WORLD OF WARCRAFT

Тема: Короткометражка «Лики войны: Сильвана»  (Прочитано 211997 раз)

Паровозик

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Дк
    • Сервер: Вечная Песня
Re: Короткометражка «Лики войны: Сильвана»
« Ответ #525 : 31 Июля, 2018, 22:22:57 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ах да, еще есть прекрасный ФИЛЬМ, который, хоть и не канон, делался при поддержке близзард и даже метцен там снимался. Так вот гулдаун там, за использование скверны СТАЛ ТЕРПИЛОЙ У ОРКОВ, ИБО ЮЗАНУЛ МАГИЮ и потерял уважения, все остальные пошли за ним из-за страха.

Бедный. Хреново наверное тебе, когда твои псевдофакты и неканонические высеры все игнорируют? Пока не принесешь официальные сведения от близов что магия ЗАПРЕЩЕНА, все твои балабольства являются тей же степени аутизма, которым ты обвиняешь весь форум, поц.
Батя твой поц, соре за правду.Я уже привел достаточно аргументов того, что юзать магию на макгоре запрещено, но тебе синих постов от близзард подавай на всё.У близзард же нету постов, что ты не даун, но ведь это явно так, так что близзард не могут за всем уследить.А игнорировать факты=быть с ними согласными, ибо кроме гнилых пруфов от дурачков вроде тебя, которые "Ну он же херачит молниями, значит все ок", и пофиг что на азероте и дреноре разные духи.

Frensis

• Ветеран
« Ответ #526 : 31 Июля, 2018, 22:23:25 »
  • Рейтинг:7 (+7 | 0)
Главная претензия сейчас, просто уничтожение глубины Сильваны как персонажа

Учитывая, что на данный момент она является паравозом всея Орды, то одно тянет за собой другое.
Верните Гарроша, он был лучше.
Был персонаж с детскими комплексами, был упоротый вояка, который превзойти славу своего отца, дитя войны, знающие тактику и способный убивать своими руками хотя б с каким-то намёком на честь. Даже геноцид в Тераморе был оправдан, так как крепость была слишком близко к ордынским рубежам. Он тупо любил войну, он тупо считал орков самыми сильными, он тупо хотел сделать Орду великой снова.
А Сильвана что? Пиздострадания после смерти от рук Артаса, спасибо что напомнили нам в ролике, а то все забыли. Вендетту свою совершила, враг мертв, отомщена её смерть - решилось выпилиться, там загробный мир не понравился, да еще и её народ истребят. Она стала всячески ему помогать, творила херню иной раз (даже Вариматрас вероятно работал ей на руку со своими аптекарями, все ж она очень хотела мести), но отрекшиеся развивались и укреплялись на своих территориях. Во времена Волджина была в союзе (пускай это и не её идея была) с Альянсом недолгое время, было показано, что смерть Орды и соплеменников для неё - это блеать утрата. А после получения полномочий стала заботиться уже обо всей Орде, также пыталась получить возможность, очевидно, пополнять свои ряды из всех трупов с помощью валькирий. А что в препатче? А давайте как будем добывать бесполезный минерал, который так красиво блестит. А давайте как развяжем очередную войну, ибо нам не выжить если мы будем жить со своими "исконными врагами" в пределах одного материка. Вот только в процессе пойдем войной на якобы важный порт на западном континенте, который хотим сделать НАШИМ, потому что этот порт врага мешает нам поставлять азерит на ВОСТОЧНЫЙ КОНТИНЕНТ, который по грандиозному плану после этой атаки, либо рано или поздно, мы все равно потеряем, а свою столицу там (родной дом Вождя, вероятно ставку и столицу фракции, ведь азерит то нам мешают поставлять именно туда, хотя постойте, столица все еще на западе и посольство то именно там, да и защищена столица Орды лучше чем Андер ой, бля...) отдадим врагу, главное надо будет не просто сделать ловушку, а провести там всё так, чтоб солдаты не отдавали ни пяди своей земли, да и подготовлено всё будет лишь внутри, а снаружи будет лишь пушечное мясо. А потом Сильва такая "ЕБАТЬ У МЕНЯ С ЭТОЙ ЭЛЬФИЙКИ БОМБАНУЛО, ЧУВАК ПОДЖИГАЙ!".
Не ну вот серьезно? Все именно так? Почему нельзя было сжечь город-регион врага тупо потому что он регион врага, а не для того, чтоб чему-то там научить умирающую нонейм эльфийку. Вот этого горит. Захотели сценаристы конфликт, а кроме как немножко безумия персонажу добавить методов и не знают. Где блеать тупая ненависть и жестокость, холодный расчет?! Если в планах не было сжечь город на пустом месте, то вероятно все дальнейшая многоходовочка пошла по пизде именно в этот момент. Хороший вождь, им бы с Варрианом друг с другом воевать истерички одного поля ягоды.
-САААААСКЕ
-НААРУУУУУТО!

