WORLD OF WARCRAFT

Тема: Разработчики запретили любую рекламу в системе поиска группы  (Прочитано 41408 раз)

Daredevil

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
а как на счёт помогальщиков за реал в чате?

Peacemaker

• Новичок
  • *
Всегда можно кого нибудь "нанять", чтобы за тебя выполнили то, что ты хочешь. Вопрос только в цене.
А что плохого в этом? Это еще один вид игровой активности. Одним людям надоедает рейдить и они идут целовать белочек, другим надоедает рейдить и они идут "продавать" свои навыки.

darthvedar

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
а как на счёт помогальщиков за реал в чате?
Наверное они не читают чат  :D  Я в этом аддоне от него отказался... Там слишком много "помогальщиков", флуда и троллей  :(  ЛФГ даже удобней, торговлей не занимаюсь, что-то спросить или ответить конечно нельзя, но есть дискорд.
May The Force Be With You

Aesde

• Старожил
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Прогресс виден.
Вчера помогальщиков было в лфг поменьше.

Отрепортил оставшихся с нескольких чаров.

Delen

• Завсегдатай
  • **
Ну от того что в лфг пропадёт надпись ПОМОЖЕМ! многое не поменяется!)

согласен, но мы дружно надеемся и верим что это только 1ый шаг. ::)

Если уже сейчас в Корее садят на реальные срока и вламывают огромные штрафы продавцам ботов и прочего читерного софта (плюс тот знаменитый иск к школоте, которая юзала читы в Фортнайте)...а ведь по сути использование ботов, читов, хаков, РМТ (сюда ещё "помогалы" влетят всей массой, если будут и дальше борзеть) - спокойно можно приравнять к мошенничеству и при наличии иска от компании держателя игры - можно через суд либо гигантский штраф впаять, либо двушечку, либо и то и то сразу  8)
Так что берегитесь все, кто будет продолжать использовать вышеназванные приёмы - не так далеко осталось до тех времен, когда одним пермабаном не отделаетесь, и будет поделом :P

Pyroxin

• Новичок
  • *
Вот меня серьёзно удивляет, почему некоторые товарищи приравнивают буст пятнашек к ботоводству. Я трачу своё время, я прикладываю определенные усилия, чтобы кто-то другой, у кого есть, например, голда, мог его не тратить. Кому от этого хуже? Хомячку, у которого ни скилла, ни гира, ни денег? Ну извините, мнение таких кадров как-то не представляется мне значимым.

Demonseeker

• Старожил

• Класс: warlock
    • Сервер: Пиратская Бухта
Я трачу своё время, я прикладываю определенные усилия, чтобы кто-то другой, у кого есть, например, голда, мог его не тратить. Кому от этого хуже?
Да по большому счёту всем, кроме тебя и твоего покупателя. Во-первых, потому что этим ты создаёшь прослойку игроков, которые не имеют навыка, соответствующего их достижениям. Во-вторых, как я здесь уже писал, наличие огромного количества WTS групп в поиске реально мешает искать группу тем, кто в покупке не заинтересован. Это все конечно не особо страшные вещи и, безусловно, не то же самое, что ботоводство, но явление безусловно отрицательное.

Аллерия

• Старожил
  • Няш

• Класс: паладин
    • Сервер: дракономор
Вот меня серьёзно удивляет, почему некоторые товарищи приравнивают буст пятнашек к ботоводству. Я трачу своё время, я прикладываю определенные усилия, чтобы кто-то другой, у кого есть, например, голда, мог его не тратить. Кому от этого хуже? Хомячку, у которого ни скилла, ни гира, ни денег? Ну извините, мнение таких кадров как-то не представляется мне значимым.

Да темже бустерам например, ибо не раз видел как товарисчи которых вчера бустанули уже на след день сами бустят, и качество этого " буста" ожидаемо никакое. А они все равно отнимают ваших клиентов да и ктго они так бустанут врядли вообще потом обратится к бустерам ))

И как писали выше,вы сами создаете прослойку игроков которые имеют ачивки/скор но не имеют ни капли скила что нужен для их получения. И потом вы же плачитесь на форуме на плохих и кривых пугов.
Токсичный пламегор, 10-1 жду 8.3
# лисичек альянсу ^_^

PersonalLife

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
тут парень на первой странице предлагал зафигачить услуги в аукцион.
с точки зрения "наемничества" было бы интересно посмотреть

