WORLD OF WARCRAFT

Тема: Мнение: Главные минусы Battle for Azeroth  (Прочитано 73083 раз)

BoneBlade

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь смерти
Re: Мнение: Главные минусы Battle for Azeroth
« Ответ #225 : 27 Сентября, 2018, 18:03:10 »
  • Рейтинг:11 (+11 | 0)
Иногда меня посещают мысли о том, что бы снова оплатить подписку в вов. Но в такие моменты я захожу на нубклаб почитать новости и патчноуты. Если сомнения все ещё теплятся в моей душе, то я отправляюсь на официальный форум  в классовые разделы моих любимых классов и вот тут уж точно всем сомнениям конец. Рад, что дропнул вовку ещё в первые дни бфа и потратил это время на более интересные вещи и игры.

Astaron

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #226 : 27 Сентября, 2018, 19:42:09 »
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)
Иногда меня посещают мысли о том, что бы снова оплатить подписку в вов. Но в такие моменты я захожу на нубклаб почитать новости и патчноуты. Если сомнения все ещё теплятся в моей душе, то я отправляюсь на официальный форум  в классовые разделы моих любимых классов и вот тут уж точно всем сомнениям конец. Рад, что дропнул вовку ещё в первые дни бфа и потратил это время на более интересные вещи и игры.
Я продержался месяц-набрал таки 334 й илвл,выбил магу пуху 335 ю с Святилища штормов-с баффом на скорость.походил в экспедиции.

PhantomButthurt

• Ветеран
« Ответ #227 : 28 Сентября, 2018, 05:19:38 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
миф+-это тот же режим испытаний из пандарии
Режим испытаний из пандарии это те же таймраны из классик инстов(стратхольма например).
Он скорее всего имел ввиду +ы.
Наверно сложно прочитать то, что он сам же написал почти за 50 минут до твоего сообщения.
А мифики в дреноре мало кто помнит ибо нужны они были 2 недели.
Расскажи это инжектору. ;)

Sorrow28

• Новичок
  • *
« Ответ #228 : 28 Сентября, 2018, 08:47:30 »
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)
Экспедиции-нудизм,фронты-пшик,это дополнение должно было быть про войну орды и аленей,а на деле игроки фракций тусуются вместе и друг другу попки нюхают.

firevoodoo

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Hunter
    • Сервер: Ashbringer
« Ответ #229 : 28 Сентября, 2018, 09:26:40 »
  • Рейтинг:11 (+11 | 0)

Аналогично. В моём случае «более интересные игры» - это Dragon Age Origins, 2011 года выпуска, которую я в своё время полностью прошёл раза три, на очереди – седьмое пере-прохождение Ведьмака 3.

Другими словами BfA скучен даже на фоне серой посредственности сегодняшнего дня.

Впервые в жизни (с августа 2005) снёс клиент при оплаченной подписке – настолько всё уныло в нынешнем ритейле WoW.

P.S. $50 за демо-версию Классика – стоимость билета на Близкон, как его главный «selling pitch» – это всё, что Вам нужно знать о нынешнем состоянии дел в ритейл-версии.

Обсуждение на американских форумах – более чем показательно.
https://us.battle.net/forums/en/wow/topic/20769456843

lionet1

• Старожил

• Класс: Paladin
    • Сервер: Mirage Raceway
« Ответ #230 : 28 Сентября, 2018, 13:36:29 »
  • Рейтинг:7 (+7 | 0)
P.S. $50 за демо-версию Классика – стоимость билета на Близкон, как его главный «selling pitch» – это всё, что Вам нужно знать о нынешнем состоянии дел в ритейл-версии.

Я не думаю, что близюки сделают один в один классическую Ванилу. Она просто бессмысленна на фоне условно-бесплатных пираток при условии, что большинство косяков не будет исправлено.
Вейзер не стоит в пробке - он собирает статистику!

Mybelly

• Завсегдатай
  • **
  • Надежда - первый шаг на пути к разочарованию.

• Класс: Лок
« Ответ #231 : 28 Сентября, 2018, 15:28:48 »

Я не думаю, что близюки сделают один в один классическую Ванилу. Она просто бессмысленна на фоне условно-бесплатных пираток при условии, что большинство косяков не будет исправлено.

