WORLD OF WARCRAFT

Тема: APES первые в мире победили Ониксию из Логова Ониксии в WoW Classic  (Прочитано 101497 раз)

pr0stak

• Старожил
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Вставлю свои 5 копеек.
Раньше играл актуал, сейчас ни актуал, ни классик не играю и чувствую себя прекрасно.
НО
Ванилодрочеры нереально токсичные, очень мерзко даже их читать.
И вообще, всем похуй на ваш классик. Все играют в то, что хотят и делают, что хотят. А дрочить форумы лозунгами "играю в классик и горжусь этим" напоминают веганов или тех, кто смотрел игру пристолов и каждый раз пытаются это вставить в диалог, чтобы показать какие они "особенные"
 :facepalm: :facepalm: :facepalm:

Настолько похуй что в каждую тему про классик лезут  актуал бои и те которые нивачто нииграют? :facepalm:
Ну тут не нужно быть психологом, чтобы понимать природу возникновения этого феномена. Одни люди видят, что большая масса других людей находят восторг/радость/наслаждение в чем-то чуждом для первой группы людей и у первой группы возникает диссонанс. Либо они что-то не понимают, либо вторая группа людей глубоко ошибаются. И из-за этого диссонанса у первой группы людей мозг пытается найти оправдание этому. И тут можно либо согласиться с тем, что это просто не твое, либо заподозрить группу вторых людей, получающих удовольствие от ванилы в том, что они глубоко ошибаются и вообще говноеды/некрофилы, любящие бдсм и вообще ненормальные.
Хочу и первым и вторым напомнить, что каждый дрочит как хочет. Не стоит брызгать желчью. Просто делайте то, что вам нравится. Будьте честны перед самими собой и все.
так если бы все так развивалось, а то вонильщики и начала еще за долго до анонса классика ,вопить что актуал говно и все кто в него играют ничего бы и никогда не добились в вониле. Как человек который любит играться на аукционе актуала,сообщаю, в классике голду нафармить тоже проще

Zhasdrot

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Ревущий фьорд
Вставлю свои 5 копеек.
Раньше играл актуал, сейчас ни актуал, ни классик не играю и чувствую себя прекрасно.
НО
Ванилодрочеры нереально токсичные, очень мерзко даже их читать.
И вообще, всем похуй на ваш классик. Все играют в то, что хотят и делают, что хотят. А дрочить форумы лозунгами "играю в классик и горжусь этим" напоминают веганов или тех, кто смотрел игру пристолов и каждый раз пытаются это вставить в диалог, чтобы показать какие они "особенные"
 :facepalm: :facepalm: :facepalm:

Настолько похуй что в каждую тему про классик лезут  актуал бои и те которые нивачто нииграют? :facepalm:
Ну тут не нужно быть психологом, чтобы понимать природу возникновения этого феномена. Одни люди видят, что большая масса других людей находят восторг/радость/наслаждение в чем-то чуждом для первой группы людей и у первой группы возникает диссонанс. Либо они что-то не понимают, либо вторая группа людей глубоко ошибаются. И из-за этого диссонанса у первой группы людей мозг пытается найти оправдание этому. И тут можно либо согласиться с тем, что это просто не твое, либо заподозрить группу вторых людей, получающих удовольствие от ванилы в том, что они глубоко ошибаются и вообще говноеды/некрофилы, любящие бдсм и вообще ненормальные.
Хочу и первым и вторым напомнить, что каждый дрочит как хочет. Не стоит брызгать желчью. Просто делайте то, что вам нравится. Будьте честны перед самими собой и все.
так если бы все так развивалось, а то вонильщики и начала еще за долго до анонса классика ,вопить что актуал говно и все кто в него играют ничего бы и никогда не добились в вониле. Как человек который любит играться на аукционе актуала,сообщаю, в классике голду нафармить тоже проще
Ну поменяй местами группы этих людей. Претензия не конкретно к определенной группе. Это был мой ответ на конкретный комментарий. Точно такой-же я мог бы оставить в абсолютно зеркальном сообщение.

xxxHOLiC

• Ветеран
  • А что тут писать?
  • Рейтинг:20 (+20 | 0)
Я же не могу всерьез оскорбить актуальщика, предположив, что его вера в долгое убийство боссов классики искренняя. Предполагая, что вера искренняя, необходимо предположить, что человек верит в то что эта игра не выходила 15 лет назад, в то, что все эти пятнадцать лет она не существовала в виде пиратских серверов, в то, что, нет никаких видеозаписей, гайдов,  убитых 15 лет назад боссов и что это вот освоение с нуля на которое и тратиться время имело место быть. Предполагать, что твой собеседник может в это всерьез верить это оскорбительно. А освоение это всегда тяжелая работа. Как известно, приходится частенько наступать себе самому на горло. Если освоение не созидать бесконечным терпением, подгоняя ниточку к ниточке, ничего не получится.

