WORLD OF WARCRAFT

Тема: Игрок Jokerd первым в мире получил 60 уровень в WoW Classic  (Прочитано 95668 раз)

nova_kuper

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Дело не в том, чего хотят игроки, о в том, что игра реально позволяет делать.
В теории я могу играть в контру как в рпг на ножах. Но зачем?

Позволяет ли актуал и классик фастран в очень сжатые сроки? Да.
Позволяет ли актуал и классик вдумчивое броженте по локациям и чтение квестов? Да.
Только сам один вырванный из контекста аспект не отражает ситуацию, не правда ли?

Вот только это имеет значение, а не то, что игроки хотят делать или же не хотят.
Как раз таки это имеет очень большое значение. Смысл от игры в ммо если ты играешь в соло?

Игроков актуала к стремлению брать кап быстрее привели 15 лет развития игры.
Эк как вы упрощение и ускучнение прокачки назвали развитием игры. Кому как, для меня это скорее деградация этого аспекта.

Видите - всё дело в желании, и не более. Разница во взглядах игроков на процессы, а не в самих процессах.
Процесс имеет влияние на игроков, игроки на процесс. В теории мы можем вычленить схожие аспекты, но если посмотреть все детали, то получаем два принципиально разных продукта.

Ты конченный долбаеб? зайди на твич, посмотри блять как стримеры качаются, где там блять желание дрочить ванилу дохуя, я вижу только желание быстрее прокачаться, ру сегмент, так называемые Экзорсус, используют аддоны и делают "хорошие" квесты быстрее прокачаться, поскольку играют в группе, проносят инсты с квестами, именно проносят, делают как делают в актуале
Какие два разных продукта долбаеб? ты играешь в игру с одним названием, только одна старая версия ее самой же, вторая максимально новая, это как взять в руки 4-ый айфон и 10ый, отличие будет в комфорте использования (отзывчивость интерфейса, вомзожности от силовой сборки (процессор и пр))

И все что вы дауны делаете в классике, можно делать в актуале, но нахуй это надо?
Я прокачал хуеву тучу персов на актуале, зашел в ванилу С ПОСТАВЛЕННЫМИ аддонами, типо автопилота, манки квеста, элвуи, прокачал 5 лвл и чуть не блеванул от того, что пришла мысль, это всего лишь 5 лвл, что прокачка меня заебала
И эти аддоны стоят у всех
Напомню, что вы играете даже на клиенте легиона со всеми исходящими свистоперделками (аддоны)

Если вы топите за социализацию ванилы типо, покричать в чатик пати собрать, дать бафчик рандому на прокачке и т.д. оно  и понятно, навязанный стандарт фантазиями форумчан, которые уже и 70% ванилы не помнят, и игроки такие с бафом бегут мимо рандома и мыслят "надо бафнуть, в ваниле же так делали, дух классики все дела", даже я играя магом пробегаю мимо и бафаю, ну типо, человеку приятно будет и так вроде все делают --- НАВЯЗАННЫЙ СТАНДАРТ
Один конч, здесь кричит, что как же круто, убивать еле еле по 1 мобу, квестинг вауваувау
да ради бога мазохист, дрочи ванилу так, но всегда будут сущесвовать маги с 24 лвла, которые будут собирать пачки и заливать это как треш, чтобы фармануть голдишки, опыта быстрее и квестик сделать быстрее
Только дэфолтный даун будет говорить, что на актуале мертвые локи, да в назжатаре и мехагоне столько тел бегает, сколько бегает и ваниле (А Я ИГРАЛ И ТАМ  И ТАМ) (в ваниле правда всего 2 локи увидел пока что)

У вас сука цель в ваниле, взять 60 лвл, сделать пререйд квесты, одеться к ним адекватно - закрыть рейды
Если у тебя цель постигать "дух классики" ты сраный казуал как и 90% игроков ванилы
Если ты на актуале на пороге сентября, до сих пор ходишь с 3 миф ВД и 1300 рио, ты ебаный казуал

И еще раз, иди открой стримы, посмотри чат, посмотри всех стримеров, всем похуй на дух ванилы, чуваки сидят и стараются максимально быстро прокачаться и чем ближе 60 лвл, тем больше инфы от подготовки к рейду (блять все тоже самое что в актуале)

Если вам нравится не развитые механики в сборе группы, лута и прочее, да ради бога господи, от актуальщиков ток отъебитесь
Когда идешь в 17-18 ключ миф+ с пугами через систему лфг, люди друг с другом все обсуждают, до мельчашей детали как будут проходить сейчас инст и даже в инсте общаются, в 80% случаях это инвайт в дискорды, то самое блять общение
Если инст будет пройден успешно в 80% случаях эти люди будут добавлять друг друга в друзья, чтобы ходить потом вместе, расширяя базу друзей на конкретный контент
СТОП, это же как в Ваниле

ТЫ ИГРАЕШЬ В ТУ ЖЕ ИГРУ НО УСТАРЕВШУЮ, ДОЛБАЕБ
одно гавно в разных горшках
Ага вы еще на основе стримов сделайте выводы обовсех игроках. Гениально. Наверное все маги аоешат и никак иначе)

На основе себя сделать вывод что все игроки играют с полным спеком адонов превращающий классику в бфа? Еще одна гениальная мысль.

Казуал?  Какой ужас, пойду выброшусь из окна.

Одна и таже игра? Герои 3 и 5 наверно одна и таже игра. Фаллаут тоже. Да даже цивилизация и стронгхолд.

Я рад что на 18+ ключах вдруг появляется общение. Почему нет? Жаль это один из немногих аспектов где оно есть.

Вы серьезно сравнили две локи на максимальном уровне где лежит весь фарм, с двумя начальными локами в классике? Странное сравнение.

