WORLD OF WARCRAFT

Тема: APES первые в мире победили Ониксию из Логова Ониксии в WoW Classic  (Прочитано 101626 раз)

doverAthletic

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Наскрамас, упадет также быстро, там даже 1% сложности нету от нынешних мификов, но ванилла бои пишут, что методы не прокачалиьс еще до 60, потому что им сложно  ;D

Zangarmarsh

• Старожил
Cамое классное в этой истории это пример того как адепты "Раньше было лучше" обосрались. Ведь раньше колбаса была настоящая!!!  ;D

Действительно для меня Классик лучше актуала, тут ты обосрался с таким утверждением про чужие вкусы.
Ну с таким уровнем утверждений я лучше тебя, ты обосрался.

Очередное удивительное событие когда люди видят в сообщениях лишь то что хотят увидеть.

mahes

• Старожил

• Класс: Рыцарь смерти
А зачем всех обобщать и слюной брызжать на всех форум, что когда-то какие-то дурачки на вас поносом лили и твердили, что рейды в класике хардкор, причем тут «основное» комьюнити классики?

На кого на всех брызгать? Кто то тут пишет "эй, смотрите поклонники ГВ2 какие вы убогие, там вон Рагнароса уже убили"? Люди пишут прямым текстом - "Ну что, кто кричал про хардкор в классике как у вас теперь, нормально, не жжется нигде?". Зачем тут десятки адвокатов, которые ринулись защищать тех "дурачков, которые понос лили" я не знаю. Может пресловутым дурачкам неприятно и они просто переобулись?

Moonmag

• Завсегдатай
  • **
Наскрамас, упадет также быстро, там даже 1% сложности нету от нынешних мификов, но ванилла бои пишут, что методы не прокачалиьс еще до 60, потому что им сложно,  ;D

Глупо сравнивать 2 разные игры.

Molfy

• Старожил
  • Рейтинг:11 (+11 | 0)
Принимая во внимание тот факт, что у меня не так много времени на игры ( а иногда и желания), выходные я провожу с семьей и тд..Классик мне нравится какими-то вещами, но он просто не подходит под моё жизненное расписание..Так что лично для меня вонила была нужна лишь для того чтобы понять что бфа не так уж и плох
Эм, ну в Классике ты можешь сколько угодно качаться, хоть месяц на это потрать, все равно никуда не опоздаешь. А вот в актуале тебе нужно быстро качнуть кап лвл (желательно в первый день или хотя бы во второй) и дальше фармить гир и потом ходить в рейды, а в свободное время фармить 5ппл мифики. Ну если хочешь нормальные пве рейды с закрытием мифик сложности в актуале.
Это вопрос не классики и актуала, а рейдовой гонки.
Проще говоря - не игры, а игрока и его личных желаний и предпочтений. Потому как в актуале никто не мешает вообще в рейды не ходить, ничего не фармить, а тупо коллекционировать шмот из старых инстов соло или там белочек целовать петов собирать...
Собственно понятие "нужно" в игре проистекает от самого игрока. Потому как нужно оно только ему и никому больше. Над ним никто с пистолетом не стоит, и зарплату за освоение контента в заданные сроки не платит.
Так что в итоге нужно будет ровно то, что игрок сам себе целью поставит.
Agus fágaimíd siúd mar atá sé

doverAthletic

• Завсегдатай
  • **

Наскрамас, упадет также быстро, там даже 1% сложности нету от нынешних мификов, но ванилла бои пишут, что методы не прокачалиьс еще до 60, потому что им сложно,  ;D

А я и не сравнил, это писали культы классики про то что классика в 50 раз сложнее, что в пвп что в пве  :facepalm:

Moonmag

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
А зачем всех обобщать и слюной брызжать на всех форум, что когда-то какие-то дурачки на вас поносом лили и твердили, что рейды в класике хардкор, причем тут «основное» комьюнити классики?

