WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обзор World of Warcraft Classic: игроки выросли  (Прочитано 41811 раз)

Ishimo

• Старожил
Re: Обзор World of Warcraft Classic: игроки выросли
« Ответ #15 : 20 Сентября, 2019, 21:34:25 »
  • Рейтинг:7 (+7 | 0)
Хорошо что волна хайпа начинает сходить, люди потихоньку начинают критически оценивать продукт 2005 года и  наконец видят не только плюсы, но и минусы игры.

Rushmore

• Старожил
« Ответ #16 : 20 Сентября, 2019, 21:37:12 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Качнулся до 25, понял теперь, что "У меня нет столько времени". Выйди оно летом или когда-нибудь позже... А так, я даже вылечился от зависимости (тут без шуток)

Просто ты не умеешь распределять свое время правильно. Игра тут не причем.
Это очень клевый способ оправдать свое задротство в глазах других :D

Антилицемер

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
« Ответ #17 : 20 Сентября, 2019, 21:37:23 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Почитав все эти ваши комменты по поводу классики могу лишь сказать: Я же говорил.
(показать/скрыть)
Хайп скоро закончится и мертворожденное умрет наконец-то. Те кто играл в нее в детстве -сейчас не имеют столько времени в распоряжении на игру. А нынешней школоте такие сложности не нужны
« Последнее редактирование: 20 Сентября, 2019, 21:39:49 by Антилицемер »
Я существую чтобы поджигать ваши пуканы

T0oky

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Прист
    • Сервер: Ревущий Фьорд - Экзорсус
« Ответ #18 : 20 Сентября, 2019, 21:45:37 »
  • Рейтинг:33 (+33 | 0)
Самое крутое - это читать одаренных людей, которые хейтят локалки и при этом....

КАЙФУЮТ ОТ КВЕСТОВ В КЛАССИКЕ.

То есть вам не нравится, когда вам надо гриндить мобов на локалки, но нравится, когда надо гриндить мобов по квестам в классике, когда сам процесс убийства мобов в виду практического отсутствия класс механики превращен в 111121112.

Почему нельзя просто сказать, что и тот и тот аспект игры - говно, и не превращаться в ФАНАТА. Причем ничто не мешает играть в классику при этом. Повальное лицемерие так называемого "классег коммунити".
______

А по поводу самой новости, обычно такие вещи пишут люди, которые НЕ играют в актуальную версию игры достаточное кол-во времени. Если ты можешь делать весь контент соло, значит ты практически не трогаешь 80% контента в игре. Еще мне очень нравится, когда люди пишут про СОЦИАЛКУ В КЛАССИКЕ. Я разочарую многих, но сейчас уже не 2004, а 2019 год, и образ поведения игроков в игре практически НИКАК не зависит от требований самой игры. В Классике люди могут быть ЧУТЬ-ЧУТЬ более общительными, но ТОТАЛЬНОЙ разницы я не заметил нигде.
Автоматизация на лайве касается только самого казуального контента, который по хорошему вообще должен быть удален из игры. Для любого нормального рейда, для любого нормального ключа, тебе как минимум требуется коммуникация с группой, а как максимум еще и войс коммуникация.
Весь процесс выбивания шмота на лайве сейчас подведен под то, что тебе может упасть абсолютно любая шмотка с любым итемлвлом и проком из любой сложности, что в итоге лишает тебя ощущения достижения какой-то цели или возможности выбить бис лист. К тому же вовсе не обязательно закрывать какой-то крутой контент,чтобы одеться. Тайтанфордж не нравится практически никому, и казалось бы, тут железный аргумент классиковерцев, что их версия игры пижже, но....
На классике,блять, ВСЕ выбивание шмота сводится к тому, что тебе либо надо гриндить супер-простые, но долгие данжи с маленьким шансом дропа, либо идти в рейд и надеяться что ты что-то получишь при том, что боссы падают, даже если половина рейда стоит афк, а претендентов на твой шмот, который падает в количестве 0 целых хуй десятых, штук 7-8.
Я уже кучу раз писал, что не люблю актуал в его нынешнем виде, но то, что предлагают эти "уважаемые люди" и то, в чем они видят его проблемы, вообще никак не соотносится с реальностью любого игрока, который в игре проводит хотябы пару часов в день в какой-либо существенный промежуток времени.
« Последнее редактирование: 20 Сентября, 2019, 21:58:24 by T0oky »
https://www.youtube.com/c/Exorsusgg
Самая актуальная инфа по альфе Shadowlands на русском ютубе.

dadimazz

• Новичок
  • *

• Класс: рог
    • Сервер: разувий
« Ответ #19 : 20 Сентября, 2019, 21:45:53 »
не стал играть по одной причине- я знаю что будет потом... можно посмаковать некие сцены "фильма", но финал то известен и хочется перемотать

Ayrendil

• Новичок
  • *

• Класс: Unholy death knight
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #20 : 20 Сентября, 2019, 22:08:59 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Если висповать то обязательно понатыкаешься на бездарных чсвшников, а если собирать через общий - то засрут весь мозг глупыми вопросами, просьбами и предложениями.
Мне дико не хватает интерфейса сбора пати как в актуальные плюсовые данжи и хз сколько я выдержу в этом "социальном" раю из ботов и дегенератов
:facepalm:
т.е. попасть на автомате в пати с бездарным чсвшником и парой дегенератов - это было бы ок и ты был бы рад и вообще спокоен?
Я хз, но ты походу не далеко ушел в умственном развитие от тех кого так дико ненавидишь...