Нет. Никакой опыт не может объяснить то, что на рагнароса и ониксию пошла неодетая сине-зеленая группа 55-60х лвлов,  шмот участников которой разнится в диапазона от 30го, без какого либо спланированного состава рейдовой группы. Кроме того, что это долбаные маникены, а не рейдовые боссы.

mahes

• Старожил

• Класс: Рыцарь смерти
Любая ММО состоит из данжей, а некоторые даже из рейдов. В ВОВ всегда были самые лучшие рейды. Но внезапно для ванилиньщиков все это составляющие игры не составляющие. Вашу хардкорную прокачку послал нафиг один лысый гном за 3 дня. Хай энд контент закрыли за 5 дней с открытия серверов не одетые, а некоторые еще и не дакачанные, инопланетяне. Тобишь от игры там только что?

Можно еще в чат писать про анусы! В актуале правда тоже можно, но оставим этот незначительный момент.

Outrage

• Завсегдатай
  • **
  • Жизнь и душу за Темную госпожу.

• Класс: Энх
    • Сервер: Ревущий-Фьорд
Ну дак в дерьмилле же нужно зажать райт клик война и спамить 1 кнопку кастера, а босс бьёт авто атакой танка. Вроде вся механика любого босса.

реализм

• Новичок
  • *
И классика и актуал хороши по своему. Мне кажется совсем разная ЦА:

1) Классика требует больше усидчивости и терпения, поэтому мне кажется она на ура заходит людям которые еще учатся, есть много свободного времени, еще не обзавелись семьей, а если и работают, то работа не напряжная, после которой вы приходите домой и чувствуете себя свежим, ну или просто выносливые люди.
2) Актуал же менее затратный по времени и помимо вышеперечисленных в него хорошо играют взрослые, уставшие после работы, когда порой хочется просто принять душ, поужинать и спать.

Мне очень не нравится БФА, он мне надоел еще быстрее чем дренор( за месяц). Но если посмотреть с другой стороны, я если зайду в бфа то смогу при средних затратах буквально за пару недель нагнать по итемлвл актуальный контент уровня ХМ. (430 щас вроде), не играя до этого месяцами. Для меня это очень хорошо и удобно.

Вот начал я играть в классик, до 10 уровня был щенячий визг, а к 20 я уже ловил себя на мысли, как это всё медленно и скучно, еще скучнее чем в БФА.

Принимая во внимание тот факт, что у меня не так много времени на игры ( а иногда и желания), выходные я провожу с семьей и тд..Классик мне нравится какими-то вещами, но он просто не подходит под моё жизненное расписание..Так что лично для меня вонила была нужна лишь для того чтобы понять что бфа не так уж и плох

Moonmag

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Откуда вообще появились высеры про хардкорность рейдовых инстов в Классике, если вам 2-3 пиратончика в уши нагадили этими кориченвожидкими сказками, то теперь давай всех любителей Классики клеймить этим?! ::)

Саем

• Старожил
Репост из соседней новости, не сочтите за спам, но я считаю что моя мысль верна и она должна быть донесена до паникующих и ставящих крест на освоении классика. Это не так. Сейчас поясню почему.
Не стоит судить о классике по их киллам. Нужно учитывать много факторов.
Во-первых на классике стоит патч 1.12, который балансился совсем под другие рейды и в нём МК с ониксией были жестко понерфлены.
Во-вторых этих боссов убила гильдия, которая на протяжении МНОГИХ ЛЕТ тренировалась именно на спидран этого контента.
APES это буквально 0.00000000000000000001% игроков и повторить килл никто не сможет еще долгие месяцы, APES это специалисты именно по этому контенту.
Если посмотреть на тех же методов, то они еще даже не апнули 60й. То есть для них прокачка уже сложна, их обставили на две головы в их же гонке. А методы это, объективно, сильнейшая гильдия ретейл версии вова. Они объективно очень сильные игроки и они испытывают проблемы с прокачкой потому что она очень сложная.
Вообще ни разу не факт, что они осилят этих же боссов так же просто. На данный момент мы имеем APES которые сильнее метод и метод который раз в 500 сильнее обычного игрока. А теперь представьте раз даже методу сложно закрыть этот контент, то насколько же будет сложно самому обычному игроку.
Метод это топ1 мира в ретейле который убил азшару уже достаточно давно. Многие ли тут убили азшару? Сомневаюсь. Это не упрёк если что, это просто указание на то насколько велика разница в силе между вами и методами, а так же между методами и APES. И всё это логически ведёт нас к одному умозаключению - классика СЛОЖНЕЕ чем вам кажется и убийство этих боссов конкретно этой гильдией НЕ ЗНАЧИТ РОВНО НИЧЕГО, для 99.999999999999% игроков этот контент всё еще железобетонная стена которую им надо сломать голыми руками
Хуй знает что там железобетонная стенка.. наверное просто безумно- дорогие квесты..  основное время занимает полутать 'кусок мяса' с кабанчика!! (Всегда удивляло что не во всех кабанах есть мясо, зубы,рога, шкуры) и это реально хардкор???

