WORLD OF WARCRAFT

Тема: APES первые в мире победили Ониксию из Логова Ониксии в WoW Classic  (Прочитано 101666 раз)

Shax

• Завсегдатай
  • **
  • Шира

• Варкрафт: +
    • Класс: Монк
    • Сервер: Ясеневый лес
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Главная сложность классики - не сдохнуть от скуки. ??? Однообразные квесты, ожидания респа, ожидания респа после того, как добычу взяла пати. Более 50% времени - ты просто путешествуешь. Инсты - такая же ерунда, не сложно, скучно и долго. Если с выходом контента в актуале лично мне хочется зависать в игре часами, тут нет, возможно... потому, что я это уже видел... А ребята любят ТАКУЮ игру, и у них была цель. А люди еще долго после драки кулаками махать будут.
Самое сложное в освоении рейда - не растерять рейдеров

Lesoro

• Ветеран
  • Рейтинг:8 (+8 | 0)
Начались отговорки от сектантов ваниллы,почему она "внезапно" оказалась казуальной в плане рейдового контента.
Можно больше ничего не писать и наслаждаться попытками оправдать казуальность ваниллы,и горящими попками сектантов ваниллы.
P.S. Против классика ничего против не имею,играю сам.Но всегда забавляло видеть весь этот подростковый максимализм и вознесение в абсолют ВоВ ваниллы от этих поехавших сектантов,которые реагировали на каждый аргумент с агрессией,зажмуривали глаза,затыкали уши и кричали "нет!нет!нет!ванилла хардкор - актуал казуал!!!"
Рейды классики = казуальность,рейды актуала = казуальность(по мнение сексты ваниллы)
Эндгейм контент классики = бессмысленный гринд ради гринда,эндгейм контент актуала = бессмысленный гринд ради гринда
Итого получаем актуал = классика,классика = актуал если брать в расчёт "мнение" секты ваниллы и слушать их аргументы.

Покажи мне хоть один пост где человек говорит, что Рагнарос и Ониксия какие то нереальные рейды которые будут закрываться месяцами?

Факт тут только один: Методы из актуала не затащили и в сухую слили пацанам с пираток, это еще одно подтверждение тому, что классик сложнее чем всякие бфа-шмфа для ванильных пацанов. Это теперь достояние истории и методы никогда от этой лужи под собой не избавятся, а столько слов было... в принципе как всегда от актуальщиков... одни лишь слова, а на деле ноль без палочки. И ты кстати ещё раз это подтверждаешь
Тупо вся суть фанатиков - пишет, сколько слов было, а на деле не прочитал ни одного. МЕТОД. НЕ УЧАСТВУЕТ. И НЕ УЧАСТВОВАЛА. В ГОНКЕ. Игроки Метод не перешли массово в классик. Их организация ЛИШЬ ОРГАНИЗУЕТ ШОУ. Куда позвали  всего пару-тройку игроков их гильдии. А остальные - это рандомные популярные челы из комьюнити. Ещё раз повторю - Гильдия Метод не участвует, и не собиралась участвовать, в гонке за боссов в Классике. На их стриме чуть ли не всех в разных гильдиях состоят. Это шоу.

RadogoR[TT]

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Ревущии фьорд
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Олени будут бузить контент до ак40 за счет бабло палов и фирвардов, потом орда достанет шаманов с их тотемами на яды и финфури и начнеться старый вайн про классовый баланс.
У шаманов есть фирвард тотемы. У Альянса лишь дворфы присты, которыми мало кто пользовался в Ваниле.
Палы то тут причём?

в топгильдичх дварфы быди по умолчанию из за этой расовой абилки.

у шамана тотем это рэндом, еще кинь в нужный момент чтобы тик пришелся на абилку босса.