На кого на всех брызгать? Кто то тут пишет "эй, смотрите поклонники ГВ2 какие вы убогие, там вон Рагнароса уже убили"? Люди пишут прямым текстом - "Ну что, кто кричал про хардкор в классике как у вас теперь, нормально, не жжется нигде?". Зачем тут десятки адвокатов, которые ринулись защищать тех "дурачков, которые понос лили" я не знаю. Может пресловутым дурачкам неприятно и они просто переобулись?

Странные вы, вам утверждали, что Классика и актуал 2 разные игры и про вкусовщину. Про хардкор адекватные ванилафилы даже и не разговаривали и постов не было, лишь особо одаренные пиратончики вам лапшу на уши вешали про хардкорность. Хотя иллюзия торжества тоже торжество, хоть какое-то ;)

Moonmag

• Завсегдатай
  • **

А я и не сравнил, это писали культы классики про то что классика в 50 раз сложнее, что в пвп что в пве  :facepalm:

Где? Покажи, иначе авторство за тобой, с тебя и спрос.

реализм

• Новичок
  • *
Принимая во внимание тот факт, что у меня не так много времени на игры ( а иногда и желания), выходные я провожу с семьей и тд..Классик мне нравится какими-то вещами, но он просто не подходит под моё жизненное расписание..Так что лично для меня вонила была нужна лишь для того чтобы понять что бфа не так уж и плох
Эм, ну в Классике ты можешь сколько угодно качаться, хоть месяц на это потрать, все равно никуда не опоздаешь. А вот в актуале тебе нужно быстро качнуть кап лвл (желательно в первый день или хотя бы во второй) и дальше фармить гир и потом ходить в рейды, а в свободное время фармить 5ппл мифики. Ну если хочешь нормальные пве рейды с закрытием мифик сложности в актуале.
как в классике/БК было убер-хардкорно и как сейчас все просто, настолько просто что и играть аж противно?
Босы жи па сто дней ниумирали !!11
Умоляю, не надо шаблонных ответов "в классике хоть год качайся ничего не теряешь", "на актауле не взял кап в день старта = можешь удалять вов, тебя никто никуда не возьмет"

Ты может судишь по своему опыту, но и я не вчера перса создал. И мне тоже есть что рассказать.

Ну хотя бы то, что нормальное пве в вов - это не только мифик сложности рейдов. Вернее сказать что мифик сложности это для небольшого процента игроков, большинство фармят же ХМ и нормал, чем и я занимаюсь, т.к. без статика.
        Весь Легион я был в костяке мифик статика и стабильно получал кромки со старта аддона. Но у меня ЧСВ не играло, ибо я многое повидал и я ни разу кромками не выеживался и не говорил что "пве - это только мифик сложности, остальное для лохов и раков", "бла-бла-бла я тебя не слушаю,бла-бла-бла как ты можешь со мной спорить у тебя нет мифик прогресса, а у меня есть" и тд.
       Повторюсь, сейчас в актуале я могу не играть полугодиями, но если захочу я спокойно могу стартануть с 1лвл, прокачаться в моём темпе, и так же планомерно поднять свой итемлвл до приемлемого для ХМ рейдов. А больше мне и не нужно, спасибо прокам и мифик+..Ваша спешка раздутая.
      А насчет классики..я уверен что пройдет пару месяцов, когда больше и больше людей будут брать 60лвл, и тоже придумают какой-нибудь норматив по шмоту, без которого тебя не будут брать

Струганина

• Новичок
  • *
Остановите кто-то этот поток хардкорности классика!!!11
Все рейды зачищены за первое кд от запуска игры. Да что ж это за инопланетяне такие. Откуда эти скилованые пацаны что так нагнули всю ваннилу. Бан эти героям, а то они откроют форточку и весь этот дух классики, который собирали хранители ванилы, выветриться за 3 секунды!!

60 лвл за 3 дня и 21 час.
Все босы в доступных рейдах зачищены за 5 дней.
Не, не, не, актуал сосет адназна!

Ты перевозбудился, дыши глубже ;D
Даже если половина народа убьет рагну в ближайшие 2-3 дня актуал будет сосать причмокивая :-*

И это все? Что что классочник может сказать в защиту игры которую ждал 13 лет?! Пфффф. Даже не интересно.
А чего же мы в классике не сидим? Наигрались?