ЗЫ если к 60-му у тебя все еще пустой френдлист - ты явно не в ту игру играешь...

Ты ведь даже не прочитал все, а просто перданул в воду. Я не сказал, что система автопоиска рандомов с телепортацией в подземелье это то от чего я в восторге. Напротив я сказал, что инструмент сбора пати для актуальных ключей мне нравится и это тот инструмент к которому было бы неплохо приплюсовать некий параметр гира и хотя бы цифры раскиданных талантов мог бы служить для эффективной социализации, а не ловли адекватов в слепую, как сейчас.

Не было ни одной фразы про ненависть и я скорее раздражаюсь от неадекватов, ты явный их хедлайнер и, скорей всего, заебал не одну сотню нормальных людей.

Я не говорил, что мне совершенно не с кем играть и тот факт, что я не ебанулся варом до 60 мог бы намекнуть. Но мои товарищи это не зомби-тролли, как ты, а живые люди со своими потребностями и обязанностями и их график может совпадать с моим только частично, что вынуждает меня вступать в "социальные" отношения, слишком несовершенные и скорее вредоносные, но которыми так восхищаются глупые хомяки орущие как именно все заебись в классике.

Я не против ванильности и все таки играю в эту игру, но удивление вызывает именно восхищение этой несовершенностью которую вернули с выходом классических серверов

dds

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #21 : 20 Сентября, 2019, 22:22:18 »
  • Рейтинг:11 (+11 | 0)
Я скоро матом начну крыть, если еще раз услышу от одного "умника" слово "ностальгия".

Убейтесь ап стену.

World of Warcraft Classic - это просто хорошо сделанная игра, где все ее составляющие хорошо вписаны в мир.

PS: Как будто всех устраивает, что сейчас творится в игровой индустрии. Одни "доилки", а не игры, с геймплеем сделанным на "от**бись" или купи контент/лутбокс и т.д.

Xocta

• Старожил

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #22 : 20 Сентября, 2019, 22:26:29 »
  • Рейтинг:7 (+7 | 0)
Почитав все эти ваши комменты по поводу классики могу лишь сказать: Я же говорил.
(показать/скрыть)
Хайп скоро закончится и мертворожденное умрет наконец-то. Те кто играл в нее в детстве -сейчас не имеют столько времени в распоряжении на игру. А нынешней школоте такие сложности не нужны
Поправка. Нынешнему студенчеству и школоте такие ПРОБЛЕМЫ не нужны. Потому как помимо WoW сейчас куча других проблем, да и от WoW удовольствие в прокачке можно получить лишь в свой первый раз, потом ты понимаешь, что это неинтересно.
PS. Сам стал студентом. Раньше (в 2008) помню хейтили тех, кто играл в комп. игры. Не понимал почему, я считал, что на улице все сплошные нарики и алкаши. Вырос, понял, что это далеко не так, а в WoW играют совсем не за общением (я заменял общение ирл на общение в сети). Сейчас норм общаюсь со сверстниками, оказывается, есть отличные ребята, которые не пьют и не колятся, оченб много задротов учебы. Многие из них играли в возрасте 10-15 лет, после отвыкли, стали учиться, олимпиадники, дохрена знают  интересуются многим. Я, к сожалению, поздно понял, что задротство в WoW не приводит ни к чему хорошему
Пришел, увидел и исчез

Sunstrider

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: ≡v≡
« Ответ #23 : 20 Сентября, 2019, 22:31:20 »
забил на 46 вара.
ну реально медленно, не прокачка или инсты, сам класс деревянный. я могу понять, что лет 15 назад при тех мощностях такое количество набираемой ярости считалось нормальным и сливать ее старались так же с оглядкой на тормознутость технологий, но не в 2019.
ты не мощный воин в латах, ты какой то кирпич, которого облизывает окружение и ты сам. скорее всего я не такой старый как думал, я за драйв и в классике нет того рпг которое вынудит закрыть глаза на механику.
классика для ценителей чео то мне не понятного или просто для тех кто на гусеничном ходу

pr0stak

• Старожил
« Ответ #24 : 20 Сентября, 2019, 22:38:17 »
забил на 46 вара.
ну реально медленно, не прокачка или инсты, сам класс деревянный. я могу понять, что лет 15 назад при тех мощностях такое количество набираемой ярости считалось нормальным и сливать ее старались так же с оглядкой на тормознутость технологий, но не в 2019.
ты не мощный воин в латах, ты какой то кирпич, которого облизывает окружение и ты сам. скорее всего я не такой старый как думал, я за драйв и в классике нет того рпг которое вынудит закрыть глаза на механику.
классика для ценителей чео то мне не понятного или просто для тех кто на гусеничном ходу
у вара хоть броня какая никакая, ты за рогу поиграй, в мечах. ни брони не урона толком. бегаешь как вар с инвизом но без брони.причем инвиз нафиг не сдался. Когда через кинжалы тогда да , урона хватает с амбушем. ток на прокачке не оч с кинжалами

