WORLD OF WARCRAFT

Тема: Грег "Ghostcrawler" Стрит о том, почему люди уходят из игр  (Прочитано 48084 раз)

Ziptar

• Старожил
  • Кетцалькоатль, а не то, что ты подумал, негодник
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
В данном случае это не мешки с лутом из-за их необычности, новизны.  Когда заходишь в МК, где видишь двух гигантов, которые за несколько секунд кладут рейд - такое после прогулки по 5ппл инстам запоминается надолго. Или одного стража в логове Ониксии. Необычные собачки, которых нужно убить с разницей не больше чем 10 (по-моему) секунд. БВЛ начинается с управления одним из драконов, второй босс тоже необычный (который дал нам выражение Ваэль бафф).
Это мешки с лутом с новой для того времени механикой. Этих новых, и гораздо более интересных механик по мере развития вова было дохрена и больше. Бой с ластом в ВМ в мифике интереснее, чем всё мс и бвл вместевзятые.

Мой недостаток? Или всё же близюков, которые не смогли(или не захотели) до меня донести эту историю.
А каким образом? "Иди книжки читай, иначе в "источник вечности" в кате не пустим!" "Иди wc2 проходи, иначе вообще не дадим тебе в кату поиграть!" Так что ли?

А где она(эта история) ещё всплывала?
Трилогия "Война древних" за авторством Кнаака, вышедшая аж в 2004-м году.
Упоминалось ли имя Азжары в WC3 я уже не помню, но история наг была готова уже тогда; как, впрочем, и основные моменты войны древних.

Если ты так слабо заинтересован в истории мира варкрафта - то какая тебе разница вообще? Для тебя тогда абсолютно любой моб в вове мешком с лутом должен быть.
« Последнее редактирование: 28 Октября, 2018, 22:50:54 by Ziptar »
Вишко спекнулся в бумкина, одичал и начал высасывать новости из пальцев мимопробегающих комментаторов, полностью обескровливая последних.
---
А то у вас все няшки. Но Азерот спалили :P

lionet1

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Paladin
    • Сервер: Mirage Raceway
Это мешки с лутом с новой для того времени механикой. Этих новых, и гораздо более интересных механик по мере развития вова было дохрена и больше. Бой с ластом в ВМ в мифике интереснее, чем всё мс и бвл вместевзятые.
Если бой с боссом запоминается, то это уже не мешок с лутом, а конкретный бой. Верховный Молот я не проходил в мифике, поэтому не могу сравнивать. Но бои в том инсте весьма заурядные.
А каким образом? "Иди книжки читай, иначе в "источник вечности" в кате не пустим!" "Иди wc2 проходи, иначе вообще не дадим тебе в кату поиграть!" Так что ли?
Ну наверное через квесты, не?
Трилогия "Война древних" за авторством Кнаака, вышедшая аж в 2004-м году.
Что это такое?
Если ты так слабо заинтересован в истории мира варкрафта - то какая тебе разница вообще? Для тебя тогда абсолютно любой моб в вове мешком с лутом должен быть.
Я уже говорил, что когда есть интересная предыстория, долгая квестовая цепочка или просто необычный бой, то подобные боссы перестают быть мешками с лутом.
Упоминалось ли имя Азжары в WC3 я уже не помню, но история наг была готова уже тогда; как, впрочем, и основные моменты войны древних.
Я не знаком с такой аббревиатурой WC3. Но до Легиона, я либо не встречал Азшару, либо она настолько меня не впечатлила, что я её не запомнил.
Вейзер не стоит в пробке - он собирает статистику!

Ziptar

• Старожил
Если бой с боссом запоминается, то это уже не мешок с лутом, а конкретный бой. Верховный Молот я не проходил в мифике, поэтому не могу сравнивать. Но бои в том инсте весьма заурядные.
Я сказал про конкретно ласта на конкретной сложости, а не про весь инст. И несмотря на то, что бой с ним был интересен - это не более, чем мешок с лутом. Я даже имя его не помню, а история его ничтожна.

А ничё, что лор вова тянется аж с WC2, не то что с WC3, и значительная часть лора описана в книгах и систематезирована в хрониках? Ничё, что весь лор варкрафта в игре полностью представить просто нереально?

Что это такое?
Это книги. Лодку мне.

Я уже говорил, что когда есть интересная предыстория, долгая квестовая цепочка или просто необычный бой, то подобные боссы перестают быть мешками с лутом.
Я уже понял, что твоя заинтересованность миром околонулевая. Не продолжай.

