WORLD OF WARCRAFT

Тема: Overwatch: Описание обновления 1.26.0.3  (Прочитано 25923 раз)

NFKey

• Завсегдатай
  • **
Re: Overwatch: Описание обновления 1.26.0.3
« Ответ #75 : 25 Июля, 2018, 16:09:45 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Хаха, теперь игроков овердна открыто намазывают коричневой субстанцией, и даже открыто пишут "Хааааавайте, твари! Хавайте!"

Ха-ха!

ЗЫ. Я думаю, что это последний гвоздь в крышку гроба "якобы реалистичности" игры... ниже падать некуда
Не хватило пары сотен деревянных для покупки игры, да? ;D

Вот эта цитата - лакмусовая бумажка самых тупых и ограниченных людей, которые либо сами у мамки денег просят, либо подхватили дебилизм от первых. Увы, огорчу: я купила эту фигню и жалею что не могу рефанднуть.

Геномодифицированная горила-учёный - норм.
Весёлая деваха управляющая временем - норм.
Робот-монах достигший просветления - норм.
Кибер-нинзя - норм.

Геномодифицированный хомяк инженер и пилот мех и - что за дичь и детский сад?
Это лишь показывает в какую тупость люди готовы верить. Недавно умерла горилла, которая (извините, но умнее вас) и понимала 2000 слов и могла около тысячи пояснить жестами. А считая технологии овердна, то вполне можно прикрутить чипы в мозг, говорилку как у Хоккинга была и прочее.
Веселая деваха - это полный бред и ничерта не норма. Но школьники смотрят на жопу и им доказывать, что такой человек не годится в пилоты - без толку, они не слушают.
Робот-дзен, ну тут типа фигня, что эти кибернетики каке-то там душевные.. у меня был срач про ролик о Бастионе, мне там яро доказывали что эмоции у роботов в этой вселенной вполне логично, то ок. Кибер-ниндзя тоже вполне реально, у нас уже сейчас роботы сальтухи крутят, если че.

А вот вкладывать бабло в животное, у которого мозг с горошину и тело живет 4 года - это лютый маразм... И опять же, имея ваших любимых кибернетиков, почему не дать пилотировать меха ему?
Каждый херой овердна - лютая дичь... но фанаты туповаты, чтобы это заметить... и собсно в твите близзы так и написали - не  думайте о хомяке, просто жрите кал дальше.

Лютое зеленое овердно...Why so angry ? Пади ка лучше и почитай как игры разрабатываются. Уверен, что много для себя откроешь ;)

Казардум

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
« Ответ #76 : 25 Июля, 2018, 16:22:03 »
Интересный по геймплею персонаж,да ещё и наконец то новый танк,а не саппорт. Для реалистичной игры с серьёзными щами есть другие шутаны. ОВ вроде как никогда и не позиционировался как игра с реалистичным видением будущего

Наарлог

• Старожил
  • Solid Sparkle

• Класс: Рыцарь Смерти
« Ответ #77 : 25 Июля, 2018, 16:28:01 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Что мне делать, если мне понравился хомяк и я не ощущаю дисонанса при его виде?
Покрась волосы в зелёный. Говорят что даёт потрясающий терапевтический эффект)
This is Madness? This is Endless Halls!

Klig

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #78 : 25 Июля, 2018, 16:48:19 »
А давайте создадим петицию на ввод в игру того же кота с ранцем, максимально несерьезного с точки зрения реализма, и чтоб у него обязательно были зеленые волосы? Идея для имени тоже имеется.

Просто ты любишь, когда тебя открыто намазывают коричневой субстанцией! (с)
Что на этот бесподобный убедительный довод ты ответишь в своей беспомощности? (с)

Utekay

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Прист
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #79 : 25 Июля, 2018, 17:13:00 »
А давайте создадим петицию на ввод в игру того же кота с ранцем, максимально несерьезного с точки зрения реализма, и чтоб у него обязательно были зеленые волосы? Идея для имени тоже имеется.

Тока ранец отобрать надо, а то загадит всех.

wanhoop

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #80 : 25 Июля, 2018, 17:22:04 »
Убогий мой друг, я следила за ОВ еще с анонса на близконе 2015. И была очень восхищена им. И его реально продвигали как умный, в меру реалистичный и сбалансированный шутер.

никогда его не продвигали как "в меру реалистичный шутер" соовсем вообще, я тоже следил за ним с анонса на близзконе

Вспомните стартовый набор героев, не было малолеток в дорогущем роботе, магических драконов, негров с хил-хардбассом и прочих хомяков
почемуто на первом збт(которое началось 27 октября какогото года, непомню какого, но да, я в овервотче с первого збт, досихпор играю, и почемуто не надоедает) был и лусио и ханзо с драконом..
да как воообще в подобных играх надо искать реализм, какойто высший смысл, глубокие какието механники итд итп?

