keldzh, приветик!
1.Начинается статья с лжи о том, что при масштабировании увеличивается урон монстров. Он не увеличивается.
...
Т.к. при масштабировании у монстра повышается количество здоровья, то бой с ним идёт дольше и он за это время наносит больше урона.
Начинается комментарий с ложных выводов. Вроде как не увеличивается, а на самом деле увеличивается.
А потом твоя фраза: но по сути потом вы оденетесь и урон полученный вашим персонажем за время в течение которого погибнет моб он нанесет урона меньше и суммарный урон уменьшится.
Факт: по мордасам люди получают больше. И всем пофиг, от того что хп больше у моба или от того, что бьет он сильнее. Факт остается фактов - искусственное усложнение, которое не приносит радости а призвано увеличить время выполнения тех или иных действий. Чтобы ты больше провел времени в игре.
Сечешь? Не интересная хренотень, а просто потейте дольше. В этом большая разница и это не нравится.
2. Про азерит была отдельная статья, где Близард сказали что действительно получилось не очень. Но в шапке статьи говорится что Близард ошибки не признаёт и думают что всё хорошо. Кто-то тут явно привирает..
Пиздеть не мешки ворочать. Мало признать - стоит исправить. И то как это признается напоминает мне представителей госдепа.
3. Экспедиции не ругал только ленивый. И 1500 репутации и 2500 силы артефакта это конечно не цель. Это бонус? Или может автор просто это не увидел? 1500 репутации - это 20 локалок, а 2500 АП - 12+-2 локалки. Я согласен что 12 локалок за час сделать можно, но 20 только если очень повезло с их расположением и они все на убийство редкого монстра и есть пати. Т.е. час в неделю в экспедициях скучнее, чем 20 локалок в локациях где почти нет полётников и свисток бесполезен?
Ты опять не сечешь проблему. Проблема в том, что ну побегал ты пару экспедиций. А какова цель? Фарм ради фарма?
Этот контент неинтересен. Скучен. Туп. И тебе подкидывают в группу двух афкашеров. Но ты должен сделать если планируешь хоть как-то более менее серьезно играться в пвп/пве. Шея сама себя не накачает.
Так метод прокачки вызывает гребанное отторжение. Как фановый сценарий - ок. Но как повторяющееся действие уныние, печаль, фарм, негатив.
4. Про фронты даже говорить не вижу смысла. Это пве событие для получения шмота на трансмог для тех же людей, которые ходят в старые рейды за сетами. Ну и в начале патча, чтобы одеться к рейду. С учётом того, что они доступны 2 недели в месяц мне сложно понять кто считает что их обязательно нужно фармить.
Ненадо было тебе играть в карты на логику. Проиграл, а теперь выглядишь странно.
2 недели всего доступно из 4х, событие для фарма шмота, одеться к рейду. Но нет их ненадо обязательно фармить. Совсем совсем не надо.
Особенно когда прокает там налево и направо 390+ шмот с дырками. Не не, не надо.
А главное, позиционировались они как нечто иное. Масштабное. Крутое. Инновационное. А оказалось хз чем. Обязаловкой. Фармом, фармом, фармом.
5. А теперь вот еженедельные изменения это очень важно и нужно.
Персонально себе изменения делай. Важны ему еженедельные. Я помню как переодевался ШПшкой и хаст-мастери в хаст-крит. Пока остальные спокойно рейды. Да просто такому как ты разработчику пришло в голову, а давайте перебалансим.
Спасибо, но воздержимся от к сбору 3х комплектов на каждый из спеков недосетов (азериток) пересобирать их каждую неделю.
Лучшим аддоном на мой взгляд был Легион.
Самым лучшим. Самым самым.
- Фармить ап - фарм фарм фарм
- Фармить леги - фарм фарм фарм (500 данжей, все рейды закрыты и до ввода покупки лег за баджи мейну не напрокали ВСЕ леги на мейн спек, про офспеки молчу. У альта все ок, целых 4 леги за 3 месяца). Вот спасибочки такому рандому.
- Фармить 5ки для нужной шмотки - фарм фарм фарм
- Фармить нужный прок. ТФ. +5 +10 +15 + 20 +25 +30 +35 + 40 + 45 илвл. Фарм фарм фарм
- Фармить репу
- Фармить репу чтобы открыть расы
супер отличный ох*енный аддон, где ты наслаждался пве/пвп составляющей.
Без фарма. (Сарказм.)