Я не знаком с такой аббревиатурой WC3. Но до Легиона, я либо не встречал Азшару, либо она настолько меня не впечатлила, что я её не запомнил.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Warcraft_III:_Reign_of_Chaos
https://ru.wikipedia.org/wiki/Warcraft_III:_The_Frozen_Throne

А Нелтарион появлялся ещё раньше, как и ещё куча персонажей, включая мистера "у нас нет столько времени":
https://ru.wikipedia.org/wiki/Warcraft_II:_Beyond_the_Dark_Portal

З.Ы. В игре ты азжару встречал как минимум несколько раз в вайшире в виде наги, и как минимум в источнике вечности в виде эльфийки. Кто-либо из наг в бк полюбому должен был упоминать азжару, и не по разу - но конретнее уже не скажу, не помню. Появления эти, конечно, эпизодические, но это прямое отражение "закадрового" лора в игре.
Для любого игрока, интересующегося лором, Азжара - это знаковый и очень важный персонаж, которого уже довольно давно ждут что б разобрать на эпики. Уж точно важнее Ониксии. То, что ты об этом персонаже ничего до легиона не слышал - это только твои трудности, но никак не вина близзов.
« Последнее редактирование: 28 Октября, 2018, 23:20:10 by Ziptar »
Вишко спекнулся в бумкина, одичал и начал высасывать новости из пальцев мимопробегающих комментаторов, полностью обескровливая последних.
---

lionet1

• Старожил

Я сказал про конкретно ласта на конкретной сложости, а не про весь инст. И несмотря на то, что бой с ним был интересен - это не более, чем мешок с лутом. Я даже имя его не помню, а история его ничтожна.

Повторюсь, я не был в мифике, поэтому не могу ничего конкретного сказать по этому поводу.
А ничё, что лор вова тянется аж с WC2, не то что с WC3, и значительная часть лора описана в книгах и систематезирована в хрониках? Ничё, что весь лор варкрафта в игре полностью представить просто нереально?
[/quote]
Да почему я должен читать это говно? У меня технической литературы до хрена не прочитано. Поэтому говорить, что это мой недостаток - весьма странно.
Это книги. Лодку мне.

Они никакого отношения к ВоВ не имеют, поэтому всё, что там описано, совершенно не должно быть "всем известно".

Почему околонулевая? Я внимательно читаю все квесты.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Warcraft_III:_Reign_of_Chaos
https://ru.wikipedia.org/wiki/Warcraft_III:_The_Frozen_Throne

А Нелтарион появлялся ещё раньше, как и ещё куча персонажей, включая мистера "у нас нет столько времени":
https://ru.wikipedia.org/wiki/Warcraft_II:_Beyond_the_Dark_Portal

Всё понятно. Блевотные игрульки от близюков, которые типа РТС, но на самом деле никакого отношения к РТС не имеют. По-моему, это надо быть на всю голову больным, чтобы требовать от игрока ММО знать что происходило в игре совершенно другого жанра, который вообще никаким боком к ММО не относится.
З.Ы. В игре ты азжару встречал как минимум несколько раз в вайшире в виде наги, и как минимум в источнике вечности в виде эльфийки. Кто-либо из наг в бк полюбому должен был упоминать азжару, и не по разу - но конретнее уже не скажу, не помню. Появления эти, конечно, эпизодические, но это прямое отражение "закадрового" лора в игре.

Ну, для того, чтобы об этом догадаться, наверное надо потратить впустую туеву хучу времени. Мельком может и встречал, но т.к. на ней внимание не акцентировали, то и не запомнил. Так что да, это мешок с лутом, если конечно интересный бой не сделают.
Уж точно важнее Ониксии. То, что ты об этом персонаже ничего до легиона не слышал - это только твои трудности, но никак не вина близзов.

Уж точно не важнее Оньки, т.к. на Оню просто охренительно долгая квестовая цепочка.
То, что я не слышал про Азшару до Легиона - это не мои трудности. Я вообще с ней трудностей пока что не испытывал.

Unplayed

• Ветеран
в корейские игры
А у корейцев есть игры?  ;D
Полторы штуки есть. БДО, и что-то еще, но вот что - уже пару лет как не могу вспомнить.

У корейцев и китайцев сто штук местных клонов линейки, не выводимых на еврорынок. В них они и варятся в собственном соку.

Ziptar

• Старожил
Повторюсь, я не был в мифике, поэтому не могу ничего конкретного сказать по этому поводу.
Был ты там, или нет - к обсуждаемому вопросу отношения не имеет никакого.

