Честно говоря двоякое впечатление осталось от ролика. С одной стороны, слишком неразумно поддаваться порыву страсти в такой ответственный момент, тем более лидеру фракции. С другой стороны, Сильва всегда отличалась хладнокровностью, предусмотрительностью и умением видеть наперед. Я играю с классики, и никогда не играл за альянс, и даже палладинами не играл в орде, по той причине, что ненавижу эту напускное благородство. Уж слишком они все слащавые, благородные и правильные...
Не то что орда, Орги долбятся дубинка с кем не попадя в свободное время, тролли тыкают иголками в куклы бородатых гномиков, гоблины ищут кому мамашу свою продать подороже и как бы вкинуться своим энергетиком, и даже природолюбивые и миролюбимые коровки с кайыом воткнут в кого нибудь рога стоит только тряпочкой помахать. Я уже молчу про любимых мертвяков, которые то тыквы заразят чумой, то еще одно чудище соберут модернизированое...
И вообще, ОРДА это те кто не остановится перед своей целью, если на пути встали 10 человек (пусть даже и своих)... Вон если бы Гаррошу дали чуть времени, он бы не то что краснокнижных панд на чучелаьпустил, так еще и черепаху их на Бульон пустил (ну или как дачу использовал).
Но воз0вращаясь как нашей бабенцие, даже если она сделала что то в порыве гнева, я уверен что и этот шаг был в ее книге тактик, и ее мозг знает что дальше делать... И вообще, гарику не дали погазовать, но уж этой полумертвой стерве надеюсь датут разогнаться, и я с радостью пойду крошить неугодных! Благо одно помогать психу (пусть сильному и влиятельному), другое дело помогать лидеру хлалнокровному и с реальным заделом на будущее...