Sephiroth

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид-топограф
    • Сервер: Страж Смерти
Любая ММО состоит из данжей, а некоторые даже из рейдов
покажи данж в ЕВЕ плез  :-*
Служи Императору сейчас. Завтра ты можешь быть мертв.

mahes

• Старожил

• Класс: Рыцарь смерти
  • Рейтинг:8 (+8 | 0)
Откуда вообще появились высеры про хардкорность рейдовых инстов в Классике, если вам 2-3 пиратончика в уши нагадили этими кориченвожидкими сказками, то теперь давай всех любителей Классики клеймить этим?! ::)

Мм, возможно они появились из более чем десятилетних обсуждений на форумах, где всегда появлялись люди (и в немалых количествах), рассказывавшие как в классике/БК было убер-хардкорно и как сейчас все просто, настолько просто что и играть аж противно? Не надо думать что мы тут из за событий последних месяцев сидим зубоскалим.

Enigma

• Легенда

• Сервер: Пламегор
Принимая во внимание тот факт, что у меня не так много времени на игры ( а иногда и желания), выходные я провожу с семьей и тд..Классик мне нравится какими-то вещами, но он просто не подходит под моё жизненное расписание..Так что лично для меня вонила была нужна лишь для того чтобы понять что бфа не так уж и плох
Эм, ну в Классике ты можешь сколько угодно качаться, хоть месяц на это потрать, все равно никуда не опоздаешь. А вот в актуале тебе нужно быстро качнуть кап лвл (желательно в первый день или хотя бы во второй) и дальше фармить гир и потом ходить в рейды, а в свободное время фармить 5ппл мифики. Ну если хочешь нормальные пве рейды с закрытием мифик сложности в актуале.
как в классике/БК было убер-хардкорно и как сейчас все просто, настолько просто что и играть аж противно?
Босы жи па сто дней ниумирали !!11

Romulas

• Завсегдатай
  • **
"Прокачка сложная, контент чудовищно сложен, не то что сейчас"
Через полнедели все прокачались и убили Ониксию. Как то неловко получилось.

П.С. Хотя те люди, что подобные мантры твердили прокачаются через пару месяцев и убьют ее через полгода. Интересно чем они будут оправдывать свое отставание на этот раз. Рио нет, казуальства нет, дейликов нет, белочек нет, почему и в классике ворваться не вышло, непонятно...

все ВСЕ ВСЕ!!!

трололо жырнота

Moonmag

• Завсегдатай
  • **

Мм, возможно они появились из более чем десятилетних обсуждений на форумах, где всегда появлялись люди (и в немалых количествах), рассказывавшие как в классике/БК было убер-хардкорно и как сейчас все просто, настолько просто что и играть аж противно? Не надо думать что мы тут из за событий последних месяцев сидим зубоскалим.

А зачем всех обобщать и слюной брызжать на весь форум, что когда-то какие-то дурачки на вас поносом лили и твердили, что рейды в класике хардкор, причем тут «основное» комьюнити классики?
« Последнее редактирование: 01 Сентября, 2019, 13:30:00 by Moonmag »

Zangarmarsh

• Старожил
Cамое классное в этой истории это пример того как адепты "Раньше было лучше" обосрались. Ведь раньше колбаса была настоящая!!!  ;D

Moonmag

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Cамое классное в этой истории это пример того как адепты "Раньше было лучше" обосрались. Ведь раньше колбаса была настоящая!!!  ;D

Действительно для меня Классик лучше актуала, тут ты обосрался с таким утверждением про чужие вкусы.

закрыть