WORLD OF WARCRAFT

Тема: Мнение: Главные минусы Battle for Azeroth  (Прочитано 73080 раз)

Mybelly

• Завсегдатай
  • **
  • Надежда - первый шаг на пути к разочарованию.

• Варкрафт: +
    • Класс: Лок
Re: Мнение: Главные минусы Battle for Azeroth
« Ответ #210 : 27 Сентября, 2018, 14:49:43 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Я тебе поясню, как тварь, игравшая в Дренор
- Для справки: мифик инсты завезли в Легионе, так что есть сомнение играл ли ты в Дренор.
Былинно. Мифик 5ппл появились в 6.2(а это Дренор):
(показать/скрыть)
Видимо "тварь" недостаточно внимательно играла в Дренор.

Он скорее всего имел ввиду +ы. А мифики в дреноре мало кто помнит ибо нужны они были 2 недели. Но именно там близы опробовали идею неограниченных проков, что после стало 2й худшей вещью в ВОВ (хотя может и первой).
Нет повести отраднее на свете, чем горение дебила в интернете.

Poltergaste

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Мстительный Охотник на Демонов
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #211 : 27 Сентября, 2018, 14:50:03 »
  • Рейтинг:14 (+14 | 0)
Я тебе поясню, как тварь, игравшая в Дренор
- Для справки: мифик инсты завезли в Легионе, так что есть сомнение играл ли ты в Дренор.
Былинно. Мифик 5ппл появились в 6.2(а это Дренор):
(показать/скрыть)
Видимо "тварь" недостаточно внимательно играла в Дренор.

видимО я обкурилсЯ тогдА.... но М+ точно в легионе было

Мы видимо все тут обкурились. Но как я уже говорил, если рассуждать так же, как и автор поста, то миф+-это тот же режим испытаний из пандарии, только улучшенный, с аффиксами, повышением сложности и тд. Но по факту-это испыния( прохождение Инста за определённое время). Новинка ли это была? Скорее улучшение уже сущесвующей системы

Поздаравляю, Ilyapankov96 , силой дарованной мне, я вывожу тебя из числа хетеров и дарую тебе свободу! В добрый путь к Маршалу

Без минусов, мы тут все маршалами будем скоро, хочешь ты того или нет. Иногда открываешь страничку поста и диалог там напоминает:
(показать/скрыть)

Ну, так помоги мне :) ::)

upd Спасибо
« Последнее редактирование: 27 Сентября, 2018, 15:08:38 by Poltergaste »
Давай! Поддержи Гонг-Конгцев! Удаляй Овервотч! Удаляй, эту игру! Ты же за свободу слова! Удаляй! ;) И никогда не ставь снова! Да! Покажи этим корпоративным ублюдкам, что свобода слова дороже!

Poltergaste

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Мстительный Охотник на Демонов
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #212 : 27 Сентября, 2018, 14:52:55 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
ты даже 7 слов не в состоянии прочесть, поняв смысл с первого раза.
??? что? куда? чиво? Я не могу прочитать, но могу понять...  :facepalm: наркоман блин. Все, слитый, не отвечай мне. Иди толкайся в своей луже фекальных отходов под названием Овервотч.
« Последнее редактирование: 27 Сентября, 2018, 15:08:14 by Poltergaste »
Давай! Поддержи Гонг-Конгцев! Удаляй Овервотч! Удаляй, эту игру! Ты же за свободу слова! Удаляй! ;) И никогда не ставь снова! Да! Покажи этим корпоративным ублюдкам, что свобода слова дороже!

Shaha_man

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #213 : 27 Сентября, 2018, 15:20:13 »
Давайте тогда такие же хейт-темы по каждому аддону, чтобы было справедливо хоть как-то. Тогда все и поймут что люди были постоянно всем недовольны. Текущие ощущения по тем аддонам конечно сравнивать не надо, надо собрать из архивов различных форумов старые основные жалобы по определенному аддону и так же жирно все расписать. По вашему Личу тоже, посмотрим какой резонанс будет. Думаю никто возражать не будет, тут же Хейтят все что попало. Раньше интернет не был столь популярным, люди не выходили на форумы чтобы обливать поносом все и вся. Сейчас те 16-18 летние игроки уже стали достаточно взрослыми, времени на игру меньше, а посещать всякие форумы стали чаще посещать или вообще только начали даже. Вот и отсюда такой выброс дерьма. Раньше оно было, но оставалось на уровне личных ощущений, а сейчас под действием стадного инстинкта, когда все друг другу поддакивают и на волне хейта сметают просто все.
Наглядный пример, откройте официальный ютуб канал ВоВа и посмотрите что на видео 2007-2010 годов просмотров в разы меньше чем на видео текущего и прошлого года. Не совсем удачный пример, но говорит он о многом.
« Последнее редактирование: 27 Сентября, 2018, 15:26:55 by Shaha_man »

Tigras

• Ветеран
« Ответ #214 : 27 Сентября, 2018, 15:34:04 »
Думаю никто возражать не будет, тут же Хейтят все что попало.
Фанбоят тоже все что попало, и что?

