WORLD OF WARCRAFT

Тема: Заключительный ролик финала военной кампании Battle for Azeroth  (Прочитано 110809 раз)

sergeybvs

• Старожил
  • Рейтинг:7 (+7 | 0)
Полный слив Сильваны. Из потенциально-неоджнозначного персонажа выкатили типичную злодейку. "Браво". Суть Макгоры Саурфанга с Сильваной является аналогом дуели Дуротана с Гулданом из фильма. Орк с честью вступает в МакГору  заведомо зная о совем поражении. Цель - показать, кем на самом деле является действующий вождь фракции: "Орда ничего не значит" - вывести на чистую воду и все в таком духе.

M.Snow

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:44 (+44 | 0)
Ну исходя из ролика и диалога Сильвы с ее лоялистом(тобой) становятся сразу очевидны несколько моментов.
(показать/скрыть)
Предположу, что тот, кто сказал Вол'джину сделать Сильву вождем - это какая-то крайне сильная сущность плана Смерти(наверное, уровня Древних богов из плана Бездны), с которой Сильва, вероятно, заключила какую-то сделку, притом довольно давно. Возможно, еще при падении с Ледяного Трона. Сделка, очевидно, могла со стороны Сильваны заключаться в развязывании войны, достаточно кровопролитной, чтобы сущность Смерти в Азероте стала достаточно плотной для *чего-то*. Возможно, открытие портала в реальность Смерти или че-т такое.
Также становится очевидным самое очевидное, наверное: Сильвана не переставала быть Сильваной ни на секунду. Она следует только своим целям, а все остальные - это просто инструменты. Тот пассаж из Легиона про то, что Орда должна быть сохранена - очевидный фарс, чтобы Сильвану хотя бы временно приняли за Вождя. Как видно, план Сильваны идет уже даже не с начала Легиона, а по крайней мере несколько раньше(о чем я написал выше).
Также я думаю, что сделка с Азшарой предполагала освобождение Н'зота, который, как было сказано в диалоге, сможет заполнить трупами весь Азерот, что пойдет на пользу прежде всего плану Смерти, что очевидно. А уж убийство Н'зота по сути положит конец существованию Бездны на Азероте.
Что же тогда получаем: Свет на Азероте уже не присутствует. Единственного жившего тут наару грохнули еще в Легионе.
Силы "Раздора"(не знаю, как disorder более правильно перевести. Не беспорядок же), т.е. Легион, ликвидированы.
Силы Бездны на Азероте скорее всего также будут ликвидированы до конца БфА.
Единственный оставшийся оплот сил Порядка на Азероте - это сама спящая Азерот, т.к. Аспекты потеряли свою силу. Ну и хранители титанов по мелочи. Рабочих устройств титанов осталось вроде только одно: то, что находится в Ульдуме.
Дикие Боги тоже не все уже живые.
Вот и остается кое-что интересное в остатке. Силы остальных планов ослабли, когда сила плана Смерти скачкообразно росла очень долгое время. И похоже, что в следующем дополнении именно про Смерть и будет идти речь.

Извините за такой сумбур, я плохо могу мысли в кучу собирать. Но раз ты уже здесь, то спасибо тебе, что не скипнул это раньше. :3

mytrwa

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
зы. читаю темку и мне прям плохо от тех, кто на полном серьезе Сильву дефает. Чуваки, а что ей надо сделать, чтобы вы перестали ее воспринимать героиней этого мира? Прийти к вам в дом и убить ваших котиков у вас на глазах? Хотя думаю и в этом вы найдете "тайный" посыл во благо Орды.

А с чего ты взял, чтоб болеть можно только за положительного персонажа?

Ну вот я за Таноса в Мстителях топил, потому что он нормальный мужик со своими убеждениями. Вот за Сильванку топлю, пусть она хоть всех в чуме утопит. В чем проблема то? Почему тебя так беспокоят чьи-то предпочтения?

Astaron

• Завсегдатай
  • **
я кстати, просто рад, что все это закончилось.
P.S. Хотел бы я посмотреть на лицо Тиранды, когда она узнает, что расы орды теперь в Альянсе  ;D
Но-но.Это немощные алики примкнули в орде-говори.но не заговаривайся.
з.ы.-комментарий про херню-самый отличный,и по делу.Браво,автор.

Dr.Kox

• Старожил
  • Рейтинг:11 (+11 | 0)
Уахахахах всё равно пишут "Моя Госпожа!" уахахаха упоротые, ссала она на ВАС и фракцию ВАШУ, ссала с высокой башни. У такого правителя могут быть только РАБЫ, грёбаные рабы коими пишущие про госпожу и являются, прямо аллюзия на Россиюшку  :)

Zulfack

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Черный шрам
Пиздец, впустить в Оргриммар КОРОЛЯ АЛЬЯНСА, это просто пиздец.
пфффф, нам не привыкать ;D ;D
« Последнее редактирование: 24 Сентября, 2019, 21:33:52 by Zulfack »