Aldorban

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #527 : 31 Июля, 2018, 22:23:43 »
Какой смысл наезжать на орду и не топить за альянс. Это на прямую взаимосвязано. Любовь к одной фракции порождает ненависть к другой, ни чего нового.
Не факт на самом деле. К противнику вполне реально относиться и с уважением.
Ээ, вот тут ты теплое с мягким не путай. Уважение не = любовь, так и ненависть не = презрение. Можно уважать но и одновременно ненавидеть.

ChasyChess

• Завсегдатай
  • **
  • chazy
« Ответ #528 : 31 Июля, 2018, 22:25:00 »
Полегче! Я поражаюсь тем комментаторам, которые пишут что-то вроде "топил за Сильвану, а она...", "Джайна молодец, а Сильвана пи**ец", "разочаровался в Орде". Блин. Ребята! Вы еще ничего не знаете по сути то. Уверен, нам еще раскроют истинные мотивы Сильваны да и Джайна не милая маленькая девочка. Просто дождемся развития сюжета.
(показать/скрыть)

rizarudo

• Старожил
  • святая улитка
« Ответ #529 : 31 Июля, 2018, 22:25:17 »
Подводя итог. Все комьюнити сейчас надеется хоть на какой-нибудь, но рояль в кустах. Лишь бы не вот так.
Потому как в противном случае, если работа сценаристов скатится в подобное говно, каким оно выглядит сейчас - это фиаско, братан!
Вкус победы - это вкус чужой боли.

madibayev

• Старожил
  • Just a human being
« Ответ #530 : 31 Июля, 2018, 22:25:38 »
Ах да, еще есть прекрасный ФИЛЬМ, который, хоть и не канон, делался при поддержке близзард и даже метцен там снимался. Так вот гулдаун там, за использование скверны СТАЛ ТЕРПИЛОЙ У ОРКОВ, ИБО ЮЗАНУЛ МАГИЮ и потерял уважения, все остальные пошли за ним из-за страха.

Бедный. Хреново наверное тебе, когда твои псевдофакты и неканонические высеры все игнорируют? Пока не принесешь официальные сведения от близов что магия ЗАПРЕЩЕНА, все твои балабольства являются тей же степени аутизма, которым ты обвиняешь весь форум, поц.
Батя твой поц, соре за правду.Я уже привел достаточно аргументов того, что юзать магию на макгоре запрещено, но тебе синих постов от близзард подавай на всё.У близзард же нету постов, что ты не даун, но ведь это явно так, так что близзард не могут за всем уследить.А игнорировать факты=быть с ними согласными, ибо кроме гнилых пруфов от дурачков вроде тебя, которые "Ну он же херачит молниями, значит все ок", и пофиг что на азероте и дреноре разные духи.

Это твои домыслы. А я привел ЛОГИЧНЫЕ домыслы, что использовать магию вполне нормально. Так что слейся своими псевдоаргументами.