~Wanderlust~

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Голдринн
« Ответ #81 : 25 Июля, 2018, 17:42:33 »
Ребят, ну хорош.
Это всего лишь игра и всего лишь персонаж в ней)
Реалистичностью в этой игре и не пахло с самого начала. Каждый персонаж в этой игре в своем образе имеет что-то нереалистичное.

Хомяк в механо-шаре настолько же абсурден, насколько и геймерша в роботе; пушка стреляющая метизами; мужик, имеющий под плащом портал в ад, из которого ему подают дробовики; да и инвалид первой группы, летающий на фугасах. Повторюсь, продолжить можно по любому персонажу.

Мнения у всех разные. Моё (и сугубо моё) в том, что хомяк вписывается. Буду играть.
Самое страшное слово при обслуживании атомного реактора: "Упс!"

Utekay

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Прист
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #82 : 25 Июля, 2018, 17:52:15 »
Походу это...
Доктор Цинглер, это второе пришествие Иисуса Христа.  Больше в реальности с ресами никто замечен не был.

Klig

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #83 : 25 Июля, 2018, 18:15:49 »
Мне показалось, что кто-то тут в качестве примера реализма привел CS:GO. Игру, где можно запрыгнуть на ящик высотой по грудь просто поджав ноги в воздухе? Серьезно? Да в хомяке в шаровом таране на цепочке физика более реальная )

Enigma

• Легенда

• Сервер: Пламегор
« Ответ #84 : 25 Июля, 2018, 19:33:39 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Мне стыдно за такого героя. Люблю Овервотч, но считаю что хомяк в мире постапокалипсиса это перебор. Просто мнение. Хотя конечно по большому счету плевать на весь этот лор, все равно к игре подхожу только с точки зрения геймплея, а тут Таран не самый раздражающий против кого можно играть и наверное даже интересный если играть за него.
Не ввязывайтесь в спор с Zeleno4ka, если не хотите расписаться в своей беспомощности в качестве оппонента в споре  :D
Она в этом деле бесподобна  ;)
Неплохо протролил эту зеленоволосую дурочку )
« Последнее редактирование: 25 Июля, 2018, 19:42:38 by Enigma »

Enigma

• Легенда

• Сервер: Пламегор
« Ответ #85 : 25 Июля, 2018, 19:47:31 »
В 2018 году у нас есть казаки, у японцев есть самураи и ниндзя, а в Техасе все еще живут ковбои.
У нас есть люди которые играют в казаков. Так как казачество это сословие (и ничего больше), а сословная система была отменена в ходе революции 1917 года. Поэтому сейчас в казаков можно только играть и представлять что им являешься, но по факту юридически их быть не может.
Как в общем то и самураев сейчас быть не может так как это тоже сословие, так что и тут есть лишь люди которые в них играют. Не осталось даже "военных самураев" после Второй мировой они перестали существовать.
А вот ковбои да, могут быть и сейчас вполне.
« Последнее редактирование: 25 Июля, 2018, 19:50:21 by Enigma »

qeewi

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #86 : 25 Июля, 2018, 20:59:30 »
А вот ковбои да, могут быть и сейчас вполне.
Какая разница кто существует? В японии существуют мужики переодевающиеся в школьниц.
Мы вообще говорим об эффективности, и перед современным оружием ковбой сосед. А теперь расскажи мне, что нормальный ковбой перестреляет чуваков с современными винтовками или хотя бы пистолетами.

Kalentej

• Старожил
« Ответ #87 : 25 Июля, 2018, 22:15:10 »
Походу это...
Доктор Цинглер, это второе пришествие Иисуса Христа.  Больше в реальности с ресами никто замечен не был.
А Торбьёрн тогда кто? Кто в реальности умеет чинить технику, тупо долбя по ней молотком? И прокачивать так же.
Я хочу найти такого человека, пускай мне по системнику постучит, авось там i-core 7 и Titan Z отрастут, как второй ствол у турели Торба)

KyDoDo

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #88 : 26 Июля, 2018, 04:36:04 »
Покрась волосы в зелёный. Говорят что даёт потрясающий терапевтический эффект)

Ору))
И вообще кек словил с зелёночки, нормально народ развлекает.

А по теме: хомяк норм.

Radenchik

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Лок
    • Сервер: Подземье
« Ответ #89 : 26 Июля, 2018, 04:41:39 »
Еслиб Хомутяша играл в овер он бы быстро сахаром закидал бы зелёночку, такое бы классное шоу вышло...  :D

закрыть