И классика и актуал хороши по своему. Мне кажется совсем разная ЦА:
1) Классика требует больше усидчивости и терпения, поэтому мне кажется она на ура заходит людям которые еще учатся, есть много свободного времени, еще не обзавелись семьей, а если и работают, то работа не напряжная, после которой вы приходите домой и чувствуете себя свежим, ну или просто выносливые люди.
2) Актуал же менее затратный по времени и помимо вышеперечисленных в него хорошо играют взрослые, уставшие после работы, когда порой хочется просто принять душ, поужинать и спать.
Мне очень не нравится БФА, он мне надоел еще быстрее чем дренор( за месяц). Но если посмотреть с другой стороны, я если зайду в бфа то смогу при средних затратах буквально за пару недель нагнать по итемлвл актуальный контент уровня ХМ. (430 щас вроде), не играя до этого месяцами. Для меня это очень хорошо и удобно.
Вот начал я играть в классик, до 10 уровня был щенячий визг, а к 20 я уже ловил себя на мысли, как это всё медленно и скучно, еще скучнее чем в БФА.
Принимая во внимание тот факт, что у меня не так много времени на игры ( а иногда и желания), выходные я провожу с семьей и тд..Классик мне нравится какими-то вещами, но он просто не подходит под моё жизненное расписание..Так что лично для меня вонила была нужна лишь для того чтобы понять что бфа не так уж и плох