WORLD OF WARCRAFT

Тема: Заключительный ролик финала военной кампании Battle for Azeroth  (Прочитано 110869 раз)

Invincible

• Завсегдатай
  • **
  • Fallen King

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Страж Смерти, Свежеватель Душ
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
зы. читаю темку и мне прям плохо от тех, кто на полном серьезе Сильву дефает. Чуваки, а что ей надо сделать, чтобы вы перестали ее воспринимать героиней этого мира? Прийти к вам в дом и убить ваших котиков у вас на глазах? Хотя думаю и в этом вы найдете "тайный" посыл во благо Орды.

А с чего ты взял, чтоб болеть можно только за положительного персонажа?

Ну вот я за Таноса в Мстителях топил, потому что он нормальный мужик со своими убеждениями. Вот за Сильванку топлю, пусть она хоть всех в чуме утопит. В чем проблема то? Почему тебя так беспокоят чьи-то предпочтения?
Я тоже за Таноса топил в Мстителях. Наверное потому что Танос - это не типичный злодей с карикатурными усиками, который злобно смеется на фоне грозы и хочет захватить мир. Как думаешь, может поэтому? И именно по этой причине у меня нет желаний болеть и переживать за план Сильваны, которая как бы не имеет АБСОЛЮТНО никаких предпосылок делать то, что она делает. Она просто 15 лет сидит ровно на жопе и ресает андедов, а потом внезапно решает стать Лич Кингом, провернуть какой-то инсейн план уровня "Миссия невыполнима" с кучей обмана, манипуляциями и сделками с древними богами и прочим. И напоминаю - это все ПРОСТО ТАК, просто потому что она внезапно захотела абсолютного бессмертия или власти над всем миром, хз что ей там придумают. Какой смысл топить за перса, который даже близко не Танос? Танос имел безумную, но мотивацию, которую отчасти могли даже принять некоторые люди и даже решить что его действия - справедливые. Сильвана же срет своим подопечным на лицо, а те заходят на форумы и говорят "ну блин, хочу и топлю за Сильву, неоднозначный перс. Мне что, нельзя?". Топить за Таноса или даже за Артаса - объяснимо, топить за эльфийку с действиями а-ля гитлеровская Германия - необъяснимо.
« Последнее редактирование: 24 Сентября, 2019, 21:23:45 by Invincible »

RadogoR[TT]

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Ревущии фьорд
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

зы. читаю темку и мне прям плохо от тех, кто на полном серьезе Сильву дефает. Чуваки, а что ей надо сделать, чтобы вы перестали ее воспринимать героиней этого мира? Придти к вам дом и убить ваших котиков у вас на глазах? Хотя думаю и в этом вы найдете "тайный" посыл во благо Орды.
вы просто ограничены в понимании того что ее путь нам симпатичен  ;D
Ну хз как это может быть симпатично. Как по мне есть персонажи с обоснованными противоречивыми действиями, а есть персонажи которые просто делают зло и поэтому они ЗЛЫЕ (как бы это тупо не звучало, лол). К какому-нибудь Саргерасу у нормального человека не будет симпатии (как и к древним богам, которые ЗЛЫЕ просто потому что ну ЗЛЫЕ они), а есть тот же Артас/Иллидан - персонажи которые на протяжении всей жизни принимали непростые выборы и в принципе у них была не самая легкая судьба, из-за чего есть те кому симпатичен путь Артаса и это можно понять (спорная ситуация со Стратхольмом, изначально желание спасти мир, которое в итоге приводит к чуть ли не уничтожению планеты и т.д.). И вот смотря на все это мы имеем СИЛЬВАНУ, которая лицемерно говорит "За Орду" во вступительном синематике БфА, а теперь в заключающем кричит "Орда - ничто"; которая успела просто таких дел натворить, что Артас на ее фоне кажется милым паладинчиком, который просто хотел спасти мир от чумы; разрушила фракцию, предала её основные качества и вообще все ее правление - это сплошное лицемерие для собственной выгоды и захвата мира. Что здесь может быть симпатично для любого нормального человека, который играет в ВоВ, где ПОСТОЯННО была одна цель - уничтожить зло любой ценой?
Орда умерла как фракция для меня после того как Тралл стал эмо. Жаль нельзя будет весь мусор из орды скинуть к оленям и шпилить за Темную госпожу против всех.

TheNiash

• Старожил
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)

зы. читаю темку и мне прям плохо от тех, кто на полном серьезе Сильву дефает. Чуваки, а что ей надо сделать, чтобы вы перестали ее воспринимать героиней этого мира? Придти к вам дом и убить ваших котиков у вас на глазах? Хотя думаю и в этом вы найдете "тайный" посыл во благо Орды.
а есть персонажи которые просто делают зло и поэтому они ЗЛЫЕ (как бы это тупо не звучало, лол). К какому-нибудь Саргерасу у нормального человека не будет симпатии (как и к древним богам, которые ЗЛЫЕ просто потому что ну ЗЛЫЕ они),
Ну да, у Сарыча же не было мотивации... Он просто злой.

Clint174

• Завсегдатай
  • **
У Андуина остается тяжелая задача убедить Генку и Тиранду зарыть топор войны.

