Хаха, теперь игроков овердна открыто намазывают коричневой субстанцией, и даже открыто пишут "Хааааавайте, твари! Хавайте!"
Ха-ха!
ЗЫ. Я думаю, что это последний гвоздь в крышку гроба "якобы реалистичности" игры... ниже падать некуда
Не хватило пары сотен деревянных для покупки игры, да? 
Вот эта цитата - лакмусовая бумажка самых тупых и ограниченных людей, которые либо сами у мамки денег просят, либо подхватили дебилизм от первых. Увы, огорчу: я купила эту фигню и жалею что не могу рефанднуть.
Геномодифицированная горила-учёный - норм.
Весёлая деваха управляющая временем - норм.
Робот-монах достигший просветления - норм.
Кибер-нинзя - норм.
Геномодифицированный хомяк инженер и пилот мех и - что за дичь и детский сад?
Это лишь показывает в какую тупость люди готовы верить. Недавно умерла горилла, которая (извините, но умнее вас) и понимала 2000 слов и могла около тысячи пояснить жестами. А считая технологии овердна, то вполне можно прикрутить чипы в мозг, говорилку как у Хоккинга была и прочее.
Веселая деваха - это полный бред и ничерта не норма. Но школьники смотрят на жопу и им доказывать, что такой человек не годится в пилоты - без толку, они не слушают.
Робот-дзен, ну тут типа фигня, что эти кибернетики каке-то там душевные.. у меня был срач про ролик о Бастионе, мне там яро доказывали что эмоции у роботов в этой вселенной вполне логично, то ок. Кибер-ниндзя тоже вполне реально, у нас уже сейчас роботы сальтухи крутят, если че.
А вот вкладывать бабло в животное, у которого мозг с горошину и тело живет 4 года - это лютый маразм... И опять же, имея ваших любимых кибернетиков, почему не дать пилотировать меха ему?
Каждый херой овердна - лютая дичь... но фанаты туповаты, чтобы это заметить... и собсно в твите близзы так и написали - не думайте о хомяке, просто жрите кал дальше.