В общем студитесь и идите туда где вам хорошо. Не срите другим
для того чтоб сделать вывод что делают все и как качаются достаточно зайти в /who и там все в инстах и не выходят с них а те кто по кв качаются таких 10-15% только может ты не заходил в классику или в очереди сидишь? А знаешь почему все так качаться стали? все просто так качаются на стримах, а значит и обычные работяги смогут качаться как на актуале не вылезая с инстов
самое забавное что даже людей найти в инст сложно потому что все качаются уже в них а в чатах вообще людей почти нет только наборы в ги и на классике я качнул 2 перса 15 и 1 30 и понял что классика всего лишь сильно урезанная копия актуала

Ну так если вы уверены в своей правоте го в классику и наберите статистику коль вы уверены что в данжах больше людей. Делов на 5 минут.

Meynd

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: маг
    • Сервер: Гордунни

Позволяет ли актуал и классик вдумчивое броженте по локациям и чтение квестов? Да.
Только сам один вырванный из контекста аспект не отражает ситуацию, не правда ли?

Вот только это имеет значение, а не то, что игроки хотят делать или же не хотят.
Как раз таки это имеет очень большое значение. Смысл от игры в ммо если ты играешь в соло?

Эк как вы упрощение и ускучнение прокачки назвали развитием игры. Кому как, для меня это скорее деградация этого аспекта.

Видите - всё дело в желании, и не более. Разница во взглядах игроков на процессы, а не в самих процессах.
Процесс имеет влияние на игроков, игроки на процесс. В теории мы можем вычленить схожие аспекты, но если посмотреть все детали, то получаем два принципиально разных продукта.

Ты конченный долбаеб? зайди на твич, посмотри блять как стримеры качаются, где там блять желание дрочить ванилу дохуя, я вижу только желание быстрее прокачаться, ру сегмент, так называемые Экзорсус, используют аддоны и делают "хорошие" квесты быстрее прокачаться, поскольку играют в группе, проносят инсты с квестами, именно проносят, делают как делают в актуале
Какие два разных продукта долбаеб? ты играешь в игру с одним названием, только одна старая версия ее самой же, вторая максимально новая, это как взять в руки 4-ый айфон и 10ый, отличие будет в комфорте использования (отзывчивость интерфейса, вомзожности от силовой сборки (процессор и пр))

И все что вы дауны делаете в классике, можно делать в актуале, но нахуй это надо?
Я прокачал хуеву тучу персов на актуале, зашел в ванилу С ПОСТАВЛЕННЫМИ аддонами, типо автопилота, манки квеста, элвуи, прокачал 5 лвл и чуть не блеванул от того, что пришла мысль, это всего лишь 5 лвл, что прокачка меня заебала
Напомню, что вы играете даже на клиенте легиона со всеми исходящими свистоперделками (аддоны)

Если вы топите за социализацию ванилы типо, покричать в чатик пати собрать, дать бафчик рандому на прокачке и т.д. оно  и понятно, навязанный стандарт фантазиями форумчан, которые уже и 70% ванилы не помнят, и игроки такие с бафом бегут мимо рандома и мыслят "надо бафнуть, в ваниле же так делали, дух классики все дела", даже я играя магом пробегаю мимо и бафаю, ну типо, человеку приятно будет и так вроде все делают --- НАВЯЗАННЫЙ СТАНДАРТ
Один конч, здесь кричит, что как же круто, убивать еле еле по 1 мобу, квестинг вауваувау
да ради бога мазохист, дрочи ванилу так, но всегда будут сущесвовать маги с 24 лвла, которые будут собирать пачки и заливать это как треш, чтобы фармануть голдишки, опыта быстрее и квестик сделать быстрее
Только дэфолтный даун будет говорить, что на актуале мертвые локи, да в назжатаре и мехагоне столько тел бегает, сколько бегает и ваниле (А Я ИГРАЛ И ТАМ  И ТАМ) (в ваниле правда всего 2 локи увидел пока что)

У вас сука цель в ваниле, взять 60 лвл, сделать пререйд квесты, одеться к ним адекватно - закрыть рейды
Если у тебя цель постигать "дух классики" ты сраный казуал как и 90% игроков ванилы
Если ты на актуале на пороге сентября, до сих пор ходишь с 3 миф ВД и 1300 рио, ты ебаный казуал

И еще раз, иди открой стримы, посмотри чат, посмотри всех стримеров, всем похуй на дух ванилы, чуваки сидят и стараются максимально быстро прокачаться и чем ближе 60 лвл, тем больше инфы от подготовки к рейду (блять все тоже самое что в актуале)

Если вам нравится не развитые механики в сборе группы, лута и прочее, да ради бога господи, от актуальщиков ток отъебитесь
Когда идешь в 17-18 ключ миф+ с пугами через систему лфг, люди друг с другом все обсуждают, до мельчашей детали как будут проходить сейчас инст и даже в инсте общаются, в 80% случаях это инвайт в дискорды, то самое блять общение
Если инст будет пройден успешно в 80% случаях эти люди будут добавлять друг друга в друзья, чтобы ходить потом вместе, расширяя базу друзей на конкретный контент

Ага вы еще на основе стримов сделайте выводы обовсех игроках. Гениально. Наверное все маги аоешат и никак иначе)

На основе себя сделать вывод что все игроки играют с полным спеком адонов превращающий классику в бфа? Еще одна гениальная мысль.

Одна и таже игра? Герои 3 и 5 наверно одна и таже игра. Фаллаут тоже. Да даже цивилизация и стронгхолд.

Я рад что на 18+ ключах вдруг появляется общение. Почему нет? Жаль это один из немногих аспектов где оно есть.

Вы серьезно сравнили две локи на максимальном уровне где лежит весь фарм, с двумя начальными локами в классике? Странное сравнение.

