Но чем игра будет отличатся от себе подобных я не увидел. Будущее, летающие машины, экзоскелеты, импллантанты все это видел в других играх.
А что ты хотел увидеть?.. Это явно некоторая смесь иммерсив сима и опен-ворлд RPG, что уже достаточно необычно. Насколько она будет иммерсив и RPG одновременно - покажет время.
Пока мы видели заскриптованное нечто, которое сто раз поменяется/переделается и тд и тп. Я даже не уверен, что возможно выполнить все те обещания, что они говорили в ролике, технически - уж больно амбициозно.
Что я хотел увидеть от создателей Ведьмака? Я хотел увидеть как ГГ проходя по Праге в 2077 году заметил за поворотом церковь, служители которой изо всех сил, в век полетов в космос и протезов делающих людей подобными богам, пытаются нести слова из святого писания в масы, с помощью всех тех же достижений науки 2077 года. Далее проходя кварталом где старинные зданиями вперемешку с хай-тек архитектурой смотрятся вполне себе органично, он выходит на центр города. Там уличные музыканты-голограмы исполняют произведение какого нибудь классика. Но тут в далеке показывается толпа футбольных фанатов, которые крича свои речевки пугают китайцев-туристов с сверх современными и навороченными гаджетами. Пытаясь улизнуть от большого количества людей ГГ сворачивает в улочку, где его поджидает летающий автомобиль, в котором включена какая то популярная группа 2010-х. Он садится за руль и подымается вверх, где мы видим панораму 100-етажных небоскребов из стекла и множество воздушных транспортных путей. Вдалеке видится очертание Альп, которое тут же сменяется другой рекламой на огромнейшем видео мониторе.
Мне не интересные очередные города из будущего, где проблемы негров такие же как и в 90-х. Где корпорации производят такой же продукт как и в 2000-х, только там лампочек побольше. Где машины будущего отличаются от современных тем что у них двери не так открываются. Где оружие через 60 лет примерно такое же как и сегодня. Все это я видел в фильмах 90-х про наше счастливое будущее.
Так что да, я не увидел ничего интересного в показанном ролике.