WORLD OF WARCRAFT

Тема: Cyberpunk 2077: Большое геймплейное демо  (Прочитано 31306 раз)

Kotoed

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Термоштепсель
Re: Cyberpunk 2077: Большое геймплейное демо
« Ответ #60 : 28 Августа, 2018, 02:06:14 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ведьмак 3 как рпг наишикарнейшая игра? Игра, где 2 выбора в диалогах и даже они отличаются как "да нет сарказм"?
Морровинд  хорошая рпг ? Игра гне 1 выбор в диалогах и у каждого нпс 80% одинаковых фраз.
Обливион хорошая рпг ? Игра где 1 выбор в диалогах и никакого ролевого отыгрыша.
Скайрим хорошая рпг ? Игра где 1 выбор в диалогах и никакого ролевого отыгрыша.

Может быть Готика 1/2 хорошая рпг ? Игра где весь выбор сводится к тому за какой лагерь играть (ну ок, в во второй Готике еще в город можно попасть разными способами и в паре квестов дают выбрать строку диалога, что впрочем никак не влияет ни на что).

НВН хорошая рпг ? Игра где сюжет линеен и от твоих действий ничего не меняется.

В общем продолжать можно долго.

П.С. Естественно все перечисленные мной игры это шедевры в жанре фентези рпг.
Хорошие модераторы на нубклабе
Для тапков  Новости других игр (Модераторы: Wishko, Скорч)

Во всех вышеперечисленных играх ты можешь сам додумывать своего персонажа и отыгрывать в соответствии с его мировоззрением. В ведьмаке - нет. Ты это Геральт из Ривии, ведьмак, о котором есть 7 книг, персонаж с историей и моральными ценностями. Выбор в стиле "проеду мимо - не проеду мимо" это не выбор.

А для "тапков" - какая разница, кто модератор раздела, если модератор должен быть образцом соблюдения правил, а не тем, кто пользователей долбоящерами называет.

Enigma

• Легенда

• Сервер: Пламегор
« Ответ #61 : 28 Августа, 2018, 02:20:36 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Во всех вышеперечисленных играх ты можешь сам додумывать своего персонажа и отыгрывать в соответствии с его мировоззрением.
Сам додумывать ? Ну клевая игра где нужно все самому додумывать (нет, это халтура называется). И отыгрыш роли будет разве что в фантазиях, а не в игре (ну ок в Готике хотя бы 3 фракции есть, каждая из которых неповторима, а вот в ТЕС за кого не играй ровным счетом ничего не изменится, моды не в счет, это уже другая история).
Ты это Геральт из Ривии, ведьмак, о котором есть 7 книг, персонаж с историей и моральными ценностями.
Правда добрая половина игроков если не больше никогда не читали книг, либо прочли после Ведьмака 3, а со вселенной знакомы по другим играм серии. Ну и игрок волен поступать не так, как поступил бы Геральт из Ривии в книге, тем более мы в игре вообще не знаем как бы он поступил, у разных игроков разное мнение на этот счет. Ну вот например я считаю что Геральт никогда не встал бы на сторону Нильфгаарда, поэтому в своем прохождении я Эмгыра слил и вообще не вмешивался ни в какие политические дела (в итоге Радовид выиграл войну, а Эмгыр был убит), хотя кто-то может быть подумает что Ведьмак поддержал бы Роше (то есть встал бы на сторону Нильфов) или Дийкстру (остался бы на стороне севера и Дийкстра более адекватный правитель, но тогда Роше был бы пущен в расход). И в общем-то по всей игре есть подобный выбор и каждый игрок сам решает как бы поступил на его месте Геральт, потому что в квестах как правило нет изначально явно хорошего и явно плохого выбора, на то и расчет что все становится явным только после выполнения квеста, только тогда понимаешь оправдан ли был твой выбор. Судя по всему ты вообще не играл в Ведьмака 3.
А для "тапков" - какая разница, кто модератор раздела, если модератор должен быть образцом соблюдения правил, а не тем, кто пользователей долбоящерами называет.
Во первых я ничего никому не должен, мне тут зарплату не платят и в карты я не проигрался чтобы в должниках ходить. Во вторых, конкретно у меня остались права только на просмотр закрытых отделов сайта, так как я в инактиве нахожусь сейчас. И в третьих вы уже затрахали мне это писать.
« Последнее редактирование: 28 Августа, 2018, 02:30:08 by Enigma »