для того чтоб сделать вывод что делают все и как качаются достаточно зайти в /who и там все в инстах и не выходят с них а те кто по кв качаются таких 10-15% только может ты не заходил в классику или в очереди сидишь? А знаешь почему все так качаться стали? все просто так качаются на стримах, а значит и обычные работяги смогут качаться как на актуале не вылезая с инстов
самое забавное что даже людей найти в инст сложно потому что все качаются уже в них а в чатах вообще людей почти нет только наборы в ги и на классике я качнул 2 перса 15 и 1 30 и понял что классика всего лишь сильно урезанная копия актуала

Ну так если вы уверены в своей правоте го в классику и наберите статистику коль вы уверены что в данжах больше людей. Делов на 5 минут.

Ток что сделал, ? 70% точно в инстах, другие просто лвла маленького

Zevs

• Завсегдатай
  • **
  • Злодей Азерота

• Класс: Мертвый паладин
    • Сервер: Варсонг
Завтра уже про это забудут.  ::)

LokNarad

• Старожил

• Класс: 110х13
    • Сервер: Галакронд
Важно ге то, как я её понимаю. Важно то - отрицаю ли я это или нет. Отрицай я возможность играть в контру с ножем как в РПГ - я и был бы лицемером. Точно так же, как лицемерят те, кто отрицают медленный и вдумчивый лвлинг в актуале, по примеру классики.
эне. Большинство людей понимают адекватную игру, а не костыльную поделку. Натянув сову на глобус, вы сделали ее похожей, но попытайтесь ее продать как глобус, и на вас посмотрят как на дебила.

Пока что раскопки выявили лишь схожесть. Думаю различия пойдут лишь тогда, когда докопаемся до того, чего в классике нет в принципе.
Эти аспекты принципиально отличаются в каждой игре.

Прокачка в актуале как и прежле позволяет погружаться в мир игры через квесты и ситуации. Разумеется, если игрок этого сам хочет. Точно так же как и прокачка в классике может быть фастраном по той же самой причине. Так в чём именно дешрадировала прокачка в актуале, если, повторюсь, всё дело только лишь в отношении игрока к этому процессу? Отношение - да, изменилось. Сам аспект остался прежним.
Это тупой троллинг? Или вы реально не понимаете разницу в левелинге?

Мой любимый пример: сравним сереосема и контру?
- и там и там стрельба. казалось бы в чем отличие? в одном противников тысячи, не требуется точность и тысячи врагов.
В другом наоборот.
Казалось бы и там и там можно играть одинаково (залить противника огнем, или точечно отстреливать каждого), а игры разные. Но нет, по вашему они одинаковые :facepalm:

И до какого уровня, если не секрет, бой с каждым мобом является гладиаторским поединком. А главное какое это имеет значение, даже в группах, на фоне толп магов и варлоков? Или до такого не дойдет?)
Зависит от уровня моба, но в среднем до 30 уровня, моб на 2-3 уровня выше уже достойный противник.
В группах? все зависит от респавна. Если вы просели по кд и ресурсам, то вторая пачка тех же мобов может вас разобрать только так.

И до какого уровня, если не секрет, бой с каждым мобом является гладиаторским поединком. А главное какое это имеет значение, даже в группах, на фоне толп магов и варлоков? Или до такого не дойдет?)

Классовые квнсты были отличнымт в легилне. Класмические им и в подмётки ге годятся, особенно если отбросить очки ностальгии и взглянуть объективно. И я думаю близы к этой теме ещё вернутся.
вот тут бы я поспорила - легионовские очень простые и пафосные.
классические, куда ближе по духу к старым рпг.
Да и конкретно сейчас цепочек нет.

Ценность вещей, которые меняются каждые несколько уровней? Ценность уровня?
Ценность вещей? ну когда одна вещь усиливает вас на 5-20% то да она цениться иначе чем +0.5% к дамагу. Да и есть вещи с которыми и 10 уровней пройти не стыдно, а уж с учетом времени на прокачку - это очень много.
Ценность уровня? - ну ка расскажи ка мне ценность уровня сейчас когда мобы растут вместе с тобой.)
В классике каждый уровень ты чувствуешь свой рост, как и в талантах, так и в скилах.

Никакого старания пока и не требуется. Есть одна версия игры, во многом сильно отошедшая от другой, но в основе своей сохранившая все те же возможности играть в неё именнго так, как раньше. Просто этоо не хочется.)
увы вы не правы. если вы этого не видите, что ж ваше право. Только пожалуйста не надо сюда тащить свое виденье лучшей игры. у вас есть актуал там и сидите.

И еще раз специально для вас утрированные примеры:

Давайте сделаем маленькое допущение и вы поймете разницу: акутуал развивается и там добавляют несколько улучшений:
1. теперь есть бесплатная кнопка пропустить прокачку.
2. теперь весьвы можете взять топовый шмот из сундука сразу, а не фармить его в рейдах и ключах.
3. теперь любой рейд вы можете проходить соло с 20 ботами.

как вы думаете актуал останется прежним?

Ещё раз: при чём тут понимание, если речь идёт о самом факте возможности? Вы считаете игру в кс как в рпг глупостью? Да, так и есть. Но при этом сам факт того, что в неё можно так играть (не зависимо от того - глупо это или нет) нельзя отрицать. Ванильщики отрицают возможность вдумчивого лвлинга в актуале и называют его особенностью исключительно классики, при том, что возможность такового там - это факт, равно как и фастран подобный актуальному - факт для классики. В этом и лицемерие - намеренно закрывать глаза на наличие у одного объекта того, в чем хвалишь другой.

Если вы о лвлинше, то нет, особо не различаются. Отношение к ним - да, причем даже в рамках одной игры. Об остальном же мы пока не говорили.

Нет, я совершенно серьёзно. Сложность в общении с мобами довольно быстро сходит на нет, о чем пишут в том числе и те, кто играет сейчас. Грубо говоря через десяток другой лвлов то, что было контрой превращается в серьёзного семёна. Неизбежно.

