Финиш. Просто финиш. Им придется выпускать по маунту-Смертокрылу каждый месяц, чтобы заставить меня платить подписку после такого.
Да, все еще считаю, что просить помощи для войны с Сильваной у Альянса - полный зашквар, как и открывать ворота врагу после одной фразы Сильваны. Если кто-то из этих потешных в итоге станет Вождем (не удивлюсь, если Заппи Бой, кек), то на Орде можно ставить крест.
Мне никогда не нравилась Сильвана, но я поддерживал и поддерживаю ее в этом конфликте лишь по одной причине: она единственный лидер Орды, кто не предлагает нам, ордынцам, лизать пятки псинам вроде Джайны Праудмур или Генна Седогрива, она единственная, кто не предлагает кооперироваться с теми, кто на серьезных щах считает Дэлина Праудмура и Вариана Ринна великими героями, а не военными преступниками, чье единственное отличие от пресловутого Гарроша Адского Крика, по большому счету, в том, что их сторона не потерпела поражения в войне, и потому есть, кому хранить о них добрую память.
Пандария действительно возвращается, и вот уже второй Вождь считает, что Орда - не более, чем орудие в его руках, но если в первый раз большинство из нас (и я в том числе), не думая, отвернулись от него, узнав об этом, то теперь я всерьез задумываюсь, а не слишком ли высока цена за эту мнимую свободу? На карту поставлена уже не наша честь, а наша гордость, и готовы ли мы продать ее коллаборационистам? Готовы ли мы проглотить оскорбление и позволить тем, кто еще вчера убивал наших братьев и сестер, и, не задумываясь, убил бы нас самих, прикрываясь тем, что это МЫ чудовища, звери, и не заслуживаем жизни, расхаживать по нашей земле, как по своей собственной? Я не готов. И поэтому я все еще на стороне Сильваны.