WORLD OF WARCRAFT

Тема: Короткометражка «Лики войны: Сильвана»  (Прочитано 212077 раз)

madibayev

• Старожил
  • Just a human being
Re: Короткометражка «Лики войны: Сильвана»
« Ответ #555 : 31 Июля, 2018, 22:44:40 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
И ЭТОТ МУСОР ЕЩЕ ТРЕБУЕТ С МЕНЯ СИНИХ ПОСТОВ, КОГДА САМ ОПЕРИРУЕТ ТОЛЬКО ДОМЫСЛАМИ ахахахахах ору просто с тебя, шок. Я тебе кинул 3, 3 мать его пруфа, а так же обоссал ваш препатчевский волткашный пруф как и тебя на раз-два.Но пока близзард оффициально в синем посте не напишет, что ты человек, ты так и будешь обезьяной.

Вылечись, олигофрен, ВЫЛЕЧИСЬ. У тебя нихрена не пруфы, просто субьективные мысли. Чмошник выпендрежный, только и умеешь мычать и мямлить как алхаш? Да у тебя не рот а общественный туалет, кусок кала, который застревает в задне проходе после туалета, трепло хитровыпендренный. Кидает свои псевдопруфы какие то, потом орет что сделал кого-то. Петух с синдромом самого яркого даунизма.

Ах да, еще есть прекрасный ФИЛЬМ, который, хоть и не канон, делался при поддержке близзард и даже метцен там снимался. Так вот гулдаун там, за использование скверны СТАЛ ТЕРПИЛОЙ У ОРКОВ, ИБО ЮЗАНУЛ МАГИЮ и потерял уважения, все остальные пошли за ним из-за страха.

Бедный. Хреново наверное тебе, когда твои псевдофакты и неканонические высеры все игнорируют? Пока не принесешь официальные сведения от близов что магия ЗАПРЕЩЕНА, все твои балабольства являются тей же степени аутизма, которым ты обвиняешь весь форум, поц.

Батя твой поц, соре за правду.Я уже привел достаточно аргументов того, что юзать магию на макгоре запрещено, но тебе синих постов от близзард подавай на всё.У близзард же нету постов, что ты не даун, но ведь это явно так, так что близзард не могут за всем уследить.А игнорировать факты=быть с ними согласными, ибо кроме гнилых пруфов от дурачков вроде тебя, которые "Ну он же херачит молниями, значит все ок", и пофиг что на азероте и дреноре разные духи.

Это твои домыслы. А я привел ЛОГИЧНЫЕ домыслы, что использовать магию вполне нормально. Так что слейся своими псевдоаргументами.

А я тебе кинул пруфы с тру макгоры между гаррошем и полу-шаманом керном, где 2й не юзал свое колдунство, а еще фильм, который снимался при поддержке близзард, что бы максимально показать культуру орков, а так же то, что ОТ ТРАЛА ОТВЕРНУЛИСЬ ДУХИ ПОСЛЕ ЕГО ПОСТУПКА,, а не какое-то говно с первой ссылки гугла говноблогера которого никто не знает, или знает как дурачка.А С ЛОГИЧЕСКИХ БЛЯТЬ ДОМЫСЛОВ(ДАЖЕ НЕ ПРУФОВ) ВООБЩЕ В ГОЛОС ОРНУЛ, ГДЕ ПРУФЫ ТО САМИ, БИЛЛИ, Тупо высосаная тобой из пальца теория, когда есть фильм, где за юзание магие сразу становился опущенцем.

Успокойся, псих неуровновешанный. Твой фильм НЕКАНОН, насколько нужно быть тупым чтобы понять это. КЭрн и Гаррош. Причем тут они, если они оба ВОИНЫ. От тралла отвернулись духи? ДА ОН ЮЗАЛ МАГИЮ СПОКОЙНО после всего этого, какой ты слепой если не увидел когда играл легион. А че ты молчишь на то, что когда Тралл юзал магию перед лк, и все было нормально, никто никого не опускал, хм??? Че ты молчишь по этому поводу, щенок? А второй случай, так же когда какой то ноунэйм бэ  и орчиха сражались и бэ юзал магию света, а? Уперся как баран на неканон фильм, который с миром вов связан только названием и как попугай повторяешь "коко духи отвернулись коко духи отвернулись". Весь твой понос - это твоя субьективщина и домыслы, так же как и моя. И ты давай ска нормально общайся. Сидит без всяких фактов и петушится.

