WORLD OF WARCRAFT

Тема: В Назжатаре и Мехагоне практически отсутствует "таймгейт" контента  (Прочитано 15904 раз)

tiktack

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: ДК
    • Сервер: гордунии
Одним нравится, когда все новинки свежевышедшего обновления доступны с первых дней и они могут в своем собственном темпе им заниматься, затрачивая на это так много времени, сколько они захотят, но против того, чтобы разработчики как-то вмешивались в этот процесс. Другим больше по нраву, когда новинки открываются постепенно,

В Legion разработчики активно пользовались первым вариантом, создавая цепочки заданий и события, которые открываются постепенно

Как-то не соотносятся эти 2 цитаты;)

Tigras

• Ветеран
Неужели нытье про растягивание контента заставило близов пересмотреть свое решение? или здесь есть подвох, которого я не  вижу?
А с чего ты решил что именно нытье, а не общий онлайн.
настолько много что глупые люди ради срача во фразе обычных/ежедневных/локальных заданий, событий, убийств мощных противников/редких существ видят только *задания*
А что им грозит еще увидить от создателей локалок гейтинга экспедиций и прочего срама? такое ощущение что хомячки в какую то другую игру играли от очень хороших разработчиков, которые очень хорошо себя проявили ранее, и тут они сделали обьявление о 120 заданиях, чтобы думать что это будет что то клевое. Это будет такая же солома на вкус как и была.
Сейчас же, начиная с легиона, за куда более хардкорным задрачиванием локалок, закрыли кучу контента и это почти все благополучно схавали.
Это все временно, локалки так же надоедают, что онлайн БФА и показал. Сам по себе процесс непростой сделать какие то занятия частые чтобы они не надоедали, а тут еще и нынешнее качество разработчиков Близзард, которые жизнь себе усложнять не будут.

« Последнее редактирование: 26 Мая, 2019, 18:41:02 by Tigras »

Emanavrot

• Завсегдатай
  • **
такое чувство что ты теряешь нить своей же мысли к середине предложения,аж грустно стало.и почему если кому то нравится то,что тебе нет ,то он какой то хомячок?что за юношеский максимализм?если ждать патч,игру,то идеальную?если пару ,то принца?ой принцессу.принцев вы тут себе уже понаходили и наяриваете друг дружке *плюсики* за хейт всего и вся.чисто по секрету ты МОЖЕШЬ вообще ни 1го квеста не сделать,а бегать по раркам и событиям,одному богу известно сколько это времени зайдёт и считают ли сундуки которые ищешь в хайде,но это лучше чем по косарику в день бегать с острова на...большой остров

Makinami

• Старожил
Или мне кажется, или эту новость я уже тут читал. Причем два раза. Причем не первый раз такое ощущение. Одни и те же новости уже по третьему кругу идут?

Kalentej

• Старожил
А что касается азерита, то я вот только сейчас разобрался... Я даже не знаю, стакаются ли они между собой или нет
Ты не разобрался...
Ща думаю за аликов прокачать, чисто сюжетку посмотреть.
Ненене!!!! У нас часто надо мимо лагерей Орды бегать, надо тебя будут флагать и убивать, не надо к нам в Альянс!!!!

Zulus21

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ясеневый пень
Сколько вы пытали Хаззикостаса чтобы он на это согласился на 120 заданий вместо недель? Русский реп ему ставили чтоле.

Комментатор выше:

"Я не разобрался, но это треш, потому что я дурак и не разобрался"
Так много непонятного в 120 заданиях, так много.
настолько много что глупые люди ради срача во фразе обычных/ежедневных/локальных заданий, событий, убийств мощных противников/редких существ видят только *задания*
120 локалок/ рарников один раз это нормально.
120 на каждого перса это очередная "гениальная" идея Холокостаса. Где-нибудь в 8.2.5 конечно упростят это все. но вообще это идиотизм. В Легионе напомню было 20 локалок  ради кампаний оплота. Тут 120 чтобы открыть доступ к тем же локалкам.

Valius

• Завсегдатай
  • **
Нужно было привязать к репутации.И чтоб давали за локалку 15 репы,а за моба 1,и фармите на здоровье.Но зато никакие недели ждать не надо.

Tigras

• Ветеран
и почему если кому то нравится то,что тебе нет ,то он какой то хомячок?
Хомячком тебя делает не разница взглядов, есть куча людей на много умнее меня и имеют совершенно иные взгляды. Хомячком тебя делает неуважение к себе, которое в данном случае выражается отсутствием требовательности к тому что тебе продают.
А что там какой то мало адекватный непонятный чел в интернете пишет это не важно, а вот неуважение к себе это важно.
вы тут себе уже понаходили и наяриваете друг дружке *плюсики* за хейт всего и вся.
Поэтому ты и хомячок, потому что взгляды твои ограничены углом в 1 градус. Что не может быть здоровой критики, только бессмысленный хейт. Поэтому ты и ценишь плюсы, потому что чем более ты ограниченный и мало думающий и мало хотящий и мало мечтающий и мало фантазирующий, тем  ценнее для тебя  официальные символы. Мне плевать, было у меня -2000 стало +600 какая разница, ничего не поменялось.