Feraldroo

• Новичок
  • *
« Ответ #531 : 31 Июля, 2018, 22:26:34 »
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)
Я признаюсь, честно, был против сожжения древа. Но как ордынцу, мне больше ничего не остается, кроме как с ухмылкой наблюдать за горящими пердаками альянца. ;D

Мне как ордынцу противно от такого беспредела, поэтому я уже оплатил faction change

По ролику - Джайновский намного больше понравился

LokNarad

• Старожил

• Класс: 110х13
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #532 : 31 Июля, 2018, 22:26:43 »
Ну может хоть теперь дурачки, которые до сих пор верили, что Орда - не сборище поехавших на убийствах врагов всего живого одумаются и таки рерольнутся за единственную оставшуюся фракцию.
Извините но что бы что то писать,надо знать что происходит.Сестра Артаса и Андуин заманили Сильвану на Арати под предлогом    общения разбитых семей на  живые - открёкшиеся.Итог - на арати сестра Артаса вербует открёкшихся в ряды альянса и они кидают Сильвану,а паралельно эльфийский флот  поплыл крысить ордынский азерит.Дай как подумать и в чём плоха идея геноцида альянса?

Пруфы на то, что именно заманили, можно? Конкретно в виде цитат из книги, где данные персонажи это планируют. В который раз хочу напомнить, что ваши домыслы и личные интерпретации пруфами не являются.
п.с.: пока что по вашей логике получается, что Сильвана - законченная дура, раз попалась в ловушку, очевидную даже гоблину до плотной подсадки на каджамит.
« Последнее редактирование: 31 Июля, 2018, 22:31:02 by LokNarad »

Элерен

• Новичок
  • *

• Класс: Жрец Света
    • Сервер: pve
« Ответ #533 : 31 Июля, 2018, 22:29:17 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Играй я за орду, мне был бы противен такой вождь. Перса люто сливают. Хотелось бы видеть интересного, достойного вождя у орды, которого есть за что уважать, даже будучи на стороне альянса. И имея 2х уважаемых вождей 2х стоящих фракций, крутить бы интересный сюжет, поддерживая вражду. Жизнь непростая штука и найдется место конфликту на почве непонимания, разности приоритетов, ценностей, взглядов, обид и тд и тд.
+1 к роялю в кустах

Unplayed

• Ветеран
« Ответ #534 : 31 Июля, 2018, 22:30:03 »
верно и благородно сжигать пенек с обычными жителями,

Это не пенёк, это военная база врага в нашем тылу. Сжечь. Хотя лучше бы на доски для флота распилили.

Какие такие обычные жители? Разве они не все являются военнообязанными? Ну ладно, часть простые мирные труженики, изготавливающие оружие и выращивающие еду для вояк, которые убивают нас. Ну ладно, допустим, там есть совсем-совсем мирные жители, например, которые делают магнитики для туристов. Но разве их не эвакуировали с линии фронта? Странно, вроде Андуин выглядел таким мудрым правителем и заботливым военачальником...

Паровозик

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Дк
    • Сервер: Вечная Песня
« Ответ #535 : 31 Июля, 2018, 22:30:27 »

Это твои домыслы. А я привел ЛОГИЧНЫЕ домыслы, что использовать магию вполне нормально. Так что слейся своими псевдоаргументами.
А я тебе кинул пруфы с тру макгоры между гаррошем и полу-шаманом керном, где 2й не юзал свое колдунство, а еще фильм, который снимался при поддержке близзард, что бы максимально показать культуру орков, а так же то, что ОТ ТРАЛА ОТВЕРНУЛИСЬ ДУХИ ПОСЛЕ ЕГО ПОСТУПКА,, а не какое-то говно с первой ссылки гугла говноблогера которого никто не знает, или знает как дурачка.А С ЛОГИЧЕСКИХ БЛЯТЬ ДОМЫСЛОВ(ДАЖЕ НЕ ПРУФОВ) ВООБЩЕ В ГОЛОС ОРНУЛ, ГДЕ ПРУФЫ ТО САМИ, БИЛЛИ, Тупо высосаная тобой из пальца теория, когда есть фильм, где за юзание магие сразу становился опущенцем.

