WORLD OF WARCRAFT

Тема: Заключительный ролик финала военной кампании Battle for Azeroth  (Прочитано 110884 раз)

Elf87

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Полный слив Сильваны. Из потенциально-неоджнозначного персонажа выкатили типичную злодейку. "Браво". Суть Макгоры Саурфанга с Сильваной является аналогом дуели Дуротана с Гулданом из фильма. Орк с честью вступает в МакГору  заведомо зная о совем поражении. Цель - показать, кем на самом деле является действующий вождь фракции: "Орда ничего не значит" - вывести на чистую воду и все в таком духе.
Он ей даже на мечах проиграл, если уж на то пошло. При том вообще как пьяный бился.
А ещё прибавить к этому, что сильвана явно специально его провацировала, чтоб "проиграть" никто не видит да?)
Вот что бы сделала армия альянса+предателей еслибы сильвана победила? Отступилибы? Нет.
Так проще уже выйти из боя неким гадом при этом ещё и пришив раздражающего нытика.

Mercurionio

• Ветеран

• Варкрафт: +
    • Класс: Рейдэн
    • Сервер: Пиратская бухта
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
зы. читаю темку и мне прям плохо от тех, кто на полном серьезе Сильву дефает. Чуваки, а что ей надо сделать, чтобы вы перестали ее воспринимать героиней этого мира? Прийти к вам в дом и убить ваших котиков у вас на глазах? Хотя думаю и в этом вы найдете "тайный" посыл во благо Орды.

А с чего ты взял, чтоб болеть можно только за положительного персонажа?

Ну вот я за Таноса в Мстителях топил, потому что он нормальный мужик со своими убеждениями. Вот за Сильванку топлю, пусть она хоть всех в чуме утопит. В чем проблема то? Почему тебя так беспокоят чьи-то предпочтения?
Я тоже за Таноса топил в Мстителях. Наверное потому что Танос - это не типичный злодей с карикатурными усиками, который злобно смеется на фоне грозы и хочет захватить мир. Как думаешь, может поэтому? И именно по этой причине у меня нет желаний болеть и переживать за план Сильваны, которая как бы не имеет АБСОЛЮТНО никаких предпосылок делать то, что она делает. Она просто 15 лет сидит ровно на жопе и ресает андедов, а потом внезапно решает стать Лич Кингом, провернуть какой-то инсейн план уровня "Миссия невыполнима" с кучей обмана, манипуляциями и сделками с древними богами и прочим. И напоминаю - это все ПРОСТО ТАК, просто потому что она внезапно захотела абсолютного бессмертия или власти над всем миром, хз что ей там придумают. Какой смысл топить за перса, который даже близко не Танос? Танос имел безумную, но мотивацию, которую отчасти могли даже принять некоторые люди и даже решить что его действия - справедливые. Сильвана же срет своим подопечным на лицо, а те заходят на форумы и говорят "ну блин, хочу и топлю за Сильву, неоднозначный перс. Мне что, нельзя?". Топить за Таноса или даже за Артаса - объяснимо, топить за эльфийку с действиями а-ля гитлеровская Германия - необъяснимо.
Ну, так, а при чём тут Сильвана? Долбоёбы из близзов её вертели из аддона в аддон. То она святая мамка для отрекшихся, то поливает всех чумой. То чуть ли не стелется перед каждым бомжом в Орде, то уже они ничто.
У Голден была команда (или она сама так решила), убить сюжет и персонажей к хуям. Она выполнила.
Итого:
1) Альянс ни при делах. Он вообще в роликах отсутствует.
2) Андуин - наивный дурачок.
3) Джайна - Мерисью в кубе.
4) Саурфанг - упоротый предатель.
5) Тралл - я хз.
6) Остальные - статисты.

Ну, и как тут вообще нормально воспринимать такую хероботу? Понимаю, что 12+, и вторую Сильвию Анну я не получу (да хотя бы Эредина), но, блядь, такой бред создать...
« Последнее редактирование: 24 Сентября, 2019, 21:42:31 by Mercurionio »

JunkyMonkey

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
У Андуина остается тяжелая задача убедить Генку и Тиранду зарыть топор войны.
И они вдвоем винят в основном Сильвану, не так уж сложно его зарыть

Mercurionio

• Ветеран

Полный слив Сильваны. Из потенциально-неоджнозначного персонажа выкатили типичную злодейку. "Браво". Суть Макгоры Саурфанга с Сильваной является аналогом дуели Дуротана с Гулданом из фильма. Орк с честью вступает в МакГору  заведомо зная о совем поражении. Цель - показать, кем на самом деле является действующий вождь фракции: "Орда ничего не значит" - вывести на чистую воду и все в таком духе.
Он ей даже на мечах проиграл, если уж на то пошло. При том вообще как пьяный бился.
Начнём с того, что тут оба на правила клали. Меч Андуина - не обычный клинок. Кинжалы Сильваны чем-то Саурфанга отравили. Из его ран струйки тьмы сочились.
И? Где я не прав, что он дрался как лох, а Сильвана его раком поставила? Вроде никто из них не оговаривал "не бить по яйцам".