Lesoro

• Ветеран
  • Рейтинг:24 (+24 | 0)
Ух, охренительно.
Да, ещё с момента выхода Старого Солдата было ясно, что Саурфанг не переживёт "Четвертую войну". Но что б так?
И с Сильваной по итогу всё так, как есть - отрекшиеся также уже давно стали пешками в её игре, примерно так с Катаклизма, когда она их начала штамповать в промышленных масштабах, и на Орду ей было плевать, что показал Легион, когда сразу после становления Вождём в первую очередь использовала данные возможности, чтобы преследовать свои цели в Штормхейме.
Даже вступление отрекшихся в ванилле говорило о том, что Сильване плевать на Орду - и там об этом говорится открыто. Сильване не нужна была Орда, а только её ресурсы, дабы осуществлять свои планы. Но Отрекшиеся ещё при Покинутом Совете начали чувствовать, что Сильване уже и они становятся не интересны, а инцедент на Арати - это доказал. Они ей интересны только как расходный военный ресурс, были и есть.
И тут, когда армии Азерота пришли к ней, она сорвалась - также, как в Залах Отражения, также, как при Тельдрассиле. Её эгоизм уже переполнил её и она его объявила всем, против кого боролась, в открытую. Вероятно, она пошла на этот шаг, найдя более надёжный ресурс, чем Орда, и тут мы вспоминаем про Клинок Тёмной Империи.
Но эти события по-прежнему не демонстрируют главную цель Королевы (если можно так ещё сказать) баньши. Они явно показали всем, кто до этого так и не понял, кем является Сильвана, однако что будет дальше - крайне интересно. Вероятно, что собрание армий Азерота у Оргриммара действительно может привести к скорой осаде Штормграда со стороны лоялистов Баньши, а их армией будут те силы, что искал Натанос с Клинком Тёмной Империи - ибо его последнее появление с того момента, как Орда "прибыла" в Назжатар, - это как раз появление в Шпиле Ветрокрылых, и скорее всего с Сильваной он обсуждал там как раз эти самые новые силы (помним, что нам дают услышать только конец диалога Натаноса и Сильваны).

Хотя т.к. квесты ещё не пройдены, трудно говорить о будущем - недостаток контекста.

Ну и в Орде есть отрекшиеся, которые не верны Сильване, для которых также ценна Орда - та же Лилиан Восс, или даже некоторые Стражи Смерти, вроде того, что жертвовал собой в Серебрянном Бору. Алосний Фаол и Калия смогут им помочь найти им новый путь в рамках Орды, идеалы которой совпадают с их взглядами.
Ну и да, крайне интересно, как теперь в целом продолжат жить фракции - кто станет Вождём? нужен ли Орде Вождь? а кто вообще заставил Вол'джина поставить предыдущего Вождя? И неужели Афрасиаби проспойлерил в интервью Близзконе объединение фракций настолько в открытую?  :)

(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 24 Сентября, 2019, 21:42:13 by Lesoro »

Ishimo

• Старожил
Ну шо, третья фракция будет? Или в мире так и останется две фракции, но теперь это уже будет живые и мертвые?
не думаю, все-таки зачем перетряхивать таким образом фракции, куда больший профит геймплейно будет для всех, если они их просто объединят.

Полный слив Сильваны. Из потенциально-неоджнозначного персонажа выкатили типичную злодейку. "Браво". Суть Макгоры Саурфанга с Сильваной является аналогом дуели Дуротана с Гулданом из фильма. Орк с честью вступает в МакГору  заведомо зная о совем поражении. Цель - показать, кем на самом деле является действующий вождь фракции: "Орда ничего не значит" - вывести на чистую воду и все в таком духе.
Только в фильме МакГора цепляла и ее правила были куда более понятны, а тут выглядит как кусок Марвела, сперва Сильвана с легкостью разделывает под ноль Саурфанга, а потом тот триггерет ее на слове "надежда" и она вдруг ничего не может, а потом с одного каста его убивает.

Astaron

• Завсегдатай
  • **
Так что там, как выбор помочь или нет Саурфангу -- влияет на конец?

К сожалению сообщаем вам, что несмотря на все старания героя Орды, который когда-то смог остановить Легион, ему не удалось пересилить тупость уже бывшего вождя Орды и все полимеры были просраны.
Искренне Ваши Близзард.

горит? ну,тогда

Invincible

• Завсегдатай
  • **
  • Fallen King

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Страж Смерти, Свежеватель Душ