PersonalLife

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
просмотрел все 11 страниц комментариев.
модераторы чата не уверен что вариант, для такой глобальной игры. это минимум 3+1 запасной человека в сутки с их оплатой и тд. что прокатывало на пиратках с 1 сервером не прокатит на оффе с кучей серверов. проще добавить в настройки дефолтного чата муты и сортировку антиспама под себя фразы/имена/срок мута/частота спама. так будут резаться и спам набора в гильдии и всякие втс/поможем
аддон на антиспам. их есть и много. жрут немного памяти. удобны. настроил и забыл. мне очень удобным показался (MrtWoo MrtWoo AntiSpam) c настройками под себя. +автор русскоязычный с гордунни, следовательно преднастройки на руофф уже сделаны. я только лишь добавил в мут рекрутинг гильдий. теперь сообщения о наборе/поможем на гордунни не летят постоянно, примерно раз в 10 минут появляются. также "анусы" не показываются вообще
услуги наемничества в аукционе. как вариант вывода голды от комиссии/возглавления темы. хотя и непонятно возможна организация его технически или нет. покупая на аукционе траву/руду я отдаю деньги сразу, вещь приходит по почте. в случае с наемником сложнее. деньги уходить будут сразу в систему, передаваться "наемнику" после прохождения ласт босса в инсте? а если к примеру рейд на первых трех в /нормале/гере/эпохе? хотя чисто технически выбирается рейд/инст выбирается галочками кто должен быть убит. после убийства босса тобой и наемником система пересылает деньги на почту "наемнику". также рейтинг наемника в зависимости от количества/качества пройденных инстов/рейдов. от этого зависимость минимальной/максимальной стоимости услуг наемника регулируемых самой системой. но это уже так, мысли вслух, а техническая реализация/целесообразность "наемничества" только в ведении близзов

CDtixo

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
Я трачу своё время, я прикладываю определенные усилия, чтобы кто-то другой, у кого есть, например, голда, мог его не тратить. Кому от этого хуже?

Да по большому счёту всем, кроме тебя и твоего покупателя. Во-первых, потому что этим ты создаёшь прослойку игроков, которые не имеют навыка, соответствующего их достижениям. Во-вторых, как я здесь уже писал, наличие огромного количества WTS групп в поиске реально мешает искать группу тем, кто в покупке не заинтересован. Это все конечно не особо страшные вещи и, безусловно, не то же самое, что ботоводство, но явление безусловно отрицательное.
Ну от того что в лфг пропадёт надпись ПОМОЖЕМ! многое не поменяется!)

согласен, но мы дружно надеемся и верим что это только 1ый шаг. ::)

Если уже сейчас в Корее садят на реальные срока и вламывают огромные штрафы продавцам ботов и прочего читерного софта (плюс тот знаменитый иск к школоте, которая юзала читы в Фортнайте)...а ведь по сути использование ботов, читов, хаков, РМТ (сюда ещё "помогалы" влетят всей массой, если будут и дальше борзеть) - спокойно можно приравнять к мошенничеству и при наличии иска от компании держателя игры - можно через суд либо гигантский штраф впаять, либо двушечку, либо и то и то сразу  8)
Так что берегитесь все, кто будет продолжать использовать вышеназванные приёмы - не так далеко осталось до тех времен, когда одним пермабаном не отделаетесь, и будет поделом :P

Странный подход к бустерам за голд. Да они спамят рекламу в чате. Да обоснованно их выпилили из ЛФГ, но чем вас не устраивает сам факт буста???
Люди продают внутриигровую услугу за внутриигровую валюту - вот и все. Ради чего эту услугу покупают??? Ради хорошей шмотки в основном + возможно ради достижения.

А теперь если провести аналогии то давайте проанализируем:
БОЕшка на ауке за голд ~ буст. (та же шмотка за те же деньги, но в основном дороже)
Крафтовые шмотки на ауке которые ты покупаешь себе на класс ~ буст.
Лега на 100 уровне для кача купленная на ауке ~ буст.
Маунты на аукционе за голд ~ буст.
А начиная с химии которую ты себе не сам накрафтил, а тебе ее скрафтили или травой которую за тебя собрали и продают это все за голд тот же буст.
Любой товар с чужой профы ~ буст...
Ну так давайте отменим все судя по вашей логике, аук вообще не нужен. На нем же ты можешь приобрести за голд то - чего ты сам не сделал и не приложил к этому усилия. Вот игра то будет.

Захотел себе на твинка шмот нацепить 850, пошел прокачал портняжку, нафармил ткани и регов (или шкуры посдирал).
А теперь камни вставить??? Ну качай друг ювелирку сам и вставляй камешки попутно руду копая (ведь в игре нету тех кто это может сделать качественно и быстро за тебя).
С чантами та же история.
Химию изволь перед рейдом и рыбу половить и травку пособирать чтобы сварить себе все это...
Ну вы поняли мой посыл. Всего добивайся сам, а то как-то просто и незаслуженно ты все это получаешь покупая за голд. Люди на это время тратят, а ты тут взял и купил.

