WORLD OF WARCRAFT

Тема: Заключительный ролик финала военной кампании Battle for Azeroth  (Прочитано 110883 раз)

mytrwa

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Офк, плевать мне на Орду. Эти идиотические фракции давно себя изжили. Мир не может делиться пополам. Даже в фашистской Германии и в СССР были предатели. То есть не может 100% орков быть «за орду». Не может 100% людей быть за Альянс. Это маразм и ахинея, которая держалась в игре, потому что такова механика, и это сложно переделать.

Поэтому я играю не за Орду. Я играю за себя. И мне плевать, с какими игроками пойти в рейд или ключ. А как персонаж Сильвана яркая и харизматичная. Поэтому притоплю за нее.

И так, господа, добро пожаловать в музей пиздаболов!
Справа вы тут видите уникума, который всю жизнь кричал "За Сильвану! ЗА Истинную Орду, Саурфанг чмо!", а после слива их обеих, и всю фракцию в целом, вы уже видите как он быстро переобувается, чтобы стать якобы независимым, но так же преданным одной аниме бабе, чью прописанность обосрали бездарные сценаристы.

Это где я был за Орду? Лол.

Я выходец из Lineage 2. Я всю жизнь считал деление на фракции — идиотизмом. А Саурфанг — чмо. Сие есть неоспоримый факт. Мне плевать на Орду. Но мнущиеся тряпки, не знающие, чего хотят, ничего кроме неприязни не вызывают.

Сильвана — секс. Готов целовать песок, по которому она ходила.

Zulfack

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Черный шрам
  • Рейтинг:16 (+16 | 0)
Помнится когда то я сказал что если сольют Сильвану я возобновлю подписку. Ну что ж, трещи Азерот!! Я иду! Пришла пора расчехлить Чёрное Копьё!

Clint174

• Завсегдатай
  • **
Почему близард так жестко забили? Могли хотя бы хоть погуглить фанатские материалы и сделать по ним, раз голова уже не варит.
До конца верил что по итогу бфа будет иметь хоть какой-то смысл.
Бтв я так понимаю идея поставить классик родилась когда не смогли ничего придумать для актуала.
Смысл есть и его озвучил Саурфанг. Цикл Кровопролития между Альянсом и Ордой должен быть разорвать.

И какой в этом смысл? Весь смысл Варкрафта был в войне между фракциями и лишь формальное объединение когда приходит Легивон/ДБ и прочая челядь
Вот это и называется замкнутый цикл. Мир, Война, Мир, Союз, Мир, Война. Судя по всему сейчас идёт  попытка установить долгосрочный мир разрывая циклы кровопролития.

madibayev

• Старожил
  • Just a human being
  • Рейтинг:7 (+7 | 0)
Я выходец из Lineage 2. Я всю жизнь считал деление на фракции — идиотизмом. А Саурфанг — чмо. Сие есть неоспоримый факт. Мне плевать на Орду. Но мнущиеся тряпки, не знающие, чего хотят, ничего кроме неприязни не вызывают.

Линейка, это где бегают аниме тянки с грудями 6 размера  и мечами на спине, в 3 раза длиннее их самих?
Тогда понятно, почему вы все испускаете свои смазки на сливанку.

Сильверскай

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Так что там, как выбор помочь или нет Саурфангу -- влияет на конец?
  ну тебе квест покажут https://ru.wowhead.com/news=295285/war-campaign-sylvanas-loyalist-ending-sylvanas-plan-revealed-spoilers

Хорошо хоть что-то.
Выбор уровня Telltale, но все равно.

Но я опять-же пустая болтовня, вы увидите, ко-ко-ко, я такая трагичная.  :facepalm:
Сильвана, как тебя так слили, а.
Зачем Тельдрассил сожгла-то, расскажи уже.

Так сказала же, что ее цель - умертвить как можно большее число живых, и жаль что война закончилась раньше времени. Но теперь неважно, Н'зот закончит дело вместо нее и послужит Смерти.
Вот поэтому и дерево сожгла - совершила массовое убийство и развязала полномасштабную войну.

Zevs

• Завсегдатай
  • **
  • Злодей Азерота

• Класс: Мертвый паладин
    • Сервер: Варсонг
Что ж эпично. Классненько. Мне нравится Сильвана, но не как вождь Орды, по мне это был фейс палм с Легиона.
Вот всё же самая ахрененная раса в Варике это нежить. И она совершенно не раскрыта в CG роликах.  :'(
 И... Я бы на месте Андуина и всех орков вместе с Траллом перебил бы нежить. А на месте нежити убил Андуина. Как то так. ::)

Печуха

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДХ
    • Сервер: Свежеватель Душ
  • Рейтинг:10 (+10 | 0)
Почему люди так яро поносят друг друга из-за сюжета? Никогда не понимал, ведь это конкретно субьективное мнение каждого:)

Как бы пара человек не говорила, что это не МОП2.0, так и оказалось,  изменив лишь финал истории. Ролики классные, сценаристы долабебы.  Весь бфа сливали персонажей, роликом лишь подлили масла в огонь. Рад, что предатель Саурфанг сдох, желал ему более позорной смерти(его линия в бфа самая противоречащая здравому смыслу, даже сильвану можно обьяснить она просто плохая, а его логика-никак). То, что сольют Сливу- к несчастью, было понятно, но не понятно каким образом, опять же , учитывая все обещания, слили самым тупым, атк как ничего не показали, а обещали раскрыть мотив(кроме того, что она ЗЛО).