С такими как ты диалогов не ведут. Просто тыкают носом в лужу как напакастившего котенка и идут дальше по своим делам. :-*

Ну так сделай хоть что то. А то получается что ты не ведешь диалогов, но сам написал ответ на мое сообщение. Какие у тебя дела? Сидеть на форуме, когда вышла твоя любимая ваннила?

МЯУ :-*

ну вот, нина) Тебе же больше нечего сказать по сути) Ты слылся еще до того как начал отвечать на первый мое сообщение. так что мяукай, гавкай, хрюкай. Это будет твой особый язык, на котором ты будешь всем доказывать как прекрасен этот классик.

МЯУ :-*

mahes

• Старожил

• Класс: Рыцарь смерти
Странные вы, вам утверждали, что Классика и актуал 2 разные игры и про вкусовщину. Про хардкор адекватные ванилафилы даже и не разговаривали и постов не было, лишь особо одаренные пиратончики вам лапшу на уши вешали про хардкорность. Хотя иллюзия торжества тоже торжество, хоть какое-то ;)

Ты это к чему пишешь? К тем у кого "2 разные игры и вкусовщина и вообще играю во что хочу ни к кому не лезу" претензий нет, но ты зачем то продолжаешь лезть и лезть и оправдываться и оправдываться. Это нездоровая какая то ситуация.

doverAthletic

• Завсегдатай
  • **

Где? Покажи, иначе авторство за тобой, с тебя и спрос.

Норм стрелки переводят видимо я так понял свидетели классики, а сейчас уже таких разговоров небыло ага ага. Срач начался когда сказали что классик нах не нужен и там все древнее и старое и легкое, в ответ на этом челы тут писали про годового кельтузада и типо рагна всего 2 недели в ОП и еще куча говна, если надо ищи темы сам
« Последнее редактирование: 01 Сентября, 2019, 13:47:31 by doverAthletic »

Redeemer

• Новичок
  • *

• Рейтинг:4 (+4 | 0)
Откуда вообще появились высеры про хардкорность рейдовых инстов в Классике, если вам 2-3 пиратончика в уши нагадили этими кориченвожидкими сказками, то теперь давай всех любителей Классики клеймить этим?! ::)

Как раз таки пираточники и в курсе, что никакой хардкорности нет ибо они в эту классику уже много лет играют.
Васеры пошли от ностальгирующих олдфагов, которые не в состоянии признать, что 15 лет назад у них просто руки из жопы росли.

lionet1

• Старожил

• Класс: Paladin
    • Сервер: Mirage Raceway
Васеры пошли от ностальгирующих олдфагов, которые не в состоянии признать, что 15 лет назад у них просто руки из жопы росли.
15 лет назад для того, чтобы собрать БИС пререйд шмот требовалось месяц-два в неспешном режиме (пара часов игры в день когда не надо никуда спешить). Никто не ставил себе задачу быстрей быстрей. А с учётом того, что тактики известны, то практически любая сыгранная гильдия, одетая в подобный бис шмот точно также пройдёт МК за 2-3 дня неспешного прохождения (если у них нет опыта игры в МК) или за тот же день, что и вышеозвученные задроты.
Поэтому ты обосрался со своим утверждением, зато показал, что мозгов у тебя нет.
« Последнее редактирование: 01 Сентября, 2019, 13:59:51 by lionet1 »
Вейзер не стоит в пробке - он собирает статистику!

Zangarmarsh

• Старожил
15 лет назад для того, чтобы собрать БИС пререйд шмот требовалось месяц-два в неспешном режиме (пара часов игры в день когда не надо никуда спешить). Никто не ставил себе задачу быстрей быстрей.
Поэтому ты обосрался со своим утверждением, зато показал, что мозгов у тебя нет.
Что то мне подсказывает что понятия о бис шмотках появились в более поздних адонах. Когда там гирскор появился? в цлк?

закрыть