и почему если кому то нравится то,что тебе нет ,то он какой то хомячок?
Хомячком тебя делает не разница взглядов, есть куча людей на много умнее меня и имеют совершенно иные взгляды. Хомячком тебя делает неуважение к себе, которое в данном случае выражается отсутствием требовательности к тому что тебе продают.
А что там какой то мало адекватный непонятный чел в интернете пишет это не важно, а вот неуважение к себе это важно.
вы тут себе уже понаходили и наяриваете друг дружке *плюсики* за хейт всего и вся.
Поэтому ты и хомячок, потому что взгляды твои ограничены углом в 1 градус. Что не может быть здоровой критики, только бессмысленный хейт. Поэтому ты и ценишь плюсы, потому что чем более ты ограниченный и мало думающий и мало хотящий и мало мечтающий и мало фантазирующий, тем ценнее для тебя официальные символы. Мне плевать, было у меня -2000 стало +600 какая разница, ничего не поменялось.
Тебе грустно, но не из за меня, из за себя.
Или мне кажется, или эту новость я уже тут читал. Причем два раза. Причем не первый раз такое ощущение. Одни и те же новости уже по третьему кругу идут?
Потому что отдельной новостью выделяется все что угодно, касающееся игры или около. Поэтому частями ты уже читал все это в 100500 новостях. Поэтому и возникает потому что так и есть.