WORLD OF WARCRAFT

Тема: APES первые в мире победили Ониксию из Логова Ониксии в WoW Classic  (Прочитано 101599 раз)

pr0stak

• Старожил
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Мне голды не хватает скилы изучить, чувствую себя бомжом, захожу на аукцион - 50 серебра для меня не подъёмная сумма, смотрю на людей с маунтом и ахреневаю от этих мажоров. Еле нашел группу в инст, но меня не взяли, так как одни лохмотья на мне. А тут кто-то уже Рагнароса убил, Оо.
поиграл немного качнул лока до 17, изучил во время прокачки портняжку и инчант. На крафте сумок поднял  денег и профу. Профой скрафтил себе всю зеленку 10+  , поднял инчант чуть и скрафтил жезл .все я весь в зеленке за пару часов. и 2 голда еще.
Сложна ппц.

jenechek

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Дракономор
Интересно когда местные эксперты кричащие что все изи сами убьют рагнароса.
Интересно, когда местные эксперты, кричащие что актуальные рейды изи сами убьют Азшару мифик?
Тему не переводи, сам то закрыл Азшару мифик? И как можно закрыть то во что не играеш, это я про себя.
Ну вот ты сам себе и ответил.
Большинство местных экспертов ни пойдут ни на Азшару мифик, ни на Рагну, по тем или иным причинам. Что не помешает им устраивать холивары на тему кто проще.

SonyBeach

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник, Шаман, Маг
    • Сервер: Пиратская бухта
Мне голды не хватает скилы изучить, чувствую себя бомжом, захожу на аукцион - 50 серебра для меня не подъёмная сумма, смотрю на людей с маунтом и ахреневаю от этих мажоров. Еле нашел группу в инст, но меня не взяли, так как одни лохмотья на мне. А тут кто-то уже Рагнароса убил, Оо.
поиграл немного качнул лока до 17, изучил во время прокачки портняжку и инчант. На крафте сумок поднял  денег и профу. Профой скрафтил себе всю зеленку 10+  , поднял инчант чуть и скрафтил жезл .все я весь в зеленке за пару часов. и 2 голда еще.
Сложна ппц.
Ты вообще помалкивай со своим бесплатным маунтом :)
Жирный шрифт - короткое содержимое моего поста. Крючок, зацепило - читаем далее.

Алкоголик

• Новичок
  • *
  • Без пивка тут не обойтись
Я глубоко убеждён, что в 99% случаев, говоря о так называемой любви к актуальному вов, мы имеем дело с абсолютным притворством. Никакой любви у них на самом деле нет и быть не может. Судите сами мы неплохо знакомы с их писаниной и нормативами поведения, которые отражаются в этих комментариях, и знаем, что там сказано "Нам так удобно, а вы бдсмщики". Там вообще много чего сказано. Но мы видим, что из списка актуальных элементов, существующего в игре, они выбрали себе игру в классик и болтовню о удобстве актуала. Я в принципе удивлен, что до сих пор существует наивная уверенность, что комьюнити актуального варкрафта все еще учит какому-то "добру". Эта иллюзия может быть основана только на невежестве или на умышленном игнорировании истории.
Любви все возрасты покорны,
Да трололо и даже вы,
Создали новый нам аккаунт,
Поистине ведь из любви.

С любовью буду я вещать вам
То что невидал ты казуал,
Хадкор классический и мясо,
Куда тут твой недоактуал.

С любовью буду жалко троллить,
И вешать на вас ярлыки.
Смотри ты ведь с актуала?
Иди себе что-то подотри.

Страниц я 30 безутешно
Еще в теме напишу,
Ведь жить без вас, такое дело
Я в этой жизнь не могу.

(Легионерч почти Лермонтов - Повесть о нубклабском Тролле. Данное сообщение создано исключительно для развлекательного характера и надеюсь не несет дальнейшего разжигания ненависти.)
Господи это шедевр.

Enigma

• Легенда

• Сервер: Пламегор
Самое смешное будет когда выйдет "очень хардкорный" Наксрамас и его пройдут в первый же день с первого пула.

Micheal

• Новичок
  • *
Интересно когда местные эксперты кричащие что все изи сами убьют рагнароса.
Интересно, когда местные эксперты, кричащие что актуальные рейды изи сами убьют Азшару мифик?
Тему не переводи, сам то закрыл Азшару мифик? И как можно закрыть то во что не играеш, это я про себя.
Ну вот ты сам себе и ответил.
Большинство местных экспертов ни пойдут ни на Азшару мифик, ни на Рагну, по тем или иным причинам. Что не помешает им устраивать холивары на тему кто проще.
К сожалению это правда, мне лично до актуала дела нет, не считаю его ни плохим ни хорошим.

karapuzik

• Лучший автор
  • Старожил
  • *
  • Boom! Rampage!!

• Класс: Warrior
Самое смешное будет когда выйдет "очень хардкорный" Наксрамас и его пройдут в первый же день с первого пула.
APES скорее всего в первый день и пронесут.
С химией, с world-бафами и с индивидуальным для каждого босса сетапом.