А после 30 начинается актуал, или что?
Не, ну я помню, как мы играли в бк (не думаю, что в плане лвлинга там что-то изменилось радикально). Мы в инсты ходили втроём. Это да - было занятно их потихоньку зачищать, поставив себя в условия более сложные, чем предусмотрены самой игрой. Но на поверхности выше 20 уровня пати была ни к чему. Не считая элиток. Как и на актуале, впрочем.

Я хрен знает что особо пафосного в стремлении обычного пивовара спасти любимое бухло.))
Старые квесты? Ну, я помню квесты шамана на тотемы. В первый раз было прикольно. Позже перепроходил. Пффф... ну, такое. Да, в некоторых актуальных есть перебор с пафосом. Но в целом они живые и красивые, а не "принеси палку - унеси палку". Я, собственно, именно благодаря легиону все классы апнул, к чему никогда и не стремился особо. Просто стало интересно в кои-то веки.

Вся разница лишь во временных промежутках получения нового шмота. В классике немного реже, в актуале немного чаще. И там и там в итоге на самый топовый шмот надо дрочить. И на фоне этой итоговой дрочки вся былая ценность сходит на нет.

У меня одно единственное представление о ценности уровня - это возможность потери опыта и делвл. В игре, где этого нет, и где апнуться можно за несколько десятков часов, такого понятия, как ценность уровня для меня не существует. Классика/актуал - без разницы. Не рассказывайте человеку из ла2 про ценность уровня, ладно? А то я расскажу вам про ценность десятых долей процента опыта.))

Моё видение вполне так неплохо смотрится рядом с видением вашим, в котором вы точно так же можете быть не правы. Так что уж не обессутьте.

Лично для меня? Да, останется. А знаете почему? Не поверите. Моя любимая часть актуала до недавнего времени - это прокачка 1-120. Всеми классами. Мне нравится этот процесс. Занимаюсь этим на досуге. Мне это нравится - механика разных классов, гуляние по миру, какие-то новые элементы его истории, которые я мог не заметить раньше. Я, по сути, занимаюсь именно тем, за что нахваливают классику. Только в более приятной и интересной атмосфере. Ваш пример бесполезен в моём случае.)

п.с.: так-то кнопка прокачки уже давно есть, топовый шмот мне не нужен, а вот с личыми ботами, кстати, я бы в лфр сходил, особенно на хиле или танке.
Ох уж это утрирование.
Представим: близард удалила вов и оставила хотс.
И там и там можно отыгрывать роль и качать уровни. Что не так? Всмысле хотс это не рпг? Хотите отыгрываете.

Изменив несколько цифр вы можете принципиально поменять игру. А уж если добавить автолевелинг мобов то ощущения прокачки меняются полностью.

Собственно хватит мучать сову? Судя по вашему общению, вы достаточно умный человек, и я сомневаюсь что вы не видете разницу. Скорее вам просто скучно.

В квестах вы согласны что это уже стилистика и сейчас они опять отмерают?

Всмысле только время отличатся? Это один из аспектов который меняет игру достаточно сильно.

Принципиальная разница между нами: я не отрицаю, что вы можете чувствовать это иначе. Но я отрицаю когда кто то несогласен с тем что для других это принципиальные отличия.

Вам в 4й раз надо объяснить, что дело не в личных представлениях, а в том, чем является объект по факту? Если у двух объектов есть одинаковые свойства, но кто то говорит что у одного объекта это свойство - преимущество, а у другого объекта данного свойства нет вообще, то этот кто-то либо слеп, либо глуп, либо лицемер. И в классике и в актуале есть возможность вдумчивой неспешной прокачки "с погружением". Отрицать что это есть в актуале и утверждать, что это достоинство лишь классика - враньё, глупость или лицемерие - выбирайте, что нравится. Что не понятного с этим?)

Теряете нить разговора. Я о лвлинге персонажей. И да, даже сильное различие в цифрах не порождает разницу в прокачке. Для вас же классика не превращается в актуал почему-то, когда персонаж свободно начинает ронять мобов и соло и в инстах в компании добрых магов? И почему же вдруг?

Уж точно не скучнее, чем в вове. В актуале я дела давно завершил, а в классике для меня их нет.

А раеьше-то что было, с учётом отсутствия этой самой стилистики? Дух приключения? Ну да, это хорошо заходит. На раз. Ну, на два. Потом уже начинается "опять этот е...аный поход через весь континент...". По мне так уж лучше посмотреть красочное но короткое шоу, чем путешествовать в пешее эротическое по уже знакомым местам за уже пережитыми впечатлениями. Ну реально - можно любить старые механики, но старых ощущений не вернуть, хоть тресни. А если и вернуть, то не надолго.

Только при условии, что получение всех этих вещей, через какие бы промежутки это не происходило, не будет перечеркнуто итоговым дрочем топ шмота. А так - получал ты шмот шаждый лвл, или раз в 5 лвлов - какая разница, если на локации это быстро перестаёт играть роль, в инсте тебя паравозит добрый маг, а на 60 ты всё это постепенно сливаешь в мусорку?

Принципиальная разница между нами в том, что я вообще не ставлю восприятие на первое место. У меня на этом месте сама игра. А только потом уже идут люди, которые что-то там себе об этой игре понапридумывали. Вы упорно не желаете видеть в одной игре всё то, за что хвалите другую. При том, что всё это в ней есть. Повторюсь - мне это не кажется, не представляется так. Это просто есть. С этим, в принципе, ничего не поделаешь.
« Последнее редактирование: 31 Августа, 2019, 16:06:26 by LokNarad »

Сатт

• Старожил

• Класс: Warrior
    • Сервер: Razuvious
nova_kuper

Я надеюсь вы на 4 пеньке на 486 и диалапе сидя на стуле из ссср за столом раскладушкой играете, ну так ради интереса ?
Ну чтобы полностью погрузится в квестинг само собой.

nova_kuper

• Завсегдатай
  • **
[удалено]
сразу видно прекрасного адекватного человека.