1)Это там, где все в доспехах и без ваших этих "Секундомеров" стреляют молниями, и пруф из комикса канон у нас? Так я тебе скажу, что медан тоже из комиксов, и он неканон, а то, что в препатче офф макгора тебе тоже твой блоггер в первой ссылке гугла написал?
2)Он юзал магию в азероте, в дреноре свои духи стихий, если бы ты проходил цепочки в награнде и долине призрачной луны ты бы это знал.Там где он накосячил, там и стал опущенцем.
3)ФИЛЬМ КОНСУЛЬТИРОВАЛ КРИС МЕТЦЕН, ЕСЛИ ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ КТО ЭТО, ТО ЗЕМЛЯ ТЕБЕ АНАНАСАМИ, он хоть и не канон, но многое из фильма повторяет события каноничной 2й части, а так же показывает быт и культуру орков ГДЕ ЗА ЮЗ МАГИИ В МАКГОРЕ ТЫ ОПУСКАЛСЯ И СТАНОВИЛСЯ ПЕТУХОМ, КАК ГУЛДАН
4)-вот тебе, блять жирнейший пруф, что кэрн не "Простой воин"

Ты реально дебил и психованный далбич по жизни? Вот тя реально бомбиииииит, бедняга, вазелин чтоли купи?
И че раз Метцен консультировал? Че, везде куда прикасаются его руки сразу становятся КАНОНОМ? Обкурок бабуиновый. Оу да, щяс бы в пруфы приводить спеллы из третьего варика. Че, воины не могут верить и молиться духам? И этим пруфом ты реально доказал что ты туп как урки. ВСЕ ШАМАНЫ имеют перк реса. Кэрн че значит, шаман? Господи, откуда только такие ошибки природы берутся
« Последнее редактирование: 31 Июля, 2018, 22:50:05 by madibayev »

Ishimo

• Старожил
« Ответ #556 : 31 Июля, 2018, 22:47:43 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Господи, какой же Паровозик конченный :facepalm:
https://www.youtube.com/watch?v=x2vK2WFWTMU
Специально для тебя, макгора с магией и этот бой тоже Метцен консультировал.

Паровозик

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Дк
    • Сервер: Вечная Песня
« Ответ #557 : 31 Июля, 2018, 22:48:08 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
И ЭТОТ МУСОР ЕЩЕ ТРЕБУЕТ С МЕНЯ СИНИХ ПОСТОВ, КОГДА САМ ОПЕРИРУЕТ ТОЛЬКО ДОМЫСЛАМИ ахахахахах ору просто с тебя, шок. Я тебе кинул 3, 3 мать его пруфа, а так же обоссал ваш препатчевский волткашный пруф как и тебя на раз-два.Но пока близзард оффициально в синем посте не напишет, что ты человек, ты так и будешь обезьяной.
Вылечись, олигофрен, ВЫЛЕЧИСЬ. У тебя нихрена не пруфы, просто субьективные мысли. Чмошник выпендрежный, только и умеешь мычать и мямлить как алхаш? Да у тебя не рот а общественный туалет, кусок кала, который застревает в задне проходе после туалета, трепло хитровыпендренный. Кидает свои псевдопруфы какие то, потом орет что сделал кого-то. Петух с синдромом самого яркого даунизма.
А вот за такое уже кинул теберепорт, 0 аргументов, оскорбление на оскорбление, жоппа пригорела из-за пруфов и от того, что твоиЛОГИЧЕСКИЕ ДОМЫСЛЫ(ору блять ;D) развалились как карточный домик? Удачи в муте, мусор.

Molfy

• Старожил
« Ответ #558 : 31 Июля, 2018, 22:48:58 »
Играй я за орду, мне был бы противен такой вождь. Перса люто сливают. Хотелось бы видеть интересного, достойного вождя у орды, которого есть за что уважать, даже будучи на стороне альянса. И имея 2х уважаемых вождей 2х стоящих фракций, крутить бы интересный сюжет, поддерживая вражду. Жизнь непростая штука и найдется место конфликту на почве непонимания, разности приоритетов, ценностей, взглядов, обид и тд и тд.
+1 к роялю в кустах

