина. И если это так, то это как раз тот яркий пример изменения направления истории в угоду пропаганде определенной точки зрения - раз сопливое сообщество не довольно действиями Си - Гитлер, кровосос, душегубка, значит мы придумаем такое обоснование, которые определенно позволит считать действиями Сильваны враждебными для всех, а значит правомерно называть ее исчадием ада.