я сравнил 2 жиивые локи, на пламегоре даже в 4 утра, я [удалено] количество людей в элвине и западном крае
2 хайлевельные хорошо живущие локи, с двумя проходными. мастер сравнений.

Аспект общения есть везде, ты хоть раз видел чат города в час ночи например, когда спамеров о гильдиях и услугах меньше?
А ну если для вас спан ключ 15+ в личку - это общение, то вопросов к вам нет.

Общение нон стоп происходит в назжатаре и махагоне, люди друг другу сообщают о респе рарников
Разве это не делает адон?

Я сделал вывод на основе нормальных игроков с твича и их зрителей, а не бомжей вроде тебя, которых игроки моего уровня и уровня этих стримеров за игроков то не считаем, а за массовку
А ну то есть судите всех по себе.

А если ты отвергаешь возможность упрощения (когда люди качающиеся рядом с тобой это юзают и им [удалено] на дух классики), [удалено] в Тайгу, строй там хибару и живи без цивилизации, если для тебя упрощение того или иного аспекта это отвратительно,
мастер утрирований. Давайте вам добавим кнопку убить любого босса с кд 1 день. Если вы от нее отказываетесь то вы против удобств.

Да, герои 3 и 5 это одна игра, просто 3 более старая, где ты собираешь юнитов и различные припасы и захватываешь замки и сражаешься на тактическом поле боя
О да точно прям одна одна игра. Вопросов к вам больше не может быть если вы ее одной игрой считаете. Еще и disiples туда запишите.

Фаллаут, причем тут синг сюжетка вообще? когда их смысл дать что то новое с выходом новой части и стараться не быть похожей в сюжете на предыдущую часть, ты [удалено]?
А в чем разница? игры в аспектах развития принципиально отличаются тут? Как раз таки большинство игр стараются сохранить большинство аспектов старой игры и улучшить их, а не сломать все. А то тогда стоило вместо бфа выпустить тактик шутер.

Цивилзация, моя любимая игра, [удалено] вдоль и поперек 3-6 части, отличаются развитыми механиками, например изучения наук, дерево изучений с каждой частью все больше, на этой же платформе дали развитие двух механикам в виде религии и формы правления
Зато больше дроча с религией, невразумительное развитие городов, да и политика пробила очередное дно. Собственно насколько я помню цива 6 и по отзывам сильно от пятой отстает.

[удалено]
Еще один прекрасный образец почему вас можно считать адекватным собеседником ;D
« Последнее редактирование: 31 Августа, 2019, 17:19:02 by Wishko »

nova_kuper

• Завсегдатай
  • **

Ток что сделал, ? 70% точно в инстах, другие просто лвла маленького
ну так сервер напиши, и пруф приложи.

Xocta

• Старожил

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Азурегос
Блин, лучший. Рад за него. Сам очннь сильно отстал в прокачке (шаман 17,4 лвла). Конечно, я не понимаю восклицаний в духе "Classic это про прокачку", потому что, покачав перса, не заметил в игре ничего такого. Апал много персов на актуале, что там, что тут всегда была ненавистной эта работа. Не понимаю, в чем прикол 2,5 часа тратить на лвл и говорить: "бить мобов - удовольствие". Для меня удовольствие бить мобов за ханта/мага/лока, когда это довольно просто и не долго, но за вара/пала/шаму - сущий ад. И нет, я не говорю, что Classic говно, так как вся соль (для меня) в хай-энд контенте. В том, чего уже не получить и что уже не ценится в BfA (старые вещи и тп).
Пришел, увидел и исчез

nova_kuper

• Завсегдатай
  • **
Вам в 4й раз надо объяснить, что дело не в личных представлениях, а в том, чем является объект по факту? Если у двух объектов есть одинаковые свойства, но кто то говорит что у одного объекта это свойство - преимущество, а у другого объекта данного свойства нет вообще, то этот кто-то либо слеп, либо глуп, либо лицемер. И в классике и в актуале есть возможность вдумчивой неспешной прокачки "с погружением". Отрицать что это есть в актуале и утверждать, что это достоинство лишь классика - враньё, глупость или лицемерие - выбирайте, что нравится. Что не понятного с этим?)
И вам 4ре раза объяснили что это лукавство.

С тем же успехом можно вам запретить играть в любые игры кроме контры. Там тоже есть свойство играть как в рпг. Что же вам не нравится и вы в нее так не играете? :D

Теряете нить разговора. Я о лвлинге персонажей. И да, даже сильное различие в цифрах не порождает разницу в прокачке.
Эмм.. с чего бы? Давайте в контре порежем урон до 10% и добавим каждому выстрелу добавим огромный аое радиус.
Разницы не будет? Будет и огромная.

Для вас же классика не превращается в актуал почему-то, когда персонаж свободно начинает ронять мобов и соло и в инстах в компании добрых магов? И почему же вдруг?
Потому что это уникальный и редкий случай, как и интересная прокачка в актуале.

А раеьше-то что было, с учётом отсутствия этой самой стилистики? Дух приключения? Ну да, это хорошо заходит. На раз. Ну, на два. Потом уже начинается "опять этот е...аный поход через весь континент...".
Мерите по себе? Давайте конкретнее в течении какого времени мы должны повторить такой поход?

По мне так уж лучше посмотреть красочное но короткое шоу, чем путешествовать в пешее эротическое по уже знакомым местам за уже пережитыми впечатлениями.
опять судите по себе и отрицаете существование других вкусов?

Ну реально - можно любить старые механики, но старых ощущений не вернуть, хоть тресни. А если и вернуть, то не надолго.
Эм вай нот? я только недавно перепрошла врата балдура. прекрасная игра. в героев 3 иногда играем с мужем, опять же не вижу разницы.

