WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обзор синих постов и твитов от разработчиков — неделя 29 июля  (Прочитано 30375 раз)

Lesoro

• Ветеран
  • Рейтинг:5 (+5 | 0)
Андреа Тойяс (старший директор по подбору голосов и озвучанию игр Blizzard) похвалила качество русской локализации короткометражки про Джайну: "... еще раз подчеркну, насколько серьезно наши региональные офисы подходят к работе... Вот русская версия недавней короткометражки WoW про Джайну. НЕВЕРОЯТНАЯ РАБОТА!! Для мужского хора они нашли и записали русских моряков, которые на следующий день вышли в море. Дух захватывает!". (ссылка)
Ну что теперь скажите чудаки которым русская версия не угодила ?)
Ну, например то, что от этого ничего не меняется, хм.
Русская версия для фанатов Мельницы, английская версия для тех, кто привязан к Джайне.

Анок

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)
Андреа Тойяс (старший директор по подбору голосов и озвучанию игр Blizzard) похвалила качество русской локализации короткометражки про Джайну: "... еще раз подчеркну, насколько серьезно наши региональные офисы подходят к работе... Вот русская версия недавней короткометражки WoW про Джайну. НЕВЕРОЯТНАЯ РАБОТА!! Для мужского хора они нашли и записали русских моряков, которые на следующий день вышли в море. Дух захватывает!".

Сам себя не похвалишь - никто не похвалит. Кому-то может и нравится русская озвучка, но нельзя не признать, что она другая.
В ней другая Джайна. В русской озвучке Джайна скорее печальная. В оригинале это Джайна, которая уже выплакала всё что можно, и почерствела.

Lesoro

• Ветеран
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
И да, я может быть не разбираюсь, но что такое "шанти-кор"? И откуда информация, что пели именно "настоящие моряки"?
Русский вариант - лучший.
Даже американцы это признают.
Приятно, что не говори)
А ещё американцы признают, что лучшим вариантом являются: английский, китайский, корейский, французкий, немецкий, итальянский, испанский, португальский и прочие.
Обана, да тут некоторые ребятки горят похлеще Тельдрассила только от того, что русская озвучка великолепна и недосягаема даже для английской версии.

Пожалуйста, продолжайте :)
ох уж эти говноеды, наверное и 3 ведьмак у них пример прекраснейшей локализации
У в3 проблема только с растягиванием и сжиманием фраз в силу неподготовленного инструментария для перестроения сцен под озвучку для русского языка. В остальном какие вообще могут быть нарекания к локализации в3?
"Зараза!" (с)

Хрена тут вас, Киркоров на Киркорове и Киркоровым погоняет. Не нубклаб, а приемная комиссия в Гнесинку. А как по вашему должны петь моряки, в унисон? И с концовкой у Хелависы все нормально, отличие лишь в том, что она ее пропела с нажимом в конце.
Желательно так, как это было в оригинале. Гораздо приятнее звучит именно там. Имхо, конечно же.

Отличная озвучка получилась,откуда только срачи возбухают непонятно.
Лично мне по душе именно английский вариант - язык нравится больше и слушать его приятнее.Почему это не мешает мне оценить и тот,и другой ролик положительно и не спорить у кого лучше?
У кого-то слишком большие тараканы в голове.Русская локализация у Близзард одна из лучших вообще - хуже чем оригинал,но это нормально.
Поддерживаю, что обе версии хороши.
И то, что адаптация на другой язык хуже оригинал и это нормально, тоже.
Я вот вообще только один действительно крайне выделяющийся случай могу отметить - это "Бэтмен/Тёмный Рыцарь" Нолана, где в оригинале голос Бэтмена кроме смеха ничего не вызывает и у нас его озвучили нормально. Это, наверное, единственный случай, когда изменение пошло на пользу. В остальном локализация всегда должна повторять оригинал, дабы передать то, что закладывал автор. Причём схожесть голоса - это на самом деле самая мелочь, которую и необязательно повторять, если не речь не о гендерном/большом возрастном отличии..
« Последнее редактирование: 29 Июля, 2018, 00:35:43 by Lesoro »

Braunstein

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Дх
    • Сервер: Гордунни
Если вы хотите ту самую Джайну - послушайте мексиканскую - попала в наш топ3 тоже.
Испанскую все-таки ???
Все-таки мексиканскую - там две разные озвучки. я как раз про мексиканскую, хотя испанская чертовка поет красиво :)
Для мексиканцев выпустили отдельную версию на отдельном испанском языке? :o
Именно. При чем по сути тот же испанский, но практически ни одно предложение не совпадает. Интересно в общем-то :)

13rikko

• Новичок
  • *
  • Fireeee !!!

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Борейская тундра
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)
немножко по теме и чуть-чуть оффтопа:

английская озвучка звучит гармоничнее (все же писался текст и музыка на английском). А любой перевод, будет звучать совсем по другому (иногда сложно передать смысл песни на другом языке, чтоб ещё и в музыку попасть и в слова). Но наш вариант нравится, другие варианты не слушал.

Теперь оффтоп: в фильме "Хоббит" (песня гномов в гостях у Бильбо) наша озвучка очень сильно похожа на оригинал.