Ну что вы всё про персонажей?? Авторы противны и омерзительны в своей бесталанности. Авторы...
Ну здесь я скорее по Солону - не суди о счастье человека, пока он ещё жив. В смысле не суди сюжет, пока он не закончен.
Впечатление провала возникает по причине завышенных ожиданий - люди успели накрутить себе представлений о каких-то хитрых твистах и замысловатых мотивах. И ожидаемо разочарованы.
Однако если убрать все эти накрученные домыслы, то мотивы Сильваны логичны и последовательны. Она правительница Отрёкшихся. И опираться она может только на них. Остальная Орда подчиняется ей по решению Волджина, но без Отрёкшихся  её власть будет слаба. Орки, таурены и тролли - для неё чужие.
Поэтому она ожидаемо нуждается в увеличении численности нежити. Или хотя бы сохранения этой численности. Но нежить не вечна и не способна к размножению.
По сути положение Сильваны это положение медленно умирающего. У неё действительно "нет надежды". Она уже мертва, но при этом ещё и способна это осознать. Это довольно неприятно и вполне ожидаемо портит характер.
Поэтому она вполне логично и обоснованно пытается пополнить ряды своих подданных, благо возможности этого у неё есть. Но для этого ей нужна война. И она эту войну устраивает. Ибо, в отличие от всех прочих, война не сокращает количество её подданных, а увеличивает.
В этом отношении Сильвана и её действия предельно разумны. И я более чем уверен, что уничтожение Тельдрассила было запланировано (хотя бы как возможная опция) с самого начала. И никаких эмоциональных решений тут не было.
Тельдрассил - действительно символ надежды для эльфов. Символ надежды на бессмертие. Которого Сильвану лишили. Надежды, которая способна дать эльфам силы на сопротивление. Поэтому эту надежду нужно убить. Это сильно упростит Сильване основную задачу - поднять убитых эльфов в качестве своих подданных и слуг.

Ну а что многие хотели видеть Сильвану "хорошей" - ну это как бы не проблемы сценаристов. Они никогда не рисовали её такой.
В ней вполне остаётся что-то человечное - всё таки своих сестёр на встрече она не убила, хотя явно собиралась. Но "доброй" она не была никогда.
И массовое убийство её не остановит. Она сама это пережила.
« Последнее редактирование: 31 Июля, 2018, 22:52:40 by Molfy »
Agus fágaimíd siúd mar atá sé

Гелиодора

• Новичок
  • *
« Ответ #559 : 31 Июля, 2018, 22:49:26 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Ролик не понравился. Меня так "бомбануло", что зарегистрировалась.
Но возмутило меня не содержание (не вижу криминала в том, что Сильвана спалила пенек), а форма!
Что стало с художником, который отрисовывал все предыдущие короткометражки (про Джайну, Кадгара, Гулдана и истории о других орках-вождях)?
У меня создалось такое впечатление, что он сделал пару эскизов и ... умер. Близзы срочно позвали какого-то "Васю" и попросили его доделать работу за умершего, но так, чтобы по возможности "было похоже". Вася старался, но не вытянул, так как худо-бедно рисовать мог, а вот создать художественный образ не вышло. Ведь именно умение создать художественный образ отдичает настоящего художника от ремемленника.
Чтобы было более понятно о чем я говорю - картинки мечей с 1 плана (у Джайны действительно мечи погибших воинов, а у Сильваны - ржавая арматура, торчащая из земли, мусор).
(показать/скрыть)

(показать/скрыть)

Molfy

• Старожил
« Ответ #560 : 31 Июля, 2018, 22:50:34 »
Вот, кстати, давайте ка ещё посмакуем последние фразы ролика.

-Надежду ты не убьёшь.
-Неужели?

Любопытно, какую именно надежду можно убить, сжигая Тельдрассил? Надежду в итоге добраться до госпожи и оторвать ей уши?)

Деревья были связаны с идеей бессмертия, насколько я помню.
Тельдрассил - надежда на возрождение эльфов такими, какими они когда-то были.
Agus fágaimíd siúd mar atá sé

Frensis

• Ветеран
« Ответ #561 : 31 Июля, 2018, 22:51:17 »

По земле тащить всегда дороже. А по морю дешевле, даже если и чуток дальше. По дорогам уже тащили в своё время войска Гарроша припасы по степям, помним тамошние локалочки грабить коркронские караваны в степях...

Идеально было бы портальчиками, но вдруг азерит не терпит магическую транспортацию?

Вот карта.
Предлагаю нарисовать те самые маршруты из легендарного порта в Силитусе к Оргримару (столице Орды сейчас и планируемой в будущем, с хорошей охраной (ну была осада однажды, но двумя-полутора фракциями), ну либо на север Восточных в Подгород.
И правда же абсолютно все пути, включая самые кратчайшие и самые безопасные пролегают мимо Аубердина (нет).
з.ы. Помним, что Расколотые берега в политическом плане ближе Орде, либо хранят нейтралитет. Порты Нордскола в равных условиях, а воды Култираса избегают еще корабли обеих фракций.

madibayev

• Старожил
  • Just a human being
« Ответ #562 : 31 Июля, 2018, 22:52:04 »

Он просто конченный отморозок. Нормально общаться и обсуждать это просто НЕ МОЖЕТ, адекватных аргументов не хватает вот и переходит на личности. "Твой батя поц, мусор, даун, обезьяна". Да у чувака интеллект меньше чем у ручки. Оскорбляет, оскорбляет, а потом еще и репорт хочет кинуть  :D :D :D Клоун.

