смысл в это играть больше 4-х часов? В игре мало что поменялось за 2 года. Бессмысленная дрочка одного и того же.
Ну хорошо, вашу точку зрения мы уже поняли. Ну а бомбит-то от чего? Да и зачем вы лезете в тему, которая вам противна и не интересна? И по какому римскому праву вы оскорбляете тех, кому тема нравится?
Частный пример: мне не нравятся ни PUBG ни Fortnite - поиграла в обе и поняла, что не мое. Далее проследовало вполне логичное действие - удалить игру. И все, я больше не посещаю форумы по этим играм, не читаю новости по ним. И только потому, что мне это не интересно. А есть миллионы (если верить статистике) людей, которым эти игры нравятся - ну и пожалуйста, они просто играют в игру, которая не нравится мне, это сугубо их дело. И на мой взгяд, моё поведение в данной ситуации достойно здравомыслящего человека.
А чего достойно ваше поведение? 
У меня? У меня не бомбит, как видно по моему первому сообщению, я лишь надсмехаюсь и злорадствую. Отсюда и ответ на вопрос о моих оскорблениях: вы сначала посмотрите на тех, кто вас поддерживает, и на их оскорбления, а потом уже смотрите на мою реакцию и где были оскорбления. Причем в моем случае - они обощенные, т.е. я лично никого не оскорбляла, выделяла группу людей, каждый сам считает причислять себя к этой группе или нет. А меня оскробляли лично. Это так к слову. Ну, и на крайняк - это интернет, я где хочу, там и пишу и никто не имеет права мне в этом отказать.
>>Частный пример: мне не нравятся ни PUBG ни Fortnite - поиграла в обе и поняла, что не мое.
Медаль за отвагу! Я не играла в эти игры, мне все равно.
>>И все, я больше не посещаю форумы по этим играм, не читаю новости по ним. И только потому, что мне это не интересно.
Еще одну. Дело в том, что этот форум посвящен НЕ ТОЛЬКО вашему драгонценному шоколадному шедевру. Поэтому я здесь обитаю. И еще одно есть отличие: вам не интересны перечисленные игры, а я - ненавижу ОВ. Для меня это разочарование века.
>>А есть миллионы (если верить статистике) людей, которым эти игры нравятся
Миллионы мух тоже не могут ошибаться, кушайте и не обращайте внимание на запах.
>>А чего достойно ваше поведение?

Мое поведение - это священная война. Нести слово правды и вести за собой людей, чьи головы затуманены гнилостной близзовской пропагандой. Направить людей, колеблющихся в правильное русло - не поддерживать эту игру.Ибо как говорил Великий SnailKick - "Поддерживая своим вниманием, вы даете им повод творить херню дальше"