Invincible

• Завсегдатай
  • **
  • Fallen King

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Страж Смерти, Свежеватель Душ

а есть персонажи которые просто делают зло и поэтому они ЗЛЫЕ (как бы это тупо не звучало, лол). К какому-нибудь Саргерасу у нормального человека не будет симпатии (как и к древним богам, которые ЗЛЫЕ просто потому что ну ЗЛЫЕ они),
Ну да, у Сарыча же не было мотивации... Он просто злой.
Не самый удачный пример, окда. Я просто с этими новыми/старыми хронологиями уже забыл про его мотивацию, последнее что я слышал - это про то что он хотел от бездны избавиться и все такое (ну если честно, такая себе мотивация для захвата всей вселенной). Да и суть в том посте про другое, писал на скорую руку и просто не подумал - возьми того же упомянутого Н'зота, который именно ПРОСТО ЗЛОЙ (как и остальные дб). Будет ли у кого-нибудь желание переживать за этого перса? Сильвана ведь ничем не лучше.

faltir

• Старожил
Пиздец, впустить в Оргриммар КОРОЛЯ АЛЬЯНСА, это просто пиздец.
Без оружия и армии зашел исключительно с траурной миссией. Что тут такого?
Они просто еще не осознали, что Сильване срать на Орду и кто там по столице Орды шарится

Zulfack

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
    • Сервер: Черный шрам
Одна уже пыталась "сломать колесо", чем это всё закончилось можно посмотреть в известном сериале.
Странно что создатели сериала на близзард за плагиат не наехали, Сливана =серсея, тельдрассил=септа бейлора. Ну с небольшими отхождениями конечно от сериала, но под копирку все было бы слишком, особенно после этой фразы "сломать колесо" только глухонемой и слепой и живущий в деревне не поймёт этот отсылки вообще, все таки 2к19 на дворе
это называется пасхалка

Mercurionio

• Ветеран

• Класс: Рейдэн
    • Сервер: Пиратская бухта
Полный слив Сильваны. Из потенциально-неоджнозначного персонажа выкатили типичную злодейку. "Браво". Суть Макгоры Саурфанга с Сильваной является аналогом дуели Дуротана с Гулданом из фильма. Орк с честью вступает в МакГору  заведомо зная о совем поражении. Цель - показать, кем на самом деле является действующий вождь фракции: "Орда ничего не значит" - вывести на чистую воду и все в таком духе.
Он ей даже на мечах проиграл, если уж на то пошло. При том вообще как пьяный бился.

mytrwa

• Завсегдатай
  • **
И с Сильваной по итогу всё так, как есть - отрекшиеся также уже давно стали пешками в её игре, примерно так с Катаклизма, когда она их начала штамповать в промышленных масштабах, и на Орду ей было плевать, что показал Легион, когда сразу после становления Вождём в первую очередь использовала данные возможности, чтобы преследовать свои цели в Штормхейме.

Ну да, свои. Только ее цели — спасение мира. Вы просто не способны это осознать пока. Никчемные людишки.

Потом памятники будете тётушке Си ставить.

TheNiash

• Старожил
  • Рейтинг:7 (+7 | 0)
Не самый удачный пример, окда. Я просто с этими новыми/старыми хронологиями уже забыл про его мотивацию, последнее что я слышал - это про то что он хотел от бездны избавиться и все такое (ну если честно, такая себе мотивация для захвата всей вселенной). Да и суть в том посте про другое, писал на скорую руку и просто не подумал - возьми того же упомянутого Н'зота, который именно ПРОСТО ЗЛОЙ (как и остальные дб). Будет ли у кого-нибудь желание переживать за этого перса? Сильвана ведь ничем не лучше.
Честно, не испытываю никаких эмоций к персонажам и уже давно перестал реагировать на какие-либо твисты, ибо последнее время сюжет вызывает немножко фейспалмов. Единственное, что покоробило в синематике - как Сильвана свалила, дикий рояль в виде хрен знает откуда взявшейся у нее силы. А так да, ДБ - стандартное зло во имя зла.

А на счет Сарыча - там очистительная миссия, ущемленное эго и созерцание последствий ДБ сдвинули ему кукуху в плоскость тактики выженной земли.

Kalentej

• Старожил
У Андуина остается тяжелая задача убедить Генку и Тиранду зарыть топор войны.
Только Тиранду. Генн уже спокойней к Орде относится, в основном винит только Сильвану, дайте ему её лично разделать - он порычит на Орду и успокоится. Вот с Тирандой...

Zulfack

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
    • Сервер: Черный шрам
Полный слив Сильваны. Из потенциально-неоджнозначного персонажа выкатили типичную злодейку. "Браво". Суть Макгоры Саурфанга с Сильваной является аналогом дуели Дуротана с Гулданом из фильма. Орк с честью вступает в МакГору  заведомо зная о совем поражении. Цель - показать, кем на самом деле является действующий вождь фракции: "Орда ничего не значит" - вывести на чистую воду и все в таком духе.
Она всегда была типичной злодейкой, просто сильванодрочеры очень хотели видеть в ней "потенциально-неоджнозначного персонажа"

Lesoro

• Ветеран
И с Сильваной по итогу всё так, как есть - отрекшиеся также уже давно стали пешками в её игре, примерно так с Катаклизма, когда она их начала штамповать в промышленных масштабах, и на Орду ей было плевать, что показал Легион, когда сразу после становления Вождём в первую очередь использовала данные возможности, чтобы преследовать свои цели в Штормхейме.

Ну да, свои. Только ее цели — спасение мира. Вы просто не способны это осознать пока. Никчемные людишки.

Потом памятники будете тётушке Си ставить.
Поглядим

mytrwa

• Завсегдатай
  • **
Проблема в том что на одного тебя,который понимет что ему надо,приходятся 9 дегенератов.Вот и всё.

А ты избавься от привычки ярлыки на людей вешать, и сразу легче станет жить. Не все вокруг идиоты.

Kalentej

• Старожил
Он ей даже на мечах проиграл, если уж на то пошло. При том вообще как пьяный бился.
Начнём с того, что тут оба на правила клали. Меч Андуина - не обычный клинок. Кинжалы Сильваны чем-то Саурфанга отравили. Из его ран струйки тьмы сочились.

закрыть