Barbaz

• Старожил
  • Лизни мункина!

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
"Прокачка сложная, контент чудовищно сложен, не то что сейчас"
Через полнедели все прокачались и убили Ониксию. Как то неловко получилось.

П.С. Хотя те люди, что подобные мантры твердили прокачаются через пару месяцев и убьют ее через полгода. Интересно чем они будут оправдывать свое отставание на этот раз. Рио нет, казуальства нет, дейликов нет, белочек нет, почему и в классике ворваться не вышло, непонятно...
По такой логике мифик рейды бфа тоже не очень то и сложные выходят.

Enigma

• Легенда

• Рейтинг:4 (+4 | 0)
И еще с десяток гильдий.

Струганина

• Новичок
  • *
И еще с десяток гильдий.

как рагну да?

pr0stak

• Старожил
"Прокачка сложная, контент чудовищно сложен, не то что сейчас"
Через полнедели все прокачались и убили Ониксию. Как то неловко получилось.

П.С. Хотя те люди, что подобные мантры твердили прокачаются через пару месяцев и убьют ее через полгода. Интересно чем они будут оправдывать свое отставание на этот раз. Рио нет, казуальства нет, дейликов нет, белочек нет, почему и в классике ворваться не вышло, непонятно...
По такой логике мифик рейды бфа тоже не очень то и сложные выходят.
в актуале рейд открывается не сразу,  а недели через 3 ток нормал доступен потом через недельку мифик( могу ошибаться по кол-ву недель) и есть время основательно подготовиться.А тут за 5 с хвостом дней успели прокачаться и убить босса с первого трая.Да и когда ластбосса рейда,в мифике,убивали с первого трая?

pr0stak

• Старожил
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
И еще с десяток гильдий.

как рагну да?
Перед наксрамасом будет дофига времени для подготовки. Народ успеет прокачаться и одеться. и в день запуска сразу все ломанутся, там счет будет идти на минуты)

Enigma

• Легенда

Рагну зарофлили недокачеными героями. Через пару недель его уже сотни гильдий наубивают.
А что хардкор измеряется только крутостью боссов?
Просто всегда забавляли довничи считающие Наксрамас из Классики сложным рейдом. Люди в то время играть совсем не умели и интернет плохой был. Посмотрим что сделают с Келем и Всадниками научившиеся играть люди с нормальным интернетом, пройдут с первого пула как Рагнароса или со второго как Ониксию.

Rikkb

• Старожил

• Сервер: Азурегос
  • Рейтинг:15 (+15 | 0)
Остановите кто-то этот поток хардкорности классика!!!11
Все рейды зачищены за первое кд от запуска игры. Да что ж это за инопланетяне такие. Откуда эти скилованые пацаны что так нагнули всю ваннилу. Бан эти героям, а то они откроют форточку и весь этот дух классики, который собирали хранители ванилы, выветриться за 3 секунды!!

60 лвл за 3 дня и 21 час.
Все босы в доступных рейдах зачищены за 5 дней.
Не, не, не, актуал сосет адназна!
"Иногда нам нужен просто старый солдат с добрым сердцем." (с)

trololo701

• Новичок
  • *
Одна игра... Две коровы...
Тяжело тебе вишко, сразу с 6 акков в теме отписываться, сливану забросил  ;D
Либо он отошел от компа или ему дали премодерацию,либо еще миллион возможных вариантов, но шизофрения процветает. Я понимаю что вам очень не хочется выглядеть дураками, которые под своим шизофреническим бредом приписали одни слова другому человеку, но это и есть горькая правда.
Так куда слился Танос? Внезапно ты зарегал очередной аккаунт, а он куда-то пропал. Вот так внезапно. Человек, который уже несколько дней снимает трусы и бегает по темам вонилы, размахивая ими на актуальщиков с абсолютно твоим же стилем письма, внезапно пропадает куда-то, когда появляешься ты. Юзает Таноса, как и ты. Юзает те же изображения, что и ты. Скринит и давит отдельных пользователей, как и ты. Оскорбляет и пишет, как и ты. И манямирок наростил тугой, как и ты. А ещё его ник. Ну да ладно. Не забудь перезайти на Таноса, что бы доказать то, что вы разные люди. Попробуй как-то написать сообщение с двух аккаунтов в одно время, что бы пруфы были...
Разница между нами в том, что мне и не нужно ничего доказывать, куда там слился кто-то и так далее, это в вашем маямирке никто не использует картинки с одних и тех же ресурсов, поймите, пришел я сюда потому что в тред ворвался мой фейк, у меня есть имя и его придерживаюсь, а вот вы, маленькие разбойники с подозрением на шизофрению громко так сели в лужу, впрочем ничего другого от актуала ждать не приходится. Я давно наблюдаю за твоим трепетным отношением к моей персоне, ты напоминаешь мне себя в детстве, только я поумнее был.

закрыть