Ага они сделают свою ванилу с проками и лфром. А потом будут удивлены чего народу не зашло)
Нет повести отраднее на свете, чем горение дебила в интернете.

lionet1

• Старожил

« Ответ #232 : 28 Сентября, 2018, 15:36:18 »
Ага они сделают свою ванилу с проками и лфром. А потом будут удивлены чего народу не зашло)
ЛФР явно излишен, т.к. убивает социальную составляющую Ванилы. А именно - длиннющий френдлист танков и/или хилов.
Но косяки с картами, отсутствием шмота у некоторых классов, недоработками танков, контролем пвп и т.д. и т.п. явно нужно править.

keldzh

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #233 : 28 Сентября, 2018, 15:55:10 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Теперь понятно почему Wishko говорил что из отрицательных отзывов нечего переводить. По пунктам:
  • Начинается статья с лжи о том, что при масштабировании увеличивается урон монстров. Он не увеличивается. Увеличивается только количество здоровья. Масштабирование пришло в БФА из Легиона и тут оно чувствуется даже лучше, чем в Легионе (были баги из-за сплющивания характеристик, но большая часть из них была починена ещё во время препатча). В Легионе после прокачки во всех локациях мы приходим в Сурамар уже 110 и... даже один единственный монстр может нас убить, а если вы сагрили двух, то вы 100% труп. В БФА же после 120 вы сражаетесь с мобами так же как на 119-ом, а после нескольких локалок уже можно держать на себе пак мобов и спокойно их убивать. (Поясню по поводу урона для тех кто в танке. Т.к. при масштабировании у монстра повышается количество здоровья, то бой с ним идёт дольше и он за это время наносит больше урона. НО сам урон у монстра не увеличивается. Таким образом, с получением экипировки вы быстрее убиваете монстра, он меньше времени вас бьём и вам кажется что у него меньше урон, хотя просто он не успевает нанести столько сколько раньше). Итого: прокачка осталась как в Легионе, но при этом на 120 уровне вас не ваншотают мобы как это было в Сурамаре, т.е. стало легче на 120 одеваться на локалках/данжах/пвп.
  • Про азерит была отдельная статья, где Близард сказали что действительно получилось не очень. Но в шапке статьи говорится что Близард ошибки не признаёт и думают что всё хорошо. Кто-то тут явно привирает..
  • Экспедиции не ругал только ленивый. И 1500 репутации и 2500 силы артефакта это конечно не цель. Это бонус? Или может автор просто это не увидел? 1500 репутации - это 20 локалок, а 2500 АП - 12+-2 локалки. Я согласен что 12 локалок за час сделать можно, но 20 только если очень повезло с их расположением и они все на убийство редкого монстра и есть пати. Т.е. час в неделю в экспедициях скучнее, чем 20 локалок в локациях где почти нет полётников и свисток бесполезен?
  • Про фронты даже говорить не вижу смысла. Это пве событие для получения шмота на трансмог для тех же людей, которые ходят в старые рейды за сетами. Ну и в начале патча, чтобы одеться к рейду. С учётом того, что они доступны 2 недели в месяц мне сложно понять кто считает что их обязательно нужно фармить.
  • Как удачно что я играл в Легионе за шамана и прекрасно помню баланс, который там был. В начале Легиона энхи были одним из топовых классов.. если вы выбили две конкретные леги. Если не выбили, то можете даже не мечтать о зелёных (почерку: зелёных) логах. Затем в следующем патче одну из лег понерфили и энхи остались где-то в серединке. И только после правок и новой леги энхи вернулись в топ... если вы конечно выбили легу. И при этом энхов не брали в ключи, т.к. они там бесполезны. Это всего один спек, но изменения классов большие были только в крупных патчах и с чего вдруг автор предположил что большие изменения классов должны происходить каждую неделю, а не в патчах, которые предварительно тестируются на ПТР? При чём выше автор говорит что еженедельные изменения это очень плохо, т.к. не знаешь какие шмотки понадобятся. А теперь вот еженедельные изменения это очень важно и нужно.

Я не говорю что БФА лучший аддон всех времён. Лучшим аддоном на мой взгляд был Легион. В нём появилось масштабирование в реальном мире, а не только в рейдах, появились мифик+ подземелья, более частый выпуск контента, новый класс и эпическая история. БФА взял лучшее от своего предшественника и добавил очень мало. Режим войны с возрождением ворлд пвп пожалуй самое главное нововведение. Но вы не думали что после Легиона со всеми его нововведениями и новым классом стоит немного понизить планку ожидания? У всех есть предел, даже у Близзард. Невозможно каждый год делать новое и новое и чтобы оно всегда было лучше. И следующий патч будет не через полгода или год, а уже очень скоро. Большинство даже не успеет закрыть эпохальный Ульдир.

