Во всех вышеперечисленных играх ты можешь сам додумывать своего персонажа и отыгрывать в соответствии с его мировоззрением.
Сам додумывать ? Ну клевая игра где нужно все самому додумывать (нет, это халтура называется). И отыгрыш роли будет разве что в фантазиях, а не в игре (ну ок в Готике хотя бы 3 фракции есть, каждая из которых неповторима, а вот в ТЕС за кого не играй ровным счетом ничего не изменится, моды не в счет, это уже другая история).
Ты это Геральт из Ривии, ведьмак, о котором есть 7 книг, персонаж с историей и моральными ценностями.
Правда добрая половина игроков если не больше никогда не читали книг, либо прочли после Ведьмака 3, а со вселенной знакомы по другим играм серии. Ну и игрок волен поступать не так, как поступил бы Геральт из Ривии в книге, тем более мы в игре вообще не знаем как бы он поступил, у разных игроков разное мнение на этот счет. Ну вот например я считаю что Геральт никогда не встал бы на сторону Нильфгаарда, поэтому в своем прохождении я Эмгыра слил и вообще не вмешивался ни в какие политические дела (в итоге Радовид выиграл войну, а Эмгыр был убит), хотя кто-то может быть подумает что Ведьмак поддержал бы Роше (то есть встал бы на сторону Нильфов) или Дийкстру (остался бы на стороне севера и Дийкстра более адекватный правитель, но тогда Роше был бы пущен в расход). И в общем-то по всей игре есть подобный выбор и каждый игрок сам решает как бы поступил на его месте Геральт, потому что в квестах как правило нет изначально явно хорошего и явно плохого выбора, на то и расчет что все становится явным только после выполнения квеста, только тогда понимаешь оправдан ли был твой выбор. Судя по всему ты вообще не играл в Ведьмака 3.
А для "тапков" - какая разница, кто модератор раздела, если модератор должен быть образцом соблюдения правил, а не тем, кто пользователей долбоящерами называет.
Во первых я ничего никому не должен, мне тут зарплату не платят и в карты я не проигрался чтобы в должниках ходить. Во вторых, конкретно у меня остались права только на просмотр закрытых отделов сайта, так как я в инактиве нахожусь сейчас. И в третьих вы уже затрахали мне это писать.