Паровозик

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #563 : 31 Июля, 2018, 22:52:07 »

Где, кроме как у ноунейм блогера, написано что это канон(причем у этого же самого блоггера неканон бой у тралла и гарроша, потому что нет секундомера и колбасер тралл не по пояс голый), там просто мужики поорали, что это макгора и побежали на арену, при этом нам не известно, отвернулись бы стихии от тралла(спойлер, отвернулись бы) убей он гарроша в нечесном бою.

Kalentej

• Старожил
« Ответ #564 : 31 Июля, 2018, 22:55:01 »

-Надежду ты не убьёшь.
-Неужели?

Любопытно, какую именно надежду можно убить, сжигая Тельдрассил? Надежду в итоге добраться до госпожи и оторвать ей уши?)
Ну, Тельдрассил же вырастили как замену Хиджальскому дереву в надежде вернуть НЭ бессмертие. С бессмертием не прокатило. Мб НЭ до сих пор втихаря надеялись, что бессмертие вернётся? А обугленный пенёк уж точно бессмертия не дарует.

Паровозик

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #565 : 31 Июля, 2018, 22:55:26 »

Он просто конченный отморозок. Нормально общаться и обсуждать это просто НЕ МОЖЕТ, адекватных аргументов не хватает вот и переходит на личности. "Твой батя поц, мусор, даун, обезьяна". Да у чувака интеллект меньше чем у ручки. Оскорбляет, оскорбляет, а потом еще и репорт хочет кинуть  :D :D :D Клоун.

Это мне пишет дурачек, который первым заикнулся про поца? Ору просто, нормальные собеседники-нормальное общение, с мусором нужно говорить как с мусором. А с тобой вообще нельзя говорить, иначе деградируешь до твоего уровня, а ты даже ниже питекантропа,ты астралопитек ебучий.

LokNarad

• Старожил

• Класс: 110х13
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #566 : 31 Июля, 2018, 22:56:19 »
И так, теперь за 1 и 2 место поборятся ролики о Джайне и Азшаре. Я бы уже сейчас пинком отправил ролик Сильваны на третье место (ибо хоть он графически не хуже первого, хоть и смены планов в нём куда меньше, но сюжетно и мотивационно он - оскорбление логики и здравого смысла), но хз ещё, что там про Азшару сняли. Да, проебать такую мрачную лошадку - это надо уметь. Но мы ж с близами имеем дело. Они вполне способны проебать и куда большее.
« Последнее редактирование: 31 Июля, 2018, 23:00:30 by LokNarad »

pro100tehb

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: РФ
« Ответ #567 : 31 Июля, 2018, 22:57:50 »

-Надежду ты не убьёшь.
-Неужели?

То что больше не за что воевать мб? Столица превратилась в золу, уже не вернешь. No hope

madibayev

• Старожил
  • Just a human being
« Ответ #568 : 31 Июля, 2018, 22:58:04 »

Это мне пишет дурачек, который первым заикнулся про поца? Ору просто, нормальные собеседники-нормальное общение, с мусором нужно говорить как с мусором. А с тобой вообще нельзя говорить, иначе деградируешь до твоего уровня, а ты даже ниже питекантропа,ты астралопитек ебучий.

АХАхаха. сливайся, сливайся. Гори, печи, бомби. Все твои оскорбления только и доказывает, что ты просто очередной биомусор из интернета, который не имеет социальных перков. У тебя просто понимаешь, какие то комлпексы, раз ты взорвался и начал кидать свои калы после обычного слова "поц". Как раз те школьники малолетник, которых если назвать "пацан", сразу начинают материться с "я твою маму". Весело было "пообщаться" с тобой, чел. Удачи в жизни.

StknightOS

• Старожил
« Ответ #569 : 31 Июля, 2018, 22:58:35 »

-Надежду ты не убьёшь.
-Неужели?

Деревья были связаны с идеей бессмертия, насколько я помню.
Тельдрассил - надежда на возрождение эльфов такими, какими они когда-то были.
Тогда вообщет нужно было сжигать Нордрассил, а не Тельдрассил

закрыть