Что опять, кстати, тупо. Старый вояка сливается баньше. Он там раком ставил великих демонов, а тут просто упал.
Или тот факт, что Сильвана просто правым ухом левой ноги его ваншотнула. А с Малфом чуть не просралась.
О чём и речь, кстати. Как на волнах, то они курят коноплю, то нюхают кокаин.
« Последнее редактирование: 24 Сентября, 2019, 21:40:12 by Mercurionio »

xicecool

• Старожил
  • ...And Justice For All!

• Класс: Паладин
    • Сервер: Ясеневый лес
  • Рейтинг:5 (+5 | 0)
Что-то мне это напоминает...

x6 Glad.

mytrwa

• Завсегдатай
  • **
зы. читаю темку и мне прям плохо от тех, кто на полном серьезе Сильву дефает. Чуваки, а что ей надо сделать, чтобы вы перестали ее воспринимать героиней этого мира? Прийти к вам в дом и убить ваших котиков у вас на глазах? Хотя думаю и в этом вы найдете "тайный" посыл во благо Орды.

Ну вот я за Таноса в Мстителях топил, потому что он нормальный мужик со своими убеждениями. Вот за Сильванку топлю, пусть она хоть всех в чуме утопит. В чем проблема то? Почему тебя так беспокоят чьи-то предпочтения?
Я тоже за Таноса топил в Мстителях. Наверное потому что Танос - это не типичный злодей с карикатурными усиками, который злобно смеется на фоне грозы и хочет захватить мир. Как думаешь, может поэтому? И именно по этой причине у меня нет желаний болеть и переживать за план Сильваны, которая как бы не имеет АБСОЛЮТНО никаких предпосылок делать то, что она делает. Она просто 15 лет сидит ровно на жопе и ресает андедов, а потом внезапно решает стать Лич Кингом, провернуть какой-то инсейн план уровня "Миссия невыполнима" с кучей обмана, манипуляциями и сделками с древними богами и прочим. И напоминаю - это все ПРОСТО ТАК, просто потому что она внезапно захотела абсолютного бессмертия или власти над всем миром, хз что ей там придумают. Какой смысл топить за перса, который даже близко не Танос? Танос имел безумную, но мотивацию, которую отчасти могли даже принять некоторые люди и даже решить что его действия - справедливые. Сильвана же срет своим подопечным на лицо, а те заходят на форумы и говорят "ну блин, хочу и топлю за Сильву, неоднозначный перс. Мне что, нельзя?". Топить за Таноса или даже за Артаса - объяснимо, топить за эльфийку с действиями а-ля гитлеровская Германия - необъяснимо.
Ну, так а при чём тут Сильвана? Долбоёбы из близзов её вертели из аддона в аддон. То она святая мамка для отрекшихся, то поливает всех чумой. То чуть ли не стелется перед каждым бомжом в Орде, то уже они ничто.
У Голден была команда (или она сама так решила), убить сюжет и персонажей к хуям. Она выполнила.
Итого:
5) Тралл - я хз.
6) Остальные - статисты.

Ну, и как тут вообще нормально воспринимать такую хероботу? Понимаю, что 12+, и вторую Сильвию Анну я не получу (да хотя бы Эредина), но, блядь, такой бред создать...

Тут 2 варианта.

1. У нее таки есть план, который всё оправдывает. Но она почему-то о нем не говорит, делает все молча, отчего выглядит странной. Знаешь, как в сказках: царевна-лягушка не может рассказать о проклятии, иначе его нельзя будет сломать.
2. Близзы просто тупые ишаки.

Хочется надеяться на 1 вариант, но надежда эта слабая.

faltir

• Старожил
  • Рейтинг:17 (+17 | 0)
Сильвана геноцидит мирняк
- Мы с тобой, Темная госпожа!
От Сильваны отворачиваются все вожди Орды
- Да я всегда срать хотела на вашу Орду!

Стадо каких-то озабоченных юнцов.

Mercurionio

• Ветеран

Ну, так а при чём тут Сильвана? Долбоёбы из близзов её вертели из аддона в аддон. То она святая мамка для отрекшихся, то поливает всех чумой. То чуть ли не стелется перед каждым бомжом в Орде, то уже они ничто.
Итого:
5) Тралл - я хз.
6) Остальные - статисты.

Тут 2 варианта.

1. У нее таки есть план, который всё оправдывает. Но она почему-то о нем не говорит, делает все молча, отчего выглядит странной. Знаешь, как в сказках: царевна-лягушка не может рассказать о проклятии, иначе его нельзя будет сломать.

Так оба же. Они тупые ишаки. И у лоялистов там квест, мол это всё сделано, чтобы воид лордам было меньше жрачки. Короче, тупняк жуткий.

tuzver

• Старожил

• Класс: маг
    • Сервер: Азурегос
Уже выложили беседу Джайны, Калии и Дерека.