Только при условии, что получение всех этих вещей, через какие бы промежутки это не происходило, не будет перечеркнуто итоговым дрочем топ шмота. А так - получал ты шмот шаждый лвл, или раз в 5 лвлов - какая разница, если на локации это быстро перестаёт играть роль в инсте тебя паравозит добрый маг, а на 60 ты всё это постепенно сливаешь в мусорку?
Вы опять нацелены на результат, а не на процесс. Разница в том насколько он оказался важен на текущий момент. Если для вас игра существует только на 110 то ваше право.

Принципиальная разница между нами в том, что я вообще не ставлю восприятие на первое место. У меня на этом месте сама игра. А только потом уже идут люди, которые что-то там себе об этой игре понапридумывали. Вы упорно не желаете видеть в одной игре всё то, за что хвалите другую. При том, что всё это в ней есть. Повторюсь - мне это не кажется, не представляется так. Это просто есть. С этим, в принципе, ничего не поделаешь.
ну раз там все есть, то хватит играть в вов. играйте в контру там тоже есть рпг! Вы упорно отрицаете что игры сильно отличаются по темпу и механнике, из этого и вытекает разное комьюнити и ощущения. По сути из этого вытекают разные игры.

nova_kuper

• Завсегдатай
  • **
Блин, лучший. Рад за него. Сам очннь сильно отстал в прокачке (шаман 17,4 лвла). Конечно, я не понимаю восклицаний в духе "Classic это про прокачку", потому что, покачав перса, не заметил в игре ничего такого. Апал много персов на актуале, что там, что тут всегда была ненавистной эта работа. Не понимаю, в чем прикол 2,5 часа тратить на лвл и говорить: "бить мобов - удовольствие". Для меня удовольствие бить мобов за ханта/мага/лока, когда это довольно просто и не долго, но за вара/пала/шаму - сущий ад. И нет, я не говорю, что Classic говно, так как вся соль (для меня) в хай-энд контенте. В том, чего уже не получить и что уже не ценится в BfA (старые вещи и тп).
Как приятно видеть адекватный комментарий!

sergeybvs

• Старожил

То есть вас напрягает усиление персонажа в процессе прокачки ?

Вы всегда можете не надевать много шмота, как это было в классике где вы зачастую если квеститесь - полуголый и статов практически нету.

Вы всегда можете игнорить автосбор и делать это по старинке, и люди желающие того же всегда найдутся, ведь как минимум есть вы, а значит вы всегда сможете найти единомышлиников и вот тут система связи через батнет вобше окей, вы можите собрать группу во всех игровых и языковых мирах с условием "ручного прохода", вам этого ни кто не запрещает.

Конечно это займет время, но и в классике это занимало время.

А если вы хотите сократить его затраты - велком: автосбор и гир с высокими статами вплоть до фамилок.

То есть это для тебя и будет тот самый геймплей голым побегать в квестовых зонах? даже голым ты без проблем забьешь кулаками любого квестового моба, в классике ты должен был развить уровень кулачного боя убить не убьешь, но хотя бы сделаешь вид. Автосбор по старинке не работает когда есть автосбор в принципе, то люди скорее всего покрутят пальцем у виска и улетят на своем флай маунте, если тебе законно дают обойти какую то механику люди будут ей пользоваться.

Нет, это - ВАШ гемплей слабого не на что не способного персонажа из каменного века в современном мире пытающегося освоить его при помащи ветки от дерева.

Мое предложение было как ослабить себя в вашем лице в актуале чтобы вы также получали удовльствие от того что вас бьют, и бьют сильно чтобы вы боялись.
Но вам не хватило на это мозга, вы возложили эту ответственность на компанию купив у нее услуги принудительного истязания над вами, перейдя в игровой мир с принудительно зажатой педалью газа чтобы даже не было и мысли что либо усилять против противника.

При чем тут автосбор, есть меню где вы можете начать собирать группу с описанием условий для всего мира населния игры включая языковые разнообразия.

Вы считаете что кто то покрутит у виска ?

НО ВАС ТАКИХ ВОН ПОД 100 000 только на ру рилмах.

Перестанте вобшем нести чушь, вы тоже видимо один из тез кого якобы вынудили делать то что он нехочет.

Да не работает это так, потому что правила игры нарочно препятствует желаемому антуражу. Не будет тех желанных эмоций, при убийстве мобов в актуале (раздевайся или нет - неважно), когда вокруг поголовно все бегают в соло, агрят вокруг себя разом 5 мобов и выносят их пачками без особых усилий. Игра, это множество внешних факторов, влияющие на ваше восприятие игры. Сопоставлять то, что было в классике с тем, что можно нарочно усложнять себе жизнь в актуале - не корректно (совокупность факторов, влияющие на впечатления игры в актуале, никак нельзя соотносить с тем, что было в классике. Можно лишь максимизировать уровень подобия классики, не более).

Простой пример: я например, не хочу специально искать людей, что бы играть вместе с ними в группе. Хочу как в классике: пробегаю мимо парня, который делает тот же квест, что и я - бросаю пати, он принимает. Выполняем квест вместе. Невольно завязывается разговор (без лишних усилий, само собой). И вот уже мы вместе делаем последовательно все цепочки квестов в зоне. Сейчас так не получится: бросил пати - не приняли (а зачем? Профита в прокачке группой никакого, потребности таковой нет). Специально искать себе компанию - лишний раз напрягаться. Мне лень. Ты можешь сказать: "твои проблемы" - с определенной точки зрения, будешь прав. Но мой посыл в том, что нельзя сопоставлять классику с актуалом. Потому что воссоздать тот же антураж не получится.

У классической версии игры, есть свои преимущества и недостатки, относительно актуальной версии. В зависимости от субьективных предпочтений, для каждого в отдельности, та или иная сторона будет перевешивать. Другое дело, что классическая версия игры, очевидно не для большинства. Для меня актуальная версия предпочтительнее, но те или иные элементы игры я бы позаимствовал у классической версии.

