WORLD OF WARCRAFT

Тема: Мнение: Главные минусы Battle for Azeroth  (Прочитано 73113 раз)

keldzh

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Дракономор
Re: Мнение: Главные минусы Battle for Azeroth
« Ответ #240 : 29 Сентября, 2018, 01:58:15 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
keldzh, приветик!

1.Начинается статья с лжи о том, что при масштабировании увеличивается урон монстров. Он не увеличивается.

...

Т.к. при масштабировании у монстра повышается количество здоровья, то бой с ним идёт дольше и он за это время наносит больше урона.

Начинается комментарий с ложных выводов. Вроде как не увеличивается, а на самом деле увеличивается.

А потом твоя фраза: но по сути потом вы оденетесь и урон полученный вашим персонажем за время в течение которого погибнет моб он нанесет урона меньше и суммарный урон уменьшится.

Факт: по мордасам люди получают больше. И всем пофиг, от того что хп больше у моба или от того, что бьет он сильнее. Факт остается фактов - искусственное усложнение, которое не приносит радости а призвано увеличить время выполнения тех или иных действий. Чтобы ты больше провел времени в игре.

Сечешь? Не интересная хренотень, а просто потейте дольше. В этом большая разница и это не нравится.
В том то и дело что не секу. После апа 120 и выполнения трёх локалок на шмот, уже раза в полтора быстрее убиваются монстры. Так что хайпа что сложнаааа нет, не могу понять. Наоборот легче, т.к. нет хай лвл контента в открытом мире и поэтому легче.

2. Про азерит была отдельная статья, где Близард сказали что действительно получилось не очень. Но в шапке статьи говорится что Близард ошибки не признаёт и думают что всё хорошо. Кто-то тут явно привирает..

Пиздеть не мешки ворочать. Мало признать - стоит исправить. И то как это признается напоминает мне представителей госдепа.
Ну притензия в статье к тому что не признают ошибки и что исправят их только в следующем патче, а не в том что они есть. И имхо это норм что в следующем патче, а не крупные изменения каждую неделю (хотфиксы сейчас не выглядят крупными изменениями. +100 процентов для значения 150 не прям огромное изменение.

3. Экспедиции не ругал только ленивый. И 1500 репутации и 2500 силы артефакта это конечно не цель. Это бонус? Или может автор просто это не увидел? 1500 репутации - это 20 локалок, а 2500 АП - 12+-2 локалки. Я согласен что 12 локалок за час сделать можно, но 20 только если очень повезло с их расположением и они все на убийство редкого монстра и есть пати. Т.е. час в неделю в экспедициях скучнее, чем 20 локалок в локациях где почти нет полётников и свисток бесполезен?

Ты опять не сечешь проблему. Проблема в том, что ну побегал ты пару экспедиций. А какова цель? Фарм ради фарма?
Этот контент неинтересен. Скучен. Туп. И тебе подкидывают в группу двух афкашеров. Но ты должен сделать если планируешь хоть как-то более менее серьезно играться в пвп/пве. Шея сама себя не накачает.

Так метод прокачки вызывает гребанное отторжение. Как фановый сценарий - ок. Но как повторяющееся действие уныние, печаль, фарм, негатив.
Дык Вас же никто не заставляет их фармить! Не хочется быстро получить азерит идите дрочите локалки, раз это интереснее. БФА и позиционировался как аддон где НЕ НАДО делать всё, а только то что больше нравится. Вас НЕ заставляют ходить в экспедиции. Это НЕ обязательный контент. Там даже развития сюжета не происходит.

4. Про фронты даже говорить не вижу смысла. Это пве событие для получения шмота на трансмог для тех же людей, которые ходят в старые рейды за сетами. Ну и в начале патча, чтобы одеться к рейду. С учётом того, что они доступны 2 недели в месяц мне сложно понять кто считает что их обязательно нужно фармить.

Ненадо было тебе играть в карты на логику. Проиграл, а теперь выглядишь странно.

2 недели всего доступно из 4х, событие для фарма шмота, одеться к рейду. Но нет их ненадо обязательно фармить. Совсем совсем не надо.

Особенно когда прокает там налево и направо 390+ шмот с дырками. Не не, не надо.

