WORLD OF WARCRAFT

Тема: Cyberpunk 2077: Большое геймплейное демо  (Прочитано 31276 раз)

QuadDMG

• Новичок
  • *
Re: Cyberpunk 2077: Большое геймплейное демо
« Ответ #135 : 29 Августа, 2018, 03:10:36 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Жду просто потому что от CD Project'ов. Может и киберпанк понравится. Гвинт не зашел, увы (

Ко всем тем, кто кричит, что ведьмак ужасен и тд: что же тогда для вас уровень ?
Не ради споров и срачей, а просто интересно. Что-либо доказывать-переубеждать скучно, да и не зачем, ибо каждому свое.

В такие игры играют? Ждут? Это давно в прошлом, но старперам 40+ наверно зайдет  :D
Что там нынче по трендам ? Батлрояли с лолом и кс ? Тогда уж лучше в старперы подаваться.

В тот год, я напомню, это был 2015, вышли Рыцарь Аркхема и МГС5. И обе игры лично мне понравились геймплейно больше Ведьмака 3.

Как уже говорили в теме, и между прочим обоснованно, в Ведьмаке отвратительная боевая система, средненькое разнообразие в ветках прокачки которые почти одинаковые , лишь некоторые цепочки квестов действительно интересные а центральный сюжет таки проигрывает тем же самым побочкам. Сама же Дикая Охота должна была внушать страх и благоговение а на деле боссы вышли настолько убогими, хз как можно было так всё про***ть. В Ведьмаке интересен мир, локации, просто покататься туда-сюда, но к сожалению он отчасти очень пустой, это как город в Мафии 2. Игра хорошая,но не без недостатков, надо трезво оценивать, а не быть отбитым на голову фанбоем как половина отписавшихся тут.

Мы смотрели это видео вчера на Твитче и вот пока что в этом демо нет ничего что могло бы вызвать "вау-эффект" "омг10\10" "игра года блабла" и прочие восторженные выкрики.

Пф. "Лично мне". Лично кто-то овец предпочитает женщинам.
Отвечу в вашем стиле. Бэтмен - геймплейно лучше, по совокупности факторов - хуже. Итого - хуже. MGS5 -  тоскливое убожество. Даже стену катать не пришлось.
Its never too late.

pood123

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: прист
    • Сервер: Ясеневый лес
Re: Cyberpunk 2077: Большое геймплейное демо
« Ответ #136 : 29 Августа, 2018, 08:30:11 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Кто-то на полном серьезе восхищается книгами сапека? Я как бе не люблю ведьмака 3, я одним из первых тут высказался и привёл доводы почему он ужасен как игра, но книги сапека? Серьезно?
Это же дешёвейшая убогая фентезятина для младшего поколения. Если тебе больше 12 лет, то книги сапека это как серпом по... ну вы понели.
Книги по ведьмаку это Король и Шут от мира книг, лел.
Человек, в своей жизни не сделавший ничего, присваивающий нелицеприятные клички незнакомым людям, тем более авторам популярных литературных произведений, выдающий свою ограниченность за снобизм - не достоин и плевка. Но я всё же плюну. Лови.

Its never too late to плюнуть комуто в лицо в интернете за то что он не любит ведьмака ;D Я не ожидал что прочитав тему про киберпанк найду такие золотые посты

закрыть