Abletolove

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ферал
    • Сервер: Гордунни
Просто взять и снять полноценный анимационный фильм самим, и все - успех по дефолту. Нет, давайте мы наймем Легендари...
FeralDotDamage - легкий настраиваемый аддон для котанов при моей поддержке
Чекпоинт

faltir

• Старожил
Начнём с того, что тут оба на правила клали. Меч Андуина - не обычный клинок. Кинжалы Сильваны чем-то Саурфанга отравили. Из его ран струйки тьмы сочились.
И? Где я не прав, что он дрался как лох, а Сильвана его раком поставила? Вроде никто из них не оговаривал "не бить по яйцам".

Что опять, кстати, тупо. Старый вояка сливается баньше. Он там раком ставил великих демонов, а тут просто упал.
Или тот факт, что Сильвана просто правым ухом левой ноги его ваншотнула. А с Малфом чуть не просралась.
Старый вояка. Старый. СТАРЫЙ
Малфурион всяко покруче Саурфанга, к слову

Clint174

• Завсегдатай
  • **

Тут 2 варианта.

У неё есть план и она о нём рассказывает в другом ролике. У Сильваны всё продумано.
Сильвана: А, герой. Я не была уверена, что тебе удалось выбраться из Оргриммара. Если предателям станет известно о твоем служении для меня, они закуют тебя в цепи... а может и хуже. Необдуманный вызов Саурфанга, быть может, и закончил войну раньше времени, но теперь это уже не имеет никакого значения. Бесчисленные души поглотила алчущая тьма. Хотя меня и не беспокоили живые, мне было жаль Отрекшихся. Обидно за великую несправедливость, которая сделала их такими, какие они есть. Я понимаю жестокость судьбы лучше, чем кто бы то ни было.
Сильвана: Но несмотря на все, чему я их научила, они упрямо цеплялись за надежду. На жизнь. Они узнают правду вместе с остальными. Моя сделка с Азшарой еще принесет свои плоды. Армии Азерота сразятся с ее хозяином и он вымостит улицы их собственными телами. Но в конце и он будет служить смерти.

BurningMedved

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Ревущий фьорд
  • Рейтинг:12 (+12 | 0)
Финиш. Просто финиш. Им придется выпускать по маунту-Смертокрылу каждый месяц, чтобы заставить меня платить подписку после такого.
Да, все еще считаю, что просить помощи для войны с Сильваной у Альянса - полный зашквар, как и открывать ворота врагу после одной фразы Сильваны. Если кто-то из этих потешных в итоге станет Вождем (не удивлюсь, если Заппи Бой, кек), то на Орде можно ставить крест.
Мне никогда не нравилась Сильвана, но я поддерживал и поддерживаю ее в этом конфликте лишь по одной причине: она единственный лидер Орды, кто не предлагает нам, ордынцам, лизать пятки псинам вроде Джайны Праудмур или Генна Седогрива, она единственная, кто не предлагает кооперироваться с теми, кто на серьезных щах считает Дэлина Праудмура и Вариана Ринна великими героями, а не военными преступниками, чье единственное отличие от пресловутого Гарроша Адского Крика, по большому счету, в том, что их сторона не потерпела поражения в войне, и потому есть, кому хранить о них добрую память.
Пандария действительно возвращается, и вот уже второй Вождь считает, что Орда - не более, чем орудие в его руках, но если в первый раз большинство из нас (и я в том числе), не думая, отвернулись от него, узнав об этом, то теперь я всерьез задумываюсь, а не слишком ли высока цена за эту мнимую свободу? На карту поставлена уже не наша честь, а наша гордость, и готовы ли мы продать ее коллаборационистам? Готовы ли мы проглотить оскорбление и позволить тем, кто еще вчера убивал наших братьев и сестер, и, не задумываясь, убил бы нас самих, прикрываясь тем, что это МЫ чудовища, звери, и не заслуживаем жизни, расхаживать по нашей земле, как по своей собственной? Я не готов. И поэтому я все еще на стороне Сильваны.
Жизнь может занести меня куда угодно: в бескрайние пустыни, глубины морей, тропические джунгли, густые леса, другие миры и даже в другое время, но сердце мое навсегда останется где-то на заснеженных вершинах Грозовой Гряды.

Mercurionio

• Ветеран

Старый вояка. Старый. СТАРЫЙ
Малфурион всяко покруче Саурфанга, к слову
О, кстати. в Легионе он просто имбицил. А в БфА - статист. Потом вместе с тирандой какую-то фигню творит. И отправляется в закат со своей шлюшкой (за Иллидана не прощу) делать новых НЭ. Так выходит пока что.

Kalentej

• Старожил
Сколько лет Саурфангу? Сколько Сильване и Малфуриону? У Сильваны опыта и силы гораздо больше, чем у Саурфанга.

закрыть