Принимая во внимание тот факт, что у меня не так много времени на игры ( а иногда и желания), выходные я провожу с семьей и тд..Классик мне нравится какими-то вещами, но он просто не подходит под моё жизненное расписание..Так что лично для меня вонила была нужна лишь для того чтобы понять что бфа не так уж и плох
Эм, ну в Классике ты можешь сколько угодно качаться, хоть месяц на это потрать, все равно никуда не опоздаешь. А вот в актуале тебе нужно быстро качнуть кап лвл (желательно в первый день или хотя бы во второй) и дальше фармить гир и потом ходить в рейды, а в свободное время фармить 5ппл мифики. Ну если хочешь нормальные пве рейды с закрытием мифик сложности в актуале.
как в классике/БК было убер-хардкорно и как сейчас все просто, настолько просто что и играть аж противно?
Босы жи па сто дней ниумирали !!11
Умоляю, не надо шаблонных ответов "в классике хоть год качайся ничего не теряешь", "на актауле не взял кап в день старта = можешь удалять вов, тебя никто никуда не возьмет"
Ты может судишь по своему опыту, но и я не вчера перса создал. И мне тоже есть что рассказать.
Ну хотя бы то, что нормальное пве в вов - это не только мифик сложности рейдов. Вернее сказать что мифик сложности это для небольшого процента игроков, большинство фармят же ХМ и нормал, чем и я занимаюсь, т.к. без статика.
Весь Легион я был в костяке мифик статика и стабильно получал кромки со старта аддона. Но у меня ЧСВ не играло, ибо я многое повидал и я ни разу кромками не выеживался и не говорил что "пве - это только мифик сложности, остальное для лохов и раков", "бла-бла-бла я тебя не слушаю,бла-бла-бла как ты можешь со мной спорить у тебя нет мифик прогресса, а у меня есть" и тд.
Повторюсь, сейчас в актуале я могу не играть полугодиями, но если захочу я спокойно могу стартануть с 1лвл, прокачаться в моём темпе, и так же планомерно поднять свой итемлвл до приемлемого для ХМ рейдов. А больше мне и не нужно, спасибо прокам и мифик+..Ваша спешка раздутая.
А насчет классики..я уверен что пройдет пару месяцов, когда больше и больше людей будут брать 60лвл, и тоже придумают какой-нибудь норматив по шмоту, без которого тебя не будут брать