WORLD OF WARCRAFT

Тема: Заключительный ролик финала военной кампании Battle for Azeroth  (Прочитано 110780 раз)

madibayev

• Старожил
  • Just a human being
  • Рейтинг:26 (+26 | 0)
Офк, плевать мне на Орду. Эти идиотические фракции давно себя изжили. Мир не может делиться пополам. Даже в фашистской Германии и в СССР были предатели. То есть не может 100% орков быть «за орду». Не может 100% людей быть за Альянс. Это маразм и ахинея, которая держалась в игре, потому что такова механика, и это сложно переделать.

Поэтому я играю не за Орду. Я играю за себя. И мне плевать, с какими игроками пойти в рейд или ключ. А как персонаж Сильвана яркая и харизматичная. Поэтому притоплю за нее.

И так, господа, добро пожаловать в музей пиздаболов!
Справа вы тут видите уникума, который всю жизнь кричал "За Сильвану! ЗА Истинную Орду, Саурфанг чмо!", а после слива их обеих, и всю фракцию в целом, вы уже видите как он быстро переобувается, чтобы стать якобы независимым, но так же преданным одной аниме бабе, чью прописанность обосрали бездарные сценаристы.

mertc

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:7 (+7 | 0)
Почему близард так жестко забили? Могли хотя бы хоть погуглить фанатские материалы и сделать по ним, раз голова уже не варит.
До конца верил что по итогу бфа будет иметь хоть какой-то смысл.
Бтв я так понимаю идея поставить классик родилась когда не смогли ничего придумать для актуала.

Azgardis

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:9 (+9 | 0)
Ролик эпичный, Близзард, как всегда, на высоте.

То, что сильванка кинет Орду было ожидаемо - удивлен только, что и отреков она послала туда же. Думал к ним будет "особый подход".

Надеюсь всех топильщиков за сильванку соберут в отдельную фракцию, чтобы я мог их отмудохать вместе с их госпожой. :)

Mercurionio

• Ветеран

• Варкрафт: +
    • Класс: Рейдэн
    • Сервер: Пиратская бухта
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Интересна позиция тех игроков, которые сейчас хором заявляют о том, что им плевать на Орду, а Сильвана молодец. Вы играте за Орду или за Сильвану? Сильвана предала Орду, Орда всегда была для неё лишь инструментом. Очевидно, что идеалы Орды чужды ей, это и показал ролик с Мак'гора.
Иди водички попей.
Идеалы Орды тогда чужды и Траллу.
« Последнее редактирование: 25 Сентября, 2019, 11:49:18 by Mercurionio »

Agroprom

• Старожил
  • Суровый правдоруб
Одна уже пыталась "сломать колесо", чем это всё закончилось можно посмотреть в известном сериале.
Как поиграть в WoW персонажем 250 уровня
Работаю Вангой на полставки
Метелька - помойная конторка и считает игроков из РФ и РБ людьми второго сорта.

NigFox

• Завсегдатай
  • **
Почему близард так жестко забили? Могли хотя бы хоть погуглить фанатские материалы и сделать по ним, раз голова уже не варит.
Бтв я так понимаю идея поставить классик родилась когда не смогли ничего придумать для актуала.
Если брать фанатские теории, то за них придется платить- авторсокое право.

Clint174

• Завсегдатай
  • **
Смысл есть и его озвучил Саурфанг. Цикл Кровопролития между Альянсом и Ордой должен быть разорвать.

Mercurionio

• Ветеран

• Класс: Рейдэн
    • Сервер: Пиратская бухта
Если брать фанатские теории, то за них придется платить- авторсокое право.
Ой, я тебя умоляю...

Suvazul

• Завсегдатай
  • **
  • me gusta
Одна уже пыталась "сломать колесо", чем это всё закончилось можно посмотреть в известном сериале.
Вы про слитый последний сезон "Игры стульчаками"? Там и по наградам "Чернобыль" лучше получился. Близзард уже это сообразили и готовят новый аддон про "радиоактивный мир Смерти".  ;D

Ishimo

• Старожил
Смысл есть и его озвучил Саурфанг. Цикл Кровопролития между Альянсом и Ордой должен быть разорвать.
Да он уже был прерван во время Легиона, когда все расы действовали заодно, но нет, давайте все похерим и сведем к "Дренор свободен". И теперь всех вести будет Андуин, ибо он любимый пусичка Голден, ну что за :facepalm:

kaizerpunk

• Завсегдатай
  • **
  • мой Вождь меня "ничто" не называл.