А главное, позиционировались они как нечто иное. Масштабное. Крутое. Инновационное. А оказалось хз чем. Обязаловкой. Фармом, фармом, фармом.
Такое ощущение что Вы пропустили весь Легион и не знаете как прок работает. Нет смысла надеятся на прок 390+ шмотки в гер Ульдире где падают 380+, а Вы тут пытаетесь меня убедить что нужно фармить 340+ шмот в надежде что упадёт 390? Если вам нужен 390+ шмот то Вам в Ульдир или в ключи, на форте вы не оденетесь и этого не обещали. Обещали масштабно и инновационно, так и получилось. Такого не было раньше (было только пвп) и ивент не сценарий на 3 минуты на 3 игрока. А то что он не для всех говорили ещё на Близконе. См. пункт выше про экспедиции. Вас никто НЕ заставляет туда ходить.

5. А теперь вот еженедельные изменения это очень важно и нужно.

Персонально себе изменения делай. Важны ему еженедельные. Я помню как переодевался ШПшкой и хаст-мастери в хаст-крит. Пока остальные спокойно рейды. Да просто такому как ты разработчику пришло в голову, а давайте перебалансим.
Спасибо, но воздержимся от к сбору 3х комплектов на каждый из спеков недосетов (азериток) пересобирать их каждую неделю.
Вот я об этом и говорю. Если Вы статью читали, то там автор сетует что изменения будут только в следующем патче, а нужно постоянно править баланс, чтобы люди не знали что надеть. Я вот не согласен и Вы похоже тоже, но невнимательно прочитали или мой комментарий или статью.

Я и не говорил что моё мнение про аддоны является истинной в последней инстанция. Я больше это добавил, чтобы было понятно, что я не считаю БФА прекрасным аддоном.

orangemage

• Новичок
  • *

• Класс: рдру
    • Сервер: гром
« Ответ #241 : 29 Сентября, 2018, 07:42:22 »
Товарищи хейтеры, вы сами то хоть знаете, чего вы хотите? может вы просто зажрались?
Всем угодить невозможно, хотя близы постоянно преследуют эту цель и можно даже сказать весьма успешно. Но не бывает абсолютно ровных поверхностей, всегда будут те кому летом жарко, зимой холодно а осенью сыро. Чего вообще ожидал автор этой новости? но холиварчик получился сматчный  ;)

Wilhelm

• Новичок
  • *
« Ответ #242 : 29 Сентября, 2018, 07:47:58 »
  • Рейтинг:8 (+8 | 0)
Играю за шамана, сначала был рестором, но понимаю что слишком ущербный класс, первое в рейде, ну что то можно выжать если рейд подстроится под шамана, встанет в лужи будет стоять перед шаманом, но не на всех боссах это проходит, и по абилкам он проигрывает всем остальным хилам. Так как директор игры сказал " что они боятся что рестор шаман наберет искусность и будет просто все заливать". Только этот директор этой игры либо глуп либо не совсем понимает того что он сказал, но скорее всего это отмазка того кто довел данный класс до такого. Абилки рестор шамана стоят в разы больше чем у других хилов, и реген маны у шамана за счет крита, пассивка там есть, так что набирать дофига искусности, сделать пару кастов и ноль маны это норм.
Сейчас решил поиграть энхом, это просто в пве нечто, я чувствую что я лишний просто, на задворках скады. Причем что аое что в соло таргет все равно ноль. (одет в 365 шмот, на боссах 10к это шикардос)). Шаман медленный, в волке такой же медленный вообще все медленно, взять того же дх или вара или рогу, да они в 3 счета пробегут всю платформу у любого босса, шаман как бабка старая. Потом абилками нефига не дотягивается, такая короткая абилка, что чтобы ударить по мобу в  войдзоне надо в нее зайти, пробовал и рогой и дх, все у них тип топ, заходить никуда не надо, долбит нормально.  Самый непредсказуемый дпс, то напрокает этот удар бури и как бы не плохо, то проков нет и бьешь каждые 6сек.
Элемом даже пробовать не хочу, это я думаю вообще нонсенс.
В общем сейчас идет просто дискриминация на целый класс, не спек, а класс, видят шамана в поиске, даже не смотрят на уровень шмота, сразу нет. Правда зачем.

