WORLD OF WARCRAFT

Тема: В Назжатаре и Мехагоне практически отсутствует "таймгейт" контента  (Прочитано 15896 раз)

Саем

• Старожил
и почему если кому то нравится то,что тебе нет ,то он какой то хомячок?
Хомячком тебя делает не разница взглядов, есть куча людей на много умнее меня и имеют совершенно иные взгляды. Хомячком тебя делает неуважение к себе, которое в данном случае выражается отсутствием требовательности к тому что тебе продают.
А что там какой то мало адекватный непонятный чел в интернете пишет это не важно, а вот неуважение к себе это важно.
вы тут себе уже понаходили и наяриваете друг дружке *плюсики* за хейт всего и вся.
Поэтому ты и хомячок, потому что взгляды твои ограничены углом в 1 градус. Что не может быть здоровой критики, только бессмысленный хейт. Поэтому ты и ценишь плюсы, потому что чем более ты ограниченный и мало думающий и мало хотящий и мало мечтающий и мало фантазирующий, тем  ценнее для тебя  официальные символы. Мне плевать, было у меня -2000 стало +600 какая разница, ничего не поменялось.

Тебе грустно, но не из за меня, из за себя.
Или мне кажется, или эту новость я уже тут читал. Причем два раза. Причем не первый раз такое ощущение. Одни и те же новости уже по третьему кругу идут?
Потому что отдельной новостью выделяется все что угодно, касающееся игры или около. Поэтому частями ты уже читал все это в 100500 новостях. Поэтому и возникает потому что так и есть.
Т.е тем людям которым нравится текущий контент сразу лепиться 'неуважение к себе'???
Интересно девки пляшут...
Это для тебя нет контента и заняться нечем, а тем кто только  пришёл в игру и вообще в ММОРПГ очень даже есть чем заняться и есть простой доступный контент.
Так что не надо тут строить обиженку на близов и всех остальных кому нравиться контент принижать. Каждому своё.

Меня тоже вполне устраивает дополнение, всё нравится. А если тебя ВОВ тяготит, прояви уважение к себе - не играй)

Tigras

• Ветеран
Т.е тем людям которым нравится текущий контент сразу лепиться 'неуважение к себе'???
Других причин нет, чтобы тебе нравилось то что заставило ливнуть ~80% онлайна, вызвало смерть кучи гильдий, которые жили до этого по многу аддонов. Это то что почти всех коснулось, даже если не брать сомнительность по качеству отдельных видов контента.
а тем кто только  пришёл в игру и вообще в ММОРПГ очень даже есть чем заняться и есть простой доступный контент.
А зачем он пришел в игру откуда ливнуло 4/5 игроков? Чтобы что делать?
и всех остальных кому нравиться контент принижать.
Зачем мне принижать тех кто себя не уважает? зачем мне принижать этих жвачных животных жующих солому и радующихся что хоть солома есть, причем еще платящих за это по фул прайсу. Никого не принижал, просто пересказал то что им самим понятно, напомнил можно сказать.
« Последнее редактирование: 27 Мая, 2019, 17:28:34 by Tigras »

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Варкрафт: +
    • Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
Других причин нет, чтобы тебе нравилось то что заставило ливнуть ~99%
fixed

Tigras

• Ветеран
99% никогда не ливнет, хотя бы из за Китая. Но то что большую часть онлайна смыло, думаю ощутил даже самый упорный хомяко-фанатик.
И этому явно не причина того что в игре кому то что то нравится, а очень даже наоборот...

закрыть