Я даж зарегестрировался, чтоб под этой темой отписаться. Тут даже не лукавство, а походу беспомощность, что люди уходят. Какие друзья, при чем тут время? Если вы выкатили такой патч - который через месяц хейтят уже все, кроме святой мученицы Хомутяши, то неудивительно что народ валит.
Я видимо какой-то особенный... Но за почти 10 лет игры я отменял подписку только по причинах указанных в статье. Было время с новой работой, было время когда старые товарищи как-то резко стали жениться и рожать детей, без привычного окружения становилось не так интересно.
По поводу хейта патча - я совершенно его не понимаю. Новый континент, рейд, ключи, пвп. Все как раньше, все как и с каждым новым аддоном. Да есть некоторые неудачные решения, но я лично плохо представляю себе человека который отменил подписку из за... К примеру азеритовой брони. Я в игру играю из за сообщества, гильдии, окружения. Потому что так скоротать вечерок приятно. Не понравилось как переделали класс - ушел на другой. Откуда растет волна хейта мне лично неясно.
Ок, не понравилось тебе что-то отменил ты подписку. Но ведь ты же знал во что будешь играть. Еще в препатче были известны все классовые механики, по бете многие бегали. Зачем ты покупал то, что тебе не очень нравилось? Или все из за того, что фронт оказался не многочасовым контентом поглощающим все внимание, а лишь приятной фишечкой вроде путешествий во времени, если полностью забить на которую ты ничего не теряешь?
Просто что ты хочешь своей отпиской сказать? Что разработчики сделали плохую игру? Нет, это не правда. Игра отличная, не хуже чем прошлые дополнения.
Все это конечно лирика, как и статья в заголовке. Вов умирает уже лет 8 точно, а по слухам так вообще в него играют 2,5 китайца.
P.S. Меня сильно триггерит последнее время хейт в сторону вова. Особенно сообщения вроде процитированного выше. Если вы отменили подписку - зачем оставлять негативные комментарии, ведь этот хейт направлен и на игроков которых устраивает аддон, которые играют в него. А если вы не отменили подписку, то вы либо кушаете кактус, либо облачайте свой негатив в более конструктивную форму.