WORLD OF WARCRAFT

Тема: Разработчики запретили любую рекламу в системе поиска группы  (Прочитано 41382 раз)

Klig

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Печалит только то, что по личным ощущениям отклик на эти жалобы на ру-серверах наступает через дней 5-7, в то время как на еу за спам в чат можно улететь отдыхать на сутки уже на следующий день.
Нет, я как человек, который улетал за "приколы"в 4 в мут могу сказать, что эта банит система, а не гмы, после определённого количества репортов.И даже когда ты мут обжалуешь, тебе бот закроет твой тикет в 90% случаев, только если ты не потребуешь, что бы гм сам не закрывал тикет.
Я именно про репорты, а не клик на "сообщить о нарушении - спам", который работает через критическое количество сообщений.

Паровозик

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Дк
    • Сервер: Вечная Песня

Конечно, ему не придется листать миллион рекламы и тратить свое время.
Если ты будешь читать всю мою с ним переписку, а не выдирать последние предложения, то можешь найти, что я писал насчёт тех, кто видит "тонну" ВТС и как эта проблема решается сама собой.
Т.е, ты предлагаешь щемить нормальных игроков, ради удобства бустеров?

ievkO

• Старожил
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
пусть идет покупает на специализированных сайтах.

а разве это не запрещено?
продавать за доллары тоже запрещено, но кому это мешает? ;D

Peacemaker

• Новичок
  • *
А буст за голду близам и подавно не интересен, способов выводить её из игры у них итак достаточно.
Какие? Ремонт и комиссия на ауке?

Demonseeker

• Старожил

• Класс: warlock
    • Сервер: Пиратская Бухта
Или, я повторюсь, это я такой уникальный, что у меня так мало ВТС? Почему я открываю лфг и за пару минут нахожу ключ? Магию вне Хогвартса не юзаю, если что!
Если же тебя раздражал тот маленький % ВТС, то это, простите, похоже на каприз маленького ребёнка, честное слово.
Не знаю, в какую игру ты играешь, но бывает, что этих WTS групп в поиске мифик+ больше половины (особенно, если искать конкретный инст, например, Утробу). А еще среди этих "помогателей" есть феерические долбоебы, которые фразы о том, что это группа-паровоз прячут в описании, а не в заголовок.
И да, твоя теория о том, что персонаж 910 ил, не видит группы с требованием по ил выше чем у него, неверна. Он их видит,и даже может отправить заявку, которая будет сразу же отклонена системой в автоматическом режиме. Возможно это сделано для того, чтобы ты видел все группы и мог, например, перезайти более одетым персонажем.

Ashigara

• Старожил

• Класс: Маг
    • Сервер: Дракономор
близзард тупые!
запретить всё нахрен, а подобные услуги предоставить на аукционе!
Близзард получают свою комиссию, паровоз деньги, группа - проходит инст, все счастливы
Уже делали таки, если ты не знаешь. В Diablo 3. Почему-то никто не оказался счастлив. Ни игроки, ни разработчики.

MaS0n5

• Завсегдатай
  • **
Уже делали таки, если ты не знаешь. В Diablo 3. Почему-то никто не оказался счастлив. Ни игроки, ни разработчики.
Определенная группа игроков-барыг была очень счастлива. Там были целые схемы по скупке/перепродаже ценного шмота и монитор аука с помощью ботов. Но всех переплюнули китайцы - нашли несколько gamebreaking эксплоитов, которые им позволили буквально рисовать деньги из воздуха путем дюпа шмота. Это и послужило основной причиной закрытия RMAH аука, а потом и выпиливания аукциона из игры в целом.
А вообще - на играх не должны зарабатывать. Пускай эти мамкины гладиаторы да бустеры топают на обычную, человеческую работу и там демонстрируют свой "скилл".

Болтун

• Завсегдатай
  • **
ну наконец то!

ИббнОченьНяшен

• Старожил
  • ibbn#2143
А вообще - на играх не должны зарабатывать. Пускай эти мамкины гладиаторы да бустеры топают на обычную, человеческую работу и там демонстрируют свой "скилл".

