ясно... тут таблетки не помогут

пример из разряда "мухи в супе", на этом попытки реанимировать дите пиратки прекращаю.
Xocta, то есть стало? оно всегда было таким, по крайней мере на ру-сегменте. Сейчас оно представляет собой
тех кто орет про социалку но даж собрать сам пати в инст не может,
тех кто на вопрос от новичка про локу или квест сразу разрывается словесным поносом о том какой он олд а все тут бичи с бфа, хотя сам же по факту такой же лв как тот нуб и бьет тех же кабанчиков,
тех кто орет о великой системе талантов ваниллы и нужных спеллах, а по факту в инсте юзает автоатаку а про утилити вообще невкурсе.
лень дальше писать, кушать хочу, потом дополню, но намек ты понял

кстати, именно его и убивал соло
натравил его 2 помошников на других игроков, благо много магов аоешат нахаляву и 1\1 убил самого чоксула
ранее патей в 3 украли элитного орка по кв в башне (где 3 сферки еще над), социализация работает в обе стороны, такто, дети пираточек...
то есть за вычетом всего: вы сагрили моба перед пати, которая в итоге вам еще его и побила, а также убила его помощников , и может даже вас подхилила. Но да сложность преувеличена и вы бы это и соло прошли 
какой пати? вы способны адекватно воспринимать то что вам пишут? пьете таблеточки? давай, попробуй еще раз осилить то что я написал, я в тебя верю
Сагрить помощников на других <> убить соло. Вот если б контроль раздал, то да считалось бы
пытался, но бой с ним самим долгий, так что спадет + возможные мисы на сс (дада, лол просто). И по факту это называется использование местности\окружения, погуглите. И если какойто маг считает себя очень сильным и агрит внаглую пол спавна, не давая мобов другим, считаю своим святым СОЦИАЛЬНЫМ ДОЛГОМ, подвести к нему еще пару мобов а лучше элиток.
лайфак для детей пираток, для того чтобы игроки тебе помогли с квестом, орать в чат или в личку не обязательно 
новакупер, выпей уже таблеточки, я за тебя волнуюсь
Да, про эту забавную особенность нельзя не упомянуть. Далеко не каждую голову посещает мысль, что социалка - это далеко не только помощь с денежкой, подсказки по квестам и помощь с выносом мобов от добродушных мимопроходимцев. Это ещё и много всего прочего...)))
Честно - соло качаться намного проще и лучше. Квестов полно, от 1 невыполненного много exp не теряешь. А вот нервов на дебилов с округи - да
КСТАТИ ДА, прост рофлебало с людей которые не хотят вместе делать кв на
убийство (не лут) мобов, то есть они спец готовы драться за моба (а именно так и происходит) кемперить, делать квест час вместо 10 мин, но зато соло, СОЦИАЛОЧКАА, УХ КАКАЯ ЖЕ ТЫ СОЦИАЛОЧКА ВАНИЛЛЫ