Да почему я должен читать это говно?
Не должен. Но тогда и претензий по теме "мешков с лутом" не имеешь никакого права предъявлять.

Они никакого отношения к ВоВ не имеют, поэтому всё, что там описано, совершенно не должно быть "всем известно".
Они имеют самое прямое отношение к WoW. Прямее просто некуда.

Почему околонулевая? Я внимательно читаю все квесты.
Ну вот потому, что читаешь квесты - потому и "околонулевая", а не "нулевая".

Всё понятно. Блевотные игрульки от близюков, которые типа РТС, но на самом деле никакого отношения к РТС не имеют. По-моему, это надо быть на всю голову больным, чтобы требовать от игрока ММО знать что происходило в игре совершенно другого жанра, который вообще никаким боком к ММО не относится.
Вишко, конечно, сквозь пальцы смотрит на грубости, но если я сейчас скажу, что думаю об этом высере - меня точно забанят.

Ну, для того, чтобы об этом догадаться, наверное надо потратить впустую туеву хучу времени. Мельком может и встречал, но т.к. на ней внимание не акцентировали, то и не запомнил. Так что да, это мешок с лутом, если конечно интересный бой не сделают.
...
То, что я не слышал про Азшару до Легиона - это не мои трудности. Я вообще с ней трудностей пока что не испытывал.

Я не понимаю что ты забыл в варкрафте, и почему ждёшь классик. Иди в дотку гоняй, как раз по тебе "игра".
« Последнее редактирование: 29 Октября, 2018, 00:07:57 by Ziptar »
---

Unplayed

• Ветеран
Второй абзац: Я отказываюсь понимать чем вам мешают шарды и как они ухудшают ваш игровой опыт.

Наверняка ваш оппонент -- ворлдпивипи фан или ганкер. Им теперь скучнее стало.

Unplayed

• Ветеран
За все время критичных багов было всего 2 штуки, лагают только перенаселенные сервера и то не всегда.

Пару деньков назад у всех скопытился Друствар. Вне зависимости от населённости сёрверов.

Ziptar

• Старожил
Второй абзац: Я отказываюсь понимать чем вам мешают шарды и как они ухудшают ваш игровой опыт.

Наверняка ваш оппонент -- ворлдпивипи фан или ганкер. Им теперь скучнее стало.
Им скучнее стало из-за вармода, а не из-за шардов. Народ, подозреваю, уже накушался пивипи и вармод поотключал нахрен. Вот и нет никого, кроме таких же ганкеров.
Шарды же, напротив, играют больше на увеличение населённости локаций, а не на уменьшение. На уменьшение они могут играть только для переполненных серверов типа гордуней, а их не то что бы прям много.
« Последнее редактирование: 29 Октября, 2018, 00:11:22 by Ziptar »
---

Zvonochek

• Новичок
  • *
За все время критичных багов было всего 2 штуки, лагают только перенаселенные сервера и то не всегда.

Пару деньков назад у всех скопытился Друствар. Вне зависимости от населённости сёрверов.

ПРЯМ СЕЙЧАС зашел на бг :

Но я так понимаю, Аккита играет в другой вов, где нет багов. Или для него то что на картинке, радость и веселье чо. Яже просто ливнул с бг и закрыл игру.

Unplayed

• Ветеран
Еще в препатче были известны все классовые механики, по бете многие бегали.

А что делать тем, кто в бету не играет, чтобы не спойлерить сюжет?

И что делать если азеритовая хуйня на бета-стадии выглядела интересной для некоторых классов, а на релизе кроме как придазокопии ничего толкового нет?

Unplayed

• Ветеран
Ты явно не в курсе того, что при выходе новых дополнений близзы ускорили прокачку в старых локах.

Как раз с этим и был основной пиздец с прокачкой в последнем сплющивании -- ррррезкое в разы замедление прокачки в старых зонах.

Unplayed

• Ветеран
Им скучнее стало из-за вармода, а не из-за шардов

Нееее, они включают варьмодьё и получают в своём шарде 1 себя и 39 альянсовцев. Или -- в последнее время -- 1 себя и 0 альянсовцев, ну акромя когда ворлдпивипи гильдиям становится интересно чуток развлечься.

Раскидывание вармодфлагнутых по шардам -- это та ещё издёвка со стороны Активижна Близзарда.

lionet1

• Старожил

Был ты там, или нет - к обсуждаемому вопросу отношения не имеет никакого.

Но ты его приводишь в пример и ждёшь от меня какой-то реакции.
Не должен. Но тогда и претензий по теме "мешков с лутом" не имеешь никакого права предъявлять.