А, ну и Альянс опять хороший, тошнит уже :)

ПС Занимайтесь любовью, а не войной, это всего-лишь сюжет 12+ игры, че ж так у всех полыхает.

RadogoR[TT]

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Ревущии фьорд
Война никогда не кончается.

Темная госпожа не подвела, я доволен  :)

Clint174

• Завсегдатай
  • **
Почему близард так жестко забили? Могли хотя бы хоть погуглить фанатские материалы и сделать по ним, раз голова уже не варит.
Бтв я так понимаю идея поставить классик родилась когда не смогли ничего придумать для актуала.
Смысл есть и его озвучил Саурфанг. Цикл Кровопролития между Альянсом и Ордой должен быть разорвать.
Приятель, если ты вдруг забыл, в легионе этот вопрос уже был решен.  8)
По логике сюжета  "Мир" в Легионе очередная итерация цикла кровопролития, после которой началась очередная война.  Сейчас нам подают сюжет так, что цикл разорван.  И, типа, орда и альянс больше воевать не будут. ака вечный мир. (мб общая фракция). В 9.0. мб и прада Близзы введут новую фракцию.

Invincible

• Завсегдатай
  • **
  • Fallen King

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Страж Смерти, Свежеватель Душ
  • Рейтинг:12 (+12 | 0)
Ору, идеальный троллинг от Близзов. Все миллион лет гадали как же они оправдают Сильву и сделают ее нормальной (хотя особо больные личности оправдывали каждое ее действие, от убийства мирных жителей, до постепенного превращения в Лич Кинга которого она хейтит всю "жизнь"), а они просто взяли и из персонажа который казался истинным злом - сделали истинное зло. Браво.

Ждем 9.0 с Сильваной, Темной Империей, ДБ, Хелией и Co. против фракционного союза :3

зы. читаю темку и мне прям плохо от тех, кто на полном серьезе Сильву дефает. Чуваки, а что ей надо сделать, чтобы вы перестали ее воспринимать героиней этого мира? Прийти к вам в дом и убить ваших котиков у вас на глазах? Хотя думаю и в этом вы найдете "тайный" посыл во благо Орды.

RadogoR[TT]

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Ревущии фьорд
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)

зы. читаю темку и мне прям плохо от тех, кто на полном серьезе Сильву дефает. Чуваки, а что ей надо сделать, чтобы вы перестали ее воспринимать героиней этого мира? Придти к вам дом и убить ваших котиков у вас на глазах? Хотя думаю и в этом вы найдете "тайный" посыл во благо Орды.
вы просто ограничены в понимании того что ее путь нам симпатичен  ;D

mytrwa

• Завсегдатай
  • **

Линейка, это где бегают аниме тянки с грудями 6 размера  и мечами на спине, в 3 раза длиннее их самих?
Тогда понятно, почему вы все испускаете свои смазки на сливанку.

Линейка — это где мотивированное ПвП всех со всеми. И никакого идиотского «предустановленного» деления мира на «своих» и «чужих».

Аниме тянки меня слабо интересовали. Л2 - про игромех, а не про тянок.

Zulfack

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
    • Сервер: Черный шрам
Итак понятно было что сильвана не станет соблюдать правила магхоры, нахуя было её вызывать. Саурфангов в игре всё меньше ... или это последний был
А кто их соблюдает? Даже Тралл на них клал с пробором. Саурфанг знал что ему не победить. Думаю он всё это задумал что бы показать Си во всей красе, ему это удалось

Idex

• Старожил

• Класс: маг
    • Сервер: Гром
Ну шо, третья фракция будет? Или в мире так и останется две фракции, но теперь это уже будет живые и мертвые?

Ishimo

• Старожил
Приятель, если ты вдруг забыл, в легионе этот вопрос уже был решен.  8)
По логике сюжета  "Мир" в Легионе очередная итерация цикла кровопролития, после которой началась очередная война.  Сейчас нам подают сюжет так, что цикл разорван.  И, типа, орда и альянс больше воевать не будут. ака вечный мир. (мб общая фракция). В 9.0. мб и прада Близзы введут новую фракцию.
Они его могли так подать со старта аддона. После Легоина была легкая обида у фракций друг на друга, а сейчас лютая ненависть должна быть.

закрыть