Molfy

• Старожил
« Ответ #243 : 29 Сентября, 2018, 10:53:54 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Кто там говорит про "нытиков", тот просто оправдывает свою глупость - продолжать платить и играть в эту сырую софтину.
Если посмотреть на подписи тех, кто говорит про "нытиков", то можно заметить интересную закономерность - мало у кого вписан персонаж. А если чекнуть даже тех, у кого вписан, то перс неактивен.
Вывод напрашивается вполне очевидный - засланные казачки, которые сами не играют, т.к. понимают, что аддон - полное говно. Но заходят на форум самоутверждаться (сделал гадость - сердцу радость!).

З.Ы. Платный бета тест был ещё в Легионе. Просто тогда меньше народа успело это прочувствовать, т.к. было поломано сильно меньше, чем в БФА.
Опа. То есть придти на форум облить дерьмом игру - это нормально. А сказать обливающему, что он может быть не прав - это сделать гадость. Какая прелесть...

А платным бета-тестом все ММО являются по определению, что в кругах разработчиков никогда и не скрывалось. Игра допиливается и правится по ходу - это её нормальное и естественное состояние.
Впрочем я в курсе, что "платный бета-тест" переводится на человеческий язык исключительно как мелочное жлобство "я заплатил за игру, поэтому мне всё в ней должно нравится, а если что-то не так, то быстренько побежали переделывать".

Не нравится - не плати. Никто с паяльником и утюгом играть не заставляет.
Agus fágaimíd siúd mar atá sé

lionet1

• Старожил

• Класс: Paladin
    • Сервер: Mirage Raceway
« Ответ #244 : 29 Сентября, 2018, 13:47:06 »
Опа. То есть придти на форум облить дерьмом игру - это нормально. А сказать обливающему, что он может быть не прав - это сделать гадость. Какая прелесть...
Не "облить дерьмом" а аргументированно доказать, что игра стала хуже. На кой чёрт мне эти нововведения, по которым остальные сравнивают игру, если мой спек полностью неиграбелен? Зачем поломали то, что было починено (а до этого тоже поломано) в прошлом аддоне?
Не сказать что "может быть неправ", а неаргументированно назвать "нытиком".
А платным бета-тестом все ММО являются по определению, что в кругах разработчиков никогда и не скрывалось. Игра допиливается и правится по ходу - это её нормальное и естественное состояние.
Впрочем я в курсе, что "платный бета-тест" переводится на человеческий язык исключительно как мелочное жлобство "я заплатил за игру, поэтому мне всё в ней должно нравится, а если что-то не так, то быстренько побежали переделывать".

Не нравится - не плати. Никто с паяльником и утюгом играть не заставляет.
Мне наплевать на "все", я играю только в ВоВ. И до Дренора подобной дряни не было. Да даже в самом Дреноре баланс спеков был лучше, чем на старте Легиона и БФА.

Я бы с удовольствием не платил, если бы разработчики докладывали, что теперь аддоны в самом начале будут настолько дерьмовыми, что денег за них платить явно не стоит. Но нет же, они это тщательно скрывают и лично мои 7 оплаченных из-за этого месяцев, просто улетели в трубу. Ну ладно, не 7, только 4, т.к. хоть сюжет напрочь отсутствовал в Легионе, но сами квесты были интересными.

Исходя из всего, что написано выше, твоё утверждение: "не нравится - не плати" - крайне бредовое.
Вейзер не стоит в пробке - он собирает статистику!

PhantomButthurt

• Ветеран
« Ответ #245 : 29 Сентября, 2018, 21:57:43 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Да даже в самом Дреноре баланс спеков был лучше, чем на старте Легиона и БФА.
А ты определенно знаешь о чем говоришь()
(показать/скрыть)
(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 29 Сентября, 2018, 22:08:09 by PhantomButthurt »

lionet1

• Старожил

« Ответ #246 : 29 Сентября, 2018, 22:11:45 »
А ты определенно знаешь о чем говоришь(
Естественно, знаю. Сейчас примерно также выглядит БФА после туевой хучи апов/нерфов.

