WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обзор World of Warcraft Classic: игроки выросли  (Прочитано 41927 раз)

Rain_off

• Старожил
  • Rain#2149

• Варкрафт: +
    • Класс: Warlock
    • Сервер: EU-Ревущий фьорд
Re: Обзор World of Warcraft Classic: игроки выросли
« Ответ #45 : 21 Сентября, 2019, 09:15:31 »
  • Рейтинг:7 (+7 | 0)
Социализация это создать френдлист из проверенных людей и найти хорошую гильдию из людей которые имеют аналогичные взгляды и время на игру.
Увидел актуальную версию игры в этих словах.

UgadaiteKto

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #46 : 21 Сентября, 2019, 10:08:32 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Социализация это создать френдлист из проверенных людей и найти хорошую гильдию из людей которые имеют аналогичные взгляды и время на игру.
Странно я в актуале видел фул контент без гильдии и френдлиста. Я как-то с пугами сумел даже убить больше боссов в хардмоде (тогда еще мификов не было), чем с гильдией. После этого я основательно забил на игру.

Kontey

• Старожил
« Ответ #47 : 21 Сентября, 2019, 10:30:48 »
Странно я в актуале видел фул контент без гильдии и френдлиста. Я как-то с пугами сумел даже убить больше боссов в хардмоде (тогда еще мификов не было), чем с гильдией.
Странно я в ванильке видел вижу Великий Контент Прокачки без гильдии и френдлиста🤷‍♂️
Ой, я так люблю эти вбросы как очередное дно закрывал с пугами топ пве. Ну, давай, выкладывай подробности, чара покажи. Мы не кусаемся, просто хотим проверить твои слова👍

Аллерия

• Старожил
  • Няш

• Класс: паладин
    • Сервер: дракономор
« Ответ #48 : 21 Сентября, 2019, 10:33:59 »
Чёт флуд ничем.

Игроки выросли, повзрослели, набрались ума, взглянул новым взглядом на ваниллу, поняли что это дерьмо полное и ушли играть в актуал, все.  :)
Токсичный пламегор, 10-1 жду 8.3
# лисичек альянсу ^_^

Xocta

• Старожил

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #49 : 21 Сентября, 2019, 10:55:33 »
Странно я в актуале видел фул контент без гильдии и френдлиста. Я как-то с пугами сумел даже убить больше боссов в хардмоде (тогда еще мификов не было), чем с гильдией.
Странно я в ванильке видел вижу Великий Контент Прокачки без гильдии и френдлиста🤷‍♂️
Ой, я так люблю эти вбросы как очередное дно закрывал с пугами топ пве. Ну, давай, выкладывай подробности, чара покажи. Мы не кусаемся, просто хотим проверить твои слова👍
Квоки-Азурегос, закрыл гер Азшару с пугами-бургами, по крайней мере, он так говорил, но у него был овергир и ему ОЧЕНЬ повезло с рандомами... Мифик рейды на Азу хз  ходят ли
Пришел, увидел и исчез

Аллерия

• Старожил
  • Няш

« Ответ #50 : 21 Сентября, 2019, 10:56:12 »
Мифик рейдинг на азу? Лол што  :)
# лисичек альянсу ^_^

Властелин Грома

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Голдринн
« Ответ #51 : 21 Сентября, 2019, 11:01:22 »
Удалил классик :-* Подписку отменил. Делайте 9.0 побыстрее, а то не вернусь.

PhantomButthurt

• Ветеран
« Ответ #52 : 21 Сентября, 2019, 11:13:37 »
Странно я в актуале видел фул контент без гильдии и френдлиста. Я как-то с пугами сумел даже убить больше боссов в хардмоде (тогда еще мификов не было), чем с гильдией. После этого я основательно забил на игру.
Очередные прохладные истории от ллихта.

Kontey

• Старожил
« Ответ #53 : 21 Сентября, 2019, 11:16:12 »
Квоки-Азурегос, закрыл гер Азшару с пугами-бургами, по крайней мере, он так говорил, но у него был овергир и ему ОЧЕНЬ повезло с рандомами... Мифик рейды на Азу хз  ходят ли
Знакомый тоже закрывал со сплит-рейдами Метода пугами гер Азжару. Смекаешь?
А еще помню переезд на Гордунни. На тот момент в нашей гильдии дружочков прогресс был аж Супремус и "освоение" Акамы. Правда уже СвП стоял :facepalm:. Раки, сэр. Но не в этом суть. Мы переехали, наш РЛ и ГМ пошли с топ пацанами и закрыли Илюху на первом же кд. Это тоже пуг, да?

Очередные прохладные истории от ллихта.
Ой, это Ллайгхт? Да? Отлично. Эй, трепло, как там поживает шикарный баланс классов на ванильке? Все важны? Все нужны? А то логи показывают обратное.
« Последнее редактирование: 21 Сентября, 2019, 11:24:40 by Kontey »

Ksimax

• Новичок
  • *

• Класс: друид
    • Сервер: свеживатель душ
« Ответ #54 : 21 Сентября, 2019, 11:28:33 »
Например, в переполненных локациях игроки выстраивались в очереди, чтобы убить нужное им существо. Такое поведение свойственно взрослому человеку, который хочет навести порядок и готов пожертвовать своим временем ради комфортный игры. 15 лет назад все было иначе, и те люди, которые сейчас терпеливо стоят и ждут своей очереди, в то время жили по правилу, “кто успел, тот и съел”.
Тут 100% не про русский сервер идёт речь

Elina112

• Новичок
  • *

• Класс: маг
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #55 : 21 Сентября, 2019, 12:01:14 »
"Игрокам действительно нравится правильная сложность классической игры, которая в актуальной версии пропала, а вместе с ней – ценность наград и достижений."
В классике этой "сложностью" можно позаниматься один раз, а дальше желание уже пропадает, да и не сложность это, смотреть на то, как перс бьет автоатаками и иногда нажимать клавишу.
Я не представляю себе, что имеет ввиду автор статьи, неужели устроить такую вот прокачку на 120+ уровней до актуала? Интересно, кто тогда играть-то будет?
Опять-таки по летающим маунтам. Если автор статьи не заметил, то возможность летать дают далеко не сразу, так что все эти локации и сложные мобы уже исхожены/убиты не раз и не два.
И в актуальной версии, опять-таки, напомню автору, есть сложность и ценность наград и достижений, которые могут получить очень немногие и вкладывая большие усилия.