Tigras

• Ветеран
« Ответ #25 : 20 Сентября, 2019, 23:01:49 »
Все кто пишет, что у них нет времени.... времени на что?
Играя в вов классик вы уже играете
Вы качаетесь- вы играете.
Это в актуале нужно по-быстрому скипнуть кач
И можно начинать играть в локалки
Проблема в том что играть есть во что, где процесс классный, те же сюжетные рпг. Скоро выходит Диско Элизиум перед которым wow будет выглядеть ничем в плане процесса. Ммо любят за сочетание прокачки и того что игра не кончается, а в классике "игра не кончается" нету и не будет.
Можно бороться с этим и делать новый контент, улучшать игру. А можно как Близзард ничего не делать. Но постепенно эта игра в 1-60 наскучит почти всем, кроме совсем уж двинутых фанатиков. Можно сказать что задача будет выполнена, интересную 1-60 игру - прошли и все норм. Но ведь можно было сделать больше.
« Последнее редактирование: 20 Сентября, 2019, 23:04:18 by Tigras »

Ведьмачко

• Завсегдатай
  • **
  • Blink out.
« Ответ #26 : 20 Сентября, 2019, 23:36:31 »
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)
Не в классике никакой сложности. Ведь там вернулась фича, о которой я уж как то стал подзабывать. Можно просто перерасти мобов по левелу и шмоту. Да, меньшее количество опыта, которое за них дается, является как бы само-балансирующей системой, которая будет пытаться удержать вас на определенной сложности игры. Но все же это возможно.
Кстати, вы заметили, что на фоне аргумментов фанатов классики против актуала - даже аргумменты троллей вроде wowIsDead кажутся не такими трешовыми?
Если у адепта урон 22, то у SCV должно быть 44 хп.

Zevs

• Завсегдатай
  • **
  • Злодей Азерота

• Класс: Мертвый паладин
    • Сервер: Варсонг
« Ответ #27 : 20 Сентября, 2019, 23:46:13 »
Качнулся до 25, понял теперь, что "У меня нет столько времени". Выйди оно летом или когда-нибудь позже... А так, я даже вылечился от зависимости (тут без шуток)

Просто ты не умеешь распределять свое время правильно. Игра тут не причем.
Летом я играл по 10 с лишним часов в сутки, в сентябре же пересмотрел свое отношение к играм (благодаря WoW Classic и нескольким людям). Играя в Classic первое время, я бывало просиживал 5 часов, не замечая этого, но за это время успевал апнуться только на 3 лвла (позже до 1,5-2) и не достиг ничего (да, я уже настолько привык к актуалу, что за 5 часиков мжно было и на Рт побывать, и аренки сходить, и дейлики поделать). Задумался: а стоит ли 60 лвлов такого кол-ва времени, тем более проведенных без удовольствия? Пришел к выводу, что это довольно бесполезно, как и ачивки. В итоге, после 10 лет игры я смог прийти к нормальному выводу)) Теперь ограничиваюсь просмотром новостей по WoW, изредка пишу сюда. Да, полностью не избавился, но скоро пройдет, думаю=)
Я хейтер Классики. Ибо в свое время я играл сутками прогуливая школу, а потом и инст, дабы быть среди лучших. :-X
Актуал мне вообще не интересен, прохожу сюжетку и забиваю.
Но в этой классике снова ощутил эту потрясающую атмосферу рпг от которой не оторваться. У меня мало домашнего свободного времени и я не люблю игры. Но впервые задумался о покупке ноута, чтобы играться в классику в перерывах на работе, а не торчать в смартфоне. Я играю час-два через день и мне этого вполне хватает. ::)

GWE100

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #28 : 20 Сентября, 2019, 23:49:42 »
  • Рейтинг:24 (+24 | 0)
вышел World of Warcraft Classic
В это время сервера с Battle for Azeroth стали похожи на города призраки.:cut:
Существуют три вида лжи:
- ложь,
- наглая ложь
- и статьи о WoW Classic.

Xocta

• Старожил

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #29 : 20 Сентября, 2019, 23:55:59 »
Не в классике никакой сложности. Ведь там вернулась фича, о которой я уж как то стал подзабывать. Можно просто перерасти мобов по левелу и шмоту. Да, меньшее количество опыта, которое за них дается, является как бы само-балансирующей системой, которая будет пытаться удержать вас на определенной сложности игры. Но все же это возможно.
Кстати, вы заметили, что на фоне аргумментов фанатов классики против актуала - даже аргумменты троллей вроде wowIsDead кажутся не такими трешовыми?
Когда он не говорит про полеты и PvP-навязывание, то часто говорит адекватно
Пришел, увидел и исчез

закрыть