Пора бы уже перестать навязывать другим игрокам свои предпочтения.

LokNarad

• Старожил

• Класс: 110х13
    • Сервер: Галакронд
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)

С тем же успехом можно вам запретить играть в любые игры кроме контры. Там тоже есть свойство играть как в рпг. Что же вам не нравится и вы в нее так не играете? :D

Теряете нить разговора. Я о лвлинге персонажей. И да, даже сильное различие в цифрах не порождает разницу в прокачке.
Эмм.. с чего бы? Давайте в контре порежем урон до 10% и добавим каждому выстрелу добавим огромный аое радиус.

Для вас же классика не превращается в актуал почему-то, когда персонаж свободно начинает ронять мобов и соло и в инстах в компании добрых магов? И почему же вдруг?

А раеьше-то что было, с учётом отсутствия этой самой стилистики? Дух приключения? Ну да, это хорошо заходит. На раз. Ну, на два. Потом уже начинается "опять этот е...аный поход через весь континент...".
Мерите по себе? Давайте конкретнее в течении какого времени мы должны повторить такой поход?

По мне так уж лучше посмотреть красочное но короткое шоу, чем путешествовать в пешее эротическое по уже знакомым местам за уже пережитыми впечатлениями.

Ну реально - можно любить старые механики, но старых ощущений не вернуть, хоть тресни. А если и вернуть, то не надолго.
Эм вай нот? я только недавно перепрошла врата балдура. прекрасная игра. в героев 3 иногда играем с мужем, опять же не вижу разницы.

Только при условии, что получение всех этих вещей, через какие бы промежутки это не происходило, не будет перечеркнуто итоговым дрочем топ шмота. А так - получал ты шмот шаждый лвл, или раз в 5 лвлов - какая разница, если на локации это быстро перестаёт играть роль в инсте тебя паравозит добрый маг, а на 60 ты всё это постепенно сливаешь в мусорку?
Вы опять нацелены на результат, а не на процесс. Разница в том насколько он оказался важен на текущий момент. Если для вас игра существует только на 110 то ваше право.

ну раз там все есть, то хватит играть в вов. играйте в контру там тоже есть рпг! Вы упорно отрицаете что игры сильно отличаются по темпу и механнике, из этого и вытекает разное комьюнити и ощущения. По сути из этого вытекают разные игры.

А кто говорит о каких либо запретах? Речь идёт лишь об отрицании факта, которое и лежит в основе лицемерия.

Вы сейчас описали разницу между классиком и актуалом или между лоу и мид/хай лвлом классика?))

Что именно является уникальным и интересным? То, что с определённого уровня чар в классике начинает разносить мобов точно так же, как и в актуале?
У меня первый был в бк. Второй в лк. Третий в кате. По моему уже в кате эти квесты в итоге отменили? Но могу ошибаться. Но "Пффф..." было уже в лк. Да и с чего бы вдруг должно быть иначе. Квест, как и ему подобные, реально уныленький и нудный. По первости, при отсутствии альтернатив, он более менее заходил, как приключение. Потом уже нет.

Всего лишь сравниваю прогулку вечером вокруг дома с походом в зоопарк. Нет, не отрицаю, что есть те, для кого первое по увлекательности и интересности намного превосходит второе.

И сколько месяцев или лет вы планируете продолжать играть в эти замечательные игры? Не раз в годик, нет. Ежедневно, ну или хотя бы несколько раз в неделю? И если всё так же - изредка, то почему?

Как я уже выше говорил для меня игры выше 120 нет. Удовольствие я получаю от процесса прокачки. Только вот на классике у меня это не получится. Причины просты: ммир более коряв и уныл, механники в разы примитивнее и скучнее. Но, повторюсь снова: я допускаю, что кому то интереснее более унылое окружение и более скучные и простые механики, чем в актуале.

Яговорю что игры отличаются за счёт приобретенных одной из них новшеств за 15 лет. При этом в основе своей эта игра с 15летним стажем содержит всё то де, что и классик. Эта и есть та причина, по которой в актуал можно играть так же как в классик, если банально этого хотеть. Ну а вы за приобретённой за 15 лет мишурой этого либо не видите, либо не желаете видеть.)
« Последнее редактирование: 31 Августа, 2019, 17:07:03 by LokNarad »

Xocta

• Старожил

А кто говорит о каких либо запретах? Речь идёт лишь об отрицании факта, которое и лежит в основе лицемерия.

Вы сейчас описали разницу между классиком и актуалом или между лоу и мид/хай лвлом классика?))

Что именно является уникальным и интересным? То, что с определённого уровня чар в классике начинает разносить мобов точно так же, как и в актуале?
У меня первый был в бк. Второй в лк. Третий в кате. По моему уже в кате эти квесты в итоге отменили? Но могу ошибаться. Но "Пффф..." было уже в лк. Да и с чего бы вдруг должно быть иначе. Квест, как и ему подобные, реально уныленький и нудный. По первости, при отсутствии альтернатив, он более менее заходил, как приключение. Потом уже нет.

Всего лишь сравниваю прогулку вечером вокруг дома с походом в зоопарк. Нет, не отрицаю, что есть те, для кого первое по увлекательности и интересности намного превосходит второе.

И сколько месяцев или лет вы планируете продолжать играть в эти замечательные игры? Не раз в годик, нет. Ежедневно, ну или хотя бы несколько раз в неделю? И если всё так же - изредка, то почему?

Как я уже выше говорил для меня игры выше 120 нет. Удовольствие я получаю от процесса прокачки. Только вот на классике у меня это не получится. Причины просты: ммир более коряв и уныл, механники в разы примитивнее и скучнее. Но, повторюсь снова: я допускаю, что кому то интереснее более унылое окружение и более скучные и простые механики, чем в актуале.