палы это баффы, которых нет у орды.
« Последнее редактирование: 01 Сентября, 2019, 14:42:21 by RadogoR[TT] »

Lesoro

• Ветеран
Да методы тупо стали жертвами переоценки сложности классика. Они думали, что там реально надо сначала сделать все то, о чем все время говорили адепты ваниллы. Мол взять 60, нафармить шмота. А реальность оказалась такова, что там даже докачиваться не нужно и завалить все можно в квестовой зелени. Вот и все. А для того, чтобы тыкать одну кнопку, стоя пол боя без маны и имея при этом топ дпс, особого скилла не нужно, лол.
Внезапно... соглашусь.
И добавлю, что классику простительны убийства ластов на первом кд ее открытия и прочие спид-раны. А вот актуалу, где боссы имеют кучу механик, такое непростительно. Не должен в актуале рейд закрываться на первом кд или даже в первые пару дней (так было с Кошмаром, Анторусом вроде). Хорошо хоть в ВД 3 босса (Эшвейн, ЗАкул, Азшара) дали просраться.
Почему не должны?
Тот же Изумрудный Кошмар весь кроме Ксавия был протестирован на ПТР. Тактики были составлены уже по итогам ПТР, а не когда рейд открылся. К Изумрудному Кошмару готовились 3 недели с момента старта аддона и до открытия рейда, а это считай 20 дней чистой подготовки.

Lesoro

• Ветеран
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Classic Race to World First Presented by WSOE & Method - Day 6 !giveaway
Или они как бы учавствуют в гонке но не участвуют?

Английский язык в школе раньше не преподавали? Или как слово "представленный" ну или, если более по-русски, то организованный (кем-то) свидетельствует о участии?

У тебя еще и с русским походу хреново. Представители гонки за ворлдфест это и есть участники  :facepalm:
А на турнире The International есть команда, которая называется The International?
Или на ESL есть команды ESL?

Сразу видно, что Тукер и я похоже единственные, кто читает твиттер Метод.

pr0stak

• Старожил
(показать/скрыть)
А на турнире The International есть команда, которая называется The International?

жестокий вы человек, последний пути отступления перекрываете

AngelMaker

• Завсегдатай
  • **
Classic Race to World First Presented by WSOE & Method - Day 6 !giveaway
Или они как бы учавствуют в гонке но не участвуют?

Английский язык в школе раньше не преподавали? Или как слово "представленный" ну или, если более по-русски, то организованный (кем-то) свидетельствует о участии?

У тебя еще и с русским походу хреново. Представители гонки за ворлдфест это и есть участники  :facepalm:

Просто парень работает в каком нибудь русском ритейле. Там когда кто-то организует розыгрыши призов, то в них и участвует со всей семьёй и "неожиданно" побеждает. Вот он и привык  к такому образу "Организации" эвентов
Цитата: Yellow Ked

Если когда-нибудь я в это поиграю, я буду играть за строггов. Строгги, скавены, орки, гоблины... Не то, чтобы я любил всяких уродов, просто я НЕНАВИЖУ ЛЮДЕЙ!

Ничего личного, парни ;;)))

lionet1

• Старожил

• Класс: Paladin
    • Сервер: Mirage Raceway
в топгильдичх дварфы быди по умолчанию из за этой расовой абилки.
Не было. Потому что гильдии легко обходились и без неё. У нас, например, ни одного дворфа-приста не было.
у шамана тотем это рэндом, еще кинь в нужный момент чтобы тик пришелся на абилку босса.
3 секунды беготни в худшем случае - это ни о чём. То, что менее удобно, чем фирвард - да. Но то, что якобы у орды не было защиты от страха - брехня полная. Скорее наоборот, в этом плане у орды преимущество в общем, т.к. не все готовы качать именно дворфа-приста.
палы это баффы, которых нет у орды.
А шамы это бафы, которых нет у Альянса. И что дальше?
Вейзер не стоит в пробке - он собирает статистику!

Renk

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Ясеневый лес
Мне единственное что хочется спросить у ребят которые говорят про лёгкость классики на основе результата одной гильдии. Если 90+ часов игры, это минимум, скорее всего больше, из 120 это казуально, то что они должны были сделать чтобы стать ТруЪ в глазах части сообщества?

Invoker

• Новичок
  • *
  • Carpe Diem

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Свежеватель душ
Вставлю свои 5 копеек.
Раньше играл актуал, сейчас ни актуал, ни классик не играю и чувствую себя прекрасно.
НО
Ванилодрочеры нереально токсичные, очень мерзко даже их читать.
И вообще, всем похуй на ваш классик. Все играют в то, что хотят и делают, что хотят. А дрочить форумы лозунгами "играю в классик и горжусь этим" напоминают веганов или тех, кто смотрел игру пристолов и каждый раз пытаются это вставить в диалог, чтобы показать какие они "особенные"
 :facepalm: :facepalm: :facepalm:

Настолько похуй что в каждую тему про классик лезут  актуал бои и те которые нивачто нииграют? :facepalm:
Ну тут не нужно быть психологом, чтобы понимать природу возникновения этого феномена. Одни люди видят, что большая масса других людей находят восторг/радость/наслаждение в чем-то чуждом для первой группы людей и у первой группы возникает диссонанс. Либо они что-то не понимают, либо вторая группа людей глубоко ошибаются. И из-за этого диссонанса у первой группы людей мозг пытается найти оправдание этому. И тут можно либо согласиться с тем, что это просто не твое, либо заподозрить группу вторых людей, получающих удовольствие от ванилы в том, что они глубоко ошибаются и вообще говноеды/некрофилы, любящие бдсм и вообще ненормальные.
Хочу и первым и вторым напомнить, что каждый дрочит как хочет. Не стоит брызгать желчью. Просто делайте то, что вам нравится. Будьте честны перед самими собой и все.
так если бы все так развивалось, а то вонильщики и начала еще за долго до анонса классика ,вопить что актуал говно и все кто в него играют ничего бы и никогда не добились в вониле. Как человек который любит играться на аукционе актуала,сообщаю, в классике голду нафармить тоже проще
Ну поменяй местами группы этих людей. Претензия не конкретно к определенной группе. Это был мой ответ на конкретный комментарий. Точно такой-же я мог бы оставить в абсолютно зеркальном сообщение.
Я уважаю выбор людей. Классик. Лич. Бфа. Что угодно. Это как с геями
 Это выбор. Но когда кричат про это на каждом углу и форсят и, тем более, ставят себя выше других, не просто выше, а чуть ли не богом (и это про игроков актуала, но большей части я вижу ванилабоев), типа "посмотрите, играю в классик, я бог", это вызывает просто отвращение. И ладно просто пусть. Пусть живут своим миром, фантазиями, раз нравится, пожалуйста. Но блять я читаю и другие новости, которые не связаны с классиком и даже там они вставляют свои "НАКАЧАЛ ТРАЛЯ 13 ЛВЛ  КЛАСИК ВСЕМ САВЕТАЮ ДИМА 8 ЛЕТ". Вот тут это уже неоч, поэтому и написал. Зачем быть таким токсик?
Все равно в гробу все будут одинаковыми мешками костей, зачем из себя строить такого особенного? Триггерит не сам поступок, а аутизм, сподвигающий на это
« Последнее редактирование: 01 Сентября, 2019, 15:23:17 by Invoker »

Eldhenn

• Ветеран
  • If your dad doesn't have a beard...

• Класс: рыцарь смерти
Чего вспомнился старый проект Gevlon'a, одного из ммо-блогеров, который сколотил гильдию Undergeared. Во времена WotLK они рейдили только в двухсотой синьке, зачистив полностью Накс, 12/14 Ульдуара,  ИК10, Ониксию-10 и 8/12 ЦЛК.
200 были эпики. Падали с ластбосса в героиках  и кажется в наксе10. А чистили, кажется, в 187 синьке.
No beard, no good.

lionet1

• Старожил

• Класс: Paladin
    • Сервер: Mirage Raceway
Мне единственное что хочется спросить у ребят которые говорят про лёгкость классики на основе результата одной гильдии. Если 90+ часов игры, это минимум, скорее всего больше, из 120 это казуально, то что они должны были сделать чтобы стать ТруЪ в глазах части сообщества?
Тут речь о том, что сыгранный и одетый рейд пройдёт МК с первого же раза. Правда они не берут во внимание, что тактики уже разработаны 15 лет назад и не нужно сидеть и исследовать механики босса.
Вейзер не стоит в пробке - он собирает статистику!

pr0stak

• Старожил
я говорю о легкость классике на основе своего кача по квестам, и просмотренного видео ФК.
Там настолько все запутанно что я не успевал следить за ходом битвы. ;D

Старый отчим

• Завсегдатай
  • **
КЛАССЕКА. ХАРДКОР. АХАХАХАХА. ПОМОЙКАААААААААААААААААААА

LokNarad

• Старожил

• Класс: 110х13
    • Сервер: Галакронд
Сдаётся мне, что вероятность того, что в этой шараге в итоге осядет хотя бы более 100к человек, крайне мала...
« Последнее редактирование: 01 Сентября, 2019, 15:50:25 by LokNarad »

закрыть