Я даж зарегестрировался, чтоб под этой темой отписаться. Тут даже не лукавство, а походу беспомощность, что люди уходят. Какие друзья, при чем тут время? Если вы выкатили такой патч - который через месяц хейтят уже все, кроме святой мученицы Хомутяши, то неудивительно что народ валит.
Не поймут разработчики почему народ уходят? Да боже, всем по... Не понимайте дальше, но играть в этот этот унылый патч сами будете. Радуйтесь дисбансу, лагам, унылым фронтам с островами на пару с Хомутяшей. Люди будут искать что-то повеселей. Не поймут они, дубоголовые, буквы на форуме в слова сложить не могут.
Я чувствую уменьшающееся увлечение игрой, как мягко написал Верховный Краб - изза унылой механики с 4 клавишами, унылых талантов, унылой азеритовой брони. Сделайте баланс, заточите босов так, чтобы в механике были нужны ВСЕ классы, а не 6штук, а остальные на замене пусть посидят, займитесь наконец игрой - как это должно быть! Да, балансить сложно, вы поете эту песню все года - но то что твориться сейчас, это ад какойто. Недаром вы вернули Холинку.
А пока ненадо тут песен, про то что у нас уходят друзья и нет времени. Мне просто не нравиться патч, вот и все. Все очень просто. И дела значит не ок, раз такие пошли темы.