А что, Маккри тоже лютая дичь ? ^
Пф, ну людей, которые живут в 2018 и у них присутсвуют казаки, конечно же не будут удивлены ковбоем в 2050х годах...
И конечно же 6 зарядный револьвер эффективнее в бою, чем автоматические пистолеты, которые легче, точнее, быстрее в стрельбе, с бОльшим магазином и удобнее в ремонте и хранении... а так не дичь, нееееееет. Особенно на фоне женщин в летающих скафандрах с базукой или в мехе.... Странно, почему казаки в Сирию не поехали? (извините за политику, но соотношение устаревших войск против современной войны - верное)
Еще пожелания?
В 2018 году у нас есть казаки, у японцев есть самураи и ниндзя, а в Техасе все еще живут ковбои. Не вижу каких-то проблем с этим в 2050 году, как доживем - отпишу.
Странно что ты еще игромех приплетаешь к обсуждению внешнего вида героя. И Маккри - самый обычный человек на фоне всех персонажей ОВ. Мне казалось что это очевидно для всех у кого выше 12 iq
Да, в игре куча фантастическо-фентезийных персонажей обсусловленных "технологиями" которые почти не отличимы от магии на вскидку. Но Хомяк сам по-себе рвет эти шаблоны еще сильнее, особенно после заявлений Близзардов об абсурдности таких героев.
Маккри конечно очень харизматичный персонаж и в этом фишка ОВ соединить в себе персонажей из разных эпох и цивилизаций.
Но хомяк имхо, это уже перебор. Мне сложно судить чем Близзард руководствовались, вводя в игру хомяка тут напрашиваются следующие возможные причины: "Почему бы и нет?" либо "Хомяки и это схавают". Есть множество игр, где "няшность" приветствуется. В основном это игры для маленьких девочек и тех, кто с полом не определился. Но данная игра, учитывая присутствие явных элементов насилия этой самой "няшности" должна иметь по минимуму, ну или по крайней мере должна быть хоть какая то мера.
Стандартный брейнсторм процесс у разработчиков.
- А давайте сделаем обезьяну?
- Да, выглядит круто!
- А давайте сделаем дельфина?
- О класс, дельфины классные
- А давайте робот будет умный, но ему чуток больше нужно интеллекта и вместе модуля у него хомяк?
- Офигеть, ниче ты покурил. Выглядит отпадно!
Удивляться тут особо нечему. Разве что "взрослым" людям которым не понравилось. Механика новая, интересная, хочется пощупать. Что у него там внутри, и вылезает - совершенно пофиг. Какая мне разница, я что женюсь на этом роботе? Я поиграть пришел, а не идентифицировать себя с персонажем. Это из серии - я в Овере за девочек не играю, не по мужски это. Бред.
Правильно должно быть так:
Стандартный брейнсторм процесс у разработчиков.
- А давайте сделаем обезьяну?
- Да, выглядит круто!
- А давайте сделаем дельфина?
- О класс, дельфины классные
- А давайте робот будет умный, но ему чуток больше нужно интеллекта и вместе модуля у него хомяк?
- Ни**ра ты какой отбитый, тебе не место в нашей организации. Уволен на***.
Дальше должна быть картинка, где из офиса через разбитое окно вылетает сотрудник, предложивший ввести в игру хомяка.