Предложения не плодятся без спроса (ну или без лохов), так что не в бустерах дело, тем более, что "человеческая работа" вряд ли предоставит сопоставимую оплату за аналогичные, по трудовой сложности, часы.

twobuttons

• Завсегдатай
  • **

• Класс: рога
    • Сервер: РФ
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
По мне так проблема в большей степени надумана...

Да, объявлений много. Но никто же не запрещает пользоваться фильтром (если ты знаешь как отфильтровать, каппа)? Эти WTS быстро отфильтровываются.

И да, я человек убивший аргуса в феврале, иногда могу воспользоваться услугами помогаторов на своем 11-12 альте (зачем мне просить кого-то помочь из своих...отвлекать людей, а потом вроде как быть обязанным и с чужими альтами в будущем), благо стоит это копейки в голде. Ничего плохого я в таких сервисах не вижу.  :P
Мое время > 80к голды на 12ом чаре.

AlexAm

• Завсегдатай
  • **
Какую-то надуманную проблему нашли - не знаю как где, но на русском альянсе дай бог если 2-3 группы были в поиске (сам периодически искал чтобы с моего сервера (а они там так и не появились), так что не придумываю).
А те кто ложно обрадовались, что чат станет чище - дико ошиблись, так как теперь чат будет еще больше заспамлен, так как раньше эти продавцы спокойно встали в поиск и ждут, что кто-то обратится, а теперь им придется в чат орать каждую минуту - чтобы услышали, да еще и желательно на всех серверах где они деньги готовы брать.

Болтун

• Завсегдатай
  • **
Какую-то надуманную проблему нашли - не знаю как где, но на русском альянсе дай бог если 2-3 группы были в поиске (сам периодически искал чтобы с моего сервера (а они там так и не появились), так что не придумываю).
А те кто ложно обрадовались, что чат станет чище - дико ошиблись, так как теперь чат будет еще больше заспамлен, так как раньше эти продавцы спокойно встали в поиск и ждут, что кто-то обратится, а теперь им придется в чат орать каждую минуту - чтобы услышали, да еще и желательно на всех серверах где они деньги готовы брать.
ну проблема не не надуманна, рекламы очень много.

теперь про чаты - в /4 за спам подобного точно так же можно репорить как за рекламу. а в /2 пишите что хотите, рекламируйте там, продавайте. все равно он у большинства отключен.

Зукрао

• Благодетель
  • Старожил
  • *
  • Жахнуть так,чтоб всех снесло - мое Военное Ремесло

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Ну будут в /4 писать "Ищем в 15 ключ +1 тело, подробности в пм, 970 группа". Репорт не поможет - это поиск игрока. "Закон что дышло, куда повернул туда и вышло". Имхо, проще поставить аддон-фильтр (занимает аж целых 2мб памяти, жуть) и не париться.
« Последнее редактирование: 03 Июля, 2018, 17:19:46 by Зукрао »
- У таких, как я, рога - признак силы, - едва сдерживая улыбку, пожал я плечами. - Жена так сказала...
  - Так они всегда так говорят!

Болтун

• Завсегдатай
  • **
Ищем в 15 ключ +1 тело, подробности в пм, 970 группа
ну во первых многие могут решить, что все таки ищут игрока, а не вагон.
во вторых - а что мешает написать в пм, а потом подать жалобу на рекламу со скриншотами из переписки?
да и в /4 пишут особо не заморачиваясь точно так же - поможем с бла-бла-бла.

в любом случае, чем больше будет трудностей у бустеров, тем лучше.

Parovoz27

• Новичок
  • *
Игра должна приносить удовольствие, если человеку нравится покупать все готовое - он будет это делать. Жизнь вообще так устроена, у кого есть деньги, тот и заказывает бал. Что в реальной жизни, что в виртуальном мире.
Главное ведь удовольствие от игры получать!
С системой Pay-to-win вам к мылосру и прочим "условно-бесплатным" играм
Я лишь сказал факт, вы можете его не принимать, но он был и будет.
Всегда можно кого нибудь "нанять", чтобы за тебя выполнили то, что ты хочешь. Вопрос только в цене.

закрыть