Я трачу своё время, я прикладываю определенные усилия, чтобы кто-то другой, у кого есть, например, голда, мог его не тратить. Кому от этого хуже?
Да по большому счёту всем, кроме тебя и твоего покупателя. Во-первых, потому что этим ты создаёшь прослойку игроков, которые не имеют навыка, соответствующего их достижениям. Во-вторых, как я здесь уже писал, наличие огромного количества WTS групп в поиске реально мешает искать группу тем, кто в покупке не заинтересован. Это все конечно не особо страшные вещи и, безусловно, не то же самое, что ботоводство, но явление безусловно отрицательное.
Ну от того что в лфг пропадёт надпись ПОМОЖЕМ! многое не поменяется!)
согласен, но мы дружно надеемся и верим что это только 1ый шаг. 
Если уже сейчас в Корее садят на реальные срока и вламывают огромные штрафы продавцам ботов и прочего читерного софта (плюс тот знаменитый иск к школоте, которая юзала читы в Фортнайте)...а ведь по сути использование ботов, читов, хаков, РМТ (сюда ещё "помогалы" влетят всей массой, если будут и дальше борзеть) - спокойно можно приравнять к мошенничеству и при наличии иска от компании держателя игры - можно через суд либо гигантский штраф впаять, либо двушечку, либо и то и то сразу 
Так что берегитесь все, кто будет продолжать использовать вышеназванные приёмы - не так далеко осталось до тех времен, когда одним пермабаном не отделаетесь, и будет поделом 
Странный подход к бустерам за голд. Да они спамят рекламу в чате. Да обоснованно их выпилили из ЛФГ, но чем вас не устраивает сам факт буста???
Люди продают
внутриигровую услугу за внутриигровую валюту - вот и все. Ради чего эту услугу покупают??? Ради хорошей шмотки в основном + возможно ради достижения.
А теперь если провести аналогии то давайте проанализируем:
БОЕшка на ауке за голд ~ буст. (та же шмотка за те же деньги, но в основном дороже)
Крафтовые шмотки на ауке которые ты покупаешь себе на класс ~ буст.
Лега на 100 уровне для кача купленная на ауке ~ буст.
Маунты на аукционе за голд ~ буст.
А начиная с химии которую ты себе не сам накрафтил, а тебе ее скрафтили или травой которую за тебя собрали и продают это все за голд тот же буст.
Любой товар с чужой профы ~ буст...
Ну так давайте отменим все судя по вашей логике, аук вообще не нужен. На нем же ты можешь приобрести за голд то - чего ты сам не сделал и не приложил к этому усилия. Вот игра то будет.
Захотел себе на твинка шмот нацепить 850, пошел прокачал портняжку, нафармил ткани и регов (или шкуры посдирал).
А теперь камни вставить??? Ну качай друг ювелирку сам и вставляй камешки попутно руду копая (ведь в игре нету тех кто это может сделать качественно и быстро за тебя).
С чантами та же история.
Химию изволь перед рейдом и рыбу половить и травку пособирать чтобы сварить себе все это...
Ну вы поняли мой посыл. Всего добивайся сам, а то как-то просто и незаслуженно ты все это получаешь покупая за голд. Люди на это время тратят, а ты тут взял и купил.
Кто-то рудой зарабатывает, кто-то химией, а кто-то водит в ключи. И на самом деле все просто - спрос рождает предложение. Я помню и профами раньше в чате торговали, и маунтами, и трансмогом. Кто дешевле, кто дороже. А то что бустеров ключей достаточно много сейчас, это обусловлено хорошим спросом на данную услугу и новой системой (миф+ сундук) получения хорошего шмота. Плюс бустить не каждому дано, собери сначала 4 друзей или согильдийцев в пачку, приоденься и поимей достаточно опыта в М+, чтобы водить людей и потом еще сделай это быстро и качественно, чтобы к тебе обратились еще или посоветовали кому-то.