Дак я не отрицаю что у вас личный интерес к мазохизму.
То есть вы считаете что все игры нужно проходить на сложности сюжет - иначе вы мазахист? Следовательно лфр ваше все. Или я что-то пропустила?
Но не надо навязывать всем что истина это деградация, а не стремление к вершинам.
Ага еще давайте придумаем духовный рост? Веру? Эволюцию? Оригами? и множество других красивых слов:)
Игра это игра. Кто-то любит дум, кто-то контру. Причем тут истина вообще?
Я считаю что опускаться в деградацию однозначно не стоит, и не стоит эту деградацию выдавать за истину только потому что вы не осилили хай энд в этой игре, по тем или иным причинам, но желаете ощюшать сложность в том что вас насилуют квестовые мобы на прокачке очередного альта, вместо того - чтобы поднять свои скил, за то не спешно вы якобы получаете удовльствие получая плеткой от мобов, а там глядишь и вечер, сон, и
Да сколько угодно слов вставляйте от себя.
Это не изменит того что вам нравится мазохизм от своей слабости, что и является истиной в вашем случае.
"Это не изменит того что вам нравится мазохизм от своей слабости, что и является истиной в вашем случае" - может все же не мазохизм, а атмосфера? Где вы видели средневекового война, который без существенных усилий 5терых выносит без особых усилий? Вот мне хочется больше элемента реализма в нашу фэнтезийную тематику: когда охотник должен очень сильно постараться, что бы копьем захерачить огромного медведя.
Вы ж сами взвоете от этого реализма через месяц-другой. Такой подход в хорошей связке с рядом других факторов уместен. А не когда это - всё, что есть. И основная цель, как не крути - кап.
Во первых, я казуал: по этому, на капе в актуале у меня род занятий боле ограниченный. Лично для меня, основная цель в актуале не кап, а процесс (посмотреть локации, ознакомиться с сюжетом и т.п.). А в классике, прокачка - это единственное, чего я действительно от игры жду. Мне вполне будет комфортно неспешно прокачивать двух персонажей в течении двух лет до капа, попутно проходя некоторые подземелья и лайтово заниматься профессиями.
п.с. для актуала, я бы желал золотую середину между классикой и той вакханалией, что творится с прокачкой сейчас.