Внезапно вам понадобится сила чтобы чтобы убить хотя бы первого моба, чтобы выкопать руду и так далее, иначе вам надо создать обшество ваших сушностей - пацифистов и сидеть на месте .
Эмм что? вы совсем потеряли нить повествования и сыпите абстрактными высказываниями. Тролль перегорел?
Божество - это то что имеет превосходство над текушим, а слабый персонаж не имеет.
Эмм вы про что? я предложил поменять вам варкрафт на игру где вы будете божественной сущностью, а не просто героем азерота. А вы хотите быть слабым человеком/орком. Комплексы?
Не презренно, к тем кто растет, к тем кто в силу своей слабости тянет на дно увлекая сладкими песнями что там все будет как раньше вуалируя то что это по факту будет деградация образами щастья, пока все идут вперед.
Но вы сами деградируете! Всего лишь играете в варкрафт покуда остальные запускают ракеты в космос и получают докторскую степень)
Нить не потеряна, это вы не осознаете синтеза образов.
Вот серьезно я не тролю, мне кажится тролингом выглядит явное непонимание процесса развития в верх как принятие необходимость раз через раз и уже как само собой разумеется окунания в чан с фикалиями - как рефлекса подтверджающего верность действий в силу синусоидального поведения материи как неизбежной отрицательной фазы фолны.
Типо BFA не ок, схожу на класик, а не класик шлпа, вот адон про богов ок, а не не потянул - передохну в BC...
Эта игра и показывает историю как персонажи растут к подобию богам.
А давайте так:
Те кто (
в лице классикбоев) тянет "на дно" людей эксплуатриуя их слабость зависимости обещеая им сладкую ложь в лице сказок о том что там будет все ок, делают работу падальшиков, или так называемых санитаров леса, отчишая мир и пораждая возможную среду для появления среди пепла из этих утянутых на дно душ фениксов.
А так же позволяя развиваться современному поколению используя только лишь знания от старого утянутого поколения, исключая его влияние на свежие побеги, вроде как облагораживание леса или клумб от сорняков.
Вот с этой точки зрения я не сколько не против того что происходит, но кпд этого крайне ниже и попахивает запасным вариантом против безысходности на уровне автоматизма природы, вроде болезней возникающих в следствие не правлеьного образа жизни удаляя разносчиков кривого днк из линии времени развития вселенной.
С успехом от степеней и ракет можно предьвлять всем употребляющим алк, сигареты и прочие зависимости.