зы. читаю темку и мне прям плохо от тех, кто на полном серьезе Сильву дефает. Чуваки, а что ей надо сделать, чтобы вы перестали ее воспринимать героиней этого мира? Придти к вам дом и убить ваших котиков у вас на глазах? Хотя думаю и в этом вы найдете "тайный" посыл во благо Орды.
вы просто ограничены в понимании того что ее путь нам симпатичен  ;D
Ну хз как это может быть симпатично. Как по мне есть персонажи с обоснованными противоречивыми действиями, а есть персонажи которые просто делают зло и поэтому они ЗЛЫЕ (как бы это тупо не звучало, лол). К какому-нибудь Саргерасу у нормального человека не будет симпатии (как и к древним богам, которые ЗЛЫЕ просто потому что ну ЗЛЫЕ они), а есть тот же Артас/Иллидан - персонажи которые на протяжении всей жизни принимали непростые выборы и в принципе у них была не самая легкая судьба, из-за чего есть те кому симпатичен путь Артаса и это можно понять (спорная ситуация со Стратхольмом, изначально желание спасти мир, которое в итоге приводит к чуть ли не уничтожению планеты и т.д.). И вот смотря на все это мы имеем СИЛЬВАНУ, которая лицемерно говорит "За Орду" во вступительном синематике БфА, а теперь в заключающем кричит "Орда - ничто"; которая успела просто таких дел натворить, что Артас на ее фоне кажется милым паладинчиком, который просто хотел спасти мир от чумы; разрушила фракцию, предала её основные качества и вообще все ее правление - это сплошное лицемерие для собственной выгоды и захвата мира. Что здесь может быть симпатично для любого нормального человека, который играет в ВоВ, где ПОСТОЯННО была одна цель - уничтожить зло любой ценой?

Gorth

• Завсегдатай
  • **
Почему близард так жестко забили? Могли хотя бы хоть погуглить фанатские материалы и сделать по ним, раз голова уже не варит.
До конца верил что по итогу бфа будет иметь хоть какой-то смысл.
Бтв я так понимаю идея поставить классик родилась когда не смогли ничего придумать для актуала.
Смысл есть и его озвучил Саурфанг. Цикл Кровопролития между Альянсом и Ордой должен быть разорвать.

И какой в этом смысл? Весь смысл Варкрафта был в войне между фракциями и лишь формальное объединение когда приходит Легивон/ДБ и прочая челядь
Вот это и называется замкнутый цикл. Мир, Война, Мир, Союз, Мир, Война. Судя по всему сейчас идёт  попытка установить долгосрочный мир разрывая циклы кровопролития.
Куда денут Тиранду, Таланджи, Седогрива, Гейяру, всех отрекшихся?
In the end, death claims us all.But the Horde will live on.

Clint174

• Завсегдатай
  • **
Почему близард так жестко забили? Могли хотя бы хоть погуглить фанатские материалы и сделать по ним, раз голова уже не варит.
До конца верил что по итогу бфа будет иметь хоть какой-то смысл.
Бтв я так понимаю идея поставить классик родилась когда не смогли ничего придумать для актуала.
Смысл есть и его озвучил Саурфанг. Цикл Кровопролития между Альянсом и Ордой должен быть разорвать.
Приятель, если ты вдруг забыл, в легионе этот вопрос уже был решен.  8)
По логике сюжета  "Мир" в Легионе очередная итерация цикла кровопролития, после которой началась очередная война.  Сейчас нам подают сюжет так, что цикл разорван.  И, типа, орда и альянс больше воевать не будут. ака вечный мир. (мб общая фракция). В 9.0. мб и прада Близзы введут новую фракцию.
Они его могли так подать со старта аддона. После Легоина была легкая обида у фракций друг на друга, а сейчас лютая ненависть должна быть.
Ну как таковой ненависти быть имхо  особо не должно. Ибо Сильвана аккумулировала всю ненависть в себя.
Остаются нюансы. Уходят ли Лоялисты за Сильваной. И что будут делать Генка и Тиранда, ведь они не только Сильвану ненавидят,  но и Орду. Вполне вероятно, просто выполнят приказ Андуина. (хотя останется обида)

Astaron

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:10 (+10 | 0)
Уахахахах всё равно пишут "Моя Госпожа!" уахахаха упоротые, ссала она на ВАС и фракцию ВАШУ, ссала с высокой башни. У такого правителя могут быть только РАБЫ, грёбаные рабы коими пишущие про госпожу и являются, прямо аллюзия на Россиюшку  :)
Че.неужто из древних копателей Черного Моря?По стилю видно.выдохни,а то обгадишься.

Просто рыжий

• Завсегдатай
  • **
зы. читаю темку и мне прям плохо от тех, кто на полном серьезе Сильву дефает. Чуваки, а что ей надо сделать, чтобы вы перестали ее воспринимать героиней этого мира? Прийти к вам в дом и убить ваших котиков у вас на глазах? Хотя думаю и в этом вы найдете "тайный" посыл во благо Орды.

А с чего ты взял, чтоб болеть можно только за положительного персонажа?

Ну вот я за Таноса в Мстителях топил, потому что он нормальный мужик со своими убеждениями. Вот за Сильванку топлю, пусть она хоть всех в чуме утопит. В чем проблема то? Почему тебя так беспокоят чьи-то предпочтения?
Проблема в том что на одного тебя,который понимет что ему надо,приходятся 9 дегенератов.Вот и всё.

ЛилитХелка

• Завсегдатай
  • **
  • Шал'дорай Сила

• Класс: Монах
    • Сервер: Свежеватель Душ
Тёмная Госпожа не оставила своих последователей. И в нужный час она призовёт верных своих войнов.
For the Dark Lady.

закрыть