Хорошо, по долгу службы я привык регулярно задавать сторонам спора такой вопрос: "представьте пожалуйста доказательства, подтверждающие Ваши доводы...".
По долгу службы дежурным в своём третьем классе? Ну что ж, там можешь играть в полицейского и требовать тебе что-то предоставлять и доказывать.
А тут у тебя не доросло кое чего чтоб какие-то требования выдвигать. Как минимум - полномочия. Во-первых.
А во-вторых, будь ты постарше (класс хотя бы седьмой) - был бы в курсе что заинтересованные лица в таких вопросах не занимаются принятием принятием решений является что либо оскорблением или нет.
Так что фразой вида "предоставьте МНЕ доказательства что Я вас оскорбил" ты просто расписывает ся в том что являешься малолетний сказочником.
Подведём итоги:
1) Ты, без какого либо повода выдал в мой адрес некоторое количество оскорбительных и язвительных комментариев;
2) На вопрос о том, чем обусловлены данные выпады, ты заявил о том, что я чем то тебя оскорбил, хотя ранее мы вообще не общались и комментариев, каким то образом касающихся тебя или каких либо групп, субкультур, направлений и др. сообществ, к которым ты мог бы принадлежать, я не оставлял;
3) На предложение представить какие либо доказательства моих неправомерных действий в отношении твоей личности, ты заявил, что не обязан мне ничего доказывать, потому что я а) заинтересованное лицо и б) школьник

Выводы делай сам.
Я не пытаюсь тебя, в чем-либо убедить, потому что это бессмысленно. Никто не хочет чувствовать себя побежденным в споре и выглядеть уязвленным в глазах окружающих и прежде всего в своих глазах. Но, тем не менее, задумайся о том, как выглядит твоя позиция со стороны и чего ты хочешь добиться в данном диспуте.