NawathStrikeBack

• Старожил
  • Perhaps you've seen it, may be in a dream
« Ответ #215 : 27 Сентября, 2018, 15:45:57 »
:facepalm: судить по старту аддона.. мне кажется, или диванные критики глубже ещё не спускалиь?
Мне кажется дело не в суждении по старту. А вообще в масштабах волны. Это уже скорее следствие роста соцсетей и привычки гнать хайп по любому поводу. Судя по комьюнити внутриигровому значительная часть здесь обсуждаемого основную массу игроков не волнует. Они другим заняты и просто не в курсе, что здесь всё так бурлит.
И это плохо, потому что фидбек в итоге идёт не от основной массы игроков, которые на форумы не ходят и молча играют, а от достаточно небольшого числа активных любителей околоигрового общения. К тому же подверженных хайпу и моде - "все ругают, давай и я ругну, заодно на форуме заметят, может и плюсик поставят".
В итоге разработчики начинают ориентироваться на несколько процентов самых крикливых и пытаются их удовлетворить. Что довольно легко может привести к повторению того же Дренора, когда для самой массовой части аудитории - казуалов - забыли вообще подвезти контент.

Фидбек и критика - полезны. Но во-первых, они должны быть разумны и конструктивны, во-вторых необходимо учитывать мнения всех игроков, а не только тех, кто громче всех кричит (а громче всех кричат всегда недовольные, ибо довольным обычно нет особого смысла идти на форум и писать как всё здорово  8)  ).
Аминь.
У кого "раньше было лучше" давно должны были дожить до дня, когда поймут, что им не нравится "сейчас". И под словом "сейчас" отнюдь не подразумевается никакая игра. Сколько бы вы себе не лгали. Это лишь ваша попытка распространить свои страдания на окружающих, чтобы не быть одинокими в яме с дерьмом

Rudgard

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #216 : 27 Сентября, 2018, 15:46:08 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Вопрос спорный, но надо пытаться смотреть с разных точек зрения:
1) Что разработчики хотели этим сказать
2) Как у них это получилось
3) Что думают игроки

1) Орда/Альянс на разных островах - мне идея не понравилась, потому что получилось много нелогичности, но с другой стороны разрабы хотели напомнить как во времена классики люди играли и ходили в локации противоположной фракции
2) Локалки, Мифики - решили скопировать, вроде как нормально получилось, учитывая начало контента
3) Азеритовая система - близы хотели сделать помесь талантов тира + оружие из легиона, уйти от КККК цифр, вроде как задумка не плохая, но судя по результату и отзыву игроков получилась так себе.
Моя идея была бы следующией:
Заменить эти систему на деревья того же амулета, но сделать не как в легионе, что к концу игры всё открыть, а как в классике было, выбираешь ветку или несколько веток и качаешь, и вернул бы легендарки, но с условием, что все полезные и меняли бы стиль игры( а так скучаешь по счастливому моменту лута) - по мне бы задача должна была ставиться - качаешь что-то, чтобы потом выделятся из толпы играть по особому, типа есть 3 спека у класса, и в каждом было бы еще по несколько вариантов игры - да сложно, но у близов 2 года было, думаю придумать можно было...
4) Острова - мне кажется близы хотели вернуть сценарии из Пандарии, но потом решили упростить себе задачу урезав смысл и тексты, сделав банальный фарм, игрокам видимо это не понравилось...

БФА конечно не Дренор, но на лицо ошибки, не зря на https://www.metacritic.com/game/pc/world-of-warcraft-battle-for-azeroth - результат 3.5 очкоф, вся надежда на 8.1, иначе повторится позиция игроков с дренора - массовый отток...

Честно про себя скажу, за весь период Легиона не никогда в голову не приходило прерывать подписку, а тут месяц с начала игры прошел - уже мысли закрались....

NawathStrikeBack

• Старожил
  • Perhaps you've seen it, may be in a dream
« Ответ #217 : 27 Сентября, 2018, 15:51:26 »
:facepalm: судить по старту аддона.. мне кажется, или диванные критики глубже ещё не спускалиь?
А почему, собсно, нельзя? Есть где-то методичка, где написано в какой момент контента наконец-то можно высказывать своё мнение? Или там хз, заповеди какие-то "правильного" нубклабовца.
Погоди, тема как называется?
Что написано под пикчей?
Правильно, в общих и целых - бфа говно. Но ведь бфа ещё даже не на середине, откуда такая бомбёжка? Я сейчас не пытаюсь никого и ничего оправдывать, просто с таким успехом - БК, ЛК, ката, панды, вод, легион - тоже говно. Нет, говно вдвойне. Потому что на старте предлагали помимо всего "дисбалансного и кривого" гораздо меньше.
У кого "раньше было лучше" давно должны были дожить до дня, когда поймут, что им не нравится "сейчас". И под словом "сейчас" отнюдь не подразумевается никакая игра. Сколько бы вы себе не лгали. Это лишь ваша попытка распространить свои страдания на окружающих, чтобы не быть одинокими в яме с дерьмом

Aesde

• Старожил
« Ответ #218 : 27 Сентября, 2018, 15:51:37 »
Думаю никто возражать не будет, тут же Хейтят все что попало.
Фанбоят тоже все что попало, и что?