Psoglawec

• Завсегдатай
  • **
  • Надежда - первый шаг на пути к разочарованию
« Ответ #62 : 28 Августа, 2018, 02:59:30 »
Я лично в демке ничего интересного не увидел. Слишком мало всего. Ровно так же нельзя было понять,что ведьмак 3 настолько эпичная игра по коротенькому отрезку где он непонятно что делал. Тем более невозможно было оценить глубочайшую локализацию.
Интересуюсь и жду игру единственно из-за впечатления оставленного ведьмаками. Очень надеюсь, что игроделы не покатятся по наклонной что уже не раз наблюдалось в игроиндустрии.

Детектив_Митчел

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #63 : 28 Августа, 2018, 03:07:28 »
Ведьмак 3 как рпг наишикарнейшая игра? Игра, где 2 выбора в диалогах и даже они отличаются как "да нет сарказм"?
К слову, РПГ одними вариативностями в диалогах не ограничивает свои черты. Хотя кто ради чего играет... можно в Ведьмака играть ради графония, а кто-то наверное в КС ради сюжета шпилит. Извращенцев много, как и взглядов на жанры игр.
Во всех вышеперечисленных играх ты можешь сам додумывать своего персонажа и отыгрывать в соответствии с его мировоззрением. В ведьмаке - нет. Ты это Геральт из Ривии, ведьмак, о котором есть 7 книг, персонаж с историей и моральными ценностями. Выбор в стиле "проеду мимо - не проеду мимо" это не выбор.
8 книг + девятая в работе...
« Последнее редактирование: 28 Августа, 2018, 03:22:28 by Детектив_Митчел »

Тигрёныш

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
    • Сервер: Пламегор
« Ответ #64 : 28 Августа, 2018, 03:20:59 »
Это.Просто.Офигенно.

xxxHOLiC

• Ветеран
  • А что тут писать?
« Ответ #65 : 28 Августа, 2018, 03:23:13 »
Перестралка со всякими разными абилками и гаджетами в конце - очень понравилась. Хочу-хочу.

Но я буду стелсить :)

P.S.
Кто в здравом уме себе выбирает прозвище Т-Bug?
« Последнее редактирование: 28 Августа, 2018, 03:29:02 by xxxHOLiC »

xicecool

• Старожил
  • ...And Justice For All!

• Класс: Паладин
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #66 : 28 Августа, 2018, 03:38:08 »
В тему хороших РПГ - 1й Fable.
x6 Glad.

Quinzel

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *
  • Глад дуалы поломал

• Класс: Дуэлист
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #67 : 28 Августа, 2018, 04:15:41 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Жду просто потому что от CD Project'ов. Может и киберпанк понравится. Гвинт не зашел, увы (

Ко всем тем, кто кричит, что ведьмак ужасен и тд: что же тогда для вас уровень ?
Не ради споров и срачей, а просто интересно. Что-либо доказывать-переубеждать скучно, да и не зачем, ибо каждому свое.

В такие игры играют? Ждут? Это давно в прошлом, но старперам 40+ наверно зайдет  :D
Что там нынче по трендам ? Батлрояли с лолом и кс ? Тогда уж лучше в старперы подаваться.
Ну чего, ты хочешь меня на хер послать? Милости просим, сука, давай. Я тебя тогда тоже на хер пошлю. Ну и чего? Обнимемся, вместе пойдем, да? ©

barsuk101

• Старожил
« Ответ #68 : 28 Августа, 2018, 05:02:59 »
В такие игры играют? Ждут? Это давно в прошлом, но старперам 40+ наверно зайдет  :D

Любопытно, что сейчас заходит младперам?
очередное говно с батл роялами

barsuk101

• Старожил
« Ответ #69 : 28 Августа, 2018, 05:18:23 »
Ведьмак 3 был ужасной игрой с крайне агрессивной пиар компанией, сомневаюсь что тут будет что-то иначе. Показанное на стриме не впечатляет и выглядит как набор клише ворованных из других игр и произведений, абсолютно отсутствует идентичность.
Его можно наверное назвать не самой лучшей игрой с точки зрения книг Сапковского. Но как РПГ это наишикарнейшая игра. CD Projekt сейчас даже лучше чем Близзы в добрые времена. И главное нет доилен по типу кейсиков и прочего мерча. Жду с большим интересом Киберпанк и уверен в его успехе.

П. С.: Если третий Ведьмак ужасен, что что же тогда ок из игр последнего времени?
3 ведьмак отличная игра, но крайне хреновая ролевуха  :facepalm:

Demdem

• Старожил
« Ответ #70 : 28 Августа, 2018, 05:57:19 »
С нетерпением жду эту игру, чтобы ее побыстрей доделали и занялись Ведьмаком 4. ;)

pood123

• Новичок
  • *

• Класс: прист
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #71 : 28 Августа, 2018, 07:16:12 »
Посмотрел, не зашло. Может просто за 30 лет уже во все наигрался и никакой изюминки для себя не нашёл. Мне он не показался прям уж таким киберпанком - скорее сай фаем с каким то налетом на ретро, правда зачем непонятно. В том же ДЕ прям чувствовался какой-то ренессанс в купе с музыкой, а тут все шаблонно выглядит. Аугметика была уже, стрельба - ну тоже не образчик интересности кроме рекошетящих пулб, хакинг в виде кубиков для инвалидов был. Короче они просто всего навертели даже слоумо добавили)) ну и конечно рейтинг 18+ надо было прикрутить с обнаженкой, это важно. Остаётся только сюжет, но я в ведьмака ни одного не играл поэтому не могу для себя какой-то вывод сделать, запасаться мне терпением на эту игру иль нет

Ziptar

• Старожил
  • Кетцалькоатль, а не то, что ты подумал, негодник
« Ответ #72 : 28 Августа, 2018, 07:16:57 »
Cyberpunk 2077: Большое геймплейное демо
Какое наглое враньё в заголовке. Видео - это не демо.

Ведьмак 3 был ужасной игрой с крайне агрессивной пиар компанией, сомневаюсь что тут будет что-то иначе. Показанное на стриме не впечатляет и выглядит как набор клише ворованных из других игр и произведений, абсолютно отсутствует идентичность.
В данном комментарии мы видим одно из двух: или отсутствие вкуса, зравого смысла и способности к логике одновременно, или же подростковое желание быть "не таким как все".
Даже не знаю что хуже.
« Последнее редактирование: 28 Августа, 2018, 07:21:40 by Ziptar »
Вишко спекнулся в бумкина, одичал и начал высасывать новости из пальцев мимопробегающих комментаторов, полностью обескровливая последних.
---
А то у вас все няшки. Но Азерот спалили :P

vd25

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Druid
    • Сервер: YaL
« Ответ #73 : 28 Августа, 2018, 07:34:04 »
Стрелялка в стиле дестини. Во всех подобных рпг стрелялках надо всадить 10 пуль в гооову, чтоб убить вражину? Циферка около хп обозначает уровень судя по всему. Т.е. чем больше уровень, тем явно больше хп, рпг же, а значит больше пуль в голову надо при том же уровне ружбайки. Ок чо... Аркадное дерьмо. Надеюсь сделают пореалистичней к релизу

Mercurionio

• Ветеран

• Класс: Рейдэн
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #74 : 28 Августа, 2018, 07:52:46 »
Стрелялка в стиле дестини. Во всех подобных рпг стрелялках надо всадить 10 пуль в гооову, чтоб убить вражину? Циферка около хп обозначает уровень судя по всему. Т.е. чем больше уровень, тем явно больше хп, рпг же, а значит больше пуль в голову надо при том же уровне ружбайки. Ок чо... Аркадное дерьмо. Надеюсь сделают пореалистичней к релизу
Тебя не смущает, что тут люди гоняют с хромированной кожей?

закрыть