Unplayed

• Ветеран
« Ответ #536 : 31 Июля, 2018, 22:31:36 »
У близов сейчас есть возможность сделать 3 ю фракцию не игровую, а врага для всех в лице Сильваны и её последователей.
У близов сейчас есть возможность сделать 3ю фракцию не игровую, а в виде сраных пацифистов, хотящих мира в Мире Военного Ремесла.
Я б вступил в Кирин Тор.

Только Д.Э.Г.О.Ж., только хардкор!

LokNarad

• Старожил

• Класс: 110х13
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #537 : 31 Июля, 2018, 22:31:42 »
Играй я за орду, мне был бы противен такой вождь. Перса люто сливают. Хотелось бы видеть интересного, достойного вождя у орды, которого есть за что уважать, даже будучи на стороне альянса. И имея 2х уважаемых вождей 2х стоящих фракций, крутить бы интересный сюжет, поддерживая вражду. Жизнь непростая штука и найдется место конфликту на почве непонимания, разности приоритетов, ценностей, взглядов, обид и тд и тд.
+1 к роялю в кустах

Ну что вы всё про персонажей?? Авторы противны и омерзительны в своей бесталанности. Авторы...

Mercurionio

• Ветеран

• Класс: Рейдэн
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #538 : 31 Июля, 2018, 22:32:33 »
Я признаюсь, честно, был против сожжения древа. Но как ордынцу, мне больше ничего не остается, кроме как с ухмылкой наблюдать за горящими пердаками альянца. ;D

Мне как ордынцу противно от такого беспредела, поэтому я уже оплатил faction change

По ролику - Джайновский намного больше понравился
Вали нахрен, сопля. Нам тут такие не нужны=\

PS: ну вот, тупой рояль из кустов, а народ тратит бабло на смену фракции. Какая многоходовчка от близзов. Хотя большая часть разочаровавшихся просто тупо не купит БФА и не будет играть в ВоВ. Забавно будет, если онлайн только упадёт.

Suvazul

• Завсегдатай
  • **
  • me gusta
« Ответ #539 : 31 Июля, 2018, 22:33:08 »
Просто и тезисно
Появился азерит из раны от меча Саргераса. Его обнаруживают гоблины, понимают потенциал, начинают копать. Галливикс показывает его Сильване (мотивы Галливикса не важны). Получает защиту. Орда получает этот источник первой и берет над ним контроль.
Альянс обнаруживает, что гоблины чота копают, воруют - показывают Андуину. Все понимают, что орде нельзя дать такую штуку в единоличное владение, потому что становится страшно за свои жопки
Альянс приходит в силитус, устраивают саботаж, отхапывают азериту, ибо хрен им, зеленым уркам.

Вы тут размышляете "какая Сильванка ведьма пездушная" а между делом Альянс напал первым. Видимо там думали "Ну мы же несем справедливость и демократию, нам можно, нам ничо не будет". Получите и распишитесь.

бтв, война не изза Сильваны и ее "кроваждных урков" а изза азерита. Почувствуйте разницу. Он сводит с ума. Кровь Йогг Сарона тоже сводила с ума.
Да-да-да-да  8) В ролике Галливикс "соблазнил" своим азеритовым набалдашником Сильвану.  :-* Тут она и поехала "на волне моей памяти". Кстати мне интересно - может "эволюция" н.эльфов из троллей по средством "Источника вечности" происходила как-то так же и потому неуживчивые эльфики решили всех своих бывших предков погеноцидить.
Короче - гоблин виноват: сидит кощеем и чахнет над азеритом, его будем штурмовать. Сильванку не простим - пустим на удобрения, а нежитью будет управлять внезапно появившаяся Калия Менетил. В Оргри вернется Тралл со свои Д*ураком. А помирившиеся с зандаларами тролли наконец начнут восстанавливать свою империю!  ::)

закрыть