Ты хейтил легион весь аддон, но купил БфА, который даже для непосвященного зрителя был полной калькой Легиона.

Зачем?

Tigras

• Ветеран
« Ответ #219 : 27 Сентября, 2018, 15:53:18 »
Ты хейтил легион весь аддон, но купил БфА, который даже для непосвященного зрителя был полной калькой Легиона.

Зачем?
Ответ внизу на 13й странице.

Niktar

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #220 : 27 Сентября, 2018, 16:06:03 »

Зачем?
Ответ внизу на 13й странице.
Мазохизм какой-то...

Oboje_atstan

• Старожил
  • Порой руку судьбы нужно направить.

• Класс: Маг
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #221 : 27 Сентября, 2018, 16:52:12 »
Масштабирование - может не самая крутая тема, но за то, что я на 111 лвле могу почти на равне подраться со 120 - за это спасибо. Ради возможность дать отпор тупым ганкерам - я готов потерпеть немного усложненный кач с 117-120. Ведь потом на 120 за 1 вечер можно одеться 330+ и вновь нормально себя чувствовать.
Азерит - скучно. И согласен с проблемой, что мои альты получили 370 шмотку и 0 талантов смог открыть.
Экспедиции - тупой фарм, Хотя сейчас это сделали способом прокаки (почти 200к опыта с локалкой), И добычу повысили, но все равно желания нет туда ходить. В Пандарии хотя бы сценарии интересные были.
Фронты - тож разочарование. В первый раз ничего не понял, что нужно было делать. Просто бегал и хилил все, что движется.
Классовый баланс - дело вечное, тут можно забить
А баги будут всегда.

А теперь поговорим о самых больших плюсах патча с точки зрения пве казуала, который любит прокачку и не молится на илвл:
1) Про то, что во время кача можешь дать отпор ганкерам, я уже писал. Но это блин оч круто.
2) Квесты, Локации, Декорации, Сюжет. - Это прям оч офигенно. Конечно жалко, что у Орды квесты поинтересней и локации между собой связаны, а у Альянса по сути 3 несвязанных локации. Но в целом это было очень круто. Особенно вычитываешь в квестах интересные моменты про Зула и зандалларов. (у Альянса мало отсылок на прошлые дополнения). Поэтому прокачка здесь - это 1 самых крутых моментов. И огромное количество побочных заданий, которые позволили разнообразить немного прокачку альтов.
3) Инсты и рейды - оч прикольные. Особенно когда прошел компанию за Орду и узнал почему инсты выглядят так, как они выглядят. Так что советую прокачать второго чара за другую фракцию.
4) Ворлд ПВП - это круто. Когда мы с гильдией собрались вместе, чтобы отбивать Боралус у Орды - это очень крутое впечатление. А также вылазки на другой континент ради квеста на 10 ордынцев или просто на фарм ради ачивки. В этом плане у них получилось оч прикольно. + До сих пор помню как мы рейд на рейд бились на темных берегах в событиях препатча.

Время - это плоский круг. "Что бы мы ни сделали или сделаем в будущем, мы будем делать то же самое вновь и вновь".

belomor135

• Завсегдатай
  • **
  • Старожил

• Класс: Маг
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #222 : 27 Сентября, 2018, 17:03:39 »
BfA хорошее дополнение, а если это не так то это чисто мнение тс, не переубедишь, хоть ещё два таких поста кидай, но пост хорошо написан

Вульф

• Завсегдатай
  • **
  • Я котика передамажил. Может дело в тебе?
« Ответ #223 : 27 Сентября, 2018, 17:14:22 »
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)
Их команде, как в том анекдоте, сейчас потребуются коричневые штаны.
А они сделали вид, что это не от них воняет.

Ущербы с ЧСВ. Нет уже старой команды, одно "такое"

oztramm

• Завсегдатай
  • **
  • Dunkler Priester
« Ответ #224 : 27 Сентября, 2018, 17:44:29 »
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)
Минусы - все что было презентовано как инновационное и интересное. Все вышло через жопу.
Фарм фарм фарм. Рандом. Негатив.
Охуенный адон!

Клепайте дальше. Попутно отписывая игрокам, что они все не так понимают и все это на самом деле круто. Несмотря на то, что даже внутри команды разработчиков вставал вопрос, а не дерьмо ли мы выпускаем?
Гильдия «Изимод» (Гордунни) 5/8 МИФ.
РТ на освоении: 5 дней (с ВС по ЧТ) 20.45-01.00 мск
Ищем талланты для совместного освоения БФА!
/ш Шадоубит-Гордунни (HelloBro#2540)
/ш Инерон-Гордунни (ineron#2870)
http://www.noob-club.ru/index.php?topic=46759

закрыть