Яговорю что игры отличаются за счёт приобретенных одной из них новшеств за 15 лет. При этом в основе своей эта игра с 15летним стажем содержит всё то де, что и классик. Эта и есть та причина, по которой в актуал можно играть так же как в классик, если банально этого хотеть. Ну а вы за приобретённой за 15 лет мишурой этого либо не видите, либо не желаете видеть.)
Если ты любитель прокачки, то это тебе еще мжет пользу принести, помочь подзаработать=)
Пришел, увидел и исчез

sergeybvs

• Старожил
Нет, это - ВАШ гемплей слабого не на что не способного персонажа из каменного века в современном мире пытающегося освоить его при помащи ветки от дерева.
мое предложение было как солабить себя в вашем лице в актуале чтобы вы также получали удовльствие от того что вас бьют, и бьют сильно чтобы вы боялись.

При чем тут автосбор, есть меню где вы можете начать собирать группу с описанием условий для всего мира населния игры включая языковые разнообразия.

Перестанте вобшем нести чушь, вы тоже видимо один из тез кого якобы вынудили делать то что он нехочет.
О да из каменного века, такой геймплей, что популярнее бфа стартанул, люди изголодались по хорошей игре. Удовольствие не от того что бьют, очень забавное искажение, ты сражаешься с противником ты с ним в спаринге, в актуале это просто ТРЕШ который надо залить.
Автосбор и  меню для сбора это такой же автосбор, этого не должно быть, чтобы люди находились в ОДНИХ условиях, люди с помощью автосбора могут получать преимущество, она более простая, практически ничего не требующая и всегда найдется тот кто ею воспользуется, это рак. Поэтому актуал и жизнеспособен только в том виде в каком он есть, в виде браузерки.

Завязывате тролингом навязывать свое мнение.

В класике вы в спаринге только в виду слабого шмота, если бы вы там хоть раз прокачались бы в шмоте по фулл доступным статам с бое и топ квестов, крафта и тд на текуший лвл, вы бы были сильно удивленны что вы и там будете все сносить с пути.

Автособр и меню СБОРА ГРУППЫ это совершено разные веши, видимо вы в глаза не видили этого и не пользовались им.
Давайте поясню.

Вы кричите в чате локации как упоратый что собираю или ищю пати на элит квест моба.
В вкладке сбора группы руками вы пишете мол тош самое, только ненадо как упоратый спамить.

Вот и вся разница, НО ВЫ ВСЕГДА МОЖИТЕ СПАМИТЬ В ЧАТ ЛОКАЦИИ О СБОРЕ ВАМ ЭТО НЕ ЗАПРЕЩАЕТСЯ.

Если вы реально не поинмаете этого, то вы либо троль, либо упоратый, уш простите.
"В класике вы в спаринге только в виду слабого шмота, если бы вы там хоть раз прокачались бы в шмоте по фулл доступным статам с бое и топ квестов, крафта и тд на текуший лвл, вы бы были сильно удивленны что вы и там будете все сносить с пути." - ты жы понимаешь, что приодеться хорошо в классике куда труднозатратнее, нежели в актуале? Я в одной квестовой зеленке варом разом 4-8 мобов могу агрить и выносить (при 5-8 мобов впервые начинается ощущаться челендж. Но что, если я хочу 1на1?).

Xocta

• Старожил

мое предложение было как солабить себя в вашем лице в актуале чтобы вы также получали удовльствие от того что вас бьют, и бьют сильно чтобы вы боялись.

О да из каменного века, такой геймплей, что популярнее бфа стартанул, люди изголодались по хорошей игре. Удовольствие не от того что бьют, очень забавное искажение, ты сражаешься с противником ты с ним в спаринге, в актуале это просто ТРЕШ который надо залить.
Автосбор и  меню для сбора это такой же автосбор, этого не должно быть, чтобы люди находились в ОДНИХ условиях, люди с помощью автосбора могут получать преимущество, она более простая, практически ничего не требующая и всегда найдется тот кто ею воспользуется, это рак. Поэтому актуал и жизнеспособен только в том виде в каком он есть, в виде браузерки.

Завязывате тролингом навязывать свое мнение.

В класике вы в спаринге только в виду слабого шмота, если бы вы там хоть раз прокачались бы в шмоте по фулл доступным статам с бое и топ квестов, крафта и тд на текуший лвл, вы бы были сильно удивленны что вы и там будете все сносить с пути.

Автособр и меню СБОРА ГРУППЫ это совершено разные веши, видимо вы в глаза не видили этого и не пользовались им.
Давайте поясню.

Вы кричите в чате локации как упоратый что собираю или ищю пати на элит квест моба.
В вкладке сбора группы руками вы пишете мол тош самое, только ненадо как упоратый спамить.

Вот и вся разница, НО ВЫ ВСЕГДА МОЖИТЕ СПАМИТЬ В ЧАТ ЛОКАЦИИ О СБОРЕ ВАМ ЭТО НЕ ЗАПРЕЩАЕТСЯ.

Если вы реально не поинмаете этого, то вы либо троль, либо упоратый, уш простите.
"В класике вы в спаринге только в виду слабого шмота, если бы вы там хоть раз прокачались бы в шмоте по фулл доступным статам с бое и топ квестов, крафта и тд на текуший лвл, вы бы были сильно удивленны что вы и там будете все сносить с пути." - ты жы понимаешь, что приодеться хорошо в классике куда труднозатратнее, нежели в актуале? Я в одной квестовой зеленке варом разом 4-8 мобов могу агрить и выносить (при 5-8 мобов впервые начинается ощущаться челендж. Но что, если я хочу 1на1?).
Одеться в BiS шмот на актуале, если что тоже беда. Все такой же корейский рандом
Пришел, увидел и исчез

закрыть