Тебе грустно, но не из за меня, из за себя.
Или мне кажется, или эту новость я уже тут читал. Причем два раза. Причем не первый раз такое ощущение. Одни и те же новости уже по третьему кругу идут?
Потому что отдельной новостью выделяется все что угодно, касающееся игры или около. Поэтому частями ты уже читал все это в 100500 новостях. Поэтому и возникает потому что так и есть.

« Последнее редактирование: 26 Мая, 2019, 20:38:03 by Tigras »

Mercurionio

• Ветеран

• Класс: Рейдэн
    • Сервер: Пиратская бухта
Сколько вы пытали Хаззикостаса чтобы он на это согласился на 120 заданий вместо недель? Русский реп ему ставили чтоле.

Комментатор выше:

120 на каждого перса это очередная "гениальная" идея Холокостаса. Где-нибудь в 8.2.5 конечно упростят это все. но вообще это идиотизм. В Легионе напомню было 20 локалок  ради кампаний оплота. Тут 120 чтобы открыть доступ к тем же локалкам.
Очередной Уася? Уже к осени введут общий прогресс на доступ к сюжетке без этой фигни, если сделано мейном. Так было со всем контентом, так было всегда, так БУДЕТ всегда. Разрабы таким образом дают конченным задрам сделать всё за пару дней, остальным - за пару недель. Все довольны. А с открытием ЛФРа дворца просто переделают квест, чтобы народ не тупил на локалочках.

Tigras

• Ветеран
Уже к осени введут общий прогресс на доступ к сюжетке без этой фигни, если сделано мейном. Так было со всем контентом, так было всегда, так БУДЕТ всегда. Разрабы таким образом дают конченным задрам сделать всё за пару дней, остальным - за пару недель. Все довольны. А с открытием ЛФРа дворца просто переделают квест, чтобы народ не тупил на локалочках.
А можно сразу релиз патча вместо беты выпустить?

Mercurionio

• Ветеран

• Класс: Рейдэн
    • Сервер: Пиратская бухта
Уже к осени введут общий прогресс на доступ к сюжетке без этой фигни, если сделано мейном. Так было со всем контентом, так было всегда, так БУДЕТ всегда. Разрабы таким образом дают конченным задрам сделать всё за пару дней, остальным - за пару недель. Все довольны. А с открытием ЛФРа дворца просто переделают квест, чтобы народ не тупил на локалочках.
А можно сразу релиз патча вместо беты выпустить?
Может тебе эпики на почту? Или сериалы не сезонами, как у нетфликса, а сразу от начала до конца?

Daniil.b

• Новичок
  • *

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Гордунни
Я вас может быть удивлю, но некоторые даже не знают какие новинки введут в следующем матче и даже не задумываются нравится ли им таймгейт или нет.
PS. Когда я читаю новости на НК, то пологаю что и другой встретившийся мне игрок знает эту новость. И сильно удивляюсь когда это оказывается не так.

Tigras

• Ветеран
Может тебе эпики на почту?
После эпиков в ключах круче чем в героик рейдах, игре уже ничего не страшно_)
PS. Когда я читаю новости на НК, то пологаю что и другой встретившийся мне игрок знает эту новость. И сильно удивляюсь когда это оказывается не так.
По какому то древнему исследованию(сейчас % скорее всего больше) только 20% игроков читали форумы по игре. Даже если процент сильно увеличился сейчас, то все равно осталось много не читающих.

Maxsal

• Новичок
  • *
В среднем, при очень активной игре за день можно завершить около 30 задач, поэтому целеустремленные пользователи смогут выполнить это требование за 4-5 дней, а обычным игрокам на это потребуется времени побольше.
Всё еще не понятно, баг ли то что можно делать сразу все дейлики друзей/петов/бичат/соратников/телохранителей, но даже если нет, то не 4-5 дней точно, так как в это задание входят еще и любые одноразовые (не сюжетные) квесты в назжатаре (около 30-ти) квесты батл петов (12), а так же уже перечисленные: 7 локалок (8 с вб в первый день), 12 дейли (пока что, плюс виклик) ну и около 25-ти раров (которых даже на птр убить не сложно с одним то миром, что уж говорить о лайве с его фазированием), то выходит все 50 в день это как минимум (при очень активной игре), плюс дополнительно где-то плюс 45 квестов в первый день. Другими словами на всю сюжетку (потратив около 6-ти часов в сумме) уходит 2-3 дейли кд. Ну а какой-то робот может управиться за сутки (2 кд), начав например за 10 часов до обновления дейликов и закончив спустя столько же после него. Лично я не особо стараясь потратил на птр 2 суток (но 3 кд) на всю сюжетку (120 для открытия 2-го этапа и 90 для 3-его).
Так что 4-5 дней это скорее в среднем. И да, понятно что могут изменить механику выполнения задания убрав например одноразовые квесты из этого списка, но с таким же успехом они могут как сократить так и увеличить количество задач, и тогда эта тема вообще не имеет смысла. Но пока выходит так.  :D
« Последнее редактирование: 27 Мая, 2019, 02:16:14 by Maxsal »

Lesoro

• Ветеран

Комментатор выше:

Компания легиона была залочена квестам на столе с соратниками, и это было гораздо хуже, чем 120 зачетов в чуть-ли любой активности.

закрыть