Кто-то рудой зарабатывает, кто-то химией, а кто-то водит в ключи. И на самом деле все просто - спрос рождает предложение. Я помню и профами раньше в чате торговали, и маунтами, и трансмогом. Кто дешевле, кто дороже. А то что бустеров ключей достаточно много сейчас, это обусловлено хорошим спросом на данную услугу и новой системой (миф+ сундук) получения хорошего шмота. Плюс бустить не каждому дано, собери сначала 4 друзей или согильдийцев в пачку, приоденься и поимей достаточно опыта в М+, чтобы водить людей и потом еще сделай это быстро и качественно, чтобы к тебе обратились еще или посоветовали кому-то.

P.S. Ничего, кроме срача, рекламы гильдий или услуг, дельного в чате(в котором из-за бустеров "не пообщаться") давно не видел. А посраться можно и не в олл чате, а в личку друг другу.
« Последнее редактирование: 09 Июля, 2018, 14:54:35 by CDtixo »

Альзан

• Новичок
  • *

• Класс: Ферал - танк
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
CDtixo абсолютно с тобой согласен!!!!!
Мы с группой игроков бустим ключи (все делаем в тайм, никогда никого не кидали). Ну естественно я спамлю в чат. И знаешь, что самое обидное, появляются какие то "нехорошие" ребята (не хочу материться) и начинают строчить близам, причем причины банальны, писали мне в пм, а че у тебя 978 шмот одетый, а ты пишешь 980 и т.д. Ну не все ли равно людям какой на тебе одетый шмот 978 или 980. Ты закажи (либо не заказывай и не бзди тогда), пройди и потом можешь что то возразить!

Хотел бы обратиться к игрокам!
Уважаемые игроки, имейте плз уважение друг к другу! Не умеете что либо делать, учитесь, либо покупайте!
К сожалению в постсоветском пространстве всегда любили стукачей, Близы тоже любят стукачей и банят без разбора!!!!! и щас не исключение!!!!

Удачи и прошу прощение за столь длинное обращение!
Просто мохнатый

pro100tehb

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: РФ
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
К сожалению в постсоветском пространстве всегда любили стукачей, Близы тоже любят стукачей и банят без разбора!!!!! и щас не исключение!!!!
Насчёт вашего случая:
"Настучать" можно только если кто-то занимается чем-то противозаконным. Так как вы продаёте услугу за голд, что является законным, то этот термин к вам не применим. В данном случае это просто "клевета в вашу сторону".

Насчёт "постсоветского пространства":
по опыту общения с людьми я больше склонен к тому что люди "терпилы". Многократно, при попытке дать обратную связь действиям людей или какой-то ситуации, на меня смотрели круглыми глазами с фразой "он сам должен догадаться что он делает не так, зачем ему говорить?" и "Ему надо - он пусть сам и следит".

Я за то чтобы люди оставляли обратную связь (особенно если устанавливаете новый софт/аддон, но по какой-то причине он вам не нравится - сообщите об этом разработчику), репортили бустеров за реал и тд. Ибо это правильно. Но я жутко не люблю тех кто начинает гадить в сторону нормальных людей, как в вашей случае.
« Последнее редактирование: 09 Июля, 2018, 16:45:55 by pro100tehb »

Aesde

• Старожил
CDtixo абсолютно с тобой согласен!!!!!
Мы с группой игроков бустим ключи (все делаем в тайм, никогда никого не кидали). Ну естественно я спамлю в чат. И знаешь, что самое обидное, появляются какие то "нехорошие" ребята (не хочу материться) и начинают строчить близам, причем причины банальны, писали мне в пм, а че у тебя 978 шмот одетый, а ты пишешь 980 и т.д. Ну не все ли равно людям какой на тебе одетый шмот 978 или 980. Ты закажи (либо не заказывай и не бзди тогда), пройди и потом можешь что то возразить!

Хотел бы обратиться к игрокам!
Уважаемые игроки, имейте плз уважение друг к другу! Не умеете что либо делать, учитесь, либо покупайте!

Удачи и прошу прощение за столь длинное обращение!

Ну так они правы, ты не 980, а 975+.

А человеку, который лжет по мелочам, сложно доверять по серьезным вещам.
И покупка буста основана в первую очередь на доверии, т.е. тебе дело говорят.

Попробуй в следующий раз вместо того, чтобы поносить других людей, услышать их.

Зукрао

• Благодетель
  • Старожил
  • *
  • Жахнуть так,чтоб всех снесло - мое Военное Ремесло

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Ревущий Фьорд
(показать/скрыть)
- У таких, как я, рога - признак силы, - едва сдерживая улыбку, пожал я плечами. - Жена так сказала...
  - Так они всегда так говорят!

закрыть