Я даже не знаю. Меня бесит не тайм гейтинг сюжета. Хрен бы с ним. Так даже лучше. Без этого с таким трэшевым контентом уже через неделю смысла заходить в игру не будет. Меня бесит тайм гейтинг определенных наград. Полетов например. Потому, что меня бесит принцип делать то, что не нравится, чтобы получить способ не делать то, что не нравится уже тогда, когда и так это сделал и уже пофиг, ибо один фиг уже испоганил себе настроение.
А что касается азерита, то я вот только сейчас разобрался, какой же это трэшняк. Ну вплане я и до этого знал, что это трэшняк. Чисто интуитивно. Но на 100% убедился только сейчас. Когда получил эпики во все 3 азеритовых слота. Какой там наифиг выбор, когда трэйтов так мало, что даже уже при трех кольцах не знаешь, что выбрать, и выбираешь лишь бы что выбрать? А при 5 так вообще швах. Сразу 100500 повторок, многие из которых почти бесполезны. Я даже не знаю, стакаются ли они между собой или нет. И самое паршивое это то, что никто среди близзард не догадался показывать все трэйты в одном мать его окне. Это же пипец как неудобно, когда чтобы выбрать неповторные трэйты на новой шмотке, ты должен последовательно просмотреть их на всех шмотках, которые у тебя уже есть. Трэш в общем.
Но я чет не вижу, чтобы новая система принесла какие-то улучшения. Сколько там? Всего 3 сущности? Это разве круто? Просто близзард не хотят окончательно хоронить систему ап в этом аддоне, как они это сделали в легионе, и решили ее просто типа перезапустить.