Ещё как имею. Босс должен быть чем-то запоминающимся. Если он не запомнился - то это обычный мешок с лутом, наравне с любым боссом из 5ппл инстов (хотя некоторые боссы из 5ппл инстов ещё как запоминаются).
Они имеют самое прямое отношение к WoW. Прямее просто некуда.

Т.е. прежде чем играть в ВоВ, я должен был поиграть в тупую игру, чтобы получить информацию, которую мне не доложили в ВоВ? Как-то бредово звучит.
Ну вот потому, что читаешь квесты - потому и "околонулевая", а не "нулевая".

Другой информации в ВоВе о персонажах нет. Поэтому моя заинтересованность миром ВоВа сильно выше нуля.
Я не понимаю что ты забыл в варкрафте, и почему ждёшь классик. Иди в дотку гоняй, как раз по тебе "игра".

ВоВ - это единственная игра от близзарда, которая нормальная. Остальные - говно полное. Классик жду - потому что это единственная ММО РПГ игра в этом жанре. Другие - ущербные.
Что такое дотка - я не знаю. Наверняка гуглится, но лень.
ПРЯМ СЕЙЧАС зашел на бг :

Но я так понимаю, Аккита играет в другой вов, где нет багов. Или для него то что на картинке, радость и веселье чо. Яже просто ливнул с бг и закрыл игру.

Ну вот нам и показали истинное лицо шреков! )))
И что делать если азеритовая хуйня на бета-стадии выглядела интересной для некоторых классов, а на релизе кроме как придазокопии ничего толкового нет?

Может быть надо было в этот момент вспомнить артефакты Легиона? ;)
Как раз с этим и был основной пиздец с прокачкой в последнем сплющивании -- ррррезкое в разы замедление прокачки в старых зонах.

Если игрок не делает половину квестов в локе из-за того, что они стали зелёными, то это явно недостаточное сплющивание(по сравнению с ванилой).

Ziptar

• Старожил
Но ты его приводишь в пример и ждёшь от меня какой-то реакции.
Я не жду от тебя реакции по этому вопросу, ты мне её зачем-то навязываешь.

Ещё как имею. Босс должен быть чем-то запоминающимся. Если он не запомнился - то это обычный мешок с лутом, наравне с любым боссом из 5ппл инстов (хотя некоторые боссы из 5ппл инстов ещё как запоминаются).
Если ты сознательно игнорируешь то, чем конкретный босс важен для игроков - это ТВОИ проблемы, а не босса или близзов. Никто НАСИЛЬНО тебя заставлять что-то делать не будет. Не хочешь - не кушай, только и претензии свои засунь сам знаешь куда. Ты не имеешь на них права.

Т.е. прежде чем играть в ВоВ, я должен был поиграть в тупую игру, чтобы получить информацию, которую мне не доложили в ВоВ? Как-то бредово звучит.
Эта "тупая игра" является неотъемлемой частью вселенной WarCraft, в рамках которой существует WoW. Не хочешь изучать вселенную по "тупым играм" или книгам - у тебя есть интернет, в котором есть тематические вики, где эта информация представленна в сжатом виде. Есть, в конце концов, хроники, которые специально для таких как ты выпущены, в которых текста на час чтения. Проблема не в игре, проблема в том, что тебе просто плевать на лор. И после этого ты что-то тявкаешь про то, что новые боссы - это ноунейм-мешки-с-слутом!111
Ещё раз говорю: иди в дотку играй, как раз по тебе. А вов явно не твоё. Хоть вов и не рпг ни разу, но лор у него очень силён и обширен.

Другой информации в ВоВе о персонажах нет. Поэтому моя заинтересованность миром ВоВа сильно выше нуля.
WoW - это не самостоятельная игра, а часть тайтла. Если бы у тебя была заинтересованность - ты бы поискал информацию о вселенной за пределами одной игры из тайтла. Но у тебя её нет.

ВоВ - это единственная игра от близзарда, которая нормальная. Остальные - говно полное. Классик жду - потому что это единственная ММО РПГ игра в этом жанре. Другие - ущербные.
Удивительно - и чем это тебе вов приглянулся то тогда? Он не менее ущербен, чем прочие игры близз. Точно тебе говорю.

Что такое дотка - я не знаю. Наверняка гуглится, но лень.
Игра такая. Для недоразвитых. Впрочем, это скорее к её жанру относится, чем к самой этой игре. Про HotS слышал? Ну вот те же яйца, только в профиль.
« Последнее редактирование: 29 Октября, 2018, 01:14:20 by Ziptar »
---

закрыть