PhantomButthurt

• Ветеран
« Ответ #247 : 30 Сентября, 2018, 20:09:04 »
Естественно, знаю.
Слишком сложный оказался сарказм и даже смайл не помог.

lionet1

• Старожил

« Ответ #248 : 30 Сентября, 2018, 20:44:59 »
Естественно, знаю.
Слишком сложный оказался сарказм и даже смайл не помог.
Видишь ли, что для тебя сарказм, для фералов горькая обыденность. Как говориться, кто в армии служил - тот в цирке не смеётся.(с) Поэтому твои смайлики ровным счётом ничего не значат. Ну разве то, что тебе дурачку пальчик показали, ты поэтому и смеёшься.

Azgardis

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #249 : 30 Сентября, 2018, 21:23:08 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Пока что по ощущениям БФА самый провальный аддон.

Шустробород

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #250 : 01 Октября, 2018, 23:12:17 »
нафига угрожать? я просто отменил подписку и жду, пока подвезут контент. в этом аддоне пока прокачал перса до 120 левела, я получил ну пусть 1/10 контента аддона короля лича. там и батл был каждые 2 часа и никто не делал эту битву центральной идеей аддона, это было просто веселое ворлд пвп. что за батл оф азерот, если его ждать неделю?

PhantomButthurt

• Ветеран
« Ответ #251 : 02 Октября, 2018, 01:02:08 »
Видишь ли, что для тебя сарказм, для фералов горькая обыденность.
Ну если ты сейчас начнешь съезжать(не удивлюсь этому), что фраза "баланс спеков" означает "баланс исключительно двух дд спеков друида", тогда конечно. На деле же как уже показала статистика wl - баланс в Дреноре не был лучше, чем в Легионе или БфА, как бы тебе не хотелось обратного.
« Последнее редактирование: 02 Октября, 2018, 01:05:30 by PhantomButthurt »

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
« Ответ #252 : 02 Октября, 2018, 03:18:42 »
Играю за шамана, сначала был рестором, но понимаю что слишком ущербный класс, первое в рейде, ну что то можно выжать если рейд подстроится под шамана, встанет в лужи будет стоять перед шаманом, но не на всех боссах это проходит, и по абилкам он проигрывает всем остальным хилам. Так как директор игры сказал " что они боятся что рестор шаман наберет искусность и будет просто все заливать". Только этот директор этой игры либо глуп либо не совсем понимает того что он сказал, но скорее всего это отмазка того кто довел данный класс до такого. Абилки рестор шамана стоят в разы больше чем у других хилов, и реген маны у шамана за счет крита, пассивка там есть, так что набирать дофига искусности, сделать пару кастов и ноль маны это норм.
Сейчас решил поиграть энхом, это просто в пве нечто, я чувствую что я лишний просто, на задворках скады. Причем что аое что в соло таргет все равно ноль. (одет в 365 шмот, на боссах 10к это шикардос)). Шаман медленный, в волке такой же медленный вообще все медленно, взять того же дх или вара или рогу, да они в 3 счета пробегут всю платформу у любого босса, шаман как бабка старая. Потом абилками нефига не дотягивается, такая короткая абилка, что чтобы ударить по мобу в  войдзоне надо в нее зайти, пробовал и рогой и дх, все у них тип топ, заходить никуда не надо, долбит нормально.  Самый непредсказуемый дпс, то напрокает этот удар бури и как бы не плохо, то проков нет и бьешь каждые 6сек.
Элемом даже пробовать не хочу, это я думаю вообще нонсенс.
В общем сейчас идет просто дискриминация на целый класс, не спек, а класс, видят шамана в поиске, даже не смотрят на уровень шмота, сразу нет. Правда зачем.
тем временем сам гацикостас сидит на шамане :)
https://worldofwarcraft.com/en-us/character/malganis/gurgthock

Droid

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #253 : 02 Октября, 2018, 15:24:23 »
тем временем сам гацикостас сидит на шамане
Да пусть хоть на бутылке сидит.

БФА уныл.

Rivud

• Ветеран

• Класс: Прист
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #254 : 02 Октября, 2018, 15:41:59 »
тем временем сам гацикостас сидит на шамане :)
https://worldofwarcraft.com/en-us/character/malganis/gurgthock

Краб на присте сидел, что в свое время не мешало ему кормить коммунити фирменным "SP are fine".

закрыть