Shax

• Завсегдатай
  • **
  • Шира

• Класс: Монк
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #56 : 21 Сентября, 2019, 12:53:16 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Самое крутое - это читать одаренных людей, которые хейтят локалки и при этом....

КАЙФУЮТ ОТ КВЕСТОВ В КЛАССИКЕ.

То есть вам не нравится, когда вам надо гриндить мобов на локалки, но нравится, когда надо гриндить мобов по квестам в классике, когда сам процесс убийства мобов в виду практического отсутствия класс механики превращен в 111121112.

Почему нельзя просто сказать, что и тот и тот аспект игры - говно, и не превращаться в ФАНАТА. Причем ничто не мешает играть в классику при этом. Повальное лицемерие так называемого "классег коммунити".
______

А по поводу самой новости, обычно такие вещи пишут люди, которые НЕ играют в актуальную версию игры достаточное кол-во времени. Если ты можешь делать весь контент соло, значит ты практически не трогаешь 80% контента в игре. Еще мне очень нравится, когда люди пишут про СОЦИАЛКУ В КЛАССИКЕ. Я разочарую многих, но сейчас уже не 2004, а 2019 год, и образ поведения игроков в игре практически НИКАК не зависит от требований самой игры. В Классике люди могут быть ЧУТЬ-ЧУТЬ более общительными, но ТОТАЛЬНОЙ разницы я не заметил нигде.
Автоматизация на лайве касается только самого казуального контента, который по хорошему вообще должен быть удален из игры. Для любого нормального рейда, для любого нормального ключа, тебе как минимум требуется коммуникация с группой, а как максимум еще и войс коммуникация.
Весь процесс выбивания шмота на лайве сейчас подведен под то, что тебе может упасть абсолютно любая шмотка с любым итемлвлом и проком из любой сложности, что в итоге лишает тебя ощущения достижения какой-то цели или возможности выбить бис лист. К тому же вовсе не обязательно закрывать какой-то крутой контент,чтобы одеться. Тайтанфордж не нравится практически никому, и казалось бы, тут железный аргумент классиковерцев, что их версия игры пижже, но....
На классике,блять, ВСЕ выбивание шмота сводится к тому, что тебе либо надо гриндить супер-простые, но долгие данжи с маленьким шансом дропа, либо идти в рейд и надеяться что ты что-то получишь при том, что боссы падают, даже если половина рейда стоит афк, а претендентов на твой шмот, который падает в количестве 0 целых хуй десятых, штук 7-8.
Я уже кучу раз писал, что не люблю актуал в его нынешнем виде, но то, что предлагают эти "уважаемые люди" и то, в чем они видят его проблемы, вообще никак не соотносится с реальностью любого игрока, который в игре проводит хотябы пару часов в день в какой-либо существенный промежуток времени.
Блядь это самый охуенный комент в сраче бфа/классика. Вот бы только близы, поняли, что именно не так в актуале, и ни в коем случае не принесли в него отрицательные черты классики. Как ты и сказал у актуала совсем другие проблемы, большинство из них принес Легион, на который почему то многие дрочат, а БФА гнобят.
Самое сложное в освоении рейда - не растерять рейдеров

Аллерия

• Старожил
  • Няш

« Ответ #57 : 21 Сентября, 2019, 13:17:48 »
Тукер, неплохо, но насчёт тф я вот думаю иначе, я рад что убрали этот культ дроча на шмот и что важен только прогресс и логи.
# лисичек альянсу ^_^

Сатт

• Старожил

• Класс: Warrior
    • Сервер: Razuvious
« Ответ #58 : 21 Сентября, 2019, 14:33:13 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Тукер, неплохо, но насчёт тф я вот думаю иначе, я рад что убрали этот культ дроча на шмот и что важен только прогресс и логи.
Вот когда у всего "мира" придет осознание что важен игрок, а не его шмот, игра станет как F1 где регламент сводится к умению рулить.

А пока крестьяне в мечтах - что надо как у баринка нажить лошадь и дворец, думая что достигнув этого они станут думать как он, вместо того чтобы сразу учится думать, ничего не изменится.

Еще есть очень хорошее выражение : Мир не изменится пока есть те - кто помнит как было.

Kontey

• Старожил
« Ответ #59 : 21 Сентября, 2019, 15:07:22 »
у вара хоть броня какая никакая, ты за рогу поиграй, в мечах. ни брони не урона толком. бегаешь как вар с инвизом но без брони.причем инвиз нафиг не сдался. Когда через кинжалы тогда да , урона хватает с амбушем. ток на прокачке не оч с кинжалами
Ну, тут  ты не прав. Как только учишь ваниш+кидни, вкидываешь 2 очка в Эвагу и дотягиваешься до БФ - все, жизнь рогой превращается в малину. Как раз в районе 20-30х лвлов. Не маг конечно, но в топ мили на каче уверенно врываешься.

закрыть