Jewell

• Старожил
  • ЭТО НАШ МИНУС КЛАБ, ДЕТКА!
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Если вы хотите ту самую Джайну - послушайте мексиканскую - попала в наш топ3 тоже.
Испанскую все-таки ???
Все-таки мексиканскую - там две разные озвучки. я как раз про мексиканскую, хотя испанская чертовка поет красиво :)
Для мексиканцев выпустили отдельную версию на отдельном испанском языке? :o
испанский и испанский латинских стран не сильно, но различается. примерно как русский и русский у поморов.
Это ты про бордюрно-поребричные войны?
нет. непопулярный привел пример. щас будет шутка, не обижайтесь. белорусский язык это, когда первоклассник пишет с ошибками и сельскими диалектами. примерно такая же разница.

Nac Mac Feegle

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Забавно читать, когда упоминают шанти при обсуждении этого ролика и ру озвучки в частности.
Наша озвучка не похожа на шанти вообще. На кабацкую песенку пьянчуг - да, безусловно. То, что пьянчуги из кабака завтра уплывают в море не делают их творчество шанти.
Любители Мельницы как любые фанбои, ей Богу.

AlanMix

• Датамайнер
  • Старожил
  • *
  • Рейтинг:7 (+7 | 0)
В копилку споров о том что лучше, напомню что в Звездных Войнах Энакин у нас получился харазматичный и никто не понимал хейта на западе, где он получился девочкой (основная претензия к 3 эпизоду). И когда дали послушал наши версию, все говорили что намного лучше :D

Так же можно вспомнить и вар3, где была адаптация, а не перевод.
Twitter - инсайдики и прочие посты.
Project NELF - discord

Malthael

• Старожил
  • Никто не остановит... Смерть!
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
П. С.: в ру-версии реально Всевлод был?  :D
нет. это шуточное прозвище актера озвучания Всеволода Кузнецова, который своим "мастерством" и "я знаю как лучше" нанес неповторимый колорит в русской локализации. вместо отыгрыша персонажа, который скрывает под маской отречения и скупости эмоций свое отношение к происходящему. наш же геральта не боится показать весь спектр эмоций.
Ну сам по себе Всеволод хороший актер озвучания в общем-то. И голос у него харизматичный. То, что он привнес что-то свое, вина не только его, но и руководства, которое приняло это.

Рейнор и Альтаир у него отличные получились. И Геральт тоже. В конце концов игры и так отличаются от книг.
А если к концу месяца я не буду знать, что такое презент континьюс... МЫ ВАС ЗАКОНЧИМ!

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Забавно читать, когда упоминают шанти при обсуждении этого ролика и ру озвучки в частности.
Наша озвучка не похожа на шанти вообще. На кабацкую песенку пьянчуг - да, безусловно. То, что пьянчуги из кабака завтра уплывают в море не делают их творчество шанти.
Любители Мельницы как любые фанбои, ей Богу.
щас бы фанбоем мельницы быть  :)

drakosh

• Завсегдатай
  • **
  • Хейтер 110 lvl
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Ну не знаю... Прям не набклаб а блять приемная комиссия консерватории... По ролику - весьма и весьма неплох, становится понятно, что у джайны в бошке твориться (играю за орду, не знаю, может аленям в квестинге чо про нее было, у орды не видел). Ну и глаза она пучит мощно, прям надеешся, что щас в БФА будет натягивать сову на глобус (ну или орду), ну и там битвы, кровь, кишки, распидарасило... Мечты-мечты, адон полюбому будет филерным хламом, хотя я все равно поиграю.
Смело ставь минус! И знай - я тебя тоже ненавижу!

Анок

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:7 (+7 | 0)
Ну не знаю... Прям не набклаб а блять приемная комиссия консерватории...

Вовсе нет. Просто это тот случай, когда фанатам ВоВ пофиг на то, что это Мельница.
Мельнице и её солистке, в этот раз, не получилось выехать за счет своего имени.
Всем пофиг, что это Мельница. Все хотели видеть характер Джайны, а получили непонятно что.
Думаю, солистка мельницы даже не в курсе, что это за тетка такая из ролика. Надо было, хотя бы погуглить.

ctun

• Завсегдатай
  • **
Ру версия топ. 90% населения планеты это подтверждают, а челики говорящие что она дерьмо и хвалящие оригинал - глупцы, которые даже английского не знают и хейтят чисто потому что это модно без своего мнения мол "мы нитакиекаквсе"
« Последнее редактирование: 29 Июля, 2018, 12:27:23 by ctun »

Ziptar

• Старожил
  • Кетцалькоатль, а не то, что ты подумал, негодник
  • Рейтинг:12 (+12 | 0)
90% населения планеты это подтверждают
Какой планеты, простите?)

хвалящие оригинал глупцы которые даже английского не знают и хейтит чисто потому что это модно без своего мнения мол "мы нитакиекаквсе"
На это я могу сказать, что хвалящие "русское" везде где только можно тупицы просто напросто страдают имперским комплексом, и точно так же своего мнения не имеют, а "мынитакиекаквсе" у них выражено гораздо больше, чем у кого либо ещё на Земле, и является как раз следствием того самого имперского комплекса.
И что дальше?
« Последнее редактирование: 29 Июля, 2018, 12:35:00 by Ziptar »
Вишко спекнулся в бумкина, одичал и начал высасывать новости из пальцев мимопробегающих комментаторов, полностью обескровливая последних.
---
А то у вас все няшки. Но Азерот спалили :P

vorch

• Завсегдатай
  • **
90% населения планеты это подтверждают
Какой планеты, простите?)
Азерота, похоже, потому что 90% населения Земли вообще не в курсе про этот ролик на любом языке.

закрыть