• Класс: Воин
    • Сервер: Ревущий Фьорд

И какой в этом смысл? Весь смысл Варкрафта был в войне между фракциями и лишь формальное объединение когда приходит Легивон/ДБ и прочая челядь

StrangerFox

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:22 (+22 | 0)
...похоже, сегодня будет большой день в истории World of Warcraft...

...несколько тизеров, намекающих на то, что это будет нечто внушительное...

...через 24 часа на нас свалится "комета"

обновления 8.2.5...

Антилицемер

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
Странно что создатели сериала на близзард за плагиат не наехали, Сливана =серсея, тельдрассил=септа бейлора. Ну с небольшими отхождениями конечно от сериала, но под копирку все было бы слишком, особенно после этой фразы "сломать колесо" только глухонемой и слепой и живущий в деревне не поймёт этот отсылки вообще, все таки 2к19 на дворе
Я существую чтобы поджигать ваши пуканы

mertc

• Завсегдатай
  • **
Приятель, если ты вдруг забыл, в легионе этот вопрос уже был решен.  8)

Gorth

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:5 (+5 | 0)
И что не так? Сильвана честно освежевала предателя, благородно разрешила похоронить его в городе. Не понятно нафейхоа она куда-то улетела - ведь она же победила. По чести Андуин с Зеленым должны были признать поражение и убраться. Про атаку Громовогоиз-за мести похоже пропаганда Альянса тупо наврала. Из аленей исходя из роликов под Оргри пришли только Андуин с Джайной и чутка людей, от предателей  Тралл Сарумян Зиппи и чутка орков. Никак не тянет на всеобщее недовольство. Оно даже да ОО не дотягивает
по правилам там типо только оружием можно а она магией бахнула в результате она проиграла а не победила
вообще без оружия должны но после Тралла всем как всегда. Так что Сарумян слился. Оргриммар не сдан - благородно пропустили зарыть честно оприходованного в стенах города. Сильвана куда-то зачем-то улетела - вот и все что можно понять из ролика

Вот и оно. Она сказала, что Орда будет жить. Я сгорел к херам. Вы вообще в курсе, что персонажи могут лгать или иметь другое в виду? Вы блэтб всему нахер верите? Она сказала. Что она ещё блэтб сказала? На мирные семейные посиделки сестёр несколько раз приглашала, что бы втайне их в нежить превратить? Что она ещё сказала блэтб? Овощи не думают над происходящим. Овощи ждут, когда им всё напишут, ибо овощи воспринимают всё буквально. Овощи не способны в дошкольный психоанализ и обвиняют в рухнувшей мотивации. Овощи ждут последствий и поворота тут и сейчас. Я блэтб затрахан уже. ЗАТРАХАН! Бань меня Вишко! Давай! Я блэтб уже не могу всё это разжёвывать и в рот ложить. Какого хрена рыгло (я), которое не играет в BFA понимает такую элементарщину, а всякие играющие раздолбаи на рыжих котах не понимают? Бань меня. Не премодерация. Бан! И дохлого рыжего кота с мёртвым мозгом забань. Он согласен. Он тоже хочет быть забаненным. Блэтб. Я полетел на жепном пламени. Хотя бы драть ваши мозги больше не буду. Радуйтесь.
Надеюсь этого хватит для бана. Как раз ждал подходящей темы.
Ололо этот алень порвался на почве ненависти к Сильване.  Типа он один не овощь все тут распознал (как обычно нихера) Сказала Сильвана что Орда будет жить - и живет же, или нет? Сестричка многодетная прокинула ее с убийством Гарроша, замутила все и предала кровинушку родную, маленькая Луна такая добрая, попрощалась так сказать по смс задним числом. Любительница межрассовых половых связей под мк темной наару  - у нее вообще приливы - то закидоны на трон Луносвета, то муженька приголубить до смерти то сестренку. И обе две нежить и Орду на дух не переносят. Один раз собрались но у одаренного "несколько раз приглашала". И все три врали друг другу в том комиксе который так повлиял на неокрепшую детскую психику. Однако все кто был жив ушли живыми хотя перевести их в ранг Отрекшихся все были готовы по первому сигналу. Но жепный соник разорвался почему-то. "Класть" надо писать "класть" не "ложить" жертва ты ЕГЭ и злоупотребления спиртным во время беременности, Разжевывать он тут собрался лол.
In the end, death claims us all.But the Horde will live on.

закрыть