зы. читаю темку и мне прям плохо от тех, кто на полном серьезе Сильву дефает. Чуваки, а что ей надо сделать, чтобы вы перестали ее воспринимать героиней этого мира? Прийти к вам в дом и убить ваших котиков у вас на глазах? Хотя думаю и в этом вы найдете "тайный" посыл во благо Орды.
А с чего ты взял, чтоб болеть можно только за положительного персонажа?
Ну вот я за Таноса в Мстителях топил, потому что он нормальный мужик со своими убеждениями. Вот за Сильванку топлю, пусть она хоть всех в чуме утопит. В чем проблема то? Почему тебя так беспокоят чьи-то предпочтения?
Я тоже за Таноса топил в Мстителях. Наверное потому что Танос - это не типичный злодей с карикатурными усиками, который злобно смеется на фоне грозы и хочет захватить мир. Как думаешь, может поэтому? И именно по этой причине у меня нет желаний болеть и переживать за план Сильваны, которая как бы не имеет АБСОЛЮТНО никаких предпосылок делать то, что она делает. Она просто 15 лет сидит ровно на жопе и ресает андедов, а потом внезапно решает стать Лич Кингом, провернуть какой-то инсейн план уровня "Миссия невыполнима" с кучей обмана, манипуляциями и сделками с древними богами и прочим. И напоминаю - это все ПРОСТО ТАК, просто потому что она внезапно захотела абсолютного бессмертия или власти над всем миром, хз что ей там придумают. Какой смысл топить за перса, который даже близко не Танос? Танос имел безумную, но мотивацию, которую отчасти могли даже принять некоторые люди и даже решить что его действия - справедливые. Сильвана же срет своим подопечным на лицо, а те заходят на форумы и говорят "ну блин, хочу и топлю за Сильву, неоднозначный перс. Мне что, нельзя?". Топить за Таноса или даже за Артаса - объяснимо, топить за эльфийку с действиями а-ля гитлеровская Германия - необъяснимо.