Valorit

• Новичок
  • *
« Ответ #234 : 28 Сентября, 2018, 15:56:08 »
  • Рейтинг:7 (+7 | 0)
Именно в бфа я почувствовал, что такое платный бета-тест. В каком ещё аддоне вы видели каждодневные правки абсолютно по всем аспектам в таких масштабах как -60% до +400%?  Но окончательно для меня умер близзард в тот момент, когда отказавшись от подписки, автоматом забанили на форуме батлнета: "Срок действия игровой лицензии истек или нет текущей подписки.". Тоесть даже с купленным аддоном мне нельзя высказать своё мнение о нём). Кто там говорит про "нытиков", тот просто оправдывает свою глупость - продолжать платить и играть в эту сырую софтину.

lionet1

• Старожил

« Ответ #235 : 28 Сентября, 2018, 16:26:53 »
  • Как удачно что я играл в Легионе за шамана и прекрасно помню баланс, который там был. В начале Легиона энхи были одним из топовых классов.. если вы выбили две конкретные леги. Если не выбили, то можете даже не мечтать о зелёных (почерку: зелёных) логах. Затем в следующем патче одну из лег понерфили и энхи остались где-то в серединке. И только после правок и новой леги энхи вернулись в топ... если вы конечно выбили легу. И при этом энхов не брали в ключи, т.к. они там бесполезны.
Так БФА такое же дерьмо как и Легион. Только ещё хуже, т.к. не добавили ничего нового и умудрились развалить старое.

firevoodoo

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Hunter
    • Сервер: Ashbringer
« Ответ #236 : 28 Сентября, 2018, 16:29:48 »
Именно в бфа я почувствовал, что такое платный бета-тест. В каком ещё аддоне вы видели каждодневные правки абсолютно по всем аспектам в таких масштабах как -60% до +400%?  Но окончательно для меня умер близзард в тот момент, когда отказавшись от подписки, автоматом забанили на форуме батлнета: "Срок действия игровой лицензии истек или нет текущей подписки.". Тоесть даже с купленным аддоном мне нельзя высказать своё мнение о нём). Кто там говорит про "нытиков", тот просто оправдывает свою глупость - продолжать платить и играть в эту сырую софтину.

Да это всё цветочки. Вот она - боль (не моя лично, я - охотник). Но как это понимать?!

Вот он тот самый «счастливчик", выбивший Кхор, и решивший узнать у Близзов, почему его дубинка превратилась в тыкву - http://twitter.com/BlizzardCS/status/1037500629512609793

"Please help" - аха-ха-ха-ха, до слёз.

Кстати, я перед самым сносом клиента выбил лук с героик-Вектиса. Смеху то будет, если его тоже "исправят" на косметическую версию.

lionet1

• Старожил

« Ответ #237 : 28 Сентября, 2018, 16:31:14 »
Кто там говорит про "нытиков", тот просто оправдывает свою глупость - продолжать платить и играть в эту сырую софтину.
Если посмотреть на подписи тех, кто говорит про "нытиков", то можно заметить интересную закономерность - мало у кого вписан персонаж. А если чекнуть даже тех, у кого вписан, то перс неактивен.
Вывод напрашивается вполне очевидный - засланные казачки, которые сами не играют, т.к. понимают, что аддон - полное говно. Но заходят на форум самоутверждаться (сделал гадость - сердцу радость!).

З.Ы. Платный бета тест был ещё в Легионе. Просто тогда меньше народа успело это прочувствовать, т.к. было поломано сильно меньше, чем в БФА.

Valorit

• Новичок
  • *
« Ответ #238 : 28 Сентября, 2018, 19:17:21 »
Вот он тот самый «счастливчик", выбивший Кхор, и решивший узнать у Близзов, почему его дубинка превратилась в тыкву

Ну они там вроде правили (опять же не могли додуматься с первого раза) - кто получил пуху до изменения, у того она останется со статами.
Я не знаю какие у них там сидят программисты теперь, если они, работая в таком крупном проекте, допускают глупые ошибки, как вот в статье про то, что манна заканчивалась сама по себе. А мы хотим меньше багов и больше баланса в скилах. Это ж и есть уровень нынешнего аддона и неудивительно, что баг-репортами на бета-тесте никто особо не занимался.

oztramm

• Завсегдатай
  • **
  • Dunkler Priester
« Ответ #239 : 28 Сентября, 2018, 20:31:05 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
keldzh, приветик!

1.Начинается статья с лжи о том, что при масштабировании увеличивается урон монстров. Он не увеличивается.

...

Т.к. при масштабировании у монстра повышается количество здоровья, то бой с ним идёт дольше и он за это время наносит больше урона.

Начинается комментарий с ложных выводов. Вроде как не увеличивается, а на самом деле увеличивается.

А потом твоя фраза: но по сути потом вы оденетесь и урон полученный вашим персонажем за время в течение которого погибнет моб он нанесет урона меньше и суммарный урон уменьшится.

Факт: по мордасам люди получают больше. И всем пофиг, от того что хп больше у моба или от того, что бьет он сильнее. Факт остается фактов - искусственное усложнение, которое не приносит радости а призвано увеличить время выполнения тех или иных действий. Чтобы ты больше провел времени в игре.

Сечешь? Не интересная хренотень, а просто потейте дольше. В этом большая разница и это не нравится.

2. Про азерит была отдельная статья, где Близард сказали что действительно получилось не очень. Но в шапке статьи говорится что Близард ошибки не признаёт и думают что всё хорошо. Кто-то тут явно привирает..

Пиздеть не мешки ворочать. Мало признать - стоит исправить. И то как это признается напоминает мне представителей госдепа.

3. Экспедиции не ругал только ленивый. И 1500 репутации и 2500 силы артефакта это конечно не цель. Это бонус? Или может автор просто это не увидел? 1500 репутации - это 20 локалок, а 2500 АП - 12+-2 локалки. Я согласен что 12 локалок за час сделать можно, но 20 только если очень повезло с их расположением и они все на убийство редкого монстра и есть пати. Т.е. час в неделю в экспедициях скучнее, чем 20 локалок в локациях где почти нет полётников и свисток бесполезен?

Ты опять не сечешь проблему. Проблема в том, что ну побегал ты пару экспедиций. А какова цель? Фарм ради фарма?
Этот контент неинтересен. Скучен. Туп. И тебе подкидывают в группу двух афкашеров. Но ты должен сделать если планируешь хоть как-то более менее серьезно играться в пвп/пве. Шея сама себя не накачает.

Так метод прокачки вызывает гребанное отторжение. Как фановый сценарий - ок. Но как повторяющееся действие уныние, печаль, фарм, негатив.

4. Про фронты даже говорить не вижу смысла. Это пве событие для получения шмота на трансмог для тех же людей, которые ходят в старые рейды за сетами. Ну и в начале патча, чтобы одеться к рейду. С учётом того, что они доступны 2 недели в месяц мне сложно понять кто считает что их обязательно нужно фармить.

Ненадо было тебе играть в карты на логику. Проиграл, а теперь выглядишь странно.

2 недели всего доступно из 4х, событие для фарма шмота, одеться к рейду. Но нет их ненадо обязательно фармить. Совсем совсем не надо.

Особенно когда прокает там налево и направо 390+ шмот с дырками. Не не, не надо.

А главное, позиционировались они как нечто иное. Масштабное. Крутое. Инновационное. А оказалось хз чем. Обязаловкой. Фармом, фармом, фармом.

5. А теперь вот еженедельные изменения это очень важно и нужно.

Персонально себе изменения делай. Важны ему еженедельные. Я помню как переодевался ШПшкой и хаст-мастери в хаст-крит. Пока остальные спокойно рейды. Да просто такому как ты разработчику пришло в голову, а давайте перебалансим.
Спасибо, но воздержимся от к сбору 3х комплектов на каждый из спеков недосетов (азериток) пересобирать их каждую неделю.

Лучшим аддоном на мой взгляд был Легион.
Самым лучшим. Самым самым.
- Фармить ап - фарм фарм фарм
- Фармить леги - фарм фарм фарм (500 данжей, все рейды закрыты и до ввода покупки лег за баджи мейну не напрокали ВСЕ леги на мейн спек, про офспеки молчу. У альта все ок, целых 4 леги за 3 месяца). Вот спасибочки такому рандому.
- Фармить 5ки для нужной шмотки - фарм фарм фарм
- Фармить нужный прок. ТФ. +5 +10 +15 + 20 +25 +30 +35 + 40 + 45 илвл. Фарм фарм фарм
- Фармить репу
- Фармить репу чтобы открыть расы

супер отличный ох*енный аддон, где ты наслаждался пве/пвп составляющей. Без фарма. (Сарказм.)
Гильдия «Изимод» (Гордунни) 5/8 МИФ.
РТ на освоении: 5 дней (с ВС по ЧТ) 20.45-01.00 мск
Ищем талланты для совместного освоения БФА!
/ш Шадоубит-Гордунни (HelloBro#2540)
/ш Инерон-Гордунни (ineron#2870)
http://www.noob-club.ru/index.php?topic=46759

закрыть