WORLD OF WARCRAFT

Тема: Overwatch: Описание обновления 1.26.0.3  (Прочитано 25933 раз)

Poltergaste

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Мстительный Охотник на Демонов
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Re: Overwatch: Описание обновления 1.26.0.3
« Ответ #90 : 26 Июля, 2018, 06:28:22 »
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)
Ребят, почитал я 5 страниц этой темы и могу сказать - вам не стыдно? Накинулись толпой на девочку как шакалы и спрашивается "за что?". Ну, не нравится ей игра, и что? Подумаешь! У нее хотя бы есть конкретные вещи на которые она жалуется и это отнюдь не вкусовщина, а-ля, трава не достаточно зеленая или пукалки не стреляют радугой.
А вот с вашей стороны аргументов не было, лишь оскорбления и ор "ты не понимаешь, ты не права". Почему она должна доказывать Вам что игра плохая, докажитей Ей, что игра хорошая.
И в последнем сообщение она тоже права - каждый имеет права высказать свое мнение, а вот только умный человек не полезет в бутылку и не начнет переубеждать других.

Синк эбаут ит  ;)
Давай! Поддержи Гонг-Конгцев! Удаляй Овервотч! Удаляй, эту игру! Ты же за свободу слова! Удаляй! ;) И никогда не ставь снова! Да! Покажи этим корпоративным ублюдкам, что свобода слова дороже!

HomaX

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #91 : 26 Июля, 2018, 06:36:00 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Если вообще отключить мозг и выкрутить придирчивость на минимум, то в игре есть как минимум два волшебных японских заклинателя драконов, один волшебный робот, и одна путешественница во времени, чьи способности при каждом применении должны создавать альтернативную вселенную. Но крах реалистичности, конечно, обеспечил человекоподобный хомяк...

Demantoid

• Старожил

• Класс: паладин
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #92 : 26 Июля, 2018, 07:13:00 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Ребят, почитал я 5 страниц этой темы и могу сказать - вам не стыдно? Накинулись толпой на девочку как шакалы и спрашивается "за что?". Ну, не нравится ей игра, и что? Подумаешь! У нее хотя бы есть конкретные вещи на которые она жалуется и это отнюдь не вкусовщина, а-ля, трава не достаточно зеленая или пукалки не стреляют радугой.
А вот с вашей стороны аргументов не было, лишь оскорбления и ор "ты не понимаешь, ты не права". Почему она должна доказывать Вам что игра плохая, докажитей Ей, что игра хорошая.
И в последнем сообщение она тоже права - каждый имеет права высказать свое мнение, а вот только умный человек не полезет в бутылку и не начнет переубеждать других.

Синк эбаут ит  ;)

Вот, наконец разумный подход. И самая главная идея в этом комментарии "...только умный человек не полезет в бутылку и не начнет переубеждать других...". Таким образом, какими бы Вы не считали себя мастерами отстаивать свою позицию, сам факт Вашего участия в споре на тему "мне нравится, а мне не нравится", ставит Вас как оппонента в споре в заведомо слабую позицию. Кроме того,  факт участия в подобном споре говорит о том, что Вас легко на такой спор спровоцировать, а это так же значит, что Вы лишь участвуете в чужой игре.

Ran Ealar

• Новичок
  • *

« Ответ #93 : 26 Июля, 2018, 09:23:40 »
  • Рейтинг:10 (+10 | 0)
дА, чЕ, вЫ этО самоЕ? норальныЙ хомяГ... Я поржаЛ

Наарлог

• Старожил
  • Solid Sparkle

• Класс: Рыцарь Смерти
« Ответ #94 : 26 Июля, 2018, 09:42:16 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Накинулись толпой на девочку как шакалы и спрашивается "за что?". Ну, не нравится ей игра, и что?
А ты читать не умеешь или тоже подлизаться как вон тот ущербный пытаешься?
Не нравится ей игра - и хрен бы в ней, щас бы под каждую недовольную малолетку, не знающую чего сама хочет, игру подстраивать.
Но она приходит и во втором сообщение темы начинает обливать дерьмом игроков. И продолжает это на протяжении туевой хучи страниц. Не "игра плохая и мне не нравится", а "если тебе нравится игра - ты тупой говноед". На нормальных форумах, кстати, это называют провокацией срача и оскорблениями, давая за такое недельку отдохнуть от общения.
Но нет, ты и дальше продолжай верить что можно спокойно лить на людей помои (статья КоАП, кстати), называя это "своим мнением", а на ответную реакцию делать грустные глазки и плакаться что "айяйяй, девочку обидели".
« Последнее редактирование: 26 Июля, 2018, 09:50:51 by Наарлог »
This is Madness? This is Endless Halls!

Poltergaste

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #95 : 26 Июля, 2018, 09:51:04 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Накинулись толпой на девочку как шакалы и спрашивается "за что?". Ну, не нравится ей игра, и что?
А ты читать не умеешь или тоже подлизаться как вон тот ущербный пытаешься?
Не нравится ей игра - и хрен бы в ней, щас бы под каждую малолетку игру подстраивать.
Но она приходит и во втором сообщение темы начинает обливать дерьмом игроков. И продолжает это на протяжении туевой хучи страниц. Не "игра плохая и мне не нравится", а "если тебе нравится игра - ты тупой говноед". На нормальных форумах, кстати, это называют провокацией срача и оскорблениями, давая за такое недельку отдохнуть от общения.
Знаешь сколько я слышал оскорблений в свой адресс про вов? Думаешь я ответил хоть на одно? Нет, ибо это тупо.
 Обливать дерьмом и называть игроков она начала уже позже.

Знаешь, чем она умнее нас всех? Она смогла остановиться. А вы(мы) уже вторую страницу бурлим. Посмотрим на сколько ее хватит, но пока она точно лидирует.

Обсуждайте лучше своего хомяка, это ж ваше тотемное животное. Хех  :D :D :D :D
Давай! Поддержи Гонг-Конгцев! Удаляй Овервотч! Удаляй, эту игру! Ты же за свободу слова! Удаляй! ;) И никогда не ставь снова! Да! Покажи этим корпоративным ублюдкам, что свобода слова дороже!

Наарлог

• Старожил
  • Solid Sparkle

« Ответ #96 : 26 Июля, 2018, 09:52:44 »
Обливать дерьмом и называть игроков она начала уже позже.
Повторю для непонимающих с первого раза.
Второе сообщение в теме.
Сам найдёшь или ссылочку дать?
Кстати, можешь зайти в соседнюю тему и почитать как она поливала всех фанатов игры дерьмом ещё три недели назад.
Знаешь, чем она умнее нас всех? Она смогла остановиться. А вы(мы) уже вторую страницу бурлим. Посмотрим на сколько ее хватит, но пока она точно лидирует.
А, понятно. Ещё один.

Поздравляю чо, ща она и с твоих слов обоссытся и в рамочку их поставит.
Знаешь сколько я слышал оскорблений в свой адресс про вов? Думаешь я ответил хоть на одно? Нет, ибо это тупо.
Молодец, подставляй вторую щеку, будь терпилой дальше. Я на оскорбления в вов писал тикеты. И получал на них ответы. Тут модераторам на оскорбления насрать, так что просто отвечаю на подобное подобным. Тебе не нравится? Значит ты тупой и можешь выйти в окно. Это моё мнение и не смей на него что-то возражать.
« Последнее редактирование: 26 Июля, 2018, 10:09:18 by Наарлог »

Poltergaste

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #97 : 26 Июля, 2018, 10:02:46 »
А, понятно. Такой же пиздолис как и вон то тело.

А как насчет банхаммером по голове за мат? Ты ж такой ярый защитник, а сам скатываешься на уровень ниже.
Или ты крутой только когда идет речь о других? И я тебя не оскроблял, заметь. Так что ты это... давай, укатывайся, я уже понял твою ориентацию.
Во втором сообщении я не вижу никаких оскорблений, кроме недовльства героем.

Это моё мнение и не смей на него что-то возражать.

Ну тогда и ты захлопни пасть по отношению к другим, раз ты придерживаешься такого же мнения. Или опять же, только требования к другим, а к себе нет?
« Последнее редактирование: 26 Июля, 2018, 10:05:33 by Poltergaste »

Наарлог

• Старожил
  • Solid Sparkle

« Ответ #98 : 26 Июля, 2018, 10:05:17 »
каждый имеет права высказать свое мнение, а вот только умный человек не полезет в бутылку и не начнет переубеждать других
А как насчет банхаммером по голове за мат? Ты ж такой ярый защитник, а сам скатываешься на уровень ниже.
Или ты крутой только когда идет речь о других? И я тебя не оскроблял, заметь. Так что ты это... давай, укатывайся, я уже понял твою ориентацию.
Ну тогда и ты захлопни пасть по отношению к другим, раз ты придерживаешься такого же мнения. Или опять же, только требования к другим, а к себе нет?
Обожаю лицемеров.

Во втором сообщении я не вижу никаких оскорблений, кроме недовльства героем.
Ну, значит ты долбишься в глаза и не умеешь читать. Сомнительный повод для гордости.
« Последнее редактирование: 26 Июля, 2018, 10:07:20 by Наарлог »

Poltergaste

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #99 : 26 Июля, 2018, 10:07:40 »
каждый имеет права высказать свое мнение, а вот только умный человек не полезет в бутылку и не начнет переубеждать других
Обожаю лицемеров.
:facepalm: :facepalm: ОМГ. Тебе 12? Я тебе за мат говорю, а ты мне за мнение.... и то что, твои действия идут в разрез со словами. Ты сам выше призывал банить за оскорбления, и сами ими же сыпешь. Короче, иди играй в свой овервотч, там твой уровень развития.

Ну, значит ты долбишься в глаза и не умеешь читать. Сомнительный повод для гордости.
Ну хоть не в сракотан. А переводить стрелки с себя - это полный зашквар
« Последнее редактирование: 26 Июля, 2018, 10:09:13 by Poltergaste »

Наарлог

• Старожил
  • Solid Sparkle

« Ответ #100 : 26 Июля, 2018, 10:10:54 »
Пфф. Я лишь высказал своё мнение. А ты сразу набросился как шакал. Не стыдно?

Poltergaste

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #101 : 26 Июля, 2018, 10:15:13 »
Пфф. Я лишь высказал своё мнение. А ты сразу набросился как шакал. Не стыдно?
Чтоб ты знал, шакалы атакуют стаей, так что уже мимо, мой необразованный друг. И нет никакого мнения, тебе писали, что ты неумеешь читать, а сейчас стрелки переводишь. Голимый стрелочник.

Poltergaste

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #102 : 26 Июля, 2018, 10:17:04 »

Еще один.

Поздравляю чо, ща она и с твоих слов обоссытся и в рамочку их поставит.

не не не, ты уже не ответишься, я успел репорт кинуть и моя цитата тоже висит. Так ты еще и трус, молодец, уважаемый гражданин, который не может ответить за свой базар.

Наарлог

• Старожил
  • Solid Sparkle

« Ответ #103 : 26 Июля, 2018, 10:18:44 »
Чтоб ты знал, шакалы атакуют стаей, так что уже мимо, мой необразованный друг. И нет никакого мнения, тебе писали, что ты неумеешь читать, а сейчас стрелки переводишь. Голимый стрелочник.
Волки тоже. Буду считать себя волком. В вот ты - шакал. Это моё мнение, и я имею право его высказывать.

А, кстати, по поводу твоей реакции на провокации.
Значит ты сам соглашаешься что ты тупой)

не не не, ты уже не ответишься, я успел репорт кинуть и моя цитата тоже висит. Так ты еще и трус, молодец, уважаемый гражданин, который не может ответить за свой базар.
Ну, извини, если ты настолько тупой что не понимаешь словами - я буду заменять их на картинки. Не моя вина что у тебя в голове хлебушек, как и у этой, к которой ты подлизываешься.

Poltergaste

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #104 : 26 Июля, 2018, 10:25:46 »
Волки тоже. Буду считать себя волком. В вот ты - шакал. Это моё мнение, и я имею право его высказывать.

А, кстати, по поводу твоей реакции на провокации.
Значит ты сам соглашаешься что ты тупой)

Ну, извини, если ты настолько тупой что не понимаешь словами - я буду заменять их на картинки. Не моя вина что у тебя в голове хлебушек, как и у этой, к которой ты подлизываешься.

Все сказал или еще дашь мне материал, чтобы порепортить тебя?

закрыть