Нет квестов, нет локалок, нет ничего где бы игрок или нпс занимались телепортацией древесины. Вручную срубили, вручную обработали и тп.
На ум приходят квесты в Фераласе, кажется, где мы (за альянс) помечали деревья, на которые пикировал крошшер и срезал их двумя движениями и улетал со стволами.
И по-моему был квест то ли на Дреноре, то ли в Запределье, где мы древесину свозили на определенное место, откуда она телепортировалась, но боюсь соврать.
Как бы то ни было, квестов, как Альянс строил свои корабли перед Нордсколом тоже не было, как не было квестов, как у Альянса внезапно в пандарии появились великовозрастные монахи.
Штаны Арагорна, ага.
С помощью магии например ковали броню смертокрылу или вручную?
Вообще-то с помощью магии... Ее ковали культисты Сумеречного молота по приказу Н'Зота из зачарованной брони - элементия, отражая при этом каким-то образом рвущееся из смертокрыла первородное пламя...
У каждого чара есть профы, они с помощью магии их качают и получают товары или вручную?
Если веритьквестам на прокачку гербализма и майнинга в Легионе, то самые искусные травники и рудокопы активно используют для эффективной добычи магические инструменты или используют даже свои магические навыки.
Магия есть магия. Деревообработка есть деревообработка. У каждого дворфа в стальгорне за спиной стоит маг и колдует колдунство или он сам молотком машет?
Если ты задашься вопросом, что питает могучие горны и плавильные печи Стальгорна, то можешь прийти к одному из прискорбных выводов: либо разработчикам истории плевать, либо магия.
В вов флот всегда соответствовал масштабу игры
В мире Варкрафта у людей флот всегда был только у Куль-Тираса, который после предательства Джайны и отказа королей Альянса "наказать" зарвавшуюся принцессу (ибо мой дом с краю) закрыли любые контакты с внешним миром, как и Гилнеас до недавнего времени.
А вот у Куль-Тираса флот еще во времена второй войны был крайне представительный. И построенный задолго до вторжения орков.
но почему тогда им не дать, как ты говоришь атомные ледоколы?
Атомная энергия не нужна, когда у тебя есть ее магические источники. А так, понадобится для сценария прорубать льды Нортренда - прорубят ледоколами. К слову, если задуматься, как была построена Крепость Чести в Борейской Тундре, то тут без арктического ледокольного флота не обойтись - но про него опять же, нет ни квестов, ни локалок.
Плывет такая джайна, среди остовов ледоколов и вообще круто. Или нет погоди, получиться же совсем бред?
Выходит ледокол бред, а целое кладбище кораблей, которое не может быть построено в таком количестве не бред?
Что-то мне подсказывает, что почти всем было бы плевать, равно как было плевать каким образом за примерно 8 лет Альянс и Орда умудрились провести все классические кампании, экспедицию в Запределье, его захват, захват Нортренда, отбить атаку Смертокрыла, разграбить Пандарию, провести гражданскую войну в Орде, слетать в Дренор, захватить его, освободить его, надрать пятые точки Легиону в Азероте, захватить Аргус, провести операцию спасения Титанов, Пленить Саргераса и очистить его меч.
Все это 8 лет. Это с точки зрения социо-экономических размышлений реально? Или всем плевать?