Нет. Если это современная игра, до я после Денди в 2д игры не играл. Из 2д игр и знаю то только всяких Кап Хэдов и недавний Дес Гамбит.
Захочешь как-нибудь поломать пару клавиатур, попробуй

Начало может быть обманчивым.
В Гайдена 3д опять же не играл (и даже не слышал что он вообще есть). Он вообще на ПК выходил ?
Вроде нет, я на консольке играл.
Ну Элекс я прошел, в целом неплохая игра. Не шедевр, но определенно достойная внимания. Как раз после Элекс и решил Готику 2 перепройти.
Элекс вот недавно купил, не удержался, но играть пока побаиваюсь, третий ризен уж больно был... средним.
Это Ваши проблемы, ПК-боя...холопы
В большинство таких тайтлов я дома играю на ПС4 на хорошем широкоформатном телеке с джойстиком в руках. А ПК остается удел игр от Близзард и стрелялок типа ОВ\Дум.
На PS4 Бэтс имел обыкновение полетать сквозь пол и не только. Сам видел на релизе.
Но чем игра будет отличатся от себе подобных я не увидел. Будущее, летающие машины, экзоскелеты, импллантанты все это видел в других играх.
А что ты хотел увидеть?.. Это явно некоторая смесь иммерсив сима и опен-ворлд RPG, что уже достаточно необычно. Насколько она будет иммерсив и RPG одновременно - покажет время.
Пока мы видели заскриптованное нечто, которое сто раз поменяется/переделается и тд и тп. Я даже не уверен, что возможно выполнить все те